3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. デフィー 東岸和田店   >

defi 東岸和田店【デフィー】

デフィー ヒガシキシワダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府岸和田市土生町大阪府岸和田市土生町4080番地 Mフラットビル2階
  • JR東岸和田駅すぐ
  • assanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:13.0

行くと毎回凝り固まった身体がほぐれてスッと楽になります。通い始めてから自分の身体のどこが凝ってるのか詰まってるのか分かるようになりました。

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体,楽になり良かったです(^^♪
    これからもよろしくお願い致します。

• のえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:54.0

はじめて本格的なエステに行ったのですが、その日に見た目に変化がありいた気持ちいい施術で終わったあとわ足が軽くなりスッキリしました。

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    変化やスッキリ感を感じて頂け良かったです(^^
    これからもご期待に添えれるよう日々精進してまいります。
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:30.0

いつも自分の筋力の無さが残念に思いますが、正確に姿勢などの癖を教えてもらえるので気をつけようと思えます!
    綺麗に痩せるお手伝いをしてもらっています。

私の身体が悪いのでリンパなど痛い事も多いですが、徐々に痛く無くなってくるのも嬉しいです!

浮腫、歪みのないメリハリマシュマロボディを手に入れるべくこれからもよろしくお願いします!

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

よしの様嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化を分かって頂けとても嬉しいです。
    メリハリマシュマロボディ目指して一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:08:04.0

デフィーに通って10年以上になりますが、いつも疲れた身体を解して下さってありがとうございます。
    デフィーのハンドテクニックは本当に素晴らしいです。
    是非体験してみる価値はあると思うので、皆さんにオススメです。

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:42:39.0

顔も引き締まり、肌の赤みも消えて満足です!!!
    頭と肩の重だるさもとても楽になりました^^
    また行かせてもらいます(^^)

defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!
    効果を分かって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!!

デフィー 東岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー