4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋東口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1‐15‐3THE KINDAI 12 IKEBUKURO 10F(旧 近代ビル)
  • 池袋駅東口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフトも人気】
  • カワサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:08:57.0

担当してくださった方が親切で良かったです。仕上がりにも満足しています。

特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,500 :C

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント

カワサキ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました、倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます(*^^*)
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

カワサキ様のまたのご来店心より待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• みゆきち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:54:00.0

久しぶりにお伺いしましたが施術もスピーディーで
    仕上がりも大満足です!!!
    また次もお願いします!

◎【12/5限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

みゆきち。様
    先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店となりましたが、デザインを前回と同じでお付けさせていただきました!
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みゆきち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• きだゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:03:14.0

ちょっと痛かったですが仕上がりには満足しました。

WinterSALE☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,480 :A

きだゆー様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お目元を痛くしてしまったようで、大変申し訳ありません。
    今後そのようなことが無いように気を付けて対応してまいります。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

きだゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:32:37.0

何度か通わせていただいてます。
    持ちムラはあるもののお値段も安くコスパがいいので通わせていただいております。

自然なお仕上がり☆毛質選び放題♪120本定価¥6,578→¥5,500 :B

みく様
    先日はプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後の自まつげやエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 07:15:37.0

いつもお世話になっております

眉毛のスタイリングは2回目でした
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも綺麗で満足です。

やはり自分で手入れすると変になるので
    続けて通って行きたいと思いました。

パリジェンヌも満足な仕上がりです

ばやし様
    担当致しました花井です。

口コミのご投稿ありがとうございます☆お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    スタイリングは1か月に1回くらいが目安になるので、また気になった時にお待ちしてますね♪
    その後の自まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• tanukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 03:48:13.0

持ちが良いです。

tanuki様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もフラットラッシュセーブルで140本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    当店ではオプションメニュー等もご用意しておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

tanuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• pinkdragonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:07:16.0

いつもお世話になっております。今回はいつもと違うエクステをオーダーしたのですが、とても気に入りました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

pinnkudragon様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠のありがとうございます♪
    担当致しました倉田です。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)大変嬉しく思います。
    今回は太さと毛質を変更してお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    また何か変更したいところやご不明点ございましたらお気軽のご相談ください(*^^*)

pinkdragon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:16:30.0

仕上がりに満足してます。

AutumnSALE☆彡ナチュラルセーブル140本 定価¥6,028→¥5,480 :A

サオ様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

サオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 10:27:52.0

初回は、まつパの持ちもよく大変満足していたのですが、他の方もおっしゃる通りほんと担当によるなって思いました。施術も対応も雑でした。
    直後の手鏡での確認ではよくわかりませんでしたが1日たってかかりかたが全然違う事に気がつきました。

まだ1日ですがもう落ちてきてる気がしてます。
    他のかたでやり直ししてほしいぐらいですが時間が取れないので諦めるしかないです。

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

mi様
    先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足していただけるサービスをご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有させていただき、改善に努めてまいります。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:04:58.0

久しぶりに利用させていただきました。
    変わらず、仕上がりに満足です。ありがとうございます。

yr様
    担当致しました花井です。

口コミのご投稿ありがとうございます☆満足いくお仕上がりが提供出来て安心しました(*^^*)
    お褒めの言葉大変うれしく思います!!
    その後の自まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

yr様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:53:47.0

初めての方でしたが、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

Yuki様
    いつもプラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:58:33.0

まつ毛が抜けてる部分もらありましたが、丁寧につけて頂きました。

なおちゃん様先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当致しました。倉田です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

なおちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 13:14:22.0

担当者によるけど、今回の方は丁寧な施術でキレイに付けてもらえて持ちもいいです。
    最後のマッサージも触ってるだけじゃなく、短いけどちゃんとチカラ入ってました。

◎【11/30限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

りんりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も同じデザインで130本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:29:47.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

◎【12/6・7限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥4,500

りさ様先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました、倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:40:14.0

リピーターですがいつも通りで満足でした

まゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋東口店

• genさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:10:21.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。仕上がりや料金など総合的にみて満足です。

gen様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。♪
    担当致しました、倉田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

gen様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:12:21.0

持ちがよく綺麗に仕上げて頂けるためリピートしています!予約も取りやすく、とても通いやすいサロンです♪

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥4,980(オフ込)

さき様
    先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回DXグルーにご変更させていただき120本お付け致しましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    他にもオプションメニューをご用意しておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:30:20.0

いつもとは違う担当の方にしていただきましたが理想通りの目元になり嬉しかったです。

さあや様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングをご利用頂きましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
    それぞれオプションメニュー等もご用意しておりますので何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 青木

• Komeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:58:37.0

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

kome様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽のご相談ください(*^^*)

kume様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:21.0

途中で体制が辛くなったのが言えなくて辛かったです。
    其意外はいつもと一緒で満足です。

なみ様
    先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は施術中の配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    施術中いつでもお声をかけていただいて構いませんので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!

また今回も同じデザインでエクステをお付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや他の毛質等、気になることがございましたらご来店の際にスタッフにお申し付けください(^^♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• みかのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:51:25.0

ピンセットを肩のあたりで、拭いているのが、いつもよりも気になりました。
    もう少し離れたところで、拭いて欲しかったです

まゆみ様

スタッフ全員に共有させていただき、改善に努めてまいります。

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:01:28.0

施術、接客が丁寧でリピートさせて頂いております。

ぴぴぴ様
    先日はご来店ありがとうございます!

施術・接客共にお褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また是非ご予約お待ちしております(^^)/
    その後エクステ状態いかがでしょうか??
    変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ぴぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    プラスアイ池袋東口店 馬森

• morimori1028さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:58:41.0

仕上がりがいつも綺麗で何度も通わせていただいています。今回も丁寧な施術でした。ありがとうございました!

morimori1028様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も同じデザインで120本お付け致しましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    当店ではオプションメニュー等もご用意しておりますので、なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

morimori1028様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 青木

• kieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:46:02.0

担当いただいたスタッフさんが親切で、仕上がりも良く、大変満足です。ありがとうございます。

◎【11/15・16限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥3,980

kie様
    担当致しました花井です。

今回目尻のカールを緩くして、たれ目っぽいデザインにしましたが

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

kie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 花井

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 00:40:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。同じ方がいつも担当してくれるのもありがたいです。今後もお世話になります。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方

M様
    担当致しました花井です。

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月に1回くらい目安になるので、また気になった頃にお待ちしております!

プラスアイ池袋東口店 花井

• サミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:07:49.0

とても早くてよかったです。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本 ¥5,980(オフ込)

サミー様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

サミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:19:23.0

大変よかったです~

◎【11/16限定SALE】オフ込み☆ナチュラルセーブル130本¥3,980

チヒロ様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回ナチュラルセーブルで130本お付け致しましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更可能ですので、なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

チヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:03:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

じゅん様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

• アイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:55:30.0

いつも満足のいく仕上がりです。どのスタッフの方も丁寧で前回のスタイルや不満がないか等の声掛けを必ずして下さリます。ここは、オススメです。今日もありがとうございました。また伺います。

アイビー様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もデザイン同じで140本お付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更が可能ですので、なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!!

アイビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 青木

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 07:04:11.0

いつもお世話になっているお店です。
    接客も丁寧なので、いつも気持ちよく施術してもらっています。キャンペーンでお得にアイシャンプーなども出来るので助かっています。
    また、次回も利用したいと思います。

けいこ様、先日はプラスアイ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋東口店 倉田

プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー