3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口3分/マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.4

ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 13:01:12.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウセも丁寧でとても安心しました。
    他のサロンでまつパをすると高確率で薬剤が目に染みていたのですが今回は全く染みる事なくカールの持ちもよく、全てにおいて大満足でした。
    サロンの雰囲気も静かでゆっくり出来るのも良かったです。
    また伺わせていただけたらと思います。

【初回限定】LEDコーティング+選べるまつげパーマ ¥7,700→¥7,000 E

• あぼかどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 15:23:28.0

本日も丁寧にそしてキレイに仕上げてくださり感謝しています。いつもありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

あぼかど様

先日はご来店有難うございます。
    担当いたしました宮澤です。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい
    あぼかど様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 21:58:53.0

椅子が気持ちよくて、いつも熟睡してしまいます。
    まつエクも持ちの良さそうな雰囲気です。

ナチュラルセーブル120本¥5,980 :A

• ごゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:18:06.0

いつも、思い通りにして頂けるので大満足です。
    また、来月もお願いします。

その後のモチはいかがでしょうか?
    取れやすい場合は太さを変えたり毛質を変えることでよりモチが良くなることもございますのでご相談ください☆
    ごゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

プラスアイ池袋東口店

• まゅちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:00:30.0

初めてでしたが、すぐ終わって仕上がりも良かったです!

まゅち様

先日はご来店有難うございます。
    担当いたしました宮澤です。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    まゅち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 19:17:23.0

丁寧にきれいに仕上げていただいてありがとうございました。

なおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当いたしました福田です

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつげについてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/精一杯カウンセリング、施術させていただきます!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    プラスアイ池袋東口店 福田

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:29:30.0

初めてのマツエクでしたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。スタッフの方も親切丁寧で、安心して施術を受けられました。またぜひお願いしたいです。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

スー様
    その後のモチはいかがでしょうか?
    スー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

プラスアイ池袋東口店

• dーmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 08:14:13.0

dーm様

変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

dーm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• おーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:56:03.0

綺麗にしていただいて嬉しいです^_^

★13種から選べるまつげパーマ★ 5500円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:31:32.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• mi-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 08:33:07.0

朝1番の予約でしたがスタッフさんが受付に立って出迎えてくれました。当たり前のことかもしれませんが、以前のサロンでは時間まで外で待つように言われたり、お店が開いてなく鍵持ちのスタッフが来るまで外で待ったりと不快な気持ちになることが多々あったので久しぶりに嬉しい気持ちになりました。またカウンセリングも丁寧で相談しながらデザインを決められ、綺麗な仕上がりで大満足です。最後の肩のマッサージがお客様を大切にしてるなって感じました。ありがとうございました。

mi-様
    先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ池袋東口店、担当いたしました中西です。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    mi-様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ池袋東口店 中西

• かえりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 12:26:19.0

綺麗に上がって二週間経った今もばらつきも少なく持ちがいいです。

★13種から選べるまつげパーマ★ 5500円

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 12:15:29.0

先日は新しいメニューを施して頂き有難うございました。
    また宜しくお願いします!

ナチュラルセーブル140本¥6,480 :B

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:16:53.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

み様
    先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ池袋東口店、担当いたしました中西です。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ池袋東口店 中西

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:18:41.0

何度かお世話になっておりいつも綺麗に仕上げてもらっているのですが、今回は1番理想な仕上がりで感動しました。
    私はまつパすると毛先が瞼にあたってしまうことが多いのですが、とても綺麗に立ち上がっていてこの綺麗さを保つためにもお手入れも頑張ろうと思えます。
    またお願いしたいと思います!

まい様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    理想の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!
    コーティング剤でのこまめなケアでバラつきを防ぐことが出来るので是非お試しください☆
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 10:29:01.0

いつも丁寧にバランスよく仕上げていただき
    またよろしくお願いいたします

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• ごゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:10:26.0

今回、偶然、ゲリラセールと言う名で、1日限定の施術で受けました。いつもと変わらずの対応でしたし、とても有り難かったです。また、こんな機会があると嬉しいです。ありがとうございました。

◎【7/1限定ゲリラクーポン】オフ込☆ナチュラルセーブル120本¥5,480

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
    ごゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店 宮澤

• mwoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:05:37.0

今回はちょっとまつ毛の上がりが弱かったみたいです

束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)コーティング仕上げ付き¥5,830

• 優奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 08:29:10.0

ちょー綺麗にまつ毛上がりました!ありがとうございます!

優奈様

プラスアイ池袋東口店、担当いたしました宮澤です。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    優奈様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

プラスアイ池袋東口店 宮澤

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:10:43.0

最初にパーマしていただいた時がとっても良かったのでお願いしました!
    上がりづらいまつ毛だと思うのですが綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!職場のみんなにも綺麗だねって褒められます^_^
    なかなかリピートすることなかったのですが、今後もお願いしたいなと思うくらいの仕上がりです!
    またお願いします

おーちゃん様
    担当致しました山崎です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのデザインやまつげのケア方法など
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 10:43:37.0

細い毛にもバランスよくつけていただいて
    毎回とても満足してます。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです☆
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 09:57:46.0

Yuki様
    その後のモチはいかがでしょうか?
    Yuki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ池袋東口店 宮澤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:50:32.0

前前回まつ毛の毛先が瞼に当たってしまったと相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださり理想のロッドで仕上げて下さいました。
    今回は初めてブラックティントをして貰ったのですがまつ毛の毛先までパッチリしてとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

【マスカラパーマ】韓国で大人気☆まつげパーマ×ブラックティント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:42:06.0

平均的にみて他の店舗よりも高めではありますが、一番きれいで、ばちばちに上げてくれるので、通っています。

先日はご来店ありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかり上がったまつ毛だとモチベーション上がりますよね★
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 14:35:55.0

いつも綺麗にしてもらっています!
    カラーのエクステ少し高いのが残念です

ナチュラルセーブル140本¥6,480 :B

• ハビエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 23:42:37.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心しておまかせできました!
    個人的に初めての眉毛スタイリングだったのですが、お手入れもしやすく、パッと見の印象も明るくなって大満足です!◎
    まつ毛もいい感じです(^o^)

選べるパーマ+美眉スタイリング¥11,000 :C

ハビエル様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    担当いたしました福田です!

仕上がりにご満足いただけたようで、お褒めの言葉とても励みになります♪
    その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更や眉毛・まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ハビエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    プラスアイ池袋東口店 福田

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:33:03.0

久しぶりにお伺いしました。

まつげパーマをして頂きました。
    仕上がり時に気になるとこありますか?と聞かれ
    左右差があるのではと聞くと長さの違いがあるので仕方がないと言われました。
    今まで3.4年ほどパーマをかけていましたがここまで上がり具合に差が出ることはありませんでしたし、自宅に帰って見てみてもここまで差が出るほどの長さの違いではないと思います。
    明らかな長さ違いであれば納得はできますが…
    お直しも出来ると言われましたが
    その後に予定があること、3日以内の再来店が難しいので諦めました。
    もう一度やってもらってまつ毛が切れたりしたら元も子もないですし…ね?

久しぶりの自分時間で近々予定もあり
    気分転換兼ねて予約したのにこんなに残念な気持ちになるとは思いませんでした。
    何度か来店してるお店で信頼もしていたのに
    スタッフさんによってこんなに仕上がりが変わるとは思わなかったです。
    もう行くことはないと思います。
    束感パーマをできるお店が近くにないことがとても残念でなりません。

なつみかん様
    先日はご来店有難うございます。

この度はこちらの技術不足によりご納得いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中でお時間をつくって当店をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術の見直し・改善に努めて参ります。

1週間以内のご来店でお直し可能ですので、もしご都合よろしければご連絡いただけたらと思います。

プラスアイ池袋東口店

• ごゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:54:16.0

毎回、同じ施術を受けています。どのスタッフ方も上手です。また来月もよろしくお願いします。

ごゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    プラスアイ池袋東口店  宮澤

• おでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:55:13.0

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥4,200、80本¥4,500、100本¥4,900

おでん様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそご利用ありがとうございます(^^♪
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

おでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 15:39:15.0

いつも時間内に仕上げていただき、満足です。
    また次回も利用したいと思います。

ナチュラルセーブル120本¥5,980 :A

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー