3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステティックサロン ピュアティ 烏丸店   >

ピュアティ 烏丸店

ピュアティ カラスマテン

• 京都府京都市下京区東洞院四条下ル元悪王子町37番地 豊元ビル5F
  • 阪急京都線「烏丸駅」、地下鉄「四条駅」19番出口から徒歩1分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:06:52.0

とにかくこれは絶対痩せる!!!(もちろん自分でも食べ物やストレッチ意識してます)
    次回もやってもらいたいと思って今通ってます!!
    本当に痩せたい人は来た方がいい!!!
    施術してもらった後はかなり疲れも取れて、引き締まりました。無理な営業もないので、気軽に一度行ってみてほしい~
    スタッフさんも優しくて話しやすく、アットホームなお店です。

大幅減量&大幅サイズダウン★インドエステ(強力リンパ)&発汗サウナ全身0円

かな様

お食事やストレッチなどを頑張って頂いてるおかげで体重もキープされてたので私達も嬉しく思いました!
    かな様の大切な目標に向かって今後もスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!
    ダイエットはもちろんですがお疲れのお体を取りにもいらして下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:05.0

一度の変化に驚きました。
    お腹のマッサージは初めての経験で
    リンパが流れる音が聞こえ、腸に直接届いている感覚でした。
    体験で行きましたが、痩身コース契約しました!

大幅減量&大幅サイズダウン★インドエステ(強力リンパ)&発汗サウナ全身4980円

あかさ様

先日はご来店いただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

施術結果にとても喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

ピュアティに通ってよかった!と思って頂ける様に、目標までしっかりサポートさせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました。

• いのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:37:35.0

先日はお世話になりました^ ^
    ずっとダイエットをサポートしてもらっていましたが、前回初めて年齢的にも気になりフェイシャルをしていただきました!
    痩せるとやっぱりお肌も気になりますね。

種類が豊富で、その時に合わせて変えてもらえるのがすごく魅力的でした!
    そして何より気持ち良い~
    体もほぐしてもらって、肌もピカピカになって、、
    フェイシャルも痩身も一緒にできるのが最高です!

いのすけ様

ダイエットは目標の-12キロ達成おめでとうございます!
    本当に、頑張ってくださいました(^^)
    これからは、着たい服を着て楽しんでくださいね。

ダイエットがひと段落されたのフェイシャルも本腰を入れて、サポートさせていただきます!

これからもいのすけ様の美と健康のお手伝いをさせていただける事に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:04:34.0

接客、施術ともに大満足です!
    よい距離感の接客は心地いいですし、施術はさすがベテランスタッフさんが多いので、素晴らしいです。

プー様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

脚の浮腫み改善やお腹周りのサイズダウンも実感していただけて嬉しいです。

これからもプー様の癒しの場所であり続けられるよう、スタッフ一同、知識や技術の向上に勤めてまいりたいと思います!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

• フラワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:15:57.0

何店舗かエステに行きましたが、エステ技術がとってもいいです!
    マッサージが好きな方には是非おすすめです。
    スタッフの皆さんは知識も豊富で気さくでとても居心地の良いサロンだと思います。
    金額も他店に比べると比較的通いやすいと思います。

フラワー様

口コミありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

これからも最高の施術と癒しの空間をご提供させていただける様、スタッフ一同より一層精進してまいります!

次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております。

• ぺんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:54:36.0

冷えとむくみが酷く
    中々サイズが出ないのでおじゃましました。
    食事やストレッチなどのアドバイスも沢山
    して頂いたので、今日から実践してみたいと思います!
    いつも汗をかきにくい私が
    最初と最後の温めでしっかり汗をかくことが出来ました。
    重たかった脚が軽くなり、ボディラインにメリハリが出て嬉しかったです!

ぺんさん様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

筋肉量が少なくむくみや冷えにお悩みでしたが、いつも施術後とっても感動してくださり、私達もとっても嬉しいです!

目標のメリハリのあるボディラインと冷えやむくみ、疲れやすい体質の改善、一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:24:26.0

インドマッサージが好きで1年ほど通わせていただいています!
    マッサージがとにかく痛気持ちよくて、終わった後は体が引き締まって、スッキリするのでクセになります!
    お店の雰囲気もよく、毎回スタッフさんとお話しするのも楽しみです^ ^
    夏は終わりましたが、まだまだダイエット頑張ります!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ピュアティ 烏丸店からの返信コメント

マッサージを気に入っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    夏に向けて頑張って下さっていましたが、あとはリバウンドも注意しつつ、さらに目標に向けて一緒に頑張りましょう^ ^
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:08:43.0

お世話になりました。
    すごく体が楽になりました。

大幅減量&大幅サイズダウン★インドエステ(強力リンパ)&発汗サウナ全身5500円

きょう様

足のむくみと肩凝りにお悩みでしたので、身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    これから楽なお身体づくりやダイエットのサポートを少しでもさせていただければ幸いです。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:28:25.0

マッサージ痛気持ちよくて良かったです^_^
    通って足痩せ頑張りたいと思います!

りの様

通っていただく中で、歩き方やむくみの改善の仕方など知っていただき、変化を楽しんでいただけるように頑張りますね!
    そして、海に行くご予定までに綺麗なボディラインを目指しましょう^ ^
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:34:40.0

慢性的な酷い肩凝りと背中の凝り、足のむくみセルライトが悩みでそれをなんとかしたくて通い始めました。
    お店の雰囲気店員さんの接客態度もよく、インドエステを受けた後は全身解されて不眠症にもかかわらず薬を飲まなくても施術後数日間はぐっすり眠れるようになりました。翌日はお腹周りもシュッとなっており痩身の効果もとても感じました。
    VIO脱毛もお手頃な価格だったので一緒にしていたくことにしました。
    今後コース消化していくに身体がどう改善していくかとても楽しみです。

まゆぽん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

慢性的な肩こりやむくみなどお身体のお話しをたくさん聞かせていただき、長年悩まれているのがすごく伝わってまいりました。
    これから一緒にケアをさせて頂き、ボディラインや体質の変化を感じて頂けるように頑張っていきますね。
    全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:51:50.0

初のインドエステでした。
    正直すごく痛かったけど、終わったあとの身体の軽さにびっくりしました。
    自分の身体の不調を知り、どうやって改善していくかじっくりお話できて勉強になりました。
    お店の雰囲気もステキでリラックスして過ごせたし、スタッフの皆さまも丁寧で優しくて安心してお任せできました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

a様

また、数あるエステサロンの中からピュアティを選んで頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、とてもありがたく感じております。
    初めてお会いさせていただいたにもかかわらず、ずっと前からお会いさせていただいてた様な気持ちになり、時間もあっと言う間に過ぎてしまいました(*^^*)

これからも、なんでもご相談ください。
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    お会いさせていただける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:00:55.0

足の浮腫みがとれました(^O^)スッキリした感じがあります。
    これから又よろしくお願いします!

大幅減量&大幅サイズダウン★インドエステ(強力リンパ)&発汗サウナ全身5000円

sa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後、脚が軽くなったと仰っていただけてとて嬉しく思っておりました!
    夏までに脚痩せ一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• meiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:50:54.0

通い始めて3ヶ月たちましたが5キロ減りました!ずっと気になっていた冷え性とむくみも気にならなくなっており、体質も変わってきたと実感しています。もう少し通い続けて、より良い体の状態をキープしたいと思います。引き続き宜しくお願いします!!

meii様

3ヶ月で本当にキレイになられたと感動してます!
    色々なアドバイスをさせていただいておりますが、実践してくださってて嬉しいです(^^)
    痩せるだけではなく、当初からの悩みだったむくみや冷え性も改善されてこられて、これからの寒い季節も少しでもお過ごしやすくなられるといいなぁ。。っと思っております!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ととさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:31:32.0

毎回効果をすぐに実感でき、体が軽くなったことがすぐに分かります。サイズ減もしますが、肩こりや体のかたさが解消され、疲れにくくなったのも嬉しいです。毎回親身に相談にのっていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ととさん様

いつもお忙しいととさん様ですが、施術後は体が軽くなった!っと喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    お体のサイズダウンも着実にされてこられて目標まであと少し!
    これからもととさん様の美と健康のお手伝いをさせて頂ける事に感謝しております(o^^o)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております。

• 8787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:18:56.0

楽しみに通わせて頂いてます。
    丁寧に接客してくださいますし、無理な勧誘もなく相談しながらこれからのプランを一緒に考えてくださるので、安心できます。
    一緒に悩んでくれる時もあるし、背中を押してくれる時もあるし、1番一緒に喜んでもくれます\(^-^)/
    結局、続けたくなって続けちゃいます(*^ω^*)

8787様

ピュアティに来るのいつも楽しみ!!っと仰って頂いて本当に嬉しいです(o^^o)
    お話してるとあっという間に時間が過ぎていきますよね。
    これからも8787様が安心して通って頂ける様にスタッフ一同精進してましります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:52:15.0

インドエステとレッグスレンダーの体験をしました。
    レッグスレンダーは初めて受けた機械だったのですが、一回で予想以上に歪みが改善されたので驚きました。
    ハンドマッサージも痛気持ちよく効果を感じられました。
    ひとつひとつの質問に答えてくださってよかったです。けれど、通い方についてもっとご提案いただけると嬉しかったなと思いました。
    今後しっかり通ったら効果が出そうです。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご満足頂ける様に精進してまいります。

インドエステやレッグスレンダーは気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいませ。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:00:03.0

話しやすいスタッフさんでゆっくりできました!
    また機会があればよろしくお願いします。

京都府初★部分スリムに最強の最新痩身マシン フォースカッター11000円

りな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    日頃の疲れが少しでも解消されましたでしょうか?
    ゆっくりして頂けて良かったです。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:57:42.0

初めてピュアティさんを利用しました。
    お店の雰囲気は、痩身エステとは思えないリラクゼーションサロンさんのような素敵な感じでした。
    初めてでしたので、少し緊張していましたが
    担当のスタッフの方はとても聞き上手、お話上手で自分の事を色々と理解して欲しいと思いたくさんお話をさせて頂きました。
    とても知識のある方で、順を追って説明して下さりすごく勉強になりました。
    施術後も結果がしっかり現れていましたし
    細かい所にもサービスが行き届いているなぁと感じました。ありがとうございました。

ゆぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただき心より感謝申し上げます。

ゆぅ様のお悩みやダイエットへのお気持ちを聞かせて頂いて、ゆぅ様の今回のダイエットにかける本気の気持ちがとても伝わって参りました。
    ピュアティでは、お客様のお気持ちに寄り添い、結果でお返し出来る様にスタッフ一同全力でサポートしております。

ダイエットを進めて行くなかで、嬉しい事、また新しいお悩みや疑問などいろいろと出てくると思います。
    そんな時は一緒に喜び、考え、アドバイスさせていただけたらとても嬉しいです!

貴重な口コミをありがとうございました!

• jurixxxxさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 22:11:06.0

すごく丁寧な対応でした!ありがとうございました!

大幅減量&大幅サイズダウン★インドエステ(強力リンパ)&発汗サウナ全身980円

jurixxxx様

施術後お顔、お身体のマッサージで効果を感じてくださり喜んで頂きありがとうございます。
    またいつでもいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 07:21:15.0

身体の疲労が取れてスッキリしました。
    とても気持ち良かったです。

かな様

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、いつでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• まるぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:25:56.0

体の毒素をしっかり流していただきました。筋肉や脂肪が硬く固まっていたようで、施術正直痛かったです。ただ、自分の身体への見直しのきっかけになり、とても良い経験でした。ありがとうございました。

まるぽんた様

初めてのエステにピュアティを選んでいただいた事感謝しております。
    お身体の見直しに少しでも力になれて良かったです。
    まるぽんた様は、自己管理をすごく頑張ってらっしゃったので意識の高さを感じました!色々なお悩みもお聞かせ頂き大事な目標に少しでも携われた事嬉しく思います!

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:21:29.0

インドエステでお世話になってます。
    大量の汗をかく程、身体を温めてもらった後に
    痛気持ちいいマッサージで、ぷよぷよの贅肉を刺激してもらってます。
    背中や肩のこりもほぐれて、身体が楽になります。
    痩身だけでなく身体のメンテナンスとしても最高です。いつも通うのを楽しみにしてます。

ひなまつり様

いつもご来店くださりありがとうございます!

数あるサロンの中からピュアティを選んでいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ひなまつり様に、体が楽になったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

目標体重にもあと少しですね(´∀`*)
    普段からコツコツと頑張って頂いてありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:52:22.0

大満足の体育会系インドエステ
    痩身に結果が伴う技術ですし
    最初のお話の時から理論的に納得でき
    それだけの即効性がある結果も出たことに満足です
    一時的なものでなく継続していくことでさらに結果が出せると思います
    無理な勧誘がなかったのでかえってやる気が出ました
    とても良心的で顧客の立場に立って提案してくださる優良サロンです

rena様

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中でも貴重なお時間をいただき、ご来店くださった事、心より感謝申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    rena様のお力になれる様、これからもお気持ちに寄り添い信頼されるサロンであり続けられるように努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 14:53:33.0

ボディとフェイシャルでお世話になってます!
    いつも元気で丁寧なスタッフさんのおかげで楽しく通わせてもらってます!ベテランのスタッフさんに体も顔も任せっきりです、、!
    いつもありがとうございます^ ^
    これからよろしくお願いします!

ぷー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもぷー様にとって癒され、元気になれる場所であり続けられる様に日々精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• むーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:27:25.0

寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    肩まわりと首まわりもすっきり!

【お顔のセル脂肪を燃焼!超小顔★】引き上げインドエステフェイシャル¥4000

むーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけた様で、とても嬉しいです。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:37:11.0

フェイシャルとボディの両方でお世話になってます。

スタッフの方々がいつも親切で、サロン内は落ち着く雰囲気です。私の悩みに的確なアドバイスを下さるので、毎月楽しく通う事が出来ています!通わせて頂くようになってから、体重・体脂肪率も徐々に減ってきてます。今後が楽しみです!

フェイシャルもトラブルの状態に一番合ったお手入れを提案して下さるので、安心してお任せさせて頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します!

りえ様

美意識の高いりえ様にいつも褒めて頂いてとても嬉しいです!

ホームケアのアドバイスなどもいつも実践してくださってありがとうございます!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:48:15.0

いつもお世話になってます!

毎回、楽しみに通わせてもらってます。
    スタッフさんも皆さん親切ですし、いつも丁寧に施術してくださいます!

エステティシャン歴の長いベテランの方が多く、コロコロとスタッフさんの入れ替わりがないのも私は安心して通わせて頂いてます!

次回も楽しみにしてます!

はなちゃん様

かれこれ10年近く通っていただいてくださってる事にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、はなちゃん様にとって居心地の良いサロンであり続けられる様に日々精進してまいります!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:30:32.0

初めてインドエステを体験しました。
    疑問点など詳しく教えていただき、とても参考になり不安も解消できました。
    生活習慣のアドバイスもとても嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

まー様

先日はご来店いただいたき誠にありがとうございました!
    初めてインドエステで、ご不安なお気持ちや緊張などが少しでも和らげられればと思っておりましたので、不安が解消しましたっと仰って頂けてとても嬉しいです。

お体を触らせて頂いて、本当にお疲れでダイエットはもちろんですが、体質改善を含めてこれかも沢山、お話させて頂きたいと思いました。

これからもお悩みやご不安な事がございましたら何なりとご相談ください!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• meiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:41:29.0

初めて行くお店なので緊張しましたがスタッフさんが優しくて安心できました。他のお店のエステも行ったことがあるのですが、ここはすごく親身になって話をきいてくださり、どうしたらもっと痩せれるのかが分かりやすかったです。リンパマッサージもつまってるものが通った感覚があって、溜まってるものも外に出た感覚があったのですが、終わってみて体のラインが明らかに変わってて、体重も見た目も1回でこんなに変わるのには驚きました。まだまだこれからですが、よろしくお願いします!

meii様

お体のお悩みや生活習慣の事など、たくさん聞かせて頂いてありがとうございました!

2時間では伝えきれないくらい、あっという間に時間がきてしまいましたが、私共もとても楽しい時間をmeii様と過ごさせて頂いて感謝しております!

定期的なお手入れを続けていただく事で、もっともっとインドエステの良さをお伝えしていけると思います!

meii様がなりたいご自身になっていただける様に全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 福さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:59:36.0

いろんなエステに行きましたが、1回の施術でこんなに効果が出たのは初めてでした!なにをしてもスッキリしなかった太もものセルライトが、見た目で分かるぐらい細くなっていて大満足です!次回も楽しみにしています!

福さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今まで色々なエステに行かれた中で、purityで頑張ってみようと、
    決断していただけて、とても嬉しいです!

福さん様のお身体に結果でお返しさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

エステティックサロン ピュアティ 烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー