3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン つかしん前店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ツカシンマエテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町3‐32-20 ロイヤルハイツつかしん1F
  • 無料駐車場有/JR猪名寺駅から徒歩8分/塚口駅から徒歩15分 ◆口コミ4.7高評価◆

チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:05.0

前回のマツエクがたくさん残っていたので、さらに追加で付け足ししていただき、モリモリキラキラ華やかさ倍増でした。美容液のおかげで自まつ毛もしっかり伸びて嬉しい限りです。
    来月も楽しみにしてまーす。

【4Dボリュームラッシュご希望の方】4D&シングルMIX120本¥8360

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ つかしん前店 からの返信コメント

いつもお世話になっております(*^-^*)
    どんどんモチがよくなっており私も嬉しいです( *´艸`)

いつもしっかりケアしていただいたきありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-23 19:01:41.0

マツエク最高!!
    私好みの自然な仕上がりにしてもらいました!
    メイクが楽しくなりそう!

【42日以内再来顧客様】シングル上まつげ120本までつけ放題 ¥6160

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:47.0

今回も、いつものメニューで、オフして
    3Dで、綺麗に仕上げていただきました。
    仕事柄、ステージに立つことがあるので、
    まつ毛が綺麗だと、
    ステージ映えするので、
    毎月のまつエクは、大切なことの一つです。

[投稿日] 2024-04-01 22:27:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    自まつけもしっかりしてモチもよくなって、メイクがとても楽です。また来月も楽しみにしてまーす!

[投稿日] 2024-03-12 00:11:57.0

いつも可愛くしてくれて大満足です!!!

みな様

いつもお世話になっております(*^-^*)

長さ・細さでお悩みでしたが、ラッシュアディクトの効果抜群ですね( ;∀;)
    地まつげの濃さも長さも驚きました!
    さらにパッチリ華やかなお目元になりましたね( *´艸`)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:54.0

いつも笑顔で迎えてくれる担当スタッフさん。
    エクステも丁寧に仕上げていただき、長持ちしてます。
    感謝です  ありがとうございます

チョコ様

いつもアイラッシュサロンブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

来店される日をいつも楽しみにしてくださりありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ、励みになります(>_<)

[投稿日] 2024-01-20 22:02:25.0

まつげ美容液のおかげで、自まつげが増えてしっかりした毛質になりました。
    エクステをつける本数も120本から140本まで増えたそうでとても素敵に仕上げてもらいました。

いつもお世話になっております(*^-^*)
    いつも華やかなデザインが本当によくお似合いです( *´艸`)

ご自宅のケアもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-05 22:05:43.0

めちゃくちゃ綺麗にあがりました!

みな様

いつもお世話になっております(^^)/
    美容液でご自宅でのケアのおかげで、まつ毛の成長に驚きました!
    ありがとうございます(>_<)

さらに素敵なお目元になりましたね♪

[投稿日] 2023-12-31 14:38:32.0

年末にキレイにしていただき、実家に帰るのも楽しみになりました。良い年を越せそうです。ありがとうございました。
    美容液で、まつ毛が伸びてきて、嬉しいです。
    また、来年もよろしくお願いします。

いつもお世話になっております(^^)/

やっぱり華やかなエクステのデザインがお似合いですね(*^-^*)
    毎日のまつ毛美容液、ありがとうございます(>_<)

まつ毛が綺麗なので、デザインの幅も広がります!
    またご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-10 12:43:04.0

眉毛が伸びて形も整えられず…やっぱりプロはすごい!
    長さ形を私に合うようにステキに仕上げていただきました。
    癒しの時間をありがとうございました。

チョコ様
    いつもありがとうございます(*^-^*)

アイブロウをメイクしなくても綺麗な眉になってきてます!!
    まつ毛もケアのおかげで華やかに仕上げることができてます(^^♪
    一緒にこれからも育てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望を汲んでくださり、満足のいく眉毛にしてくださいました。今までで一番良いと気に入っています。
    端にちょろっと残していただいたのがとても便利です。

人気NO.1!骨格分析で似合わせ☆アイブロウWAX ¥5830

ゆり様

この度はアイラッシュサロンブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりに満足いただけて光栄です!
    デザイン変更や、普段のメイク方法でお困りのこと等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-26 18:42:14.0

いつも華やかにしていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

mami様

いつもお世話になっております!!^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ、来年もmami様にお会いできますこと、楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願い致します!!

オオタ

[投稿日] 2023-11-12 20:41:16.0

大満足です。ありがとうございました。
    来月、またよろしくお願いしまーす♪

【4Dボリュームラッシュご希望の方はコチラ☆】上120束  ¥10560

つかしん前店 オオタ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:34:28.0

しっかりカウンセリングをしてくださりデザインの相談にも乗ってもらえ嬉しかったです!

下まつ毛初めてしたのですがかなり気に入っております。

目がしみたりとかも全く無く技術がいいと思います。

椅子が気持ちよくウトウトしてしまいました!
    またイベントごとにお伺いしようとおもいます!

【上下でパッチリ☆魅力的な目元へ】上120本+下30本  ¥8800

なな様

先日はアイラッシュサロンブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

イベント無事に終わりましたでしょうか?♪
    貴重な機会にお力になれて大変光栄でした(>_<)

つかしん前店 オオタ

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:58:22.0

アイブロウWaxで来店しました!
    カウンセリングから希望をしっかり聞いてくれて丁寧に対応してもらいました。
    整えてもらった形もとても綺麗でメイクが楽になりそうです!
    次はまつ毛パーマもお願いしたいなと思いました!!

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪

メイクがとてもお上手でしたので、さらに目元が綺麗になりましたね(^^♪

[投稿日] 2023-10-16 22:11:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(o^-^)
    また、来月もよろしくお願いします!

mami様

まつ毛がいつもとっても綺麗です(>_<)
    引き続きご自宅のケアもよろしくお願いします♪

今回は少し短くさせていただきましたが、またご変更もお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-10-09 21:27:09.0

美容液を教えていただき、自まつげが強くなりました。話も楽しくて癒しの時間です。

チョコ様

ご自宅のケアのおかげでモチも良くなってきてますね(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします☆彡

つかしん前店 オオタ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:56.0

大満足です。ありがとうございました。

【42日以内再来顧客様】まつげパーマ ¥5830

k様☆

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)!

k様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 22:48:09.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!!

【42日以内顧客様】まつげパーマ+眉¥10560→¥9460

[投稿日] 2023-09-09 22:28:18.0

まつげパーマとエクステと悩んでたけど、相談に乗ってもらってエクステにして正解でした。
    凹んでた気持ちも上げ上げになりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつも美容液でのまつ毛のケアありがとうございます(>_<)
    やっぱり華やかなエクステは可愛いですよね!

[投稿日] 2023-08-26 09:24:35.0

眉毛のみの予約でしたが、急遽まつ毛パーマも施術してくださりました!いきなり言ったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!!!仕上がりもとてもきれいにしていただき満足です!次はちゃんと予約していきます、、、!

[投稿日] 2023-08-23 00:14:16.0

仕上がりとても満足しました!

みな様☆

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)!

みな様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 18:32:14.0

いつもキレイに施術していただきありがとうございます!
    今回はまつ毛も伸びてたので整えていただきました。
    まつ毛で印象が変わりますね~
    また、次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-19 20:26:25.0

とてもきれいにしていただきました!
    いつもありがとうございます!!!

【43日以降再来顧客様】美眉スタイリング ¥5830

[投稿日] 2023-07-15 18:09:09.0

スタッフさんが1人になり予約が取りにくくなっていますが通い続けます!
    また次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご迷惑をおかけするかと思いますが
    今後ともよろしくお願いいたします(>_<)

[投稿日] 2023-07-14 09:02:16.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    とてもきれいなパーマで大満足です!!!
    美容液とコーティング続けたいと思います!

【43日以降再来顧客様】まつげパーマ ¥6930

美容液とコーティングの組み合わせは、
    地まつげのハリ、コシ、ばらつき防止などかなり変わります!
    丁寧なケアありがとうございます(>_<)

[投稿日] 2023-07-08 20:58:26.0

ボサボサだった眉毛も綺麗整えてもらって、印象が変わりました。マツエクも盛り盛りでとても気に入りました。ありがとうございました~。

つかしん前店 オオタ

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:26:02.0

前回とは違う方に施術していただきました。
    アーチのような眉から平行眉にしたいという要望を聞いて下さり、保湿パックも追加でしてくださり、とても満足です。
    眉毛メイクのコツも教えていただきました!!
    施術中にお話も弾み、すごく良い時間を過ごせました。
    次回も、よろしくお願いします!!

もちこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

高評価の口コミ、ありがとうございます(o^―^o)♪
    とてもうれしいです!!

もちこ様とたくさんお話が出来て私も楽しい時間を過ごせました♪
    また分からない事や、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

次回も、もちこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

つかしん前店 コウノ

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:59:30.0

いつも丁寧にして頂いています!!
    またよろしくお願いします!!

とも様☆

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)!

とも様のまたのご来店お待ちしております♪

つかしん前店 スミダ

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:26:42.0

綺麗に仕上げてくれました!!

みさ様☆

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)!

みさ様のまたのご来店お待ちしております♪

つかしん前店 スミダ

アイラッシュサロン ブラン つかしん前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー