3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 難波店(tiara)   >

ティアラ ナンバテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前12-41 3階
  • 各線難波駅 徒歩5分/日本橋駅 徒歩5分
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:39:19.0

施術も痛くないし仕上がりも綺麗です!リピートしてます。

tiara 難波店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

☆ まい様 ☆

いつもTIARA難波店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
    なにかお困りなことなどございましたらスタッフまでご相談ください♪
    お忙しいところ口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております!!

• みのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 00:18:41.0

初の下マツエクやカラーマツエクで不安もありましたが価格的にも挑戦しやすく、追加料金もなく施術してくれるのはとても嬉しかったです。初の下マツエクもカラーマツエクもとても満足しました。マツエクの持ちも良いと思います。
    強いて言うなら入口が初めてだと入りにくい感じと、サロンに到着してからなかなかスタッフさんが来られず不安になりました。

25日来店限定!☆!¥1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

☆みの 様 ☆

この度はTIARA難波店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    ご来店頂いた際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しいなか口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 00:28:46.0

何年か振りに伺いました。

また、お願いします!

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

☆ かず様 ☆

この度はTIARA難波店をご利用いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^.^)
    気になるところなどございましたお気軽におっしゃってください☆

またのご利用お待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:28:24.0

待ちもよく、またカウンセリングもしっかりしてくださったので大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

【初回】カラーフラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

☆ ゆい様 ☆

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☆

また次回ご来店頂いた際は気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yuutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:16:06.0

今回リペアでお世話になりました。
    遅くまであいてるので仕事終わりに行けました。
    ボリュームも元通りになりモチも良く満足です!
    いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

フラットマットラッシュリペア4週間以内☆(付け足し) ¥7500

☆ yuut様 ☆

リペアメニューはボリューム感が物足りなくなった際に
    オススメさせていただいております(*^^*)
    もしバラつきなどが出やすい場合は次回付け替えに
    されてもいいと思います☆☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:21:48.0

もう何年も通わせて頂いており予約も取りやすくお気に入りのサロンですが、ある1人の方にあたってしまうと毎回仕上がりに不快感を感じます。つけ放題なのに毎回スカスカですし、1週間もするともう付け替えに行かないといけない程になります。その方に当たると毎回です。まつ毛が細くなっているから本数が付けれないと毎回言われますが、同じお店の中でもその方以外はフサフサにしてくれます。指名もお金がかかりますし、お気に入りのサロンだったのに残念です。

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

るりるい様

この度はTIARA難波店ご利用いただきありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからも技術向上を努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:10:53.0

初めてのまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも理想通りにして頂きました!
    また次回も行きたいと思えるお店でした!

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上のみor上下)☆美容液コーティング付♪¥3500

☆  まほ様  ☆

先日はTIARA難波店ご利用いただきありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^♪
    カール感なども変えることもできますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:00:50.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき大満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします!

5日6日来店限定☆¥1,000off☆フラットマットラッシュ上下付け放題!¥5900

☆ ゆ様 ☆

この度はTIARA難波店ご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 13:31:11.0

私はすごく逆まつげで上がりにくいんですが
    時間を長めに置いてもらったにも関わらず
    いつも以上に上りが悪く結局ビューラーが欠かせません(T_T)

上げにくいまつ毛だったと思います
    ありがとうございました^ ^

みぃ様

ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

これからも技術向上していくよう精進させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:40:30.0

施術がとても丁寧で全然痛くないです。仕上がり気に入っています!

☆ まい様 ☆

この度はTIARA難波店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    エクステの調子はいかがですか?
    ボリューム感が足りなくなってきた際はリペアのメニューもございますので
    ぜひご利用ください☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 16:13:48.0

次の日に下まつげが抜けたり上まつ毛のバラツキや下に垂れたりがあった……
    丁寧な対応だったから次回に期待したい。

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

カヨ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    カヨ様に満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 14:48:58.0

初めて行きましたが丁寧にしてもらえ満足出来ました☆

また行きたいと思います!

☆ サリー様 ☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    あれからモチなどはどうでしたか??
    もし何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^_^)/

• yuutさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 13:21:10.0

何度か利用させてもらってます。
    いつも丁寧してくださりありがとうございます!
    仕上がりもモチと良いので大変満足しています。
    次回スタイルに悩んでおり相談させていただきたいです!
    また伺いますのでよろしくお願い致します☆

☆yuut様☆

お仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います☆
    ぜひスタイルご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• ywさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 13:32:06.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    また、お伺いさせて頂きます^ ^

☆ yw 様 ☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪

またスタイルなどご変更されたかったらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^_^)/

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 07:36:13.0

フラットマットラッシュとても長持ちで、綺麗に保っています!!
    スタッフさんもとても丁寧で大満足です。

【再来】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥6,300

☆ さくら 様 ☆

先日はTIARA難波店ご利用いただきありがとうございます♪

接客面、技術面お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    コーティング剤を使って頂いたらよりモチも良くなってきますので
    是非よかったらお使いください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:10:50.0

口コミが良かったのでここのサロンを選びましたが、担当の方は無愛想でした。
    それに何年もマツエクを続けてますが、5日で半分以上取れてしまいました。まつげも抜けるならまだしもマツエクのみです。こんな取れるのは初めてです。
    下まつげもいつも他サロンではつけてもらいますが、頑なにつけたくないのか、だらだらと説明され、結局つけてもらえませんでした。

カラーマツエクもあるので、相談しながら決めたかったのですがそれもできず、こんなことならいつものところに行けばよかったなぁと後悔してます。とても残念でした

23日24日来店限定☆¥1,000off☆フラットマットラッシュ上下付け放題!¥5900

☆  ちょび様  ☆

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 14:46:37.0

初めてまつ毛パーマを当ててもらいました!
    とても綺麗に仕上げてくれました!

【初回】[美容アミノ成分]配合贅沢トリ-トメント×高濃度Premiumパーマ¥5000

☆  Mana様  ☆

先日はTIARA難波店ご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました☆

ティアラ 難波店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー