3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ティアラ 難波店(tiara)   >

ティアラ ナンバテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前12-41 3階
  • 各線難波駅 徒歩5分/日本橋駅 徒歩5分
  • わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:45.0

今回もありがとうございました!!
    いつもつけてくださる美容液がとても合っているのか
    パーマの持ちがいいです!♪
    お勧めしていただいた育毛剤も使ってしっかりケアを続けます!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

tiara 難波店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

☆ わんこ 様☆

この度はtiara難波店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマの持ちがいいとのことで大変嬉しいです!
    引き続きまつげの育成のサポートさせていただきたいです!(o^^o)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-21 15:14:06.0

今回は初めてまつ毛パーマにしましたが丁寧にカウンセリングして頂き理想のまつ毛で大満足です!
    また是非行かせて頂きます!

☆ゆ様 ☆
    この度はtiara難波店のご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またスタイルを変えられたい際や少しでも気になる点などございましたら
    またのご来店をお待ちしております♪

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:32:12.0

早い仕上がりでした。ありがとうございました。

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

☆りか様☆

tiara難波をご利用いただきありがとうございます☆
    これからもお客様に寄り添い丁寧な接客を心がけていきます!
    また何か気になる点などございましたらおっしゃって下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:19:58.0

受付の女性の愛想が悪いです 施術は丁寧に説明していただいたのですが 横向いて寝たら取れやすいとかこうしたら取れますよ!とか取れる前提ですごくお話しされてて 不安になりました 実際次の日に何本か抜けたり日々抜けます 色んなところでマツエクしてますがこんな説明されたのもとれるのも初めてです 残念な気持ちです

【初回】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300

★ やっちゃん 様★

この度はtiara難波店をご利用いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのに関わらず
    この度は不快な思いをさせてしまい、お客様に満足頂けるサービスを提供出来ず
    申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるようにこれからも精進してまいります。
    お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

• らぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:56:10.0

フラットラッシュ付け心地も良く気に入ってます!
    いつも気持ちのいい接客ありがとうございます。
    とても親切にアドバイスしてもらえお任せできます。
    これからもお願いします☆

フラットマットラッシュリペア3週間以内☆(付け足し) ¥6500

☆ らぴ様 ☆

この度はtiara難波店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからもスタイルやまつ毛の状態など
    気になることがございましたらスタッフまでご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 01:16:19.0

今回もとても思いどうりな仕上がりでした!
    とてもリラックスできます!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

☆らいな 様 ☆

この度はTIARA難波店にご来店いただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようで当店といたしましても
    大変嬉しく思います!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました★

• snoopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:33:36.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900

☆ snoopy  様☆

この度はtiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    上下ともしっかり上がるカールよくお似合いでした(*'▽')
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ikmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:41:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

☆ ikm様 ☆

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
    もし何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^_^)/

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:35:18.0

雰囲気、接客、完璧です。
    こんな日に気持ちのいいお店はありません。
    なので、言いにくいのですが、前回と今回、施術の次の日から、上がり具合が悪くなってしまいました。
    6/28までの数回は、もう外国人のまつ毛みたいにクルンと上がって、溌剌とした気分で過ごせました。
    私のまつ毛がおかしくなってしまったのかも知れませんが、ちょっと残念に思いました。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

☆ なお様 ☆
    いつもtiara難波店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    その時のまつ毛の状態により見え方も変わってくるかもしれませんが
    カール感なども変更できますのでまた気になる点がございましたら
    ご来店の際にお気軽にスタッフまでご相談ください(^^)

• Raさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:00:32.0

今回初めてマツパさせて頂いたんですが、雰囲気も店員さんの対応も凄く良くしてもらって仕上がりも思っていた通りのもので凄く満足です!また行きたいです!

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

☆ Ra ☆

この度はtiara難波店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけ嬉しく思います♪
    また違ったカール感も試されてみてくださいね!

[投稿日] 2023-10-04 13:06:04.0

今月もありがとうございました!
    いつ行っても心地のいい接客ありがとうございます!
    カールを変えたいと相談させていただきましたが、
    親身になってお話を聞いてくださいました!
    育毛剤の効果も出ているとのことでまだ続けて使いたいと思います!

☆ わーちゃん 様☆

この度はtiara難波店にご来店頂きありがとうございます!
    今回は丸みのある可愛らしいナチュラルなカールで当てさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:39:05.0

上向きまつ毛満足です

☆ カナ 様☆

いつもtiara難波をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    カール感の変更などもできるのでお気軽にご相談ください♪

お忙しいところ口コミありがとうございました!

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:34.0

丁寧な接客ですごく親切にしてもらいありがとうございました。
    デザインも希望通りになり満足です!
    お勧めしてもらった育毛剤で伸びてきたのでこれからもがんばってケアします♪
    またお願いします(^^)

☆ miu様 ☆

この度はtiara難波店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回よりか本数も増えてまつ毛がしっかりしてきていました!
    すごく効果が出ておられました☆
    お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆★

[投稿日] 2023-09-24 08:49:54.0

カウンセリングもいつも丁寧にしていただけて今回の仕上がりも凄く気に入りました!
    また次回もお願いします!

☆ ゆ様 ☆

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^_^)/

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:08:18.0

担当して下さった方の名前を忘れてしまいました。
    すみません。
    すごく丁寧な接客で親切にして頂きました。
    2回目ですが、仕上がりも最高で、今後もお願いしようと思ってます。

☆ さおり様 ☆

当店ではカール感が選択でき見え方もかわってきますので
    もし変えてみたくなられた際はご相談くださいね♪
    お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです☆

[投稿日] 2023-09-22 13:30:48.0

今回もとてもいい感じにお仕上げして頂いてとても満足です!自分にとって似合うデザインや、負担のかかりにくいものをおすすめして下さったり、お客様のことを考えて提案して下さってるのがとても伝わります!!

☆ らいな 様☆

ご満足いただけて嬉しいです☆
    これからもお客様にあうものを提案し、喜んでいただける
    接客を心掛けます。
    お忙しいところ口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-13 12:37:50.0

今回パーマで予約してさせていただきました!
    先日こちらのお店でおすすめしていただいた育毛剤を使っていて効果が出てきているとのことでまつげが伸びてきていました!
    また継続して使っていきます!ありがとうございました!

★ わーちゃん 様★

その後パーマのもちはいかがでしょうか・・・?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    育毛剤も続けて使っていただくようにお願いします(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:22:41.0

このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    スタッフの方もとても感じの良い方だったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

☆ みみみ様 ☆

当店ではカール感が選択でき見え方もかわってきますので
    もし変えてみたくなられた際はご相談くださいね♪
    お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:40:35.0

丁寧に詳しくデザインについて説明していただけて分かりやすかったです!ありがとうございます!
    ただパーマの時間置いてる時に隣部屋での話し声が聞こえてくるのが少し気になりました。

★ みう 様★

根元から立ち上がるパーマでよりお目元ぱっちりで
    とてもお似合いでした(^^♪
    またお気軽にご相談ください♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店いただけるようなリラックスの出来るお店作り頑張って参ります。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:02.0

急な予約でしたが、快く対応していただけました。

少し急いでいたら、私の気持ちを察してくれて、
    時間の確認や、テキパキとした対応で嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗だったので、
    またいきます^_^

★ ゆか 様★

この度はtiara難波店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉大変光栄です!
    根元からしっかりあげてくれるリフトアップカールとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-05 19:24:17.0

今回はいつもと違うデザインにしましたが仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

☆ ゆ様 ☆

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^_^)/

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:49:47.0

モチが良くてデザインも気に入ってます!
    すごく丁寧でお店の雰囲気も良く満足です。
    これからも伺います。

☆ miu様 ☆

tiara難波店にご来店いただきありがとうございます♪
    フラットラッシュでお付けさせていただいてるので
    まつ毛への負担もかかりにくくなっております(^^♪
    しっかりとケアもされているのでモチも良くなっていると思います☆

[投稿日] 2023-09-02 18:50:09.0

毎回丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます!

☆ らいな 様☆

いつもtiara難波をご利用いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    頑張っていきます!
    お忙しいところ口コミありがとうございます。!
    またのご来店をお待ちしております♪

• snoopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:08:35.0

要望にご丁寧に答えていただきました。
    このお値段でハイクオリティな施術を受けれてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,500

★ snoopy 様★

満足いただけ大変光栄です!
    くるんっと丸みのあるカールかわいいですよね☆
    下まつげもメイクが楽になりますよね!
    またお気軽にご相談ください♪
    このたびはお忙しい中口コミありがとうございました★
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:31:39.0

とても親切にしていただきました。
    また行きます!

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,000

☆  り様 ☆
    お客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客や施術を
    これからも心がけていきます!
    お困りのことがございましたら

[投稿日] 2023-08-25 11:40:56.0

いつもお世話になっております!
    今回も仕上がり大満足です!
    まつげの状態も説明していただけてとてもわかりやすく助かります!

☆ わーちゃん 様☆

いつもtiara難波店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足頂けて光栄です!
    しっかり育毛剤も使って頂いているので来月のご来店もまつげの状態楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:28:53.0

丁寧にして頂いて良かったです。ありがとうございました。

リペア2週間以内☆ (付け足し) ¥3500

☆ かおり様 ☆
    いつもTIARA難波にご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけ大変嬉しく思います!
    またスタイルを変えられたい場合などお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております。

• dmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:16:12.0

エクステからパーマに変えて他のところでも何回かパーマしてますがここが仕上がり1番綺麗でした!要望も聞いて頂きましたが、目の形やまつ毛の状態みての提案もして頂けてカウンセリングがすごく丁寧だなと思いました。次もまたここに行きたいと思います。

☆ dmi 様 ☆

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!
    当店ではお客様の理想に少しでも近づけるように
    カウンセリングをしっかりとさせていただいております(^^)
    また気になったことがありましたらご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店をお待ちしております!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:50:14.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想のまつげにしていただきました!
    施術の際も細かいことまでお気遣いいただき、安心してお任せできました。
    また是非行かせていただきたいです!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

☆ a 様 ☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• よーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:22:58.0

いつもお世話になってます!
    毎回とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です!
    購入した美容液を使ったらまつげもしっかりしてきて、塗るのと塗らないのでは、まつ毛の状態も変わることを実感しました!
    施術時間も早く、とても助かってます!
    今後もよろしくお願いします(^O^)

☆ よーきー様☆

ご満足いただけて嬉しいです☆
    店販もご利用いただきありがとうございます!
    当店美容液以外にも店販おいておりますので
    気になるものございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しいところ口コミありがとうございました。

ティアラ 難波店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー