4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Bonheur【ボヌール】

ボヌール

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-4 2階
  • 東大宮駅東口徒歩3分

• ちゃちゃさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:41.0

マグネットネイル今回もおねがいしました。柔らかい赤ワイン系で指の動かし方にによってピンクになり派手さはないけど大人の雰囲気がとても気に入り満足しております。
    爪だけではなく手全体に気を配りたいと思います。

施術しながらも愚痴を聞いて下さり感謝感謝です。

ちゃちゃ様
    マグネットは見る角度によって手の見え方も変わり綺麗ですよね!(^^)!
    今一番人気のデザインです!
    ちゃちゃ様の今回のカラーはとても雰囲気に合っており素敵でした(^^♪
    施術中のお話は、私もとても楽しく癒されております(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!
    また来月も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• ちゃちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:16.0

いつもはジェルネイルをお願いしていましたが、今回初めてマグネットネイルの少し薄いワイン系ピンクにしていただきました。指の動きで輝きかたが華やかに派手過ぎず満足しております。
    施術しながらも楽しい会話ができ癒されます。

ちゃちゃ様
    今回は初のマグネットですね!指先を動かすたびに雰囲気が変わって綺麗ですよね(^^♪
    ちゃちゃ様の雰囲気にとてもお似合いでした!(^^)!
    お話もいつも楽しく私の方が癒されております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-03 16:55:46.0

今回は冬らしくボルドー色に新しい技法でラメを振ったグラデーションにしていただきました。落ち着いた中にも華やかさがあり。私好みにアドバイスしていただき施術してくださいました。お話ししながら手際よくして下さり満足していります。

ちゃちゃ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ボルドーカラーとてもお似合いでした(^^♪
    ネイルは色で雰囲気が変わり季節ごとに楽しめますよね!
    ちゃちゃ様との時間は趣味の話もありあっという間に時間が過ぎて、話したりない位です(-_-;)
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-16 18:32:55.0

今回はまだまだ暑い毎日ですはネイルだけでもと秋色を感じるようにベイスは肌に近い色としていただき、爪先は優しいピンク色にして少しラメをのせていただきました。ここ何回かはハードジエルにしていただき持ちががとてもいいです。私の好みを把握してアドバイスくださるので安心して趣味の話などをしながら楽しく仕上げてくださるので気分があがります。

ちゃちゃ様
    今回は少し秋を感じるネイルになりましたね(^^♪
    季節感が年々無くなっていますがネイルでは秋を感じていきたいですね!
    私も趣味のお話しが合うのでお友達感覚でお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております♪また次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 08:02:18.0

今回もベースを淡いピンクにして爪先はラメと華やかに、とても気に入り満足しております。
    趣味の話をしながらあっという間に時間が過ぎ素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

ちゃちゃ様

今回もネイルデザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    本当に趣味の話であっという間に時間がたってしまいすね・・・
    次回もお話しできること楽しみにお待ちしております。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    お客様の声が一番の原動力になります(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 08:09:07.0

今回も前回と同じようにベースを淡いピンク色にして爪先を白にパールで華やかで夏らしくしていただきました。薄い爪のため少しハードジェルにしていただきました。
    私の好みなどもわかってくださりいつも感謝感謝です。
    施術しながら趣味の話とても楽しい時間をありがとうございます。

ちゃちゃ様
    今回もさわやかな上品なネイルになりましたね(*^^*)
    趣味が同じなので私もとても楽しくいつも話が盛り上がってしまいますよね!
    こちらこそ感謝感謝です。
    とてもあたたかい口コミをありがとうございます。
    元気をいただき励みになります、また次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

• ちゃちゃさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:05:29.0

今回はいつものグラディションからベースを淡いピンクにして爪先をラメにとシンプル華やかな感じにしていただきました。自分ではなかなかイメージがわきませんが
    先生のアドバイスで挑戦しました。気に入ってます。
    また趣味の話なども楽しくしていただきあっという間に時間が過ぎました。

ちゃちゃ様
    今回はいつもと違うデザインでしたね(^^♪
    気に気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    またちゃちゃ様に喜んでいただけるデザインをご提案できるよう
    頑張ります。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も趣味のお話で盛り上がりましょう(*^^*)

• mskさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:31:42.0

いつも楽しいお話や私の悩みを聞いてくれたりと会話が楽しいのはもちろん、私の爪が薄いのを考慮してすごく丁寧なオフやフォルムを作っていただいたり、私のイメージ以上の仕上がりでいつも大満足です!私の毎月の楽しみになっています。

msk様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またこの度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ネイルが大好きなmskさんがネイルで喜んでいただける事は
    私もとても嬉しいです!(^^)!
    毎回、お話も楽しくあっという間の時間です。
    これからもお気に入りネイルが増えていただけるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-03-10 18:33:14.0

いつも話し相手になって下さりありがとうございます。
    今回は桜の季節に合わせてピンク色に、とても気に入り満足しております。爪先を少し濃い目にとアドバイスをいただき爪を眺めて幸せを感じます。

ちゃちゃ様

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます。
    いつも色々と参考にさせていただいております!(^^)!
    今回は春らしいお色で素敵でしたね(^^♪
    気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    あたたかい口コミとても励みになります(*^^*)

• ぴーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:23:28.0

今回のデザインとっても気に入りました!
    可愛すぎてInstagram初投稿しちゃいました!
    またお願いします

ぴーすさん

先日もご来店ありがとうございました!
    ネイルも気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
    Instagram初投稿にネイルを選んでいただき感激です!
    次回またお話し聞かせてくださいね!(^^)!
    楽しみにしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    元気いただきました!(^^)!

[投稿日] 2022-11-18 10:45:18.0

冬らしくちょっと赤をといいましたら2色使いで爪先を少し濃い色にしてくださいました。爪が薄いためハードジェルもお願いしました。とても気に入り満足しております。

年末に入り忙しい中体調には十分気を付けてください。

ちゃちゃ様

少し抵抗のある赤もグラデーションにすると優しい印象になり
    ちゃちゃさんにとてもお似合いでした(^^♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    また優しいお気遣いも嬉しく励みになります!

ちゃちゃさんもお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ぴーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:40:53.0

久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず話がしやすくとても楽しかったです。
    仕上がりも大大大満足です!
    またお話ししにいきます!

ソフトジェル★フレンチorラメグラデーション選べるデザインネイル ¥5500

ぴーすさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    久しぶりのネイルは楽しんでいただけてますか?(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:50:06.0

ボディコンテスト前に単発で利用させて頂いてます。
    丁寧に施術して頂けて大満足です。

のりちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    のりちゃん様のお身体との向き合い方のお話を伺っているととても勉強になります!
    また、お手伝いできることがあればと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:13:54.0

久しぶりにお世話になりました。
    丁寧なオフと仕上げに満足です。
    5分前に着いたのに予約時間より10分程待つ事になったので星4にさせて頂きました。

ソフトジェル★オフ込定額ネイル¥7700コース♪

はれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご予約時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー