3. エステサロン関西トップ   >

オリエンタル・スタイル 河原町店

オリエンタル・スタイル カワラマチテン

• 京都府京都市下京区真町88 イケゼンビル6F
  • 阪急河原町駅2番出口から徒歩1分/京都マルイ東隣り

れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:13:06.0

現役引退後の体重増加やO脚が気になり体験したのがきっかけです。体験の日から皆さんフレンドリーに接してくださり話やすいのが印象的でした!毎回のエステでは私に合った施術を考えて下さいます!O脚、痩身だけでなく、楽しい話でのストレス発散や休息にもなっています!気づけば2年以上もお世話になっていました!しっかりと成果も出ていて嬉しいばかりです!

れい様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます、
    サロンではいつも楽しい時間をお過ごしいただけているようで安心いたしました♪

これからもれい様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:17.0

3月に初めて来年し、そこから1ヶ月ほど通わせていただいてます。
    いつもスタッフさんも明るく丁寧に対応してくださり、ダイエットのために頑張ろうと思えます。いつも寄り添ってくださるスタッフさんと出会えてよかったです。

会員様専用クーポン

• フジタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:25:22.0

清潔感のある店内で、施術後は化粧水など必要なものは全部貸し出してくれてとても便利です。たくさんのメニューがあって悩みに合わせて提案してくれるので満足度が高いです。

フジタ様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

河原町店のメイクルームは1つ1つが壁で仕切られており、独立したスペースになっております。
    施術後のお化粧直しは気になると思いますので、ぜひご利用くださいませ!(^^)!

これからもフジタ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-20 09:47:25.0

スタッフの皆さん、気持ちよく挨拶をされてて、居心地の良いサロンだと思います。マッサージも丁寧にしてもらい、スッキリした感じがしました。

けすうゆくん様

”居心地が良い”とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    けすうゆくん様にとってスタイルで過ごされるお時間がリラックスできるよう、今後も精進いたします(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• こむちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:47.0

なかなか痩せず、体型も気になっていたところ、このお店を見つけ体験を受けさせていただきました。
    初めての場所で緊張していたのですが、入店から笑顔で出迎えて下さり、体型の悩みや理想など親身になって話を聞いてもらうことができました。
    インドエステは初めての経験でしたが、今まで気づいていなかった自分の体型のことも知ることができて、写真でみても一目瞭然なほど1回の施術で変化を感じ大変嬉しかったです!
    不安に思っていた料金の相談などもしっかり寄り添ってもらって、"一緒にがんばろう!"の言葉に、ここに通うことを決めました!
    これから通うのが楽しみです!

【3月限定クーポン!徹底燃焼】全身100分インドエステ◎初回限定2,200円

こむちん様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご体験いただきましたインドエステは一度の施術の変化に驚かれる方も多く、人気だけでなく実力も伴った当サロンいち押しの痩身エステメニューです。
    こむちん様にも施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪

今後もこむちん様の理想のボディへ近づけられる様、精一杯お手入れに入らせて頂きますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょう♪よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• shuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:53:08.0

いつも明るく迎えてくれます
    仕事の疲れが取れてスッキリ!
    マッサージの力加減ががっつりで
    しっかり見た目が変わるのがうれしいです♪
    休日のきれいと癒しの楽しみです(*^^*)

shui様

見た目の変化を感じていただき、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    またスタイルが休日の癒しになっていること、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    これからもshui様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:12.0

体の悩みにそった施術をたくさんのメニューの中から選んでくれます。
    ある程度の勧誘はありますが、個人の予算に沿った回数設定で無理のないように話をしてくれるのでとてもありがたいです。

フジタ様

スタイルのメニューやサービスのご提案に関して嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    これからもフジタ様のお身体のお悩みに沿った施術をご提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぷうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:14.0

年齢的にしんどくて通い出しましたが毎月通う事で疲れが取れます。エステに通った事が無く最初接骨院で良いのでは?と思っていましたがスタッフの方も知識が豊富で日常的な温活等のアドバイスも頂け、私は身体面とメンタル面で全然違います。技術もあって施術中に血流が良くなるのを本当に実感できます!!

ぷうこ様

身体面またメンタルの面でも施術の効果を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います♪

これからもぷうこ様のご期待に添えるようケアのアドバイス、そしてお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-15 12:22:07.0

とても明るく応対してくれて、エステしてもらってる間も楽しく会話してくれました。次も行きたいと思ってます。

けすうゆくん様

サロンでお過ごしの時間も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-07 17:12:31.0

スタッフさんとの会話も楽しく、施術後はいつも体が軽くなるので通っています。冬の寒い日でもここでならしっかり汗を出すことができて、2.3年前と比べると冷え性が少しよくなった気がします。

フジタ様

冷え性が良くなったとのこと、お身体の変化や施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-02-22 15:09:26.0

久しぶりに行きました。エステ前の体重、体脂肪は、前回より高くなってたのですが、エステしてもらった後は、体脂肪が割と減ってました。とっても嬉しく感じました。いつも楽しく会話しながら、色々な情報も教えてもらったりして、帰る時は、次回が楽しみだと思いながら帰宅しました。これからも、自分磨きの為にも通いたいと思ってます。

けすうゆくん様

施術後に体脂肪が減っていたとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもけすうゆくん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:07:14.0

身体のむくみ、肩凝りいろいろ疲れてる部分も親身に聞いて、その方にあったお手入れしてもらえるのと、スタッフさんの心遣い、気遣い癒やしお話しも親身に聞いてくださるので、とてもリラックスします。帰る時には身体が楽になるのでとても良かったです。

ゆっこ様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    施術後はお身体が楽になるとのこと、安心いたしました♪

これからもゆっこ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:48:53.0

たくさんのスタッフさんがいますが、皆さん素敵で優しくケア中も楽しくお話ししてくださいます。
    エステも終了直後から痩せの実感ができます!!

かりん様

スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    これからも かりん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので

[投稿日] 2024-01-24 08:04:04.0

肩こりと足のむくみがひどく、いつもしっかりほぐして温めてもらっています。施術後は体が軽くなるし、通い続けていくうちに最初は足全体が冷えていたのに対して今は足先が冷えているときでも内腿は暖かい状態をキープできるようになりました。このまま体質改善して冷えない体を作れるよう家でも筋トレ頑張りつつ通っていきたいと思います!

フジタ様

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-13 08:54:34.0

家に帰って来て、エステに行って良かったと思わせてくれました。自宅からは、少し遠いので。お店の雰囲気もすごくいいと思います。明るく、きちんと皆さんが挨拶もされます。エステ中も私に合わせて、興味ある会話もしてくれて、ホント癒されます。ありがとうございました。

けすうゆくん様

いつも当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

スタイルの施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもけすうゆくん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:45.0

皆さん明るくていつも来店するのが楽しみです。
    私は、食事ノートを書いて、食事面でアドバイス頂いています。
    なかなか体重が落ちなくて、弱気になっている時も一緒に頑張りましょーって励まして頂いてます。
    結果体重も少しずつ減ってきているので、これからも頑張ります。

いーちゃん様

スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    これからもいーちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:42:27.0

マッサージも気持ちよく、自分に合った学生向けのプランの提案などしてくれます。

みさき様

マッサージを気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもみさき様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 梨紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:01.0

いつも、こちらの要望に答えてくださり
    大満足の対応をしていただいております!

エステ通うのはここ一択です!

梨紗様

通うエステはここ一択ですとのお言葉、大変嬉しいです♪

これからも梨紗様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• フジタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 10:24:58.0

いつもお世話になってます。
    主に足のむくみと肩凝りがひどく、そのときに困っている方に合わせてメニューを組んでくれます。施術が終わった後はとても体が軽くなり、汗もしっかり出て体脂肪も2-3%減るくらいです。

フジタ様

施術後の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

これからもフジタ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:50:28.0

その日の状態に合わせてメニューを考えて下さるので、安心して施術を受けられます。終わったあとは体も心もスッキリしてとても気持ちがいいです。

ぽむ様

施術後は心身ともにスッキリされるとのこと、安心いたしました♪

これからもぽむ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• せきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:46:00.0

月に一度お世話になっています。毎度体の状態を見てどのコースをやっていくか親身になって対応してくださるのでとてもありがたいと思っております。いくと体が軽くなるので毎月楽しみにしています。

せき様

サロンの雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います♪

これからもせき様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:55.0

スタッフの皆さん全員が明るくて親切なのでいつも楽しく通わせていただいております
    ビフォアフの写真を撮ってもらったり、サイズを測っていただけるので目に見えてわかったり実感できるので通えてよかったなと思います。

はるか様

サロンの雰囲気や施術効果を実感して頂いて大変嬉しく思います♪

これからもはるか様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:22:55.0

20代の頃から通っています。
    もうダイエットというよりリラクゼーションを求めてます(笑)
    スタッフの方も話しやすくサロンも綺麗でお気に入りです。

ゆりこ様

サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもゆりこ様に癒しをご提供でいます様スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:08.0

スタッフの方が体調や、身体のむくみ、肩凝りいろいろ聞いて自分に合ったマッサージをしてくれるのと、スタッフの方が親身になって身体の事や、悩み事とかいろいろ話せるし、身体もスッキリするし、心もリフレッシュされてほんと良かったです。

ゆっこ様

スタイルにご来店されて心も体もリフレッシュ出来ているようで大変嬉しく思います♪
    これからもゆっこ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2023-09-22 13:47:58.0

いつもそのときの悩みに合わせて施術の内容を選んでくれて、他のエステには戻れないと思うほど、しっかりほぐして流してくれます。
    スタッフさんもみなさん話しやすく、とてもよくしてくれているので、エステの技術とあわせて多少遠くに住んでいてもこちらに通い続けようと思っています。

フジタ様

スタイルの施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今後もフジタ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:20:18.0

とても気持ちよくて、体がスッキリしました!

【9月限定◇人気No.1揉み解し 】下半身70分インドエステ/初回限定980円

Saki様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

インドエステを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また機会がございましたらSaki様のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 梨紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:17.0

何ヶ所かエステサロン行ったことありますが
    ここのスタッフの方の対応が一番よかったです、皆様

梨紗様

スタッフの雰囲気、対応に関して気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからも梨紗様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 梨紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:05:35.0

いつも大満足な接客と対応していただいてます
    ずっと通い続けます!

梨紗様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    施術に関して大満足とのこと、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただける様に精一杯お手入れにはいらせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• 西畑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:18.0

スタッフの方が優しくてとても落ち着いて施術を受けられました!
    施術後は体が軽くなって、ダイエットのモチベーションも保てるので次も楽しみです!

西畑様

いつも当サロンにお越しくださいましてまことにありがとうございます。

スタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ダイエットのモチベを保てるよう、しっかりとお手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:11.0

いつも良くしてくださりありがとうございます!!

りぃーちゃん様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

これからもりぃーちゃん様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オリエンタル スタイル 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー