4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

ボヌール

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-4 2階
  • 東大宮駅東口徒歩3分
    4.2

ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/25

スタッフの方も親切で色々教えてくださりました。
    ハイパーナイフexを横向きになって、左右の脇腹までしっかりかけてくれました。他店ではここまでやってくれなかったので本当にビックリしました。体が温まりました。痩身目的でなくても、これからの季節にはピッタリかもしれません。冷えに悩まない体にしていきたいです。

また伺う際は是非宜しくお願いします!

【ハイパーナイフEX】お腹・背中お試しコース 通常¥13,200→¥12,200

ココア様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体の温まりを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。ココア様のおっしゃる通り、
    ハイパーナイフEXは痩身目的だけではなく、継続いただくことでお身体の体温も上げることも出来るのでおススメです。
    是非またのご来店をお待ち致しております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

やりずらい爪だったのにすごく綺麗に丁寧にやって頂き感謝です!

ソフトジェル★フレンチorラメグラデーション選べるデザインネイル ¥5500

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?この期間楽しんでいただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

いつも、丁寧にしてくれます。
    ワンポイントアドバイスも、とても嬉しいです。

かこちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、かこちゃん様の美に対しての意識がとても高く感心してしまいます。
    また何か不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

東大宮へのお買い物ついでにネイル出来る所を探していて見つけました。20日経ちますが、浮いたりせずにキレイなまま維持できています。ジェルの厚みもちょうど良くいい感じです。また近くによる機会があれば伺います。ありがとうございました。

【新規ハンド★ソフトジェルお試し価格!!】オフ込!定額制コース一律5500円!!

ねこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後もネイルの持ちが良いようで大変嬉しく思います。
    是非、またお近くにお立ち寄りの際にお顔を見られればと思っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

忙しい毎日が、とても癒されました。

【他店オフ無料】フラットラッシュ・60分付け放題コース

かこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

数日経ちますがマツエクの状態はいかがでしょうか?
    スタイルや長さなど、ご希望がございましたら、次回お気軽にご相談ください。

これからも、癒しのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    ご興味を持たれていたフェイシャルも、ぜひお試しいただければ嬉しく思います。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

はじめてハイパーナイフEXをかけていただいたのですが、履いていったジーンズが少し緩くなるほど効果が出て驚きました。通っていくことで効果がより出てくるとのことなのでまたお願いしようと思いました。

【ハイパーナイフEX】全身お試しコース 通常¥39,600→¥33,600

かりん様

ハイパーナイフEXは従来のハイパーナイフよりかなり高い効果により1回の施術で効果を
    実感できます!是非継続していただき夏には素敵な水着を着こなしてください!一緒に頑張りましょう!!
    お写真楽しみにしてますね
    (^^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/11/22

右向きで寝る癖のせいか右のマツエクの方が少なくなってしまい、お話したところ右のマツエクの量を多めに調節して下さいました。ちょっとしたことに対応して下さり感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お客様一人一人のご希望に合わせて、より良い施術が出来るように、これからも頑張ってまいります。

• さっちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

まつげの持ちもよく
    いつもキレイだねって周りから言われて嬉しいです。
    施術中もすごくリラックスできる空間で
    ステキです。

さっちゃま様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    施術内容や店内の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しく思います。
    さっちゃま様の日頃のお手入れも、エクステの持ちのよさに繋がっていると思います。
    これからも、喜んでいただけるよう努力していくので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/11/14

猫とのひとり暮らしのためネイルが楽しみです。いつも施術しながら楽しい会話ありがとうございます。薄い爪で伸びが早く今回は白っぽいグラデーションにしオーロララメをとても華やかで指先を見るのが楽しいです。ゴルフ友達にステキと指を触られました。

ちゃちゃ様

いつもきちんと綺麗にしていらっしゃるちゃちゃさんにお会いするたびにとても気持ちよく
    私も頑張らなきゃと思わせていただいております。白のグラデーションネイル気に入って
    頂けて、またゴルフのお友達にも好評で私もとても嬉しいです(^^♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• ぴーすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

フラットラッシュ90分お願い致しました!
    個室での施術だったので安心したのと、
    お店の駐車場が空いてなく近くの有料駐車場に
    停めたのですが駐車場代も保証してくださり
    とても良心的だなと感じました。
    また仕上がりもとてもよくイメージしていた通りの
    マツエクにしてくれたので嬉しかったので
    またぜひお願いします!!1つ気になったのが
    マツエクする際のテープを剥がす時に
    目元を強く剥がされ痛い思いをしました。
    もう少し優しく剥がして頂けるか、
    テープ間際に湿らせたコットンをつけて痛みを軽減させて頂けたら助かります。そこだけは気になったのですがそれ以外はすごく良かったです(^^)

【他店オフ無料】フラットラッシュ・90分付け放題コース

ぴーすけ様
    コメントも入れて頂き嬉しく思います。

テープの件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その場で対応できることもありますので、何かありましたらお声掛けください。

仕上がりやサロンの雰囲気など、ご満足いただけたとのお声を励みに、今後も努力してまいります。

[投稿日] 2020/10/21

今回は前回のネイルデザインとゴールドラメヒョウ柄がかなり気に入ったので配置換えとカラーチェンジしました(^ー^)
    またまた秋らしいネイルになり満足です。
    お忙しい中Instagramにもあげていただき嬉しいです。
    これから寒くなりますが体調に気をつけてお仕事頑張ってください(o^∀^o)

あやちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回との色違いネイルも色味で全く違うデザインにも見えますね!
    インスタグラムを見たお客様からの評価もとてもよくラメにヒョウ柄のデザインは
    同じのにして・・・と言ってくださるお客様もいらっしゃいまいした!
    いつもお気遣いのコメントもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。あやちゃんさんもお体に気をつけてお過ごしください!
    また次回お会いすることを楽しみにしております(^^)

• さっちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

初めていきました。
    すごい丁寧で
    モチもよくかなり気に入ってます。

【他店オフ無料】フラットラッシュ・90分付け放題コース

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

ご来店、リピートとありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

施術内容もお気に召していただけて、嬉しくおもいます。
    やってみたいスタイルや長さなど、ご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミを書いていただけて、私もやる気に繋がりました。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/9/17

今回は秋カラーにしていただきました。
    紫 黄色の焼き芋カラーとシルバーヒョウ柄にしました!
    一気に秋色になりました。
    次回はどんな感じにしようかと早くも思っています。
    まだまだコロナ環境が続きますが 感染拡大に気をつけてお仕事頑張ってください(^ー^)

あやちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のネイルは一気に秋モードになりましたね!
    過ごしやすい季節になりネイルも秋バージョンでテンションあげて頑張ってください!
    いつもお気遣いの口コミ投稿とても励みになります。ありがとうございます(*^_^*)

• 音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

3~4週間毎に数年前からずっとお世話になっています。
    定額コースのデザインの中から、カラーを変えたりして自分の気に入る形を考えるのがいつも楽しいです。
    同じデザインでもカラーを変えるだけで全く違うものに見えたりするのが面白いです。
    石の位置等もかなり融通が効くので、自分に合ったものに仕上げてくれます。
    ピンと来るときは、見本デザインのままお願いしたりもします。
    自分の好みやイメージが定まらなくて迷う時はお任せにしてもいいと思います。生活スタイルや服装に合わせたものを提示してくれます。
    もうひと方のネイリストさんも、とても丁寧に向き合って仕上げてくれます。
    どちらの方にもセンスと技術に信頼を置いているので、これからも永く通い続けたいサロンです。

音様
    当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    音様のカラーの組み合わせは勉強になることも多く、施術に入るたびにとても興味深いです。
    スタッフに対しても大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるサロンになるように精進してまいります。

[投稿日] 2020/8/19

いつもありがとうございます☆
    仕事上ほぼクリアに近いものしかできませんが、保護と少しでも気分を上げるためにいつもお願いしています。
    今回は自分の誕生日に行ったため、いつもより少しだけ派手?にしたく、色があってもクリアに近く見えるものをというリクエストに見事に応えて頂きました!
    いつも期待以上の出来栄えと楽しさと癒しの時間に感謝です。
    ハンドエステもお願いしましたが、アルコール除菌等で荒れている手がツルスベになります!
    またよろしくお願い致します!

ちかさん

いつもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!ちかさんのコメントをを見て私自身ネイルのお仕事を
    やろうと思った初心の気持ちを思い出させていただきました。少しでもお客様が喜んでいただけたら・・・
    楽しんでいただけたら・・・そんな気持ちがまたより一層強くなりました。ありがとうございます(^^)
    ちかさんを始めお客様の優しさにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2020/8/8

今回夏と言うことで ティファニーブルーネイルにしました!
    キラキラも入れたのでとても夏らしく仕上がりテンションも上がりました(*´▽`*)
    仕事もネイルOKなのでこれからもいろいろなネイルをしていきたいと思っております。
    よろしくお願いいたしますm(._.)m
    暑い日が続きますが体調に気をつけてお仕事頑張って下さいo(*⌒―⌒*)o

あやちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は鮮やかなティファニーブルーでしたね!
    お仕事もネイル大丈夫との事で私も嬉しいです!(^^)!
    いつもお気遣いのコメントありがとうございますm(__)m
    あやちゃんさんもお身体気を付けてお仕事も頑張ってください!

[投稿日] 2020/7/5

今回も綺麗にして下さりありがとうございました。割れて亀裂が入ってしまっていた部分もしっかり仕上げて下さり感謝です!
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    亀裂の部分が気になっておりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、時間を作ってご来店頂くのは大変かと思いますが、お身体お気を付け下さい。
    また次回お顔を見られる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/6/23

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    前回のネイルも全く浮く事なく、オフするのがホントにもったいないぐらいでしたが、新しいネイルにするのもすごく楽しみ!
    今回は素敵なフレンチにしてもらいました。
    丁寧なオフ、納得の仕上がりに感謝です!
    また よろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のネイルも喜んで頂けているようで嬉しいです!
    はれ様の指先への気遣いもあっての持ちの良さでもあると思います。

また、来月もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/6/22

今回 久しぶりに仕事をする為 いつもより短く しかも 控えめのネイルにしていただきました。
    けれど この時期に楽しめる紫陽花カラーに爪先にユニコーンでキラキラにしました(^∇^)
    次回は夏ネイルにしようと思います(^-^)v
    まだまだコロナの影響は続くと思いますが体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいm(._.)m

あやちゃんさん
    今回は久しぶりのやや短めネイルでしたがユニコーンネイルで
    とてもさわやかに仕上がりましたね(^^)
    お仕事も始められ、ネイルはもう出来ないかなって寂しく思っていましたが
    ネイルOKとのことで大変嬉しく思いました。
    お仕事頑張ってください!!
    いつもお気遣いのあたたかいコメントありがとうございます。
    とても励みになります。コロナに負けず頑張ります(^^)/

• のじょみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

こちらのお店を知ってしまってから、ネイルの楽しさに目覚めてしまいました…!
    2回目の今回は梅雨をイメージした素敵なデザインにしていただきました(*´Д`*)
    似合う色を提案してくださったり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もまたお世話になります~♪

のじょみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルの楽しさをお伝えできて、大変嬉しいです!! 次回も素敵なネイルが施術できるよう、またお話しできるのを楽しみにしております^^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/5

イオン導入コースを施術して頂きました。
    数回やって頂いておりますが、終わった後はもちろん、数日後に更に肌がツルツルしてふっくら柔らかくなります。
    丁寧に施術して下さるので、いつも寝てしまってすみません。

ちか様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスして頂きながらも効果もバッチリのようでとても嬉しく思います。
    これから更に紫外線が強くなってくる季節なので、紫外線対策バッチリで過ごしていきましょう^^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/5

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    施術して頂いている間の会話も楽しく、伺うのがいつも楽しみです。

ちか様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    私もちかさんの施術時間はいつも楽しいひと時です!
    また次回楽しみにご来店お待ちしてますね(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/3

いつも楽しみにしているネイル!
    前回のネイルも新しくするまで浮く事なく、オフするのが もったいないぐらいでした。
    このサロンにお世話になってからは、ネイルの時間がホントに癒しの時間になりました。
    どんなネイルにするか相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いいたします!

はれ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のネイルも喜んで頂けたようでとても光栄です!
    はれ様の指先へのお心遣いがあるのできっと、より浮くことなく過ごせるのではないかと思います。
    施術者からしてみると、気にしていただけてとても嬉しい事です。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2020/5/12

初めてお世話になりました。
    お店は清潔感があって、気持ちの良い空間でした。
    担当して下さった方も とても感じが良く、どのネイルにするか迷っていても嫌な顔1つせず相談に乗って下さいました。
    オフも施術もとても丁寧にして頂き、なんと言っても出来上がりが素敵です!
    また よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    数ある中で当サロンを選んでくださり、更にお気に召していただきとても光栄です!
    また次回もお会いできるのを楽しみに、またアドバイスが出来たらと思っております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/11

今回 全然ネイルデザインを考えていなくてハングル文字入れだけは考えていました。
    スタッフの方といろいろ考えてのデザインにしました!
    毎回 満足ネイルなので行くのが楽しみになっています(^∇^)
    次回もよろしくお願いいたしますm(._.)m
    こんな時ですがお仕事頑張ってください!

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

あやちゃんさん先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    今回は私も初のハングル文字でした!
    こんな時だからこそ好きなネイルってテンション上がりますよね(^^♪
    気に入っていただけたら私もとても嬉しく思います。
    いつもでお気遣いのコメントありがとうございます。
    大変力になり嬉しいです。
    あやちゃんさんも頑張ってください!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

とてもセンス良く、もちも良く助かってます!
    爪が伸びてきても、根元が浮くこともほとんどないです。接客についてもテクニックについても、大満足です!!これからも宜しくお願いします

ぴーす様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回は新しい色にチャレンジだったので、その後の感じが気になっておりましたが喜んで頂けているようで良かったです。
    また、次回にお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めてのフェイシャルでしたが、まず施術前に流れや効果の説明を細かくしてくださいました。施術自体もとても丁寧で眠たくなりました。終わった後も今の肌質のお話などもしてくださり、これからしっかり通おうと思います!ありがとうございました!

【お試し価格!】通常11000円→5500円!生コラーゲン/リンゴ幹細胞導入コース

なつ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後のお肌の質感はお変わりありませんか? 今は外出が難しい時期かもしれませんが、
    先日お話しさせて頂いた少し時間の短いコースもございますのでご検討いただけたらと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/31

今回は前回に引き続き 鬼滅の刃ネイルで 甘露寺蜜璃と伊黒小芭内にしました(^∇^)
    甘露寺さんで春ネイル!
    いつまで鬼滅ネイルができるかなぁ~…
    ちまたはコロナウイルスで大変ですが体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいm(._.)m

あやちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回も鬼滅の刃ネイル、春仕様で仕上がりましたね!!
    気に入って頂けましたでしょうか?
    コロナで大変なことになってますが、ネイルで少しでも気分が前向きに
    なって頂くことを願ってます。
    いつもあたたかいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同とても元気になります。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2020/2/16

今回は子供達やパパさんにも巷でも流行っている鬼滅の刃をモチーフにしたネイルにしていただきました!
    1つ1つ丁寧に手書きをしていただきありがとうございましたm(._.)m
    子供達やパパもスゴいと喜んでました。
    いつまでロングネイルができるか分かりませんが…できるまで通い続けますので今後もよろしくお願いいたしますm(._.)m
    体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいm(._.)m

今回の鬼滅ネイルはインパクト大ですよね
    私も達成感いっぱいでした!(^^)!
    パパやお子さんたちに好評で嬉しいです(^^♪

いつもお気遣いいただきありがとうございます!
    あやちゃんさんもくれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/6

いつも希望通りに仕上げて下さいます。
    担当スタッフさんとお話しながら過ごす時間で明るい気持ちになり、仕上がった綺麗な手元を見て、更に元気に明るくさせて頂けます。
    ネイルの技術やセンスも抜群ですし、
    私にとっては、癒してもらいに行っている素敵なサロンです。

ちかさん

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございす。
    私もちかさんとの時間はとても楽しいひと時で、こちらこそ癒されてます(^^)
    嬉しい口コミは仕事への原動力となり励みになります!
    また次回お会いできる日を楽しみにしてますね!(^^)!

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー