4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 松戸店   >

ピュアエステ ブリアント マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル2F
  • JR/新京成線 松戸駅西口 徒歩1分
  • exemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:57:27.0

お店も綺麗でスタッフさんの対応も良くいろいろ身体の状態を説明して頂きありがとうございました^ ^
    効果は1回だけではあまり感じなかったのですがたくさん汗をかき身体が軽くなり良かったです。
    2weekの回数券の方も検討させて頂きます!

【痩身|選べる4部位50分¥3300】足首/ひざ/太もも/ヒップ/お腹/ウエスト/腰/腕

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 松戸店からの返信コメント

exemi様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました。
    exemi様の美意識の高さにとても刺激を受けたと共に
    お身体のお悩みを少しでも解決するお手伝いをさせて頂きたいと感じました。
    ゆっくり考えて頂き、お時間がありましたらまたご来店頂ければ幸いでございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:05:55.0

久々に汗いっぱい出て、スッキリしました。
    スタッフも優しくて、良かったと思います。

【ヘッドケア&痩身80分¥7700】頭~足先まで癒しのトータルビューティーケア

てい様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    2week物語を体験して頂きありがとうございました。
    1回目の施術から体重が【500g】落ち、3回で【1.6kg】、
    そして気にされておりましたお腹まわりが(腹部)【4.2cm】落とされております。
    お身体のスッキリ感も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ち致しております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:58:51.0

お店の雰囲気が綺麗でした。
    個室ではありませんが、痛みのない施術で良かったです。

[無料エステカウンセリング]まずは相談して体験コースを決めたい方はこちら♪

だんご様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても光栄でございます。
    明確な目標も立てさせて頂きましたので、だんご様にご満足して頂ける様
    結果出しのお手伝いを頑張らせて頂きます。
    改めて宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:46:14.0

接客はすごく丁寧、施術も優しかったです。
    2ヶ月振りのエステで汗たくさん流しました。帰る際すごくスッキリしました。ありがとうございました。

リエ様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    1回体験で【ウエスト-2.5cm】落とされております。
    たくさん汗もかいて頂きまして、お身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    1回の施術ではお身体のお疲れやむくみがまだ残っておりますので、
    是非また松戸店にお越し頂けましたら幸いです。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:10:44.0

いつもお世話になってます!スタッフの方達が暖かく迎えてくれるのでまいつも行くのが楽しみです!癒しの時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

miki様

いつもブリアント松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    松戸店スタッフもmiki様のご来店をいつも楽しみにお待ち致しております。
    これからもmiki様にとって癒しの場であり続けられます様

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• 梅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:18:27.0

通い始めて5ヶ月目です!

今まで色々ダイエットをしましたが、減量しても、リバウンドを繰り返していました。
    ブリアントは、「こうして下さい」「これはダメです」等の一方的なアドバイスはなく、こちらの話を聞いて、それに沿ったアドバイスや、ダイエット方法を考えつつ、施術をしてくれます!

本気でダイエットを考えてる方は必ず結果が出ると思います!

梅様

スタートしてから5ヶ月に入りまして、体重のキープもいつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中でのお食事管理のお陰で、
    11回で【体重-7.7kg、ウエスト-12.5cm、腹部-8.2cm、腕-5cm】落とされております。
    今後も梅様のお身体や生活リズムにあったアドバイスをさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:33:08.0

口コミ通りの素晴らしいお店でした!
    担当の方が丁寧で優しくて
    このお店でダイエット頑張ろうと思いました!
    久しぶりに汗も大量にかいて
    スッキリしました!

【人気No.1劇的美脚&キュッとヒップUP 80分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ改善

あちゃ様

数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そのお言葉を頂けてとても光栄でございます。
    目標も立てさせて頂きましたので、あちゃ様の結果出しのお手伝いを
    二人三脚で頑張らせて頂きます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

松戸店スタッフ一同

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 12:49:24.0

下半身がむくみやすい私ですが、
    毎回施術のあとにはスッキリ!
    体も軽くなりスタッフの方との
    会話も楽しいので心身共にリフレッシュ
    できます。

これからも引き続き、
    よろしくお願いします

たいちゃん様

いつもブリアント松戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の下半身のむくみのスッキリ感を実感して頂けましてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    心身共にリフレッシュできる場であります様、これからも松戸店スタッフ一同頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

松戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:48:13.0

ずっと気になっていたエステをこちらで体験させていただきました。技術さはもちろん、スタッフさんのあたたかみのある接客がとても嬉しかったです!
    初めてのエステがこちらで良かったです!
    目標体重まで届くよう頑張りたいです!

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選び頂き、本当にありがとうございました。
    2回目の施術後には内ももに隙間ができておりましたので、
    今後トリートメントを重ね、あや様の理想のボディになります様、スタッフ一同結果出しを頑張ります。
    あや様の前向きな姿勢にとても刺激を頂きました。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:27:12.0

目的であった二の腕もマイナス1cmなり、大量の汗をかけて気持ち良かったです。
    継続して理想の体型になれるようにしたいです

【大幅減量or全身痩身70分¥5500】4部位チョイスで燃焼ハンド×発汗デトックス

あっぴ様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    気にされておりました二の腕が【-1cm】になりまして、体重も【300g】落とされております。
    今後理想のボディになれますよう、目標に向けて一緒に頑張りたいと思っておりますので、またいつもでご来店をお待ち致しております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• 清一色さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:40.0

技術もさることながら、スタッフさんの接客と、こちらに寄り添いつつ変化を促そうとする情熱がすごいので、頑張ろうという気になります
    気配りも行き届いていてありがたい限りです
    これからもお世話になります

清一色様

その様なお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    お悩みに沿った内容や結果をご提供できるように、これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-22 06:56:34.0

通ってたら太もも-10.5cm 体重は-7.4kgになりました!2ヶ月でこの結果は嬉しすぎます!

くるみ様

いつもブリアント松戸店をご利用頂きありがとうございます。
    2ヶ月で30回で-10cm達成させて頂き、私達スタッフもとても嬉しいです。
    代謝も上がり、1回に落ちる体重も-1.2kg~-1.4kgと変化も出てきました。
    更なる目標に向けて頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:32:10.0

いつも丁寧な施術と、楽しいお話ありがとうございます!
    初めは痩せる目的で通わせていただいていましたが、今は疲れた体を癒しに通っています!いつもありがとうございます!

miki様

いつもブリアント松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも沢山のお話をありがとうございます。
    落とした体重とサイズを今後もキープしていきながらも、
    お身体のお疲れも癒せる場をご提供させていただけるよう頑張ります。
    いつも本当にありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:18:10.0

パーツ別ケアで施術していただきました。
    別なメニューを体験させていただいた時は下半身だけを温めましたが、それでも結構な汗が出ましたが、今回は人生で一番汗をかいたんじゃないかと思うくらいでした(笑)
    汗の事ばかりかいてしまいましたが、施術は気持ちよくて、途中寝られるくらいの時もありましたが、リンパを流していただいた時は流石に痛かったです。
    でも、その分終わったあと身体が軽くなり、次の日も継続していて楽でした。
    スタッフの方が気さくな方なので、精神的にもリラックスして来店出来ます。
    また来店した際にはよろしくお願いいたします。

ゆん様

先日はパーツ別ケアでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マットで全身温めさせていただいたこともあり、-900gと3回体験の時よりも更に体重が落ちましたね。
    ゆん様がリラックスしてお通いいただける様に、今後とも結果出しを頑張ってまいります。
    これから改めて宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:50:09.0

スタッフさんの明るい雰囲気や気さくな感じがとっても良かったです♪とってもリラックスできたし、体が軽くなりました(^^)遠赤外線のマットが体に合ってるのか汗が沢山出てスッキリしました~またお願いします!!

★平日10時半-16時来店&口コミ投稿限定★ハンド10分特典!全身痩身3回¥16500

みか様

いつもブリアント松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気や、お身体の状態に変化を感じていただけまして、とても嬉しく思います。
    お身体のお疲れもございますので、結果はもちろんのこと癒しの場にもなれましたら幸いです。
    遠赤外線のマットで芯からお身体を温めてまいりましょう。
    みか様の理想のボディになれます様、今後も松戸店スタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:48:38.0

汗をたくさんかけて、毎回今日はどのくらい汗がかけるかな!と楽しみになる体験でした。
    もちろん、機器を使っていただいたり、ハンドでの施術もしていただいて、気持ち良かったです。痛かったりしたら調整もしていただけるので安心です。
    お店の方も気さくな方なので、そこも良かったなと思いました。

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感&持続◎オーダーメイド痩身2週間

ゆん様

数あるサロンの中から、ブリアント松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    2週間体験では【ウエスト-3.5cm】【太もも-2.7cm】落ちましたね。
    ゆん様の素敵な笑顔と、お身体に対する真剣さに心を打たれました。
    引き続き、目標に向かって頑張りますので、改めてどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店スタッフ一同

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:51:07.0

1回の施術で結果が出るので、次が楽しみになります。
    ホームケアや食事管理を徹底できれば週1でも良いのかも知れませんが私には難しいので、週2で通ってキープで来店→施術でダウンを続けて着実に目標に近づいています。
    脂肪燃焼効果を維持するためにも週2~が理想だと教えて頂きましたが、その通りの結果に納得です。

のの様

現在週2回の頻度でお通いいただき、お忙しい中で本当にありがとうございます。
    1月の再スタートから2ヶ月程が経ちます。
    お身体の中で一番気にされていらっしゃる太ももが【あと2cmで-10cm】を達成致します。
    毎回のキープも本当にありがとうございます。
    目標に向けて今後も更に頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:57:06.0

挙式を控えているため、今回ブライダル限定のお試しコースにしました。
    エステ自体も初めてで緊張していましたが、担当スタッフの方が丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりました!
    他のコースなども紹介してくださりましたが、押し売りみたいなどもなく安心できました。
    一回だけでも効果があり、すごく嬉しかったです。

【ブライダル】フォトウェディングで最高の瞬間を♪Happy1Dayプラン50分¥5500

なつみ様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    挙式に向けて上半身のケアを集中して行わせていただきました。
    お身体のお疲れも少しございましたので、今後またトリートメントをさせていただけましたら嬉しいです。
    いつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-23 13:00:22.0

履けなくなったスキニーパンツが履けるようになって凄く嬉しいです!!ありがとうございました!

くるみ様

スキニーパンツが履けるようになられまして、私達もとても嬉しい気持ちです。
    現在スタートされてから2ヶ月目ですが【体重-5.3kg、太もも-8.0cm】落とされております。
    今後も更にくるみ様の理想のボディに近づけますよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

松戸店 スタッフ一同

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:32:07.0

店休日が日曜日のみになり、通いやすくなりました。
    色々と試した施術メニューはどれも効果があるので迷いますが、身体の状態や予算に合わせて最適な内容を提案してくれるので安心です。
    力加減や体調等こまめに声を掛けてくれるので、無理なくリラックスして施術を受けられます。キツくない(気持ち良くて寝てしまう事もある)のに結果が出るので嬉しいです。

のの様

いつもお仕事でお忙しい中、ブリアント松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店休日に関しては、のの様が通いやすくなったとのことで本当に嬉しいです。
    お体のケアのお手伝いをより一層頑張ってまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• Prさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 00:07:10.0

アットホームできさくに話してくれるので安心して受けられました。
    むくみがとれてスッキリしました。
    あと2回あるので改善できるように通いたいです。

Pr様

数あるエステティックサロンの中からブリアント松戸店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    Pr様は2week物語で始めていただき、1回目でウエスト-2cm落ちました。
    とてもお話が楽しく、お体に関しての目標も明確でしたので、目標達成に向けて結果出しを引き続き頑張ります。
    2回目のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-31 21:25:41.0

1回1回効果が出て楽しいです!

くるみ様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご自宅でもお食事管理にご協力いただきまして、本当にありがとうございます。
    現在スタートされてから2週間程経ちますが、体重【2.4kg】落とされております。
    お忙しい中でもトリートメントに来ていただいておりますので、
    くるみ様の目標クリアに向けて松戸店スタッフ一同頑張ります。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• 梅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:03:20.0

ダイエットに繰り返し失敗して、又、リバウンドも繰り返していました。
    今回体験に来て、その話をすると、無理に食事制限などを強いるのではなく、まず出来る事からと、、と色々提案して下さりました。
    エステは敷居が高いと考える人も多いと思いますが、美容に関しての知識が高く、接客も明るくてとても癒されます!
    迷っていたら体験だけでも良いかもしれません!

★NEW★【パーツ別ケア60分¥11000】骨盤/ヒップ/リンパ/背中等から1つ選択♪

梅様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店時に梅様のお悩み等を伺い、2week物語体験をさせていただきました。

3回お通いくださった中で、体重【1.8kg】腹部【2.3cm】落とされております。
    体験の期間、ご自宅でお食事等とても意識していただきまして、本当にありがとうございました。
    今後も梅様の目標に向けスタッフ一同頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:35:40.0

癒されました。

か様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    代謝促進コース、eラバ、サイズダウンを受けていただき【500g】体重ダウンされました。
    ご自宅でのケアも前向きに取り組んでくださり、スタッフも刺激を受けております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:42:03.0

数年前に別の店舗で通っていました。
    DMをいただいて、また通い始めることにしました。
    いつもご丁寧に対応いただいております。
    トリートメントが終わると体がスッキリします。
    これから、目標に向かって頑張っていきたいと思います。

みい様

お忙しい中でもいつもお店まで足を運んでくださり、キープもしていただきまして、本当にありがとうございます。
    みい様のお人柄にいつも癒されております。
    現在7回で【3.1kg】体重ダウンされておりますので、更なる目標に向かって、松戸店スタッフ一丸となり頑張ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:36:16.0

とても丁寧に施術していただき、素敵な時間を過ごせました。

★平日10時半-16時来店&口コミ投稿限定★ハンド10分特典!部位シェイプ¥3300

かおりん様

先日はブリアント松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    代謝促進コースとハンドケアを受けていただき、太ももが【左-1.5cm、右-1.6cm】も落ちましたね。
    かおりん様の素敵な笑顔にとても癒されました。
    また機会がございましたら、是非お気軽にお越しいただければと思います。
    この度はありがとうございました。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:38:08.0

いつもお世話になってます。
    お腹周りメインで通っています。
    パーツ別は初めてでしたが
    普段とは違いオイルなども塗るので
    リラックスもできました。

あき様

いつもブリアント松戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中で通っていただき、ほぼ毎回キープでご来店いただいているおかげで
    初回から-3.3kg、ウエスト-10cm達成しております。
    今後も、あき様にとって癒しの場でいられるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:27:46.0

通い始めてもうすぐ一年になります。物心ついた頃から脚の太さや形に悩んでいましたが、生まれつきのものだと思って諦めていました。自分の身体の中で1番嫌いだった部分でしたが、この一年でそれがだいぶ変わりました。また、脚の悩みで通い始めた私ですが、頭痛や生理不順など身体の根本的な所から元気にしてくださるサロンなので、これからも通い続けたいと思っています。

はなちゃん様

いつもブリアント松戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のお身体を一年通してケアをさせていただき、
    見た目や体調の変化などのお話を伺えまして、とても嬉しく思っております。
    太もも【-10.1cm】もキープしていただきまして、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、今後もはなちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:01:09.0

スタッフの皆様、とても感じが良く
    無理な勧誘等も一切なく、安心してお任せすることが出来ました。カウンセリングもとても丁寧でした。

汗の量にびっくり。翌日も体が軽く、嬉しかったです。
    残り2回も楽しみです。

minami 様

数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    minami様は2week物語でご来店くださり、1回で【 体重:-700g 】と、とてもよく落ちましたね。
    2回目は1回目よりも体重を減らしてご来店いただき、感謝しております。
    ランニングをしてくださったり、ホームケアをしっかりしていただいていますので、私たちも結果出しを全力で頑張ります。
    3回目も楽しみにお待ちいたしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:30:29.0

スタッフの方がリラックスさせてくれる雰囲気で和みつつ、施術はしっかりがっつりやってくださりありがたいです。身体が冷えないように施術以外の部位を、毎回きちんとシートで覆ってくれる所が素晴らしいです。あと一回残ってるので結果が楽しみです!

まお 様

いつもブリアント松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたご様子で、とても嬉しいです。
    寒くなり、お身体が冷えやすくなってまいりますので、しっかりお身体を温めながら施術をさせていただきます。
    一番気にされておりました、ふくらはぎも2week物語で【 左:2cm 】【 右:2.2cm 】落ちましたね。
    二の腕、首肩の凝りもあり、心配な点もございましたので、また施術させていただけましたら幸いです。
    いつでもお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー