3. エステサロン関西トップ   >
  5. デフィー 東岸和田店   >

defi 東岸和田店【デフィー】

デフィー ヒガシキシワダテン

• 大阪府岸和田市土生町大阪府岸和田市土生町4080番地 Mフラットビル2階
  • JR東岸和田駅すぐ
    4.0
  • なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:12:40.0

初エステでした!
    むくみすぎて痛いけど気持ちよくて終わった後のスッキリさは半端ないです。店員さんも話しやすくてここを選んでよかったと思います^ ^
    これからもよろしくお願いします^_^

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

な-様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    もっとお体が楽になって頂けるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします☆

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 16:48:01.0

フェイシャル体験をさせて頂きました。
    エステシャンの方も接しやすく、とても気持ち良くて、
    凄い仕上がりが良くて、内容も凄く良かったです。今まで行ったエステの中で一番良かったです。また行ってみたいと思いましたが、コースしかないのが残念でした。

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&フェイシャル体験

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

としこ様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    一番と言って頂きこちらもやりがいを感じます。
    またお時間がある時、いつでもお越し下さいませ。(^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:59:32.0

こちらに通うようになってからボディに対する意識が高まりました。今の体の状態など詳しく説明してくれて、ホームケアなどさまざまなアドバイスをくれます。

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

あいちゃん様、このような口コミ投稿をありがとうございます!
    これからも結果に繋げることが出来るように、スタッフ全員で頑張ります(^^)/
    引き続き、よろしくお願い致します。

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:20:43.0

全身お試しリンパ、足エステしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも明るくてとても居心地がいいサロンです!
    施術も上手くて、足のむくみがどんどんとれました!この夏痩せるモチベーションになってます!ありがとうございました!

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

桃子様 ありがとうございます!
    脚のむくみもとれて良かったです(^^)/
    期待に応えられる様に頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

• あっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 13:19:28.0

長く通わせていただいていますが、施術が終わって帰る時の体が軽くスッキリを実感させていただいています。
    施術中の会話も楽しく、心も体もリフレッシュさせていただきほんとに感謝です。いつもありがとうございます。

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    会話はこちらが沢山楽しませて頂いてます!!
    ずっと満足して頂けるように私達も技術等、磨き続けます(^^)
    これからも宜しくお願い致します。またお待ちしております。

デフィー 東岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー