4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
  • あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:35:42.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    自まつげの長さが不揃いで仕上がりに左右差が出てしまったので、まつげ育成頑張ります

特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,500 :C

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

あーりん様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

あーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:55:28.0

◎【2/6限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

ミチコ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ミチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    池袋東口店 倉田

• サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:28:00.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いします。

サオ様

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    その後エクステ状態いかがでしょうか??
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

サオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:04:39.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,500 :B

あき様

他にも色々なデザインや毛質等ございますので

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• ななぴーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:57:02.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
    またこれからも通いたいと思います。

ななぴーや様

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    これからも通いたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    その後まつ毛・眉毛の状態いかがでしょうか??
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ななぴーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 青木

• あやぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:56:48.0

スタッフによってマツエクの持ちが変わりますが、コスパは良いし、時間通りに仕上げて下さるので満足です。

あやぷ様
    先日はプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めの言葉大変うれしく思います!

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

あやぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:53.0

いつも利用させていただいてるメニューで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さあや様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    池袋東口店 倉田

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:14:53.0

初めてアイブロウスタイリングをしてもらいました。自分に似合う形が分からないのと左右が非対称な点が悩みでしたが、しっかり話を聞いて下さってとても綺麗な眉毛にしてくださいました。完成系の眉も初めに書いて見せてくれたので安心して施術を受けられました!ありがとうございました。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方

ゆーちゃん様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    池袋東口店 倉田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:32:07.0

丁寧な接客で、キレイに仕上げていただきましました

◎【1/23・24限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

りんりん様

他にも色々なデザインや毛質等ございますので

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• るむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:51:41.0

当日急遽予約したにも関わらず
    とても丁寧にご対応いただきました。
    どちらも初めての施術でしたが、
    もっと前からやっておけばよかったと思うくらい満足しています。

うっすら二重線がある一重で、
    かつビューラーやマスカラによって
    まぶたが持ち上がり二重になるタイプの方は、迷わずにパリジェンヌを試されることをおすすめします。

るむ様
    担当致しました花井です。

口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    今回お初めてでしたがお仕上がり満足いただけてよかったです♪
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

るむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• にーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 01:38:12.0

とても丁寧な接客と施術でした。やはり今回も2週間を迎える頃にはポロポロと取れて来てしまうので、もう少し持ちが良いと嬉しいです。

にー様

口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご満足いただける技術がご提供できず申し訳ございません。
    スタッフに共有し改善に努めて参ります。

にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:28:41.0

ご丁寧な施術ありがとうございました^_^

るな様
    担当致しました山崎です。

その後パリジェンヌと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアやデザインについて気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:56:36.0

今回予約の日付に私自身も気づかず別日に来店してしまったのですが当日に変更してくださり大変感謝しております。ありがとうございました。

◎【1/31限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

ちゃんゆき様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

予約の空きがあったのでご案内できてよかったです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちゃんゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:22:01.0

施術ありがとうございました。
    お店の落ち着いた雰囲気も、担当スタッフさんの丁寧な対応も完璧な施術も大好きで毎回指名させていただいてます。
    今回も大満足です!
    今後もイベントがある時に伺わせていただきますので、よろしくお願いします!

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方

カノン様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させていただけてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もいただけてとても励みになりますm(__)m
    また是非お待ちしております☆
    その後状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!!

カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:05.0

手早く綺麗につけていただきありがとうございます!
    どの店舗に行ってもばっちり綺麗につけてもらえるので助かります(^^)

◎【1/24・25限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

あき様先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:17:06.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客と、今のまつ毛の状態を教えてもらったり、安心してお願いできます。
    次回もぜひ、利用したいと思います。

けいこ様先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• dーmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 03:05:46.0

◎【1/16限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

dーm様
    先日はプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね。

dーm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:45:05.0

丁寧な対応ありがとうございました^ ^

あき様

他にも色々なデザインや毛質等ございますので

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 14:44:48.0

グルーをオプションしましたが、今回は、少し早々取れました。
    あと、あらかじめ、デザイン変更などのうかがいが欲しかったです。

かず様先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回取れやすかったとのことで大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の見直しも行いたいと思います。
    また、デザインの確認などの対応も改善してまいります。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 02:44:39.0

今回はまつげパーマでお世話になりました。
    マスクだと目元しか見えないので常にバッチリあがってくれるパーマは最高です。
    目元がパッチリしてると印象も明るく見えますし、鏡を見た時の自分のテンションも上がります。またお世話になりたいです。

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

りか様
    担当致しました山崎です。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケア方法などの
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:30.0

よかったです

【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3000、80本¥3400、100本¥3800

かわ様
    担当致しました花井です。

口コミのご投稿ありがとうございます!☆

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• うちこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:53:28.0

パリジェンヌと眉毛wax脱毛をいつも予約してます。デザインを丁寧に私に確認してくださったり、パリジェンヌはカールが長持ちします。また、ここで売ってるまつげ美容液も使いやすいです。

うちこし様先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

うちこし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• みかのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:06:16.0

いつもありがとうございます。満足しています

みかのっち様

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

みかのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• pinkdragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:09:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
    どのスタッフさんにも左の自まつげの方が弱いと言われるのですが、それでも左右均等に美しい扇状になっており違和感も全くないです。安心してお任せできるサロンです(*^^*)
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします♪

pinkdragon様

仕上がり気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もいただけてとても励みになりますm(__)m
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    その後エクステ状態いかがでしょうか??
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

pinkdragon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:48:38.0

安いお値段で綺麗に仕上げていただきありがたいです。またよろしくお願い致します。

はな様

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:33:45.0

接客が丁寧な上に、施術も丁寧で今までで一番の仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきます。

kumi様

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• sdfghさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:15:48.0

綺麗につけてくれました。上手です。またよろしくお願いします。

WinterSALE☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,480 :A

sdfgh様

他にも色々なデザインや毛質等ございますので

sdfgh様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    池袋東口店 山崎

• アイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:15:37.0

いつもお世話になっており、どのスタッフの方も丁寧に一生懸命仕上げて下さいます。出来上がりに毎回満足しています。始めてのスタッフの方でしたが、ちょこちょこ言葉をかけてくれ、マツエクオフからでしたが、キレイに目頭から拭き取って外してくれました。また次回も伺います。ありがとうございました!!

アイビー様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当致しました倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。(*^^*)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

アイビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:19:08.0

久しぶりのマツエクだったのでカウンセリングからしてもらったが、カウンセリングと施術の人が違う人で
    引き継ぎがちゃんとされてないのか同じような事を聞き直された。
    カウンセリングの方は悩んだらアドバイスをくれたが
    施術の方は黙ってるだけで無言の圧があったし無愛想な印象だった。
    最後にテープを剥がす時に少し雑で数回痛みを感じた。
    最初の人がそのまま担当してくれたらよかったのに…

ちえ様
    先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足していただけるサービスをご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有させていただき、改善に努めてまいります。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:24:21.0

丁寧でした!

みずき様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当致しました倉田です。

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー