5. ビューティーリバース 海老名店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-1-5 スカイビル・エビナ6F
  • 小田急・相鉄線海老名駅 徒歩4分【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】
    4.1
  • 委員長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:08.0

むくみでパンパンになった足をいつも全力でマッサージしていただいています。力加減が最高で、老廃物が溜まっている場所を丁寧に流してくれます。
    何度か他の場所でもマッサージをしてもらいましたが、こちらのスタッフさんのマッサージに勝る場所はありません。施術中に楽しいお話が出来るのも居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

委員長様にいつもスッキリしたなどのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    施術中のお話も居心地が良いと感じてくださり光栄です!

これからも委員長様のお身体をしっかり流させていただきますので
    宜しくお願い致します!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 00:09:03.0

担当の方の説明もわかりやすくが良かったので
    1ヶ月集中のコースを購入し通ってみる事にしました。
    今回のコースは料金がお得で90分とのこと
    他で受けているロミロミなどの施術と同じ気持ちでいましたので、思いのほか施術時間が短く感じたのが少し残念でした。
    一度では変わらないと思っていますので
    この1ヶ月頑張って通ってみます。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

ゆみちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪

今回は1番ビューティーリバースでお手頃価額のコースになっておりますがお客様からもこのコースでこんなに結果が出るとは思わなかった!と嬉しいお声も頂いています^ ^
    ゆみちゃん様も定期的に採寸をとらせていただき変化を実感して頂けるようにお手入れ頑張りさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:11:23.0

初めて利用しました。
    お腹周りが気になっていましたが、1回の施術だけで-3cmになったのは驚きです。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。

まりあ様先日はご来店ありがとうございました♪

元々細身なまりあ様ですがよりメリハリボディを手に入れたい!と勇気を出してご契約いただいたからにはしっかりご満足いただけるようにスタッフみんなやる気です!!
    3ヶ月後が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えさっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:57:28.0

施術後のむくみとコリが改善!

タラソテラピーを受けたくて予約。

駅から徒歩3分程で、お店のビルも分かりやすく
    スムーズに来店出来ました。

お店の雰囲気も、洗練された落ち着いた印象で
    清潔感もあり、とても好印象でした。

スタッフの皆さんの応対がとても良くて、
    話しやすい雰囲気だったので、安心しました。

施術の説明も分かりやすく、私は肩と背中の
    コリが酷かったのですが、その部分以外は
    少し揉みほぐすのに最初痛みがありました。

でもそれ以外は気持ちよくて、ほぐれた後の
    肩と背中は、軽くなってスッキリ!

施術後の計測で、足とウエストが2cmも
    細くなったのは驚きでした!

安心して通えるサロンだと思います。

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分¥20,533→¥5,500

えさっしー様、先日はご来店ありがとうございます!

えさっしー様のお身体はとっても凝っていらしたので楽な身体を知ってほしい!!という思いで施術に入らせていただきました^ ^
    お身体の軽さにとっても喜んでいただけたので私たちも嬉しかったです♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• とまとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 03:07:04.0

初めて利用しました。自分なりに頑張りましたがなかなかお腹周りに着いてしまった脂肪が取れないため、他者の力を借りようと思いました。丁寧な対応で安心して受ける事ができました。体験料金は、とても格安だと思います。その後はそれなりに料金がかかりますが割引もあり、自分の目標の為に頑張ってみようと思いました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めの来店の時よりもお身体に変化が出てきて、流しやすくなっている事を実感しています!

これからもスタッフ一同とまと様のお身体の管理をししっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• かしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:24:52.0

めちゃくちゃ良かったです!
    人生初めてのフェイシャルで、自分の肌に足りてないものや気をつけた方がいいことなど詳しく教えて下さりケア頑張ろ!と思いました。マッサージも凄く気持ちよかったです。来月を楽しみにしてます♪

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

かし様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の内容、仕上がり共に大変気に入っていただけ大変嬉しいです^ ^
    数回続け、更にお肌のお悩みが改善されてきましたね!
    今後の変化も大変楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:14:46.0

丁寧な対応で、リラックスも出来ました。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥22,000→¥4,400

ゆっち様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご自身で筋トレされているぐらい美意識が高く、もっと美しいボディラインを目指したい!というその熱量に私たちもより施術に力が入っております^ ^
    今後の変化がとっても楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• タロサクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:36:49.0

いつもスタッフの皆さんとの会話と確かな技術によって癒されています!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

タロサク様、いつもご来店ありがとうございます♪

タロサク様が初めてご来店されてから長い間ご愛顧いただき、また嬉しいお言葉に私たちもとっても嬉しいです!

今後ともタロサク様の元気な身体作り、綺麗なお肌作りをスタッフみんなで一生懸命取り組ませていただきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:50.0

とても、親切丁寧な対応と高い技術のエステティシャンの方にしていただき満足です!
    痩身エステなので高いイメージは持ちましたが色々なところに配慮があるのでお値段相応なのだと感じました
    とても良かったです。

【ボディ1ヵ所集中】筋膜ほぐしマシン★リリースカッタースリム 50分¥4,400

みき様、口コミのご投稿ありがとうございます!

どうしても初めてのご来店は緊張されてしまうかと思いますが施術をゆっくり堪能されたようで安心致しました!

海老名店のスタッフはどのスタッフも施術が上手なスタッフばかりなのでまた機会がありましたら是非いらして下さいね♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:35:40.0

駅から近く、スタッフの施術説明がとても丁寧で、解りやすかったです。むくみがとれ、スッキリしました。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥19,800→¥4,400

ゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みの肩こりや疲労がスッキリされたようで良かったです!
    肩こりやむくみはすぐに改善するものではないのでまた定期的にお手入れされにいらして下さいね♪

• ヨウちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 05:57:22.0

生まれて初めてのハンドマッサージを受けました。時間をかけてしっかりとほぐしてもらって、指がすっきりしました。手を抜かないで施術してくださっているのが伝わります。契約しているので今後通うのがとてもが楽しみです。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヨウちゃんさんのお身体を初め入らせて頂いた時よりも、
    マッサージでお身体が流れやすくなっているのを実感しています!

これからもヨウちゃんさんのお身体のサポートさせていただきますので
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• ヨウちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 09:39:52.0

全身しっかりほぐしていただきました。強さもこまめに聞いてくれて、配慮を感じました。施術の後はすっきりとして、通うことに決めました。スタッフさんは、挨拶や言葉遣いなどとてもよかったと感じました。これからの自分の身体の変化が楽しみです。

ヨウちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもヨウちゃんさんのお身体をしっかり管理し、
    流させていただきますのでよろしくお願い致します!

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 02:08:56.0

自分自身の筋肉量や脂肪がつきやすい部位、一人一人にあった施術やトレーニング法など教えて貰えました。
    また行きたいです。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

のこのこ様口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただいた際にたくさんのお悩みを打ち明けて下さりありがとうございます!
    今回のご来店でご自身の体と向き合うきっかけになれたようで良かったです!
    また機会がありましたらその際は前回以上のご満足度になるように施術させていただきます^^

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:02:36.0

スタッフの方が親切丁寧です。
    楽しい話をしながらの時もあれば、リラックスできる静かな時もあり、その日の体の疲れによって対応を変えてくれています。

技術や効果は問題ないです。
    ただ、エステ技術だけのコースがなく、商品購入のセットになってしまうのが残念です。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

きょーか様、いつもご来店ありがとうございます!

きょーか様は勤務が不規則なので今後もお疲れの時はゆっくりしていただいたりストレス発散で楽しくお話しさせたいただければと思います♪
    またキャンペーンについての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のキャンペーン施策の参考にさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:24.0

施術担当の方はとても感じ良かったです。
    説明してくれた方はとにかく早く次の予約を入れたいようで、圧力がすごかったです。

予約するのに、予約金を取るというのは一体?
    予約金てなに?さすがエステだなーと感じました。
    その人は他の若いお客さんに高い化粧品売り付けていて、売上あげたい感じがすごかったです。

会計を間違えられましたが大した謝罪もなく。

料金は良心的なので、通いたいけど
    迷いますね。

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

いそ様、 先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの対応についてご指摘もありがとうございます。
    今後同じ事のないようしっかり改善していきます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 12:47:24.0

初めまして伺いました。
    とても対応が良かったです!

仕上がりもよかったです。
    次回からは高額な為もう少しお手頃ならリピしたいなって感じです。担当スタッフの方はとても気配りができ感じが良い方でマッサージも凄く上手でした。

ただ来店してから席で少し待たされてその後もバスタオル姿で待たされたので予約した開始時間より30分以上遅く開始でした。それ以外は満足!

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥19,800→¥4,400

まあり様口コミのご投稿ありがとうございます!
    お待たせのお時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。
    また、金額などについても貴重なご意見ありがとうございます。

まあり様のご体験いただいたコースは肩甲骨周りをしっかりケアしながら筋肉をつけていくことができるコースになっています。
    施術内容を気に入っていただけ嬉しいです^^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:45:01.0

かなり浮腫み、肩こりが酷かったので
    施術後すごくスッキリしました!
    お腹まわりを1回で落ちてたので
    期待できそうです。
    体験と同じプランの
    20回のコースを申し込みました。
    これから宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています。

よっしー様、先日はご来店ありがとうございます!

施術の体感がご満足いただけたようで私たちも嬉しいです♪
    今回は目標もあり、よっしー様のやる気もすごく感じているので私たちも今後の変化が楽しみです!
    次回もご来店お待ちしております^^

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:02:42.0

初めてのエステでした。
    私の状況を見て予約したメニューとは違うメニューをご提案して下さいました。
    マッサージはとても気持ちよく一回で効果を感じられました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

リオ様口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の内容をカウンセリングし内容をご変更させていただきましたがリオ様のお身体にピッタリで施術も気に入って頂けたとのことで良かったです^^

筋肉量を増やしながら脂肪燃焼をしてうれるのでリバウンドし辛いのが特徴のマシーンになっています!
    続けることで筋肉量もUPしますので次回も楽しみにしていてくださいね!

• まぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:44:24.0

色々説明してくれたのでわかりやすかったです!

【正月太りケア】1ヵ月速攻ダイエット★5回痩身コース+ドリンク20食 ¥49,455

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからのお身体の変化が楽しみです♪
    一緒に頑張りましょう!(^^)

• むさしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:30.0

ギフト券利用のため訪店しました。
    カウンセリングの結果、予約したメニューとは違うメニューをオススメしていただきました。

筋膜リリースカット
    施術中は正直身体が驚いてました。痛みもあります、我慢できない痛みではないので、じっとしてました。

終わった後に驚きました。
    あれだけ頑固だった肩周りの硬い塊がなくなり、腕も軽々上がるようになりました。
    技術の高さに脱帽しました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩の凝りがほぐれて楽になったみたいでこちらも嬉しく思います。
    継続することでほぐれ具合もお身体も変わっていくので、またのご来店をお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:07:43.0

フェイシャルのコースを始めて2回目を終えたところです
    今回はフットマッサージの方もお願いしました
    顔のパックをしている間にフットマッサージをして
    もらえるので施術時間もいつもと変わらず助かりました
    身体全体が浮腫みやすいタイプなのでリンパを流すマッサージで顔も足も浮腫みがとれスッキリしました
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ともちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

そして口コミのご投稿も嬉しいです!

お身体の浮腫みが取れ、スッキリ感を実感していただくことができ、スタッフ一同とても嬉しいです(^▽^)
    これからも、お身体をしっかり流していきますのでよろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:07:06.0

初の全身エステをギフト券を使わせていただき、施術していただきました。施術前、施術後に計測を細かにしてもらい(人生初じゃないでしょうか?)変化も良くわかりました。痩身したのも服を身につける時にも実感しました!
    説明もわかりやすく、お話も丁寧で初めてでも安心して過ごせました。ギフト券の利用があったので、破格な自己負担で施術していただけましたが、なくてもクーポンの利用でお手頃に受けられると思いました。
    エステは高額なイメージがめちゃくちゃあったのですが、体験してみて印象が変わりました。

さくら様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

数あるエステサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます!

さくら様のエステに対するイメージも変わり、身体の変化も実感していただき嬉しいです!
    今後もさくら様のご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:49:13.0

中々痩せなかった体型も周りから見て痩せたと言ってもらえるようになり、お願いして良かったと思います。ハンドマッサージがとても好きで、とっても気持ち良く満足してます。残りもよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

りな様いつもご来店ありがとうございます!!

藤サロンの施術を気に入ってくださり嬉しいです♪
    りな様は凝っていらっしゃるので少しでも身体が楽になったら嬉しいです!

残りのコースもしっかりお手入れ入らせて頂きますので次回のご来店もお待ちしております!!

• めめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:15:38.0

全身脱毛をしていただきました。4回目です。1年半前からエステに通い始め10キロ以上体を軽くしていただき、自分の中でも意識が変わり始め、1年を過ぎた頃から毎回自宅で除毛するのが面倒で全身脱毛脱毛をしたいと思い施術中に相談をしていました。実際にスタッフさんが経験した感想を聞きつつ面倒で行かないままいたら「全身脱毛はじまるよ」と教えていただきました。最初はいつも見てもらってるスタッフさんにVIOまでお願いする事に悩んだのですが知らない所に行くより信じている知ってる方にお願いするのが1番か!と全身脱毛をはじめました。2回目くらいからは毛の成長が見られずどこを処理していこうと考えるレベルで手首より上は毛感ゼロ。VIOは婦人科体勢ではないので個人的には恥ずかしさゼロです。私は顔とVIOがしつこくまだ成長がありますが本当に処理は楽になり生理中も気分が良いです。よく他店で聞く「痛い、予約が取れない」でしたがたまに濃いめの所に反応があるくらいで本当に脱毛出来てるの?と疑うくらい違和感ありません。予約も普通のエステと一緒に取ることが出来ますが施術出来る部屋が1部屋なのでライバルが少ないうちにはじめるのをオススメします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

めめめ様いつもご来店ありがとうございます♪

どんどん美意識が上がっていってお綺麗になられていくめめめ様を見て、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います!!

今回当サロンに導入された脱毛機は太い毛、産毛にも効果的でかつ美肌のケアも一緒にできてしまう優秀な機械になっています!
    デリケートゾーンや脇の黒ずみにも効果がありますので今後が楽しみですね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:51:56.0

ギフト券を利用したくて初めて伺いました
    年齢+コロナ禍のマスク生活でたるんでしまった頬が
    コンプレックスで少しでも改善をと願いシリカ×造顔揉みほぐしコースを選びました
    分かり易い説明と丁寧な施術で大満足です

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥13,200→¥4,400

ともちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!

当日の仕上がりもくすみが取れリフトアップしたのを実感して頂けましたが次の日のお肌の様子はいかがでしたか^^?
    シリカフェイシャルはデトックス、ハリ、くすみに効果的なコースになってます!
    継続することでフェイスラインがスッキリするのを実感できると思いますのでこれからの変化楽しみにしていてください!
    次回もご来店お待ちしております!!

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 22:06:50.0

初めてのエステでしたので、ドキドキしていましたが。とても丁寧に教えて頂きました
    施術もとても気持ち良かったです
    有り難うございました

まり様口コミのご投稿ありがとうございます!
    まり様のお身体は細身ですが筋肉量が少なくお悩みのたるみも改善したいとのことでしたのでそのお悩みが改善出来る様、海老名店スタッフ一同しっかり施術させていただきますね♪
    まずは筋肉量UPの為に週1は通っていただきその後は筋力の維持の為に通って下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:14:10.0

リンパマッサージをやってもらったのですが、すごくスッキリしました!サイズダウンも数字で見ることができ、とてもわかりやすかったです!

とみー様♪

その後、体調などは大丈夫でしょうか?

施術後、脚のサイズの変化には、私も嬉しい結果をだせて満足です♪
    とみー様は、脚がむくみやすいので、お水をしっかりとって、定期的に流しにきてください!

これから、とみー様のお悩みに合わせて、施術、アドバイスをスタッフ一同、寄り添っていきます!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:13:38.0

初めての来店でしたが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできました。
    1回で効果を感じられてとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【疲れも脂肪も撃退!】キャビ80分+筋膜リリース50分2回体験¥39,600→¥8,800

:)さん先日はお手入れお疲れ様でした!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただき、大変うれしく思います!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• さくら餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:04:45.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な接客ありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

さくら餅様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお仕事でお忙しそうなので当サロンでリラックスのひと時をご提供できてたら嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ぶーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:36:14.0

体重がかなり増えてしまい、キャビテーションを受けました。
    施術前後で体重やウェスト等計ってもらえるので、どれくらい減ったのかが目に見えてやる気が出ます。
    施術もとても満足でした。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,000

定期的に全身のサイズ計測等もさせて頂きますので、お身体の変化伝えれる様スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。

これから目標に向かって結果を出せれる様、一緒に頑張りましょう!

ビューティーリバース 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー