3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 烏蘭   >

烏蘭 ~ウーラン~

ウーラン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39 菊水ビル4階
  • 仙台駅西口徒歩3分/駅前アエル向かい&名掛丁アケ-ド近で好アクセス☆Tel 022-211-5297
    4.1
    4.1
    4.2

だいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:09:32.0

時間ながいかなーって思いましたが、あっという間に終わってました。
    体が軽くなりました。またよろしくお願いします!

NEW!日々頑張る自分にご褒美を♪ドライヘッドスパ+アロマ☆150分/14,500円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

褒めのお言葉が聞け当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もだいじ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-09-22 13:00:57.0

良い。

NEW!【ひと休みを、サボらない】膝下リンパ+上半身ほぐし&頭75分/5,100円☆

• マツ17さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 10:48:41.0

とっても気持ち良く
    気さくに話し易いし
    アロマオイルマッサージは
    心身共に癒されます。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

マツ17様のお役に立てたこと、お褒めのお言葉を頂戴でき当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もマツ17様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:53:13.0

どの方もとても上手です。また、伺います。

全身ほぐし+足裏☆【足湯付き】70分/3,980円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

yuko様お役に立てたこと、お褒めのお言葉を頂戴でき当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もyuko様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:02:58.0

本当に驚くほどスッキリします!この安さでこのクオリティはすごいです!

【シン★フットケア】足+全身ほぐし!足がつるんっとすっきり♪75分/4,700円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

まゆ様お役に立てたこと、お褒めのお言葉を頂戴でき当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もまゆ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:50:06.0

凝っている箇所が軽減されました。

「極上☆台湾の休憩コ-ス」台湾式アロマ+全身蒸し&ほぐし+頭モミ100分/6,800円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

ゆう様お役に立てたこと、お褒めのお言葉を頂戴でき当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もゆう様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• けんてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:13:07.0

つらかった身体が、とても楽になりました。
    足つぼマッサージも良かったです。
    施術の強さが好みだったので、次回も同じ担当の方を指名したいです。

NEW♪【感動すら覚えるリフレッシュタイム】もみほぐし+脚+頭90分/6,180円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【91番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

今後もけんてぃ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:16:12.0

今回は2日連続で行ってしまった!
    最高に気持ち良く眠ってしまったのが逆にもったいなかった!
    また仙台出張の際、伺います。

【シン★フットケア】極フット+全身アロマ&足裏♪ヘッドスパ付100分/7,880円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

2日連続のご来店、お褒めのお言葉を頂戴し

当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もジョリ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• SHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:36:06.0

いつも施術後は身体が楽になります。
    担当の方によって、同じコースでも施術していただく部位がだいぶ違いがあることが少し気になりました。
    色々なコースがあり、料金は変わるので、そこは明確にして欲しいと思いました。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もSH様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ロンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:31:00.0

スタッフが皆んな台湾の方。施術は丁寧でとても良かったです!
    コスパも良いし、おすすめです。
    日本語が通じなかったり、接客面に関しては台湾現地に来たような、異国情緒の一環と思いました。また行きます。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もロン様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 青さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:13:06.0

何度か行っていて、毎回終わった後すごくスッキリするのに、今回は担当の方が新人さんなのか?良くなかった。
    首や肩はただ撫でているだけ、後半は力が弱くなり時々止まったり、居眠りしているのかなと感じた。
    せっかく行ったのに残念だった。

また、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

この度はスタッフの配慮が足りてなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

今回貴重な意見を頂いた事を改善しスタッフ一同、お客様がご満足頂けるお店つくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:26:00.0

出張で仙台に来た時は必ず利用。今回は初めてのホットストーンでのアイケアを含んだコース。うつ伏せでの全身揉みほぐし→アイケアしながらの足湯→多分足つぼマッサージ。「多分」というのは、もう気持ち良すぎて所々寝落ちし、足湯後の足を拭かれているところが最後の記憶だから。今回の出張中にもう一回行きます!

NEW!【瞳のリラケア】ホット玄武岩アイケア+足裏【足湯付き】70分/4,500円♪

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:17:31.0

予約をしたのに、20分くらい待たされ少しイラつきました。
    足裏が疲れてと伝えたのに、太もも脹脛を重点的に揉まれ足裏はかなりガッカリした。
    あと帰りのお茶も出ず、どうなってるのかと思った。
    リピートはないと思います。

【平日10時~16時限定】昼のコスパ☆ 足裏ほぐしケア 60分/4,580円

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• SHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 03:52:58.0

溜まった疲れが取れました、
    また利用させていただきます

【当店限定!】90分オーダーメイドのアロママッサージし放題☆90分/8,980円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• トトさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 06:37:06.0

残念すぎ
    入店して「いらっしゃいませ!」が無い
    出て来た台湾茶が薄くてお湯?ってレベル
    施術前のヒヤリング一切無し、結果プレート入ってる関節部分を押されて手術した部分が痛む
    着替えさせられたマッサージ用の服が腰紐壊れてぶかぶかで恥ずかしい思いをした
    初めてマッサージで爪を立てられ痛かった。マジで初めてでビックリした。マッサージはど素人レベル以下。
    施術終わったら「ありがとうございました」と拙く愛想無い日本語を吐き捨て出て行った
    帰りのお茶もお湯レベル
    お茶(お湯)飲んでる最中に出口に立たれて早よ帰れオーラがヤバかった
    私は台湾に仕事で何回も行っており現地でマッサージを受けた経験多々ありますがこちらの店は台湾マッサージを謳ってるものの実情は全然違います。

【シン★フットケア】極上フット+全身もみほぐし♪ヘッドスパ付95分/7,100円

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ┤ダーツ├さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 17:46:56.0

台湾式マッサージは初めてでしたが、タイ古式ともちょっと違いコリをほぐす事に重点を置いているようなマッサージでした。
    施術台は顔を入れられる穴が空いたタイプですが、リクライニング機能付きでした。施術中は施術している箇所以外はタオルを被せてもらえるのですが、冷房で若干冷えました。
    うつ伏せからスタートして足踏みマッサージが終わって仰向けになるとスタッフさんが交代していて驚きました!笑
    ただ、スタッフさんがみんな可愛かったのでまた来たいと思います。
     施術後は、肌に残りにくいオイルなので気になる人は置いてあるシートで拭く感じです。その後着替えて待合室に戻ると施術後に聞かれたお茶がとおしぼりが置いてあります。会計は先に終わっているのでお茶を飲み終わると、よくわからない時間が流れます。他の口コミでスタンプカードがあるらしいとの噂でしたが、あるのでしょうか?
     また、後半に担当してくれたスタッフさんがどの時点で交代していたのかわかりませんが指名出来るならまたよろしくお願いします!

辛い方はこれ!頭すっきりコース 10分/1,000円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【93番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

今後も┤ダーツ├様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:47:55.0

初めて来店しました!
    強めのマッサージがよくて選びました!
    自分の理想通りの強さでしっかり解してもらえて嬉しかったです!
    また機会があれば行きたいです!

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もあやね様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ようりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:40:25.0

毎度お世話になっております。
    全身バキバキな私にはもってこいのマッサージ屋さんだと思っております。
    強めのオイルマッサージ、すごく気持ちいいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もようり様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• マツ17さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 17:59:53.0

とても気持ち良いリラクゼーションです。
    アロマオイルマッサージで、強弱をつけ
    気持ち良いし、優しく優しい語りかけにも
    癒されます。
    背中のアロマオイルマッサージ後には
    熱いタオルを被せて、足踏みマッサージも
    気持ち良かったです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:49:18.0

10分前に到着しましたが、最初のお待ち下さいの一言のみで30分近く待たされました
    スタッフの方がなかなか出てこず、キャンセルしたくても出来ませんでした
    他にも待っている方がいらっしゃったので、これが普通なのでしょうか
    当日予約ではないので、きちんと予約時間に施術してほしかったです

[投稿日] 2024-08-04 08:26:33.0

良い

7月限定クーポン!【やさしい時間。】全身ほぐし&頭60分/6,000円→4,800円♪

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後も徹也様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 01:36:05.0

前回担当してくれた方たちがとても上手で、今日は自分のご褒美に前回より料金高めの全身メニューをお願いしました。
    当日思い立って予約したのですが、予約枠的には◎だったので楽しみに伺いました。以前マッサージは丁寧にしっかり流してくれていたので、と、やや適当でも気にならなかったのですが、今回担当の方たちは技術不足なのか適当なのかわかりませんが、全然リフレッシュできませんでした。ふくらはぎと肩を重点的にお願いし、肩は比較的きちんとやっていただきましたが、他は撫でているような適当さでふくらはぎも全然ほぐしてもらえませんでした。足裏に関しては、ほぼかかとを撫でて終了。途中適当過ぎて怒りを覚えましたが、何も言えず施術が終了。うつ伏せ時の枕も今回は硬くて圧がかかると鼻が痛くとても苦痛でした。
    自分のご褒美にと伺ったのに、ただただお金を無駄にしました。こんなに適当にするなら予約受付しなければよかったのでは?本当に返金してほしいレベルでした。指名制度をおこなっていないのなら技術の基準をもっとしっかり設けた方がいいのではないでしょうか。前回が良かっただけに、本当に残念でなりません。

「豪華☆台湾の休暇コ-ス」アロマトリ-トメント&脚+足裏&頭モミ120分/9,800円

また、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

この度はスタッフの準備が足りてなかった事、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さくらさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 12:29:46.0

フェイシャルからデコルテまでのマッサージで思った以上に張りも出て潤いもすごい。小顔になり満足でした。プラスヘッドスパもついていて頭も目もスッキリ!気持ちも晴れやかです。また機会があったら試したいです

NEW!【フェイシャルエステ】ヘッドスパ付き☆『美肌×癒し』50分/4,100円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もさくらさん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:49:59.0

結構久しぶりに来店しました。全身のアロマトリートメント、良かったです。リラックス効果も高いですし、体が楽になりました。いつもありがとうございます。

Kit Wusix 夏ぷる女子に大人気♪アロマトリ-トメント&脚×足裏100分/6,480円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もみく様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:51:10.0

最初、湯呑みにお茶ではなくお湯だけ入っていた時は少し不安になりましたが、施術は丁寧で申し分なかったです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もゆかぽん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 04:47:01.0

入店後、お茶のサービスがあった。前払い制。スタッフは施術コースで紙ショーツが必要だったものを探し回っていて案内されたのは予約時間より15分経過後。着替えが下半身紙ショーツ1枚だったのは驚いた。何の声がけも無く、いきなり施術開始。上半身揉み始め、10分程度経った頃に下半身のオイルマッサージに移行。恐らく30分も施術する事なくタオルで拭き取り、スタッフが抜ける…誰か来たかと思ったら下ズボンを寝ながら紙ショーツの上から履かせられる(うつ伏せなので何も言われないが自分でお腹を上げ履かせてもらう格好)。その後男性スタッフに変わりますと言われ担当者が変わる。ここで全身もみほぐし。力加減はとても良かった。相当な時間な頃お客様は何のコース予約ですか?と言われたが、即答出来るわけもなく確認してくると立ち去り、更に担当者が代わりヘッドマッサージ。私のコース詳細を振り返ると全く内容違いだし、辛い箇所を予約時にコメントしていたが一度も確認なく終わった。イルージョンの様に人が代わり施術するスタイル。

全身ほぐし+ほっそり美脚アロマリンパ♪《蒸しタオル付》90分/6,300円

また、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

当日の担当スタッフも反省しております。

[投稿日] 2024-07-21 12:49:54.0

良い

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:46:26.0

いつも外国の方がやってくれますが、技術は確かです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もy様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• SHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:05:46.0

いつも背術後は身体がラクになり感謝しております
    今回もありがとうございました
    ●こちらを利用される方へ
    こちらのサロンの特徴をお伝えしておくと、
    背術の担当者は特に決まっておらず、気がついたら、背術してくれるスタッフさんが変わっているとことは良くあります
    また担当のスタッフさんによって、同じコースでも背術内容や背術箇所が異なります
    またポイントカードがあるのですが、スタッフさんによっては捺印のルールを理解されておらず、2,000円でスタンプ1つ捺印のところ6,000円以上のメニューの際も1つの捺印しかされないこともありますが、それに関してもこちらからお伝えすれば訂正もしてくださります
    初めての方は戸惑うこともあるかもしれませんが、トータルでは良いサロンです

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 13:02:43.0

仕事先で疲れていると思って予約しました。
    時間通りでしっかりほぐしてもらえたのでとても満足しています。
    また仙台に行ったら予約したいです。ベトナムから来たの店員さんでした。ありがとうございました。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もapple様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

烏蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー