3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ 京橋店   >

クリニカルエステ/イーズ 京阪モール京橋店

クリニカルエステイーズ ケイハンモールキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1番38号 京阪モールホテル館7階
  • 京阪本線 京橋駅 駅直結/ Osaka Metro長堀鶴見緑地線 京橋駅

たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:29.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方に丁寧な説明&施術をしていただき、とてもリラックスしながら受けることができました。
    悩みの鼻の毛穴もだいぶマシになり、翌日のメイクのりがすごく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』小顔&毛穴ゼロ肌へ

クリニカルエステ/イーズ 京阪モール京橋店からの返信コメント

たまちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お肌が内側からしっかり潤うことで、化粧のノリは抜群に良くなりますよね!

今回ご体験していただいたヒト幹細胞のコースは、
    たった1回でもハリ、ツヤ、トーンアップなどご実感して頂けますが、
    回数を重ねるごとにその効果と持続力がよりUPしていくものなので、
    乾燥や長年気にされているお悩みを改善されたい方などにとてもおすすめです!

また是非たまちゃん様のお肌を見せて頂けると嬉しいです☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:28.0

丁寧な説明と対応と施術をしてくださいました。身体がほぐれました。今の身体の状態やサイズまで知れて為になりました。ありがとうございました。

【徹底痩身】全身ハイパーグリップ強力リンパ&筋膜ケア 13200円→5500円

• 裕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:55.0

とっても丁寧なカウンセリング、私の状況に合わせた施術をしてくださりました。
    終始お声かけいただき安心できた上、とても気持ちが良く、また一度でもかなり効果を感じられて感激しました。
    カチカチだった太ももがふわふわで血行もよくなり嬉しいです◎

また伺いたいなと思えました!!
    ありがとうございました!!!

【大幅痩せ!】オーダーメイド式痩身大改造体験コース14300円→5500円

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:51.0

【シミケア】ホワイトピーリング×ヒト臍帯血幹細胞コース¥35200→¥12650

• ワコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 05:18:28.0

丁寧な相談対応で高額なコースを誘導される事なく、安心しました。コースの一つひとつ、丁寧で至福の気持ち良さ。最高の時間でした。その日は正直、劇的な変化は感じられなかったのですが、翌朝鏡を見ると、何と無くスッキリしていて瞼の二重の幅がクッキリしていました。
    悩み解消に期待出来そうです。
    また、時間を見つけてホットペッパーでポチッと予約したいと思います。

【顔の3大たるみ&シワ改善】オールエイジング体験コース¥23100→¥6600

ワコ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。コースをお褒め頂き大変嬉しいです。
    当日肌変化をご実感いただくお客様もいますが、翌朝ご実感いただくお客様もおりお肌の状況により様々です。
    今回ワコ様にご案内させていただきました「オールエイジング体験コース」は気になるお肌の老化にアプローチする人気コースです。人気なコラーゲンマシーン(LED)などお肌の状況に合わせてカウンセラーがアドバイスさせていただいています。
    その後のお肌の状況はいかがでしょうか。瞼のハリ感等も回数を重ねていくとさらに変化と維持力もついてきますよ♪
    またお気軽にお越し下さいね。スタッフ一同ワコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:36.0

久しぶりの2度目来店でしたが、前回と同じく丁寧な接客と施術で大満足でした。
    強引な勧誘も無く、安心して利用できました。
    相談させていただいて、予約したコースよりグレードアップで料金もアップでしたが、料金アップ以上の満足感ありでした。
    また、自分へのご褒美に利用させていただくつもりです。

ようこ様
    先日はクリニカルエステ/イーズ京阪モール京橋店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。コースに満足いただけたようで大変嬉しいです。その後のお肌の状況はいかがでしょうか。
    今回、お肌やお身体の状態から改めてご案内させていただきました「クリニカルコース」はマッサージや美容機器を用いてお肌のターンオーバーを整えるコースです。リラックスしながらお肌のケアのできる人気コースです。肌の状態に合わせて内容もアドバイスさせていただいています。
    今回、貴重なお誕生日月にご来店いただきありがとうございました。
    是非またお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:06.0

気に入ってもう何度か 利用しています。リラックスできる雰囲気で気持ちよく
    トーンアップしていい感じです。

【TVで放映】999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】平日17時迄

えいちゃん様
    いつもクリニカルエステ/イーズ京阪モール京橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。「トーンアップしていい感じ」とお肌変化をご実感いただき大変嬉しいです。
    今回ご案内させていただきました「999円エステバイキング」は平日限定で手頃なご料金で本格的なエステを受けていただける人気コースです。本格的なフェイシャルコースやマッサージのコースも選択いただけます。
    是非他のコースも受けてみて下さいね♪スタッフ一同えいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:28.0

久しぶりに行かせていただきまさしたが、温かく迎えていただき、施術も前回同様すごく気持ちよく、お肌も生き返ったようで満足できました。とてもリラックスできる場所なのでまた時間ができたらぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

再来の方!ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔)¥8800→¥6600

あいのすけ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    久々にご来店いただき大変嬉しいです。「気持ちよく、お肌も生き返ったようで満足できました」とお言葉をいただきありがとうございます。その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    今回ご案内させていただきました「ヒト幹細胞Petitエステ」はお顔とデコルテ周りのマッサージとEMSで小顔ケアと今話題のヒト臍帯血幹細胞導入することによりお肌の内側からハリ・弾力を手頃なご料金でご実感いただける人気コースです。マッサージもついているのでリラックスしながらお肌改善していただけます。
    また是非お気軽にご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:56:18.0

接客も良く、強引な勧誘もなく、気分が良かったです。技術に関しては終了後、肌が明るくなり、目もパッチリしましたが、2日しか持続しなかったです。次効果を期待して、継続しようと思いました。

【表情筋ケア】圧倒的小顔を叶えるフェイスビートダンス体験13200円→5500円

ごーちゃん様
    この度はクリニカルエステ/イーズ京阪モール京橋店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回、ご案内させていただきました「フェイスビートダンス体験」はリフトアップや小顔効果を実感いただける人気なコースです。深層表情筋にダイレクトにアプローチすることによりお顔の凝りもスッキリします。
    コース終了後、「肌が明るくなり、目もパッチリしました」とのことですが回数を重ねていきますと維持力も上がります♪
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    気になることがあればなんでもご相談くださいませ。

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:56.0

LEDは私には眩しくて断念しましたが、ホワイトピーリングは痛みもなくよかったです。数年ニキビが断続的にあり、できなくする肌になりたいと思い訪問しました。

今のところ施術後の様子をみていますが、また通うのであれば、なるべく間隔あけずに行きたいと思います。

スキンケアのアドバイス(クレンジングや洗顔料の形態)やそれだけでなく、睡眠の質の大切さなど生活習慣も含めて丁寧に教えてくださり、とても親切な対応ありがとうございました。

【NEW毛穴ニキビケア】ホワイトピーリング×LED×幹細胞コース¥22000→¥8250

ピグレット様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

LEDは初めは少しびっくりしますよね。
    スノーピールの効果の方は、ご体験当日ももちろんですが、
    数日後さらにご実感していただけると思います。

また近々、是非お肌見せていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:22.0

お世話になりました。
    リラクゼーションしていただきました。
    個室でないのでゆったり感は余りなくライトがとにかく眩しかったです。
    上向きにままで腰が痛かったです。
    フェイシャルのスチームはとても良かったです。

【オールハンド】究極リラクゼーションコース ¥13200→¥5500

こんちゃん様

この度はクリニカルエステ/イーズ京阪モール京橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    今回ご案内させていただきました【オールハンド】究極リラクゼーションコースはお肌のケアとお身体の疲れをケアしていく人気なコースです。

仰向けで施術をしていくメニューで体勢を変えずにおこなっていくコースになります。腰への配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。当サロンはオープンスペースでのご案内となりますがリラックスできる空間作りを提供できますよう再度取り組んで参ます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白-ハク-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:34:04.0

初めてフェイシャルエステをしましたがわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術3日後辺りが1番効果を感じました。
    その後はまたおでこや頬にニキビが出てきたりですが継続して通うと良いと伺ったのでまた近いうちに行かせて頂きます!
    メニューが豊富なので次は違うメニューも試してみたいなと思いました^^

白-ハク-様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    「施術3日後辺りが1番効果を感じた」とご実感いただけて大変嬉しいです。
    今回ご案内させていただきました「ホワイトピーリング×LED×幹細胞コース」は今、イーズのコースの中で1番人気なスノーピールのコースにコラーゲンマシーンで有名なLEDライトが付いたコースです。ニキビなどでダメージを受けたお肌の改善にはおすすめなコースです☆
    他にも様々なコースがございますのでぜひまたアドバイスさせていただきますね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:52.0

新規での利用だったので価格も優しく
    しっかりとカウンセリングしていただき
    予定してたコースよりも悩みに沿ったコースを提案していただき、予定よりも価格が安くなったのでこれもプラスでできますよと満足するエステしていただきました。
    気持ちよく、効果も感じられました。
    続けて通うには価格が少し張りますがまた余裕ができたら通いたいと思いました。

【毛穴引き締め】ビタミンピーリングフェイシャル体験23100円→6600円

あり様

先日は数あるサロンからクリニカルエステ・イーズ京阪モール京橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。「気持ちよく、効果も感じられました」と仰って下さり大変嬉しいです。
    今回、お肌の状態やお身体の状態に合わせてコースを改めてご提案させていただきました。あり様にご案内させていただきました「フェイスビートダンス」は深層筋にアプローチし、リフトアップや小顔効果を実感いただける人気なコースです。コース内ではイーズオリジナルのネックマッサージ若しくはヘッドマッサージを選択いただき施術させていただきます。お身体の凝りやお疲れを改善することにより相乗効果も高まります。
    一度でも効果を実感いただけますが回数を重ねていくことにより更に変化や持続力も上がっていきます。
    料金帯も様々ございます。ぜひご相談くださいませ。
    あり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:51:37.0

最初のカウンセリングから最後のアフターフォローまでとても丁寧でした。施術中も適度に声をかけてくださりリラックスすることができました。
    施術後は肌のトーンが明るくなってフェイスラインがすっきりしました!首から背中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    メニューが豊富なので他のコースも試してみたいです。

ゆき 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお肌状況はいかがでしょうか。
    今回ゆき様にご案内させていただいたコースはエイジングコースの中でもさらに肌の状態に合わせて選択でき、カウンセラーがお客様に最も合っているコースをアドバイスさせていただくコースとなっています。気になるタルミやシワに対し肌の土台からアプローチしていきます。ゆき様のお肌も肌トーンの変化とフェイスラインのスッキリ感を実感していただき大変嬉しいです。
    また、様々なコースがございますので是非お気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:05.0

はじめてピーリングを体験しましたが、不安だったピリピリする感じも無く好転反応もありませんでした。
    気になっていた毛穴の開きも落ち着きお肌のトーンも上がり満足です!

スタッフさんの知識や丁寧な技術で安心しましたし、リピート考え中です☆

【シミ・美白ケア】乳酸ピーリング×ヒト臍帯血幹細胞コース¥35200→¥12650

nico様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    今回nico様に受けて頂いた乳酸ピールとヒト幹細胞の導入コースは
    お肌の角質を整え、栄養をしっかり奥まで入れていくコースでした。
    2週間後に再度同じコースを受けて頂くのが1番良い期間となっております。
    また、他にもたくさんのコースを用意していますので是非お待ちしております(*^-^*)

• はろはろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:27:10.0

好みの力加減で施術してもらえて満足です^_^

はろはろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

エステバイキングのコースは何度でも999円で
    受けて頂けます。リラックスしながらもしっかりリンパと血液の
    流れを良くし、コース後には身体が軽くなるコースです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:44.0

とても丁寧な接客と施術でした。また利用したいと思います。よろしくお願いします

あかね様

口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

全身ハイパーグリップ強力リンパ&筋膜ケアは当店人気ナンバーワンの施術となっております。
    リンパと筋膜のケアを同時にすることで、血流がよくなり老廃物を一気に流してくれます。

他にもたくさんのメニューを用意していますのでまた是非ご来店下さい(#^^#)

• めいぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:08.0

とっても気持ちよかったです!
    施術後、身体がスッキリして、冷え性なのですが脚がぽかぽかしました。
    食事や普段の生活で心がけると良いことも教えていただきました。
    自分の身体の状態を知ることができるのも良かったです◯

【老廃物・むくみ出し】全身大幅痩せデトックス体験コース13200円→5500円

めいぷる様

また口コミの投稿もありがとうございます!(^^)

スッキリ感とお身体の温まりの良さをご実感いただけて大変嬉しいです。
    今回ご案内させていただきました『サーマルグリッププロ全身コース 』は、イーズ独自に開発した遠赤外線の効果で全身の流れを促進したり、凝り固まった筋肉をじんわりとほぐしていきお身体の軽さを実感いただけるとても人気のあるコースです。

回数を重ねていくと更にお身体のラインの変化や持続力を実感いただけます(*^▽^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 明歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:44:37.0

温まりました。ガチガチのカラダを丁寧にほぐしていただいて、しかも全身くまなく!ありがとうございました

明歩様

今回選んでいただいたクーポンのコース内容は
    オリジナルマシーンのサーマルグリップで
    全身を温めながら筋膜をほぐしていくコースとなっていました。
    効果を実感していただけ嬉しく思います!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また身体が疲れてしまう前にメンテナンスに来てくださいね!
    次回のご利用も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:07:35.0

担当してくださったスタッフさんはとても素敵な方で 施術中もとてもリラックスできました
    仕上がりはしっとりしワントーン明るくなりうれしいです

【顔の3大たるみ改善】艶肌エイジング体験コース¥23100→¥6600

はるちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    今回選んでいただいたクーポンの施術内容ははるちゃん様のお肌に合ったコース内容でさせていただいてます。
    コメント頂いた通り、お肌のトーンが上がり水分がしっかり入り潤ったお肌となっていましたね!!
    トーンアップし手触りのいいお肌になるだけでメイクノリも良くなるのでまたお手入れにお越しくださいね☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:41:33.0

20代後半になり、エステに行ってみたいと思い、初めて伺いました。
    少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
    もっと早くに通えばよかったと思うほど気持ちが良く、とても良い時間をすごせました。
    通いやすい価格で、これからも定期的に行きたいと考えています。

【頭皮からリフトアップ】フェイシャル&ドライヘッドスパ ¥13200→¥5500

えりか様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回選んでいただいたクーポンのコース内容はオールハンドのマッサージコースでハンドコースがお好き!リラックスしたい!という方にぴったりなコースになっています(#^^#)
    ( *´艸`)
    定期的にリラクゼーションコースをされていくとボディラインもきれいになっていくんですよ( *´艸`)

他にもたくさんのコースを用意しておりますのでその時々のお悩みに合わせたコースご提案できますので気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

• だいごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:01:26.0

birthdayチケット来てたので2度目利用させて頂きました。
    体が凄く温まり、なんか流れ良くなったような感じ、身体も軽いです。

またよろしくお願いいたします!

だいごろう 様
    この度は数あるエステサロンの中からイーズをお選びいただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体の温まりや流れの良さの変化をご実感いただけて大変嬉しいです。
    回数を重ねていくと更にお身体のラインの変化や持続力を実感いただけます。
    これからのだいごろう様のお身体変化がとても楽しみです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:09.0

何回か利用してます。
    とてもリラックスして
    トーンアップするし 翌日も つるつるで とても
    よかったです。
    また、利用したいです。

えいちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌トーンや肌触りの変化を実感いただけて大変嬉しいです。
    今回、お選びいただいたエステバイキングはイーズのメニューの中でも当初からあるコースで、999円で気軽にエステを受けていただける人気なコースです。本格的なフェイシャルコースやマッサージをリーズナブルな価格で受けていただけます。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:37.0

フェイシャルエステで半年ほど前から通っていますが、最近ニキビが出来る頻度が減ってきました。お陰でニキビ跡が少し薄くなった気がします。
    リーズナブルですし、ちゃんと効果があるのでコスパが良いです。

お肌変化を実感頂けて大変嬉しいです。
    今回ご案内させていただいたクリスタルコースは普段取りきれない汚れをしっかり取り除き、肩まわりからお顔全体をしっかりマッサージしていく人気なコースです。定期的にご来店いただくことでお肌のターンオーバーを整えていきます。
    お疲れのお客様にもリラックスしていただけるコースとなっています。
    また他にも様々なコースがございますので、お肌の状況によりカウンセラーが的確なコースをアドバイスさせていただきますね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:10:56.0

初めて来店させて頂きました。デコルテマッサージがとても気持ち良くて、疲れが溜まっていた身体が楽になりました。ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

misaki様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エステバイキングのコースは何度でもご利用いただけます。
    疲れたお身体を癒しに来てくださいね(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• ERIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:56:45.0

施術してもらってる時は気持ちよかったのですが……
    帰宅すると口元が荒れてきて残念でした。

ERIKA 様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回お選びいただいた【究極リラクゼーションコース】はお顔から肩回り、足先までオールハンドでマッサージさせていただく人気なコースです。滞りがちなか個所をしっかり流させていただくことにより血行促進、排泄力が高まります。
    また、施術の気持ち良さをお褒めいただきありがとうございます。今回お口元の肌荒れとのことですが、マッサージをすることにより一時的に排泄力が高まり好転反応が起こることがございます。ホームケアでの保湿等をしっかりしていただきますと落ちついてきます。また、回数を重ねていきますとお肌も安定してきますのでよろしければまた、お肌を見せてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:00:35.0

初めてお伺いしました。ホテルのフロント階にあり少し奥まっているので分かりにく所にあります。
    店内は少し狭め?ですが綺麗にしてあります。
    クーポン利用で柔軟に対応して頂き助かりました!
    帰ってから夜の洗顔の時に肌が滑らかになっているのを実感しました。高い化粧品やコースをセールスされる事もなくマイペースで通えるお店だと思います。

みょこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今回お選び頂いたクリスタルコースは、主に表皮の部分をケアしていくコースですが、
    お顔だけでなくデコルテ~肩も一緒にほぐしていくことで、
    くすみ、たるみ、むくみ、乾燥など様々なお悩みに対して効果的です。

当サロンは他にも約100種類ものメニューをご用意しておりますので、
    その都度変わるお肌悩みに対してオーダーメイドで施術をさせていただけます。

またお時間のある際には是非お肌を見せて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-21 05:09:42.0

こんにちわ、先日はありがとうございました 店舗が新しくホテル側に移転してます
    今まで以上に、食事、お買い物
    もちろんお店に通うのが楽しみに、
    気持ち良くエステの後のランチ
    ても心もカラダも癒されてから最高でした
    今後ともよろしくお願いします、ありがとうございました

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:24:12.0

偶然にも前回担当していただいたお姉さんに施術していただきました。今回は上半身リンパマッサージでしたがとても気持ち良くゴリゴリと流していただきました。ありがとうございました。機会がありましたらまた行きたいと思います。

たかこ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お日にち浅い内に、2度目のご来店いただき大変嬉しいです。
    今回お選びいただいたメニューはイーズオリジナルのハンドマッサージです。
    お客様のお身体状況を担当の者がしっかり見極めて入らさせて頂いております。
    たかこ様は肩、首回りがとても凝っておられましたのでしっかりめに施術させていただきました。
    その後のお身体状況はいかがでしょうか。
    今の時季は体の芯から温めるハイパーグリップというメニューも人気です。
    是非お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:31:51.0

初めてご利用させて頂きました。
    京阪モールホテル館なので便利な場所です。

生理不順や、浮腫等々カウンセリングが丁寧でした。

施術後は体がスッキリで気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

だいごろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

1回の施術でもとてもすっきりされていらっしゃいましたね!
    最近寒さが増して更にため込みやすい時期になってきましたので、
    また是非お身体みさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー