3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 難波店(tiara)   >

ティアラ ナンバテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前12-41 3階
  • 各線難波駅 徒歩5分/日本橋駅 徒歩5分

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:45:17.0

いつ行っても、とても気持ちの良い接客をしてくれます。
    仕上がりも、いつも、本当に満足以上です。
    花粉症で、 3ヶ月ぶりくらいに行きました。
    左眼のまつ毛が上がりにくかったのが、両眼とも同じ上がり方になって、もう、大感激でした。
    また、すぐ行きます。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

tiara 難波店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

☆なお様 ☆

先日はTIARA難波にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    スタイルご変更したい場合などはお気軽にお声掛けください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:57:24.0

仕上がりにいつも満足しています!
    いろんなところ通ったけど、ここが私は1番いい!
    お値段もリーズナブルです。

【再来】パリジェンヌ+ケラチンTR☆アイセラム・美容液コーティング付♪¥7000

☆ ゆみ様 ☆

いつもtiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    パリジェンヌのお仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです☆
    今回は目頭側のまつ毛が短くなってしまっていたので
    またおうちでのケアも頑張ってみてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:40:09.0

モチもよく綺麗に付けてくださり満足です!
    また行きます☆

【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

☆きなこ様☆

いつもtiara難波店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しいです☆
    お忙しい中口コミありがとうございました★
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-04 21:28:59.0

カウンセリングもいつも丁寧にしてくれて、いつも満足してます!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

tiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回長さを変えていただいてましたが、
    その後いかがでしょうか(^^)/
    またお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ごりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 06:58:33.0

今回は3回目でしたが、一番キレイに仕上げてくださったと思います。
    自然でなおかつ施術してから数日経つのに付きが安定しています。
    今後も利用したいと思います。

【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500

☆ごりえ様☆

いつもtiara難波店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^)/
    何か少しでも気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:12.0

はじめての眉毛ワックスとまつげパーマでしたが、安心してお任せできました、
    仕上がりも満足です。

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

☆ まな様 ☆

この度はtiara難波店にご来店いただきありがとうございます☆

初めてのワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?
    三回程度続けていただくと自己処理もしやすくなるのでおすすめです♪
    下まつげのパーマも自然なカール感でお似合いでした☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 21:06:41.0

私の失態で、花粉症の目の痒さに耐えられず、前回の施術後すぐに目薬をさしてしまい、左だけすぐに取れてしまったので、一ヶ月空けずにお願いしました。
    花粉症でまつ毛の状態がボロボロなせいか、ちゃんと上がらず、もう一度、施術し直してもらう事になりましたが、
    嫌な顔せず、他のお客様との掛け持ちになってしまっても、どちらにも不快な思いをさせる事なく、うまく対処して下さり、本当に感謝しています。
    仕上がりも、状態の悪いまつ毛を、「これよね、これこれ」と言うくらい、クルクルに仕上げて頂き感謝しています。
    本当に、ただの一度も嫌な思いをしたことのないサロン。素晴らしいです。

☆ なお様 ☆

いつもtiara難波店にご来店いただきありがとうございます!
    先日はお時間をいただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
    おうちでのケアも頑張ってみてください☆
    またお仕上がりなど気になりましたらお声掛けくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-25 18:38:21.0

毎回理想通りに、仕上げてくれます!

フラットマットラッシュリペア2週間以内☆(付け足し) ¥5500

tiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回下まつ毛のエクステを増やされてみましたがその後見え方など
    どうでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:13.0

仕上がりも綺麗でモチもよくとても綺麗に付けていただきました!丁寧な接客でまつ毛の状態などをしっかり見てくださるのでとても嬉しいです!またお願いします!

【再来】LEDフラットラッシュ上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥12500

☆ いちご 様☆

お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう
    これからも頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• maaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:07.0

接客も丁寧でカウンセリングもしっかりされており、施術台も居心地が良かったので爆睡してました。
    仕上がりに関してですが、直後は綺麗に上がっており左のまつ毛が短かったので時間を少し調整?されたようでした。
    ですが、それが原因だったのか次の日にはまつ毛にチリつきが出て来てマスカラがとても塗りづらい状態となり、日に日にカールがキツくボロボロになってしまいました。
    結局、いつも行っていたところで直してもらう羽目になりました。

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000

★maaai 様★

この度はtiara難波店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    スタッフ一同再発防止に向けて、
    今一度技術の見直しに努めて参ります。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:24.0

今回LEDにしましたがいつもよりモチが良く丁寧にカウンセリングもしていただきとても良かったです!
    仕上がりも大満足です。

☆ う様 ☆

いつもtiara難波店をご利用いただきありがとうございます☆
    LEDエクステは油分にも強くモチが良いのも特徴となっております(^^♪
    気に入っていただけ大変嬉しいです!
    お忙しいところ口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

• こすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:51.0

初めましてでしたが丁寧だし早いし言うことないです!

【初回】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300

☆ こすみ様 ☆

この度はtiara難波店にご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    モチが気になった際はぜひご相談ください☆★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:50.0

いつもまつ毛の状態も教えてくださって、取れにくいように左右のバランスを見てつけてくださいます。
    仕上がりも持ちもいつも大満足です。

【再来】カラーフラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

☆ ゆい様 ☆

tiaraではまつ毛に負担にならないようにお付けさせていただいております★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またモチやデザインなどで気になった際はご相談ください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

• うぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:44.0

いつも指名させて頂いてます!
    毎度最高に理想のまつげにして頂いて大満足です!
    付けるの早いのにモチも良くておすすめ店舗です。

☆ うぴ様 ☆

いつもtiara難波店にご来店いただいたありがとうございます(^^)
    お仕上がりにも満足していただけ大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
    また気になることがございましたらご相談くださいね。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:32.0

LEDしてみましたが、モチがよかったです!♪
    花粉症で目を擦ってしまい毛が抜けてしまい、モチが気になっていたので、様子みてみます!

☆ りんご 様☆

この度はtiara難波店にご来店頂きありがとうございます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:52.0

カウンセリングも丁寧で、いつも希望通りに仕上げてくれます。

tiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつボリューム感も増やせて行ってます(^^♪
    また美容液も続けて使ってみてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:15.0

初めてLEDが試してみたくて来店しました。
    施術も痛みなどなくスムーズに終わり、仕上がりを楽しみにしていたら目をあけて明らかにおかしいエクステが一本あり大丈夫ですかー?と聞かれてこれおかしくないですか?と聞いた所から態度が変わりめんどくさそうに直してもらいお会計を待っていると他のお客さんの悪口をスタッフ同士で笑いながら話していました。
    せめてお客さんがいない時にしてほしいし、不愉快でした。

2ヶ月持ちます!とLEDエクステを推していましたが実際は2週間で現在半分もありませんでした。
    普段のエクステの方がモチが良かったです。
    無駄にお金も使い、気持ちも下がりました。
    残念です。

【初回】LEDセーブル上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥8900

★ みゅう様★

この度はtiara難波店をご利用いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのに関わらず
    この度は不快な思いをさせてしまい、お客様に満足頂けるサービスを提供出来ず
    申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるようにこれからも精進してまいります。
    お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:12:21.0

目線に合わせて接客をしていただきとても好印象でした!
    仕上がりも満足です。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,000

☆ かほ様 ☆

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    もし何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2024-03-31 08:45:24.0

理想通りの仕上がりにしてくれます。

リペア2週間以内☆ (付け足し) ¥3500

tiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回リペアでしていただいたのでもちやデザインの見え方
    変わってくると思いますのでまた様子見てみてください(^^)/

[投稿日] 2024-03-29 18:27:37.0

いつもお世話になってます。花粉症の時期で、目の痒みが酷いので、来年この時期はまつパしないのですが、今年は楽なので行きました。クルンとカールを持たせながらも、シッカリ上げて頂けて大満足です。花粉症の時期なので、つい目に入ったサロンに飛び込んでしまおうかなと思ったりしたのですが、ちゃんと、いつものこちらに予約して施術して頂いて良かったです。

☆ なお 様☆

いつもtiara難波をご利用いただきありがとうございます☆
    お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう
    これからも頑張っていきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:30:16.0

とても良かったです!

22日~27日来店限定☆¥1,000off☆フラットマットラッシュ上下付け放題!¥5900

☆たぁ様 ☆
    この度はtiara難波店のご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる点などございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:45:52.0

眉毛のメニューの2回目でしたが、前回の記録を見てやっていただき、スムーズでした。とても気に入っています。

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

☆サエ様☆

tiara難波をご利用いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪これからも丁寧な接客を
    心掛けていきます!またお気軽にご相談お待ちしております!

お忙しいところ口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 18:37:38.0

とても丁寧な接客で、理想通りのデザインになりました!
    また続けていきたいです。ありがとうございました!

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

tiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?(^^♪
    モチなど気になるところがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽこぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:14.0

過去最高に素敵なまつげになりました!かつてパリジェンヌは怖くなってしまったので自分にちょうど良いカールがわからず、悩みながらの久々のマツパだったぶん、本当に感動しました!
    下まつげもしていただき、飲み物までいただき、本当にこのお値段であっているか心配なくらいの満足感でした。

当日予約だったのに本当にありがとうございました!

☆ ぽこぽんぽん様☆

tiara難波をご利用いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    お客様のご要望に応えれるようお悩みやご相談など
    その方に合うものをご提案させて頂き☆
    お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張ります!!
    お忙しいところ口コミありがとうございました☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:44:01.0

いつも通っていますがデザインや相談しやすくありがたいですー^o^
    また来月もよろしくお願い致します!
    オススメのサロンです★

☆ かな様 ☆

またスタイルに迷われた際はお気軽にご相談ください(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-27 18:42:24.0

いつも、有難うございます。
    今回やっと、頑張って名前をちゃんと聞いて覚えていました。
    まだ、前回のパーマが残っていたのですが、これ以上、花粉症が酷くなると、目が痒過ぎてパーマをかける余裕が無くなると思い、行きました。
    少し、予約より時間を早めて頂きたくてお電話したら、空いていたそうで、気持ちよくご対応頂けました。
    有難うございます。我儘言ってすみません。
    もう、よそのサロンには行けませんし、行く気もない。
    最高のサロンです。

☆ なお様 ☆

今回カールの見え方の左右差が気になるとのことで
    前回から少しロッドをかえさせていただき左右対称になるように
    お仕上げさせていただきました!
    その後見え方などどうでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 02:50:18.0

今までで1番の大満足な仕上がりでした!!
    周りからも今回のまつ毛いい感じと褒めてもらいました^_^

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥4900

☆あんな 様☆

この度はtiara難波をご利用いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    頑張っていきます!
    お忙しいところ口コミありがとうございました!!

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:57:36.0

いつもと違うカールにして頂きましたが担当の方がとても丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりもとても気に入りました!またお願いします!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900

☆う様 ☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またカールを変えられたい際や少しでも気になる点などございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:13.0

今回はパーマで予約させていただきました!★
    しっかり美容液も入れていただいて綺麗にまつ毛も上がっていて嬉しいです!
    またしばらくパーマで通わせていただきます♪

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

☆ りんご 様☆

この度はtiara難波店にご来店頂きありがとうございます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あすたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:01.0

いつも行ってるところの予約が取れなくて初めて来たのですが、まつ毛が上がって無さすぎてびっくりしました。
    まつ育して2年くらい経つので長さは短くはないと思うのですが、逆にまつ毛パーマあてて短く見えるくらいでした。
    仕上がりを見てびっくりしましたが、もう時間もないし、仕方がないので言えませんでした。
    接客やサービスが良かった分とてもショックでした。

★あすたろ 様★

今回は仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    スタッフ一同再発防止に向けて、
    今一度技術の見直しに努めて参ります。
    この度はtiara難波店にご来店いただきましてありがとうございます。

ティアラ 難波店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー