今回もイメージどおりに仕上げていただきました。秋らしいデザインで気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。
【次世代マニキュア】マニジェル ワンカラー(甘皮ケア+整爪込み) ¥4000
MariAnju 八万店 【マリアンジュ】からの返信コメント
紗様★
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はハイセンスなフレンチデザインで、
施術がとても楽しかったです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
今月も利用させて頂き大満足でした☆★
アットホームなお店で他のお客さんとも会わないので緊張もせずに毎月癒しをもらっています(^^)
人気で予約が埋まるのも早いので来月分も早めに予約を
入れとようと思います☆★
SAKINA様
いつも一緒に遊んでもらえるので、うちの子供たちも来ていただける日をとても楽しみにしています(^O^)
来月もよろしくお願いします♪
今回もとてもかわいいく仕上げて下さりありがとうございました。秋らしく気に入ってます。またよろしくお願い致します。
【次世代マニキュア】フットマニジェル1カラー+アート2本◆ケア込み¥4400
ひなうさ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
デザイン気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪♪
今回はオフで予約をしたのですが、丁寧にオフして頂きありがとうございました!!
あ~ちゃん様
またネイルをされるときは是非ご利用下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。一緒にデザインを考えてくれたり色味なども調節して頂きとても満足です。次回もよろしくお願いします!
【定額ジェルネイル】10本フリーデザイン¥7990!!
石原様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
持ち込みデザインの場合は、色を混ぜたりしてなるべくイメージ通りに近づけるようにいつも注意しています!
それゆえ少し時間はかかってしまいますが^^;
仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです。
またご来店お待ちしておりますね(^^)
絵画ネイルとしてモネの睡蓮を描いてもらいましたが、油絵みたいに色んな色を重ねて頂いてとても綺麗です!深い青の中で鯉が泳いでるのがとても気に入っています!
一緒に描いてもらったフルーツソーダの氷や果物も瑞々しくて見てるだけで楽しい!!
潤ちゃん様
絵画風、難しかったですが気に入ってくださって良かったです(^O^)
また来月もよろしくお願いします!
光フォトは初めてで少しドキドキしていましたが様子を見ながら施術してもらえてとても安心しました。次の日の肌がリフトアップしているように感じました。またお願い致します。
【たるみ・シミケア】光フォト+炭酸パック初回10500→¥5500
ひなうさ様
いつもありがとうございます(*^^*)
新メニューの光フォトのご体験、ありがとうございました!
光フォトは、リフトアップ効果がとても得意なメニューですので、施術を受けていただいた大半の方が1週間以内にリフトアップを実感してくださっています(*^^*)
何度か受けていただくことで、よりリフトアップ効果や、ハリが出てきますので是非続けてみてくださいね。
またお待ちしております♪
ありがとうございました。ネイルの色味やラメの感じなど細い相談にも対応してくださりとても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
今月もありがとうございました!ガラスフレンチずっとしてみたかったのでギランギランに仕上げてくださって大満足です!また来月もよろしくお願いします!
[ハンド]ジェルネイル どれを選べば良いか分からない方、デザイン未定の方
しの様★
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
爪先にきらきらがあるとめちゃくちゃテンション上がりますよね!
また次回も可愛いデザインさせてくださいね(*^^*)
ご来店お待ちしております。
リブセラ4回目です!!
パック中のマッサージで肩や首の凝りも楽になります。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
ゆぅゆぅ様
いつもご来店ありがとうございます!!
施術を気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
これからも頑張ってほぐしますね♪
次回もよろしくお願いします(*^^*)
久しぶりのネイルでした。丁寧にこちらの意向も聞いてくれます。仕上がりは、大満足!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もお願いしますね。
まさみ様★
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです!
またお待ちしておりますね(*^^*)
仕上がりも丁寧でオフの仕方も教えていただきありがたかったです。子連れでいけるものありがたく、次はもっと派手にしてもらおうか考え中です。
さき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
当店はマンツーマンでの施術になりますので、子連れでも他のお客様に気を遣わずに来店できるとのご意見を多数いただいております。
遠慮なく子連れでご来店くださいね(*^^*)
リブセラ3回目ですがニキビができにくくなり、肌も少しずつ綺麗になっています!!いつもフェイスラインや首のリンパも丁寧に流してくれるので本当に気持ち良いです。次回もよろしくお願いします!
ゆぅゆぅ様★
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
当店のネックマッサージは大人気メニューで、肩首こりにお悩みの方には大変喜んでいただいています(*^^*)
先に首肩デコルテラインをほぐすことにより、その後のリブセラの効果を高めてくれるので、当店としてもオススメのメニューです!
ゆぅゆぅ様にも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします♪
画像で見てもらったのと全くおんなじように仕上げてもらってとても嬉しかったし可愛いです( ; ; )
とても話しやすくて楽しい時間になりました♪
また行きます!
なつみ様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
画像のイメージ通りと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
持ち込みデザインの場合はなるべくイメージに近づけるように細かく色味などの確認をさせていただいています!
またネイルをする機会がありましたらご来店いただけると幸いです☆
お待ちしております(*^^*)
お盆前の混む前に予約して良かったです☆★帰省前にしっかりリフレッシュ出来て癒されました(^^)また来月子供達を連れて予約しようと思います☆★
SAKINA様★
お互いの子供たち同士がいつも仲良く遊んでくれているので
安心して施術タイムに入れますね(^O^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今月もありがとうございました!チークマグ可愛いくてお気に入りです(^.^)分厚く仕上げてくださってるので今月は浮かない気がします!また来月もよろしくお願いします!
【定額ジェルネイル】ワンカラーorラメグラデーション+アート4本¥5990
しの様★
今回も素敵な持ち込み画像ありがとうございます(^^)
オフィスネイルにも最適な
シンプルかつ可愛いネイルに仕上がりましたね(*^^*)
また来月もよろしくお願いします♪
ホットペッパーのクーポンがあったのでフットネイルをしていただきました。
担当の方も話しやすく、たいへん可愛いデザインで、足元を見たらテンションがあがります。夏にたくさんサンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました!
かき様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
フットネイルの仕上がり気にいってくださって大変嬉しいです。
また夏の季節になったら是非、フットネイル楽しんでくださいね(*^^*)
今回もありがとうございました。紫ラメとってもかわいくて気に入ってます。爪が可愛いと気分も上がって嬉しいです。またよろしくお願い致します。
ひなうさ様☆
キラキラの紫陽花カラーとても可愛く仕上がりましたね(*´`*)
マニジェルでも持ちが良くて良かったです!
今回で2回目でしたが、今回も行って良かった!と思えるお店です。何といっても担当の方が話やすくて、人見知りの方でも大丈夫だと思います。
ネイルも私のざっくりな要望に応えてくださって、めちゃくちゃ素敵なネイルにしていただきました!
ゆか様★
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
ネイルの仕上がりや、お店の雰囲気など、
気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
当店は自宅の一室をネイルスペースとしておりまして、
マンツーマンでの施術となり、他のお客様とかぶることがないので、
気を使わずにご来店いただけるとのお声をよくいただきます。
大変嬉しい口コミです。ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目ですが今回も丁寧に施術して下さり、とても気持ち良かったです!!
施術後の肌を見るのがいつも楽しみです。
また、お伺いしますのでよろしくお願い致します!
ゆぅゆぅ様☆
この度は2度目のご来店&回数券のご利用ありがとうございます!
ご自宅の近くに他にもプラズマエステを扱うお店がある中、
当店を選んでくださり、大変光栄です!
お肌が変わっていくのがとても楽しみですね(*^^*)
次回2週間後、またお待ちしております♪
いつも完璧な施術
有難う御座います!
お話も毎回楽しくて
過ごしやすいです。
またよろしくお願いします!!
てぃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関してご満足いただけたようで嬉しいです!
またよろしくお願いします(*^^*)
可愛く仕上げてもらいました。何より、初対面とは思えない話しやすさで、とっても楽しかったです!
なっちゅ様☆
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやサービスに関して、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
また機会がありましたら、是非ご利用くださいね♪
ご来店、お待ちしております♪
風鈴祭に行くのでそこの風景を描いて頂きました!その場所で写真を撮りましたが、そっくりに描いて貰ったのでテンションが上がりました!!
クラゲやクリームソーダなど好きなモチーフが綺麗で今回も大満足です!
潤ちゃん様☆
今回の風鈴ネイルは結構難しかったですが、気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪
今月も子供達を連れて行きました☆★
育児の疲れを癒してもらえて明日からまた頑張れそうです(^^)
SAKINA様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また次母よろしくお願いします(^O^)
希望以上の仕上がりで大満足です!
あおちゃん様☆
いつもマニジェルでのご来店ありがとうございます!
今回はジェルネイルでしたが、いかがだったでしょうか?
いちばんの違いは強度だと思います。
頑丈なジェルネイルで長期間ネイルを楽しんでくださいね(*^^*)
また、どちらがご自分の生活スタイルに合っているかも教えてくださいね。
次回もご来店お待ちしております♪
今回もお世話になりました。
イメージどおり夏らしく仕上げていただき
紗様☆
毎月変わらずのご来店ありがとうございます!
今回もネイルを気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪
仕上がりはとても満足でした。
場所が自宅のためかエステの途中に子供さんが入って来られて気になりました。
無くなり次第終了【プラズマエステ+春限定炭酸ガスパック】¥30300→¥9900
ゆめこ様★
この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり
誠にありがとうございました!
せっかくお越しいただいたのに、ゆっくりおくつろぎいただけなかったようで
大変申し訳ありません。
正直に感想を述べてくださってありがとうございます!
(実は私も気になっていました)
仕上がりに関してはご満足いただけたようで安心しました。
お写真でみていただいたとおり、施術前後で変化を実感していただけたと思います。
また継続的にコースの方でのご利用をしていただけるとの事でしたので、
次回はゆっくりおくつろぎいただけるよう、よく言って聞かせておきます。
このようなアットホームな自宅サロンにも関わらず
通ってくださってるお客様には感謝しかありません!
今後も皆様に気分よく通っていただけるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてマニジェルをしていただきました。ジェルネイルと変わらずとても希望通りの仕上がりになり満足です。またよろしくお願い致します。
ひなうさ様☆
エステにネイルに、
ネイルのデザインも気に入ってくださって嬉しいです(^-^)
またよろしくお願いします♪
毎月のストレス発散に利用しています。子供達を連れて行けるのに安心してリラックス出来て助かります(^^)
SAKINA様☆
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
毎回ご来店いただく時を我が家の子供たちも楽しみにしてます(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
顔が小さくなる!あとほうれい線が薄くなって肌もツルツルになるから大好きなエステです。
ち様★
期間限定の緑の炭酸パックが引き締め効果が非常に高く、
むくみやすい方には即座に小顔効果を実感していただけると想います(*^^*)
リブセラとの相性もバッチリですね!
良かったらお家でもまた試してみてくださいね♪♪
マリアンジュ 八万店(MariAnju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー