4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-4 2階
  • 東大宮駅東口徒歩3分

4.0
    3.3

ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/25

スタッフの方も親切で色々教えてくださりました。
    ハイパーナイフexを横向きになって、左右の脇腹までしっかりかけてくれました。他店ではここまでやってくれなかったので本当にビックリしました。体が温まりました。痩身目的でなくても、これからの季節にはピッタリかもしれません。冷えに悩まない体にしていきたいです。

また伺う際は是非宜しくお願いします!

【ハイパーナイフEX】お腹・背中お試しコース 通常¥13,200→¥12,200

ココア様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体の温まりを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。ココア様のおっしゃる通り、
    ハイパーナイフEXは痩身目的だけではなく、継続いただくことでお身体の体温も上げることも出来るのでおススメです。
    是非またのご来店をお待ち致しております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

久しぶりにお世話になりました。
    丁寧なオフと仕上げに満足です。
    5分前に着いたのに予約時間より10分程待つ事になったので星4にさせて頂きました。

ソフトジェル★オフ込定額ネイル¥7700コース♪

はれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご予約時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/21

車で伺ったのですが駐車場がわからず電話した所、とても丁寧に対応して下さりすごく助かりました(^^)

色やデザインも親身になって考えてくれたり、オフの際は自爪が薄いのを考慮して下さり全く痛みを感じませんでした!

接客はもちろんのこと技術面でも素晴らしいサロンだと思いました。

またぜひ伺いたいサロンです!ありがとうございました(^^)

かな様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    大変うれしい口コミをありがとうございます!イベントも楽しめていただけたら幸いです。
    また、機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。

• サブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/21

家から近く、初めて利用しました。

施術前にしっかりと説明をしてくれたのが凄く良かったです。
    施術はとても気持ち良く途中寝てしまいました。笑

家に帰ってから夫に白くなった?顔が細くなった?って聞かれて本当に満足です~!!!

またお伺いします!

【お試し価格!】通常11000円→5500円!生コラーゲン/リンゴ幹細胞導入コース

サブ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    施術後にはワントーンお肌が明るくなりますのでご主人様にも分かるほどのご体感いただけたようでとても嬉しいです!
    また、その後のお肌のことで気になることがございましたらお気軽にご来店ください。
    全力でサブ様のお肌のサポートさせていただけたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

折角EXが有るのに勿体ないと思いました。EX中寒くて風邪をひいてしまうし代謝の事を考えたらホットマットもあった方がいいし、色々な意味で勿体無いと思いました。EXの後にリンパマッサージなどが大抵の所は含まれて居るのに無いのは初めてです。残念でした。

【ハイパーナイフEX】全身お試しコース 通常¥39,600→¥33,600

モモ様
    この度は施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、生のお声としてスタッフ一同把握し今後はメニューを含め検討させていただき、改善できるところはすぐに改善させていただきます。
    次回ご来店の際にはご満足いただけるよう、努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/9/19

今回もプレーンシートの持ち込みでお願いしました!
    デザインは何も考えていなかったのでその場でデザインを考えてネイルしていただきました!
    いきなりのデザインでも納得のいく仕上がりに大満足でした(^ー^)
    毎回 無理難題を言っても完璧に仕上げていただけるので安心して通えます。
    次回もよろしくお願いいたしますm(._.)m

あやちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も素敵なシートの持ち込みで出来上がりが楽しみでした♪
    こちらこそ、いつも楽しみにしているのでまたのご来店お待ちしておりますね!!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• Chacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

毎回、デザインの相談にもこちらの好みを把握した上で提案してもらえます。
    ネイルだけに限らず、価格帯もできるだけお客の負担を少なくできるように設定されているので、毎月でも通いやすいです。
    センスの良さや技術の高さはもちろん、楽しくフランクにお話させて頂けるのでもう他店には行けません!

Chacoさま

この度は大変嬉しい口コミをありがとございます。
    毎回楽しいお話で来店されるのがとても楽しみです(^^♪
    Chacoさんに気に入っていただけるデザインをこれからも提案
    出来るよう頑張ります!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また、次回お会いするのを楽しみにお待ちしてますね!(^^)!

[投稿日] 2021/7/11

とげ 五条さんからのネイルチェンジ!
    今回はリベンジャースの三ツ谷 マイキー ドラケンネイルに(^ー^)
    担当スタッフさんに手書き文字など無理を聞いていただきありがとうございました。
    毎回したいネイルがありとても楽しみと仕上がりにも満足していますo(*⌒―⌒*)o
    これから暑い時期になりますが体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいp(^-^)q

あやちゃん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵なネイルで楽しませて頂いております♪
    オフしてしまうのがもったいないくらいですね・・・笑
    梅雨も明け、暑い日が続きますのであやちゃん様も体調お気を付け下さい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

やりずらい爪だったのにすごく綺麗に丁寧にやって頂き感謝です!

ソフトジェル★フレンチorラメグラデーション選べるデザインネイル ¥5500

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?この期間楽しんでいただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

いつも、丁寧にしてくれます。
    ワンポイントアドバイスも、とても嬉しいです。

かこちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、かこちゃん様の美に対しての意識がとても高く感心してしまいます。
    また何か不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

東大宮へのお買い物ついでにネイル出来る所を探していて見つけました。20日経ちますが、浮いたりせずにキレイなまま維持できています。ジェルの厚みもちょうど良くいい感じです。また近くによる機会があれば伺います。ありがとうございました。

【新規ハンド★ソフトジェルお試し価格!!】オフ込!定額制コース一律5500円!!

ねこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後もネイルの持ちが良いようで大変嬉しく思います。
    是非、またお近くにお立ち寄りの際にお顔を見られればと思っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

忙しい毎日が、とても癒されました。

【他店オフ無料】フラットラッシュ・60分付け放題コース

かこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

数日経ちますがマツエクの状態はいかがでしょうか?
    スタイルや長さなど、ご希望がございましたら、次回お気軽にご相談ください。

これからも、癒しのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    ご興味を持たれていたフェイシャルも、ぜひお試しいただければ嬉しく思います。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

はじめてハイパーナイフEXをかけていただいたのですが、履いていったジーンズが少し緩くなるほど効果が出て驚きました。通っていくことで効果がより出てくるとのことなのでまたお願いしようと思いました。

かりん様

ハイパーナイフEXは従来のハイパーナイフよりかなり高い効果により1回の施術で効果を
    実感できます!是非継続していただき夏には素敵な水着を着こなしてください!一緒に頑張りましょう!!
    お写真楽しみにしてますね
    (^^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/11/22

右向きで寝る癖のせいか右のマツエクの方が少なくなってしまい、お話したところ右のマツエクの量を多めに調節して下さいました。ちょっとしたことに対応して下さり感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お客様一人一人のご希望に合わせて、より良い施術が出来るように、これからも頑張ってまいります。

• さっちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

まつげの持ちもよく
    いつもキレイだねって周りから言われて嬉しいです。
    施術中もすごくリラックスできる空間で
    ステキです。

さっちゃま様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    施術内容や店内の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しく思います。
    さっちゃま様の日頃のお手入れも、エクステの持ちのよさに繋がっていると思います。
    これからも、喜んでいただけるよう努力していくので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/11/14

猫とのひとり暮らしのためネイルが楽しみです。いつも施術しながら楽しい会話ありがとうございます。薄い爪で伸びが早く今回は白っぽいグラデーションにしオーロララメをとても華やかで指先を見るのが楽しいです。ゴルフ友達にステキと指を触られました。

ソフトジェル★オフ込定額ネイル¥7700コース♪

ちゃちゃ様

いつもきちんと綺麗にしていらっしゃるちゃちゃさんにお会いするたびにとても気持ちよく
    私も頑張らなきゃと思わせていただいております。白のグラデーションネイル気に入って
    頂けて、またゴルフのお友達にも好評で私もとても嬉しいです(^^♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• ぴーすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

フラットラッシュ90分お願い致しました!
    個室での施術だったので安心したのと、
    お店の駐車場が空いてなく近くの有料駐車場に
    停めたのですが駐車場代も保証してくださり
    とても良心的だなと感じました。
    また仕上がりもとてもよくイメージしていた通りの
    マツエクにしてくれたので嬉しかったので
    またぜひお願いします!!1つ気になったのが
    マツエクする際のテープを剥がす時に
    目元を強く剥がされ痛い思いをしました。
    もう少し優しく剥がして頂けるか、
    テープ間際に湿らせたコットンをつけて痛みを軽減させて頂けたら助かります。そこだけは気になったのですがそれ以外はすごく良かったです(^^)

【他店オフ無料】フラットラッシュ・90分付け放題コース

ぴーすけ様
    コメントも入れて頂き嬉しく思います。

テープの件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その場で対応できることもありますので、何かありましたらお声掛けください。

仕上がりやサロンの雰囲気など、ご満足いただけたとのお声を励みに、今後も努力してまいります。

[投稿日] 2020/10/21

今回は前回のネイルデザインとゴールドラメヒョウ柄がかなり気に入ったので配置換えとカラーチェンジしました(^ー^)
    またまた秋らしいネイルになり満足です。
    お忙しい中Instagramにもあげていただき嬉しいです。
    これから寒くなりますが体調に気をつけてお仕事頑張ってください(o^∀^o)

あやちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回との色違いネイルも色味で全く違うデザインにも見えますね!
    インスタグラムを見たお客様からの評価もとてもよくラメにヒョウ柄のデザインは
    同じのにして・・・と言ってくださるお客様もいらっしゃいまいした!
    いつもお気遣いのコメントもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。あやちゃんさんもお体に気をつけてお過ごしください!
    また次回お会いすることを楽しみにしております(^^)

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー