今回で2回目でしたが理想通りの仕上がりで大満足です!
話が面白いし、施術も早いしあっという間でした!
スカルプ【学割U24】カラー+アート(通常9900~)→お会計から20%off
ナースなマイメロちゃんのネイルが、1番お気に入りです!すごく可愛すぎて何回も親指見てしまいます!マイメロちゃんの耳の色の青みピンク色と、親指いっぱいの大きなサイズ感が私のかなり好みで、スマホ操作する度に視界に入るのが可愛すぎます!親指を次もまた同じで、とか言うかもしれないです笑!他の指も丁寧にキルティング描いてくれたり黒のチェック、全体的に淡いピンクでもう可愛すぎます。ありがとうございました!
【定額ジェルネイル】10本フリーデザイン¥7990!!
今回は季節外れですが、大好きな紫陽花にしてもらいました!!濃淡が綺麗な紫に淡くオレンジを重ねて貰ってとても綺麗な色合いにして頂きました!単色の青も雨の色でとても素敵です。
色だけ見ると春っぽく、でも好きな物重視という一挙両得に大満足です!!
今回もお世話になりました。
アーティスティックで春らしい
フレスコ画のような仕上がりで
とても満足しています。
来月も宜しくお願い致します。
【次世代マニキュア】マニジェル1カラー(ケア込み)4400円
MariAnju 八万店 【マリアンジュ】からの返信コメント
紗様★
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ネイルのデザインの発想がとてもオシャレなのでいつも参考にさせていただいています(*^^*)
また来月もよろしくお願いします♪♪
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
春らしい rainbowのラメで気に入っています。また、次回も宜しくお願い致します。
毎月子供達を連れて癒されに行っています☆★他のお客様と会うこともないので、子供を連れていても気兼ねなく通えて助かります。ネイルやエステなど施術内容も多いので行くたびに次は何で施術してもらうか悩んでいます(^^)
SAKINA様
だんだんメニューが増えていきました。
次回は是非脱毛をしましょう笑
冗談ですが、
また気になるメニューがあれば是非ご利用くださいね(*^◯^*)
今月もありがとうございました!チーク×ハートのデザインがシンプルで可愛くてお気に入りです!次回もよろしくお願いします!
[ハンド]ジェルネイル どれを選べば良いか分からない方、デザイン未定の方
しの様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ストーンて描いたキラキラハートがチークととても合って、
ラブリーなオフィスネイルになりましたね(*^^*)
また来月もよろしくお願いします♪♪
プラズマエステ、初体験でしたがお肌がモチモチになり効果抜群でした!
施術もとっても気持ちが良くて、爆睡でした。
中々時間が取れないのですが、また近いうちに施術をお願いしようと思いますので宜しくお願い致します♪
当店人気NO.1☆【小顔/極潤肌】プラズマエステ+炭酸パック付き30000→9900
ゆみこ様
先日はプラズマエステのご利用ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^O^)
距離もありますのでなかなかお時間とれないとおもいますが、
必ず結果の出る施術ですので、是非続けていただきたいです!
可愛いシェリーメイちゃんのピンク感が溢れるネイルにしてもらって何回見てもすごくガーリーな爪に癒されます!
正直ずっと爪伸び無かったらいいのにって、このまま同じネイルでずっと眺めてたいくらい お気に入りです!
本当にありがとうございます!
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました!
キャラクターネイル、気に入ってくださって嬉しいです(^^)
そんなふうに言ってもらえてありがたいです!
またよろしくお願いします(^O^)
チョコネイルに広島へ行くので牡蠣ネイルを混ぜて貰った異色の組み合わせをして頂きましたが、いい感じにマッチさせてくれて旅行でも楽しめました!
潤ちゃん様
牡蠣のアートが少し難しかったですが、ぶりっとした美味しそうな牡蠣に仕上がって良かったです(´∀`)
旅行楽しんできてくださいね♪
今月もありがとうございました!パーツも事前に用意してくださりありがとうございます( ; ; )!バレンタインネイル可愛くてお気に入りです!また来月もよろしくお願いします!
しの様★
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
事前に画像を送ってくださったおかげで、スムーズに施術することができました\(^o^)/
いつもより特別なバレンタインネイル
めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
今月も子供を連れて癒されました☆★
毎月通っているので子供達も遊びに行く感覚で行けるので、とても助かります(^^)
SAKINA様
こちらこそ、遊びに来てもらってとてもよろこんでいます(^^)
今回もありがとうございました。久々のエステでやっぱり効果があるなぁと実感しました。マッサージもとても気持ちよかったですし、身体が軽くなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ひなうさ様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回はリブセラ6回コースの方だけの特別なプレゼント「アルファワン」
ご体験いかがだったでしょうか?
ひなうさ様は肩デコルテにかなりコリがありますので、
肩やデコルテの方まで今回施術させていただきました(*^^*)
少しでもリフレッシュになれたのなら嬉しいです。
またよろしくお願いいたします♪
今回はミュシャのヒヤシンス姫の絵画とモネの日の出をモチーフに描いて頂き、華やかでお正月らしいネイルにしてもらいました!!
細かく重なり合うよう花と星、深みのある日の出の背景が特にお気に入りです!
潤ちゃん様★
ネイルのテーマがいつも斬新で、緊張感もありますが達成感がたっぷりあるネイルをさせていただきありがとうございます(*^^*)
今回星が結構難しかったですが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いいたします♪
久しぶりのネイルで可愛く仕上げて頂き満足です。
まつ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また機会がありましたら是非、よろしくお願いします(*^^*)
今月もありがとうございました!ずっと千鳥柄したかったのでデザインもお気に入りですが爪の形とフォルムが綺麗で嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!
しの様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は入荷したばかりの千鳥シールのご利用ありがとうございました!
とてもオシャレなお爪になりましたね(*^^*)
また来年もよろしくお願いします♪♪
いつもお世話になっています。
今回も新春らしいネイルに仕上げていただきありがとうございました。
イメージを伝えるだけで理解して期待どおりに施術していただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
紗様 ☆
今回はフレンチにゴールドがかった上品なミラーパウダーが
お正月にぴったりのネイルになりましたね♪♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
早めのオフでしたが、最後のコーティングまでまたしてもらって本当にありがとうございました!!
担当スタッフさんとのお話ももちろん、お子さんとのお話も楽しくてあっという間でした!!
よいお年をです!!
あいな様☆
いつもありがとうございます(*^^*)
今回は長めにつけていられると思っていたのに思いがけずのオフでしたね(´;ω;`)
また来年もお待ちしておりますね(*^^*)
毎月利用させていただいてます
いつも、ふんわりとしたイメージを伝えたり、迷ったりしていても丁寧にしてもらえるし、割れやすい爪に対しても手厚く対応してくれてとても嬉しいです
まるまる様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今回はがっつりなクリスマスをテーマにしたネイルに仕上がりましたね!
周りの人も毎月ネイルのデザインが変わるのを楽しみにしてくれているとか……(笑)
また次回もよろしくお願いします♪♪
今回はクリスマスと万年筆と趣味に偏った物を描いて頂きましたが、いい感じにまとめて頂けました!旅行にして行けてとても楽しかったです!
潤ちゃん様★
隅々まで凝ってしまう性格なので、お時間がかかってしまいましたが、
完成したネイルを気に入ってくださって嬉しいです。
楽しい旅行の一部になれた事、光栄です(*^^*)
またよろしくお願いいたします♪
またまたお世話になりましたm(_ _)m。
急な変更でしたのに対応してけださって、その上可愛く仕上げて下さってありがとうございます(;;)
最後のほう、急がさせてしまってしまいすみません(;;)
本当にありがとうございましたー!
あいな様☆
初のスカルプ気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
また次回お出かけの際にライブ仕様にしましょう!(*^^*)
毎月利用しています☆★子供達を連れて毎月ストレス発散で癒されています(^^)
SAKINA様★
いつもご来店ありがとうございます♪
子供が大きくなってきたので気をつかうこともだんだんなくなってきましたね(^O^)
いつも仲良く遊んでくれてありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
今回も希望どおりに仕上げていただきました
。
感覚的にこちらのイメージしているデザインをきちんと理解して見事に具現してくださる素晴らしいネイリストさんです。
Holiday Season らしい少し煌めく指先を見るたびに元気になります。
また、次回も宜しくお願い致します。
紗様★
毎月定期的にご来店いただきましてありがとうございます!
微妙な色合いの違いを楽しめる5色のベージュカラーがとてもおしゃれに仕上がりましたね(^o^)
また年末のご来店、お待ちしております♪
早めのオフでしたが、しっかりオフとケアもしていただいて、本当にありがとうございました!
子供さん達もワンチャンも可愛くて、お邪魔しちゃいましたが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
あいな様
今回は早めのオフでしたのでなるべく自爪をいたまないようにさせていただきました!
しっかり保湿や栄養をとってお爪を休ませてくださいね(^^)
また次回のためにイラスト練習しておきますね♪
初めてのネイルでしたが、居心地が良く楽しく話もさせてもらい仕上がりも可愛くして頂きました!
ありがとうございますm(_ _)m
また来週オフで来させていただきます、よろしくお願いします!
12月にリベンジさせて頂きます!!笑笑
あいな様
この度は初めてのネイルに当店を選んでくださり、ありがとうございました!!
イラストに少し手こずりましたが、長時間お疲れ様でした!
ライブ楽しんできてくださいね♪♪
次回はもっと上手に描けるよう準備しておきます!
よろしくお願いします(^^)
今月もありがとうございました!チークネイル可愛くてお気に入りです!また年末にお願いします!
しの様★
いつもご来店ありがとうございます♪
シンプルだけどとっても可愛いネイルに仕上がりましたね(^o^)
また次回もお待ちしております!!
はじめてのお店、ネイル施術もはじめてだったのですが、
今のネイルの技術はすごいので驚きました。
仕事上ネイルは派手なのはできませんが、自然なお色提案していただいて、とっても綺麗な色でナチュラルですが、
すごい気に入ってます。ありがとうございました。
スタッフ様も、明るく居心地よくて楽しく施術してもらって、爪も綺麗いにしてもらって行ってよかったです。
【次世代マニキュア】マニジェル ワンカラー(甘皮ケア+整爪込み) ¥4000
ひーちゃん様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ネイルのお色味、気に入ってくださって嬉しいです(^^)
久々にリブセラしてもらいとても顔がスッキリしました。たくさんほぐしてもらい身体も楽になりました。いつも本当に助かってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひなうさ様★
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回肩首背中、非常にこっておられてお辛いですね( ; ; )
またご来店の際にはしっかりとほぐさせていただきますね!!
そして、リブセラ6回コースの更新もありがとうございました!
コース契約の方だけの特別なキャンペーンもご用意しているので
楽しみにしていてください★
とても綺麗に思ったとおりの色にしてもらえました。
ありがとうごさました。
じゅんちゃん様★
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
ご紹介によるご来店、とても嬉しいです。
ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
毎月子供を連れて利用させてもらってます☆★
他のお客様と被ることもなく、子供がいても周りを気にせずに利用出来るのが助かります(^^)
また来月行くのを楽しみに、今月も色々頑張れそうです☆★
SAKINA様★
いつもご来店ありがとうございます!!
他のお客様とかぶらないので、多少子供たちが騒いでも
なんの問題もありませんね♪♪
また遊びに来てくださいね(^O^)
マリアンジュ 八万店(MariAnju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー