3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ビューティーリバース 海老名店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-1-5 スカイビル・エビナ6F
  • 小田急・相鉄線海老名駅 徒歩4分【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】
    4.1
  • イモケンピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 17:19:15.0

いつもその時のコンディションだったり季節に応じてメニューを選んでいただけて、たっぷり癒されて満足しています。いつもありがとうございます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

イモケンピ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです☆彡

今後もお身体やお悩みに合ったお手入れで
    しっかりケアさせて頂きます!!
    何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:01:02.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    初めは結婚式の前撮りのドレスを綺麗に着たくて
    二の腕や背中を綺麗にしてもらおうと軽い気持ちでいましたが、
    回数を重ねる毎に確実に体が変化していくのが楽しくて、
    エステに通うだけでなくホームケアや食事改善もして、
    全身の体質改善ができて今までの人生で1番健康的な1年を過ごせた気がします。
    冬で少し体型が戻ってしまったので、
    5月の結婚式に向けてまたエステ通って改めて頑張ります!

あき様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

あき様も、家でのケアを頑張ってくださっているので、
    結果が出るのも早いですね♪

これからは、5月の結婚式に向けて、一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同、全力でサポートしていきます!

これからも宜しくお願い致します!

• お茶のすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:31:13.0

通い始めて6.7年経ちますが、痩身だけでなく、治療やリラクゼーションの要素のコースもあり、どれも本当に心の底からリフレッシュします!
    どのスタッフさんも親切な方々で、アドバイスを的確にして下さいます!皆大好きです!
    無理のないようなペースで今後も伺えたらなと思ってます!

お茶のすけ様♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!!

先日は久しぶりのご来店だったので、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

海老名店に長く通って頂きありがとうございます!!

今後も、おちゃのすけ様のお身体のメンテナンスは、スタッフ一同、しっかりおこなっていきます!
    お身体が辛くなる前に、しっかりとケアをしていきます!!

お忙しいとは思いますが、無理なさらないようにしてくださいね!

次回、またお会いできるのを、スタッフ一同、楽しみにしております♪

• ゆうとばあばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:43:01.0

通いだして2年目になります!私がズボラなためスタッフには迷惑なお客様かもしれませんが、いつも暖かく迎えてくださいます。なかなかスレンダーに行く道は険しいですが、あきらめずに通えているのはスタッフのおかげです。これからもあきらめずに頑張りますので宜しくお願い致します

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ゆうとばあば様!!

本日は嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお身体のメンテナンスでご来店ありがとうございます♪

初めの頃よりもお身体がマッサージですぐほぐれやすくなっており、スタッフ一同嬉しく思います!

これからもお仕事のお疲れや身体の凝りを流しにご来店お待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 17:36:02.0

10年以上通わせて頂き、私以上に私の身体の事から肌の事まで考えてくださり、いつもベストな状態に戻して下さるので、本当に感謝しています!
    心地よい空間で、私にとっては快適な癒しの時間になっています。スタッフさんのテクニックも素晴らしく優しいけど、施術のツボをおさえているエステだなと実感しています。いつも、私の話しを笑顔で聞いてくださり、心も身体もスッキリです。これからも宜しくお願い致します。

ゆみこ様♪

ゆみこ様、いつもありがとうございます!!

ゆみこ様に会うと、スタッフみんな笑顔になるくらい、こちらもいつも元気を頂いております!

これからも、お身体、お肌のメンテナンスを、その時の状態をみて施術していきます!
    ゆみこ様に満足して頂ける施術、空間を作っていきますので、
    これからも宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店、スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 15:27:19.0

乾燥肌なので、的確な対応してもらってます。いつもありがとうございます。

ちいぼー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお肌とお身体のメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
    これからもちいぼー様のお疲れをしっかり流させていただきますのでご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 22:59:25.0

いつも親切に対応していただいています。ベッド数も多く、予約も取りやすいです。施術中はお話ししてもいいし、黙ってても気まずくならない雰囲気があってリラックスできます。スタッフさんも多いので、エステ初心者でも入りやすかったです

まりこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

まりこ様のお身体のお疲れや肩こりをしっかり流させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!!!

• まさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 16:59:01.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
    仕事で疲れてカチカチに固まってしまった肩、背中を気持ちよくほぐしてくれます。私の心も読んでくれて、静かに過ごしたい時は、その場をとても良い空間にしてくれます。
    フェイス、ボディの施術も良いですが、脱毛はもっともっと良いです。脱毛前のクレンジングの時も時間を掛けてマッサージしてくれるので、その時間だけでも幸せな気持ちになれます。心身を癒してくれる素敵なスタッフさんです。

まさっち様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    まさっち様とお話する時間に私も癒されています。

お仕事お忙しそうなので、無理をしていないかいつも心配です。
    少しでもまさっち様を癒せるようにこれからも頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 21:46:40.0

今日もしっかり詰まりを流してもらいスッキリしました。リリースを当ててもらいながら、全身凄腕さんにリンパの詰まりを流してもらいました。浮腫んでいないと思っていました足のつまりも凄腕さんに見つけ出してもらいコリコリと優しいハンドで流してもいとても身体が楽になりました。腰からくる痛みが酷くて、触らないようにしてもらっていましたが、今日はゆっくりハンドで流してもらったので背中も楽になりました。私の体の事をしっかり見て触って施術を考えてくれる担当さん方々には本当に感謝です。いつも無理を言ってすみません。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

まさっちさん先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!♪

いつも身体の疲れや詰まりを流す際、初めの時より流れるのが早くなってきておりお手入れ後のまさっちさんのスッキリした!軽くなった!の言葉でスタッフ一同やる気がより湧いてきます!(*'▽')

これからもお身体のメンテナンスしっかりさせていただきます!

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:33:56.0

今回も身体がすっきりしました!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

りつさん嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからもお身体のメンテナンスお待ちしております☆彡

• さくら餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 20:13:21.0

丁寧に施術して頂きました^_^

さくら餅様

これからもしっかりお手入れ入らせていただきますので、お気軽にご連絡ください♪

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 18:09:51.0

その時の体調によって施術を変えていただけて助かります。スタッフの方は優しくて明るくて親切でありがたいです。

ふくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもふくちゃん様の体調、身体に合わせて施術していきます!

寒くなってきましたので、お身体冷やさないよう、風邪などひかないよう、
    お気をつけてください!

これからも宜しくお願い致します♪

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:43:00.0

とても気持ちよかったです。
    正直、直後は、保湿液のてかりでよくわからないというのが素直な感情でしたが、次の日から、毛穴とかがしまってるのを感じました。
    ただ一方で、ニキビがいくつかでてきてしまいました。好転反応かな?と思っています。続けていくときれいになるのかな?と思うのでしばらくやってみようかなと思いました!

【韓国 肌質改善】水光肌ララピール&光フェイシャル 60分¥22,000→¥9,900

ayumi様

口コミ、ありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです!
    お手入れを続けていくほど、更にお肌が生まれ変わるので楽しみにしてください!!

お手入れ後の吹き出物は好転反応になりますので、ご安心ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• げんかいとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-07 17:58:39.0

いつも体のメンテナンスを有難うございます!
    便秘や肩こり足腰の不調。どんな病院より効き目がありました。
    かれこれ10何年通わせていただいていますが、ビューティーリバースさんのおかげでハードな仕事も続けて来れました!

いつ行っても丁寧にプログラムを組んでいただき、自分より体調を把握してくださっています

スタッフの皆さん技術が素晴らしく、先進的な機器もどんどん取り入れて容赦なく(笑)これでもかというほど施術してくださいます。
    いつも有難うございます
    これからもどうぞよろしくお願いします!

げんかいと様

とても、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

スタッフのこともすぐに覚えてくださり、とても嬉しいし、励みになります!!
    げんかいと様の笑顔に、いつも私たちも癒されております♪

これからも、げんかいと様の、美と健康のために、スタッフ一同サポートしていきます♪

げんかいと様が楽しみに来て頂けるサロンを、今後も作っていきますので、これからも
    宜しくお願い致します♪

• エイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:12:35.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客をしてくれました。肩凝りがひどかったので、マッサージをしたあとすごく楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

期間限定【アロマ癒し&別人級の小顔へ】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥5,500

エイ様♪

先日はご来店、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

楽になって頂けてよかったです!

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪

これから寒くなり、血流が悪くなりやすい季節です。
    お身体温めるようにしてください!

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

• kupi..さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 23:15:01.0

スッキリ、軽くなりました。

kupi..様

先日はご契約ありがとうございました!

kupi..様のお身体をリセット&軽くしていきます!
    ご来店頂いた際には、身体の辛い所、疲れている箇所などありましたら、お申し付けください!
    しっかり流していきます♪

口コミもありがとうございます♪

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 11:33:33.0

いつもボディとフェイシャルをしていただいてます。

スタッフも皆さん明るくいつも行く事が楽しみになっております。
    お肌も毛穴が目立たなくなり、マッサージも癒されます。

また宜しくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お手入れするたびにお肌の調子が良くなっていき、これからの変化も楽しみです♪

次回もご来店お待ちしております!

• TOMYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:24:27.0

Peu a beauteのキャンペーンをやっていたので待望のトレスパを購入しました!

早速装着!いい感じです!
    夏太りの解消に、秋に向けてバリバリ動きますので私のメンテナンスお願いしますね(笑)

TOMY様
    先日はトレスパご購入ありがとうございました!!

ご購入日からお仕事の際にしっかり着用して頂けていて
    ご来店の際に「トレスパトレスパ履いてから足が疲れやすい。」とご感想を聞き
    普段使えてなかった筋肉をしっかり動かせているんだな!と、
    とても嬉しく思っております。

しっかり動かして頂いた分サロンの方で解させて頂きますので、
    お身体のメンテナンス一緒に頑張りましょうね☆

• TOMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 12:54:06.0

何年か通わさせていただいてます。
    チャレンジダイエットっという企画が好きで、この度も頑張って減量! エステ券GETしました(^^)
    そんな感じで楽しみながら頑張っています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

TOMYさん嬉しい口コミありがとうございます!

前回のダイエット企画ではエステ券がGETでき、嬉しかったです!!

これからも楽しみながら通っていただけるようにスタッフ一同頑張ります♪
    次回もお待ちしております♪

• スーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 20:17:46.0

いつも体の状態をバッチリと把握して施術していただき有難うございます。終了しエレベーターを降りた瞬間の身と心の軽さに感動です。

ス―様!!
    素敵なコメントありがとうございます。

ダイエットの際も!リラクゼーションでも!
    ビューティーリバースをご利用いただきありがとうございます☆

ス―様のお体にあったお手入れで
    これからもしっかり解していきますので、宜しくお願い致します♪

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 18:52:10.0

私にあった方法を一緒に考えてくださり満足です!ありがとうございました。

初めての方に【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

マミ様、素敵な口コミありがとうございます!

1回のお手入れで効果を感じて頂き、とても嬉しいかったです。
    エステだけじゃなく日常生活も健康志向になっているようで、マミ様のこれからの身体の変化を想像すると楽しみです。

これから一緒に頑張りましょう!!

ビューティーリバース海老名 チーフ 中江

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:43:14.0

痩せるために自分でいろいろやってみましたが、変化が出せず試しにボディケアをやってみようという気持ちで行かせてもらいました。
    自分の体の状態を説明していただき、体験コースで様々なケアをしていただき良い経験をさせていただきました。
    スタッフの方に一緒に頑張りましょうと言っていただけたので、これからも頑張っていきたいと思います。

ふくちゃん様♪

先日がご来店、ご契約、ありがとうございます!!

ふくちゃん様の目標となる身体にむけて、精一杯サポートしていきます!
    一緒に頑張りましょう!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回、お待ちしております♪
    これからも、宜しくお願い致します!

• りーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:13:09.0

痩身の体験コースで伺いました。
    今の自分の各部位に合った方法で施術、内容もご説明頂き非常に丁寧にご対応頂きました。
    少し痛い施術もありましたが、事前に痛みが伴うことも説明頂き施術中もこまめに状況を確認頂いたので安心してお任せできました。
    目標達成に向けてこれからもよろしくお願いします。

りーろん様♪

先日は数あるエステサロンの中、ビューティーリバース海老名を選んで頂き、ありがとうございました!

痛みのある箇所は、滞っているのが原因なので、しっかりと流していきます!
    流れが良くなってくると、痛みもなくなってきます!
    ただ、痛みを我慢しないでくださいね!
    力加減などは調整しながら施術に入っていきますので、遠慮なくおっしゃってください!

これから目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同、全力でサポートしていきます!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:14:41.0

脱毛に通っていますが、3回目で既に効果を感じました。
    施術も丁寧で毎回楽しいです。ありがとうございます。
    夏前に初めて正解だなと思いました。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです!

お手入れ後はしっかり保湿をして、注意事項をよく確認お願いいたします。

次回のご来店お待ちしております!

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:38.0

優しいスタッフさんで通いやすいです。

Aさん

これからもAさんに満足して頂けるようスタッフ一同お待ちしております!♪

• kykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:57:09.0

いつも明るいスタッフさんに癒されて、体もスッキリして、大満足です。

kykさん

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    kykさんもいつも明るく、スタッフが癒されてます♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:34.0

初めてのことでとても緊張しましたが、
    スタッフの方々もとてもフレンドリーに
    話してくださるので、相談もとてもしやすいです

4回通ってますが、すでに体重が-2kgと
    落ち始めました。
    私は下半身が太りやすく太ももを重視にやってもらってます。やり始めに比べ堅かった脂肪が柔らかくなり、
    むくみも少なくなってきました

お値段はやはり高いですが、ちゃんと効果が出てきているので今後も続けていこうと思います

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

マイさん嬉しい口コミありがとうございます!!

初めの頃に比べて効果がかなり出てきておりスタッフ一同嬉しく思います!
    また定期的にお身体流しにご来店お待ちしております☆ミ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:39.0

結婚前に体を綺麗にしたくて、これから通うサロンを決めるために今回来てみました。
    最初に、自分の生活歴からどこを変えていきたいかまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分の体の状態を見ながらどこにキャビテーション、セルムなど、どの機会を使ったら良いのか説明しながら施術してくださり、しっかり理解し納得した上で施術を受けることができました。
    脂肪を分解するだけでなく、肩こりのケアなどもできるので、ここに通えば他のマッサージ屋さんに通わなくても両方ケアできるのも魅力だと思います。
    自分の今の体の状態ならどのくらい通っていくらかかるのか具体的に分かってよかったです。

あき様とても素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのエステサロンで当サロンに通う事を決めていただき本当に嬉しいです!

体質改善の為にもお家でケアできるようにホームケア商品も一緒にお持ちいただいたのでお体の変化がすでに出始めていて私たちもあき様の今後の晴れ姿を想像しわくわくしております^^

挙式に向けてあき様の理想に近づけていけるように私たちも一生懸命施術入らせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

ビューティーリバース海老名店 小野

• ハッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:26:51.0

毎月お世話になってます。
    疲れた目元やたるみなど施術後は顎のラインもくっきりで小顔になるのでマッサージは最高です。
    ちなみにパックもお気に入りです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ハッチ―様、いつも長い間ご来店いただきありがとうございます!

月に一度のお手入れを毎月楽しみにご来店いただき、また癒しの場を提供できているのだと私たちもとてもやりがいを感じております^^
    お肌も季節によって荒れてしまったりトラブルが出てしまうこともありましたがここ数年はお肌の調子も落ち着きましたね!

今後も綺麗なお肌を維持できるように一生懸命施術入らせていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

ビューティーリバース海老名 小野

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:04.0

とても丁寧な接客でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術前後の採寸と写真取りがありました。
    一回受けただけなのに結果にばっかりしました。
    通ったらすごいんだろうなって思いました。

ひぃさん先日ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れの結果、一回で大分変化があり喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います!

また機会がありましたらお身体の疲れ、しっかり流させていただきます!
    よろしくお願いします!

ビューティーリバース 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー