いつも可愛いネイル有難う御座います♪
リピートしてます!
【新規のみ他店オフ無料】アート2本付ハンドジェル5489円or6050円
初めてお邪魔しました。前回行ったところはすぐに剥がれ
爪の形もバラバラでとでも笑えませんでした。
今回は色のなじみから爪の形も綺麗に仕上げていただいてまた仕事が丁寧で早いです。とでも満足です。
【大人シンプルオフィスNail】ハンドジェル3900円※他店オフ+550円
とっても久しぶりにネイルをしました。
爪が薄くて剥がれやすかったのもあり、ネイルに向いていないと諦めていましたが、担当してくださった方の技術が素晴らしく、今のところしっかり付いています!
デザインもステキで毎日爪を見るのが楽しいです(^^)
ネイルが毎回綺麗で丁寧です♪話しやすくて雰囲気も良いです^ - ^またお願いします♪
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆ワンカラー4950円
今回は夏らしいカワイイネールでモチベーション上がりました^_^
次回も楽しみにしてます^_^
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆カラーグラデション4950円
はじめて伺ったサロンになりますが、たまたま他のお客様がいなかったので2人がかりでスカルプの施術をして下さり、リッチ?セレブ?のような気分でした!笑
スピーディーだし夏っぽいすごく可愛いネイルで大満足です。そろそろ3週間経ちますが根本の浮きもなくパーツが取れることもなく持ちがよくて大満足です!!
またお願いしたいと思います。
【新規のみ他店ネイルオフ込】スカルプカラーグラデーション5色9889円
話しやすい感じのよい方で、あっという間に施術が終わっていました。出来上がりも、大満足です。
今回は人差し指の爪だけショックでしたが回復できたので嬉しかったです^_^
次回もよろしくお願いします^_^
【ジェルの根本直し】ソフトジェルクリア¥3850ハードジェルの方¥4620
いつも手際よく、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今まで沢山のネイルサロンに伺いましたが技術はダントツの1位です!
爪の状態をみてアドバイスを下さったり、他愛もない会話で和ませて下さったり安心・信頼してお任せできます。
これからも宜しくお願いいたします。
お話ししながらもスピーディーで丁寧で仕上がり大満足でした^^
毎回大満足です♪ありがとうございます(^。^)またお願いしまーす。
いつもありがとうございます^_^
今回もイメチェンできて落ち込み気味だったのが吹っ飛びました(^^)前向きになれて幸いです!
時間もよろしくお願いします^_^
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆ワンカラー4950円
凄く楽しい時間を過ごせました。ネイルも凄く可愛くして頂いてとても満足です。他のお店にも行ったことありますがここが1番いいですね。また利用したいと思います。
以前ワンカラーを丁寧な仕上がりで長持ちしていましたが、
今回フットに大きなストーンを付けて頂きましたが1週間で取れてしまい残念でした。
【新規のみ他店ネイルオフ1100円♪】フット全塗ジェル♪5500円
いつも持ちがいいです!
いつも楽しい一時ありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます^_^
対応も良くて、凄く話しやすかったし出来上がりも今までで1番でした。
【新規のみ他店ネイルオフ込】スカルプ 単色ラメorカラー♪11000円
施術が痛かった。もういかないかな
【ネイルオフ+爪ツヤツヤ仕上げコース】 スカルプオフ4400円
今回は2回目。前回施術していただいた爪が少しも剥がれなかったことにビックリでした。爪の状態が良いなら、2回目は根元直しと逆フレンチをお願いしようと思ってました。希望通りに仕上げていただき、今回も大満足。
これほどキレイに保てたことは今までありません。大げさではなく感動してます。
ハンドオフなしでお伺いしました。
お二方で片手ずつ施術して頂いたので20分ほどで完了しました。
予約を詰め込んでいたのでとてもありがたかったです。
【現在ネイルが付いてない方限定♪30分終了】ハンドケアなし全塗り¥1999
いつもありがとうございます^_^
今回は初の試み、テンション上がりっぱなしです^ - ^
次回も楽しみにしてます(^^)
【オフィス向け♪】ハンドジェル☆ワンカラー4950円
とってもお勧め!ココのネイルは取れないし欠けないです。価格も良心的なので、助かります。人気なので、行きたい時に埋まってる事も多々ありますが、都合が合う時はお世話になっています。
アイル ビューティーサロン(Airu Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー