4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 松戸店   >

ピュアエステ ブリアント マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル2F
  • JR/新京成線 松戸駅西口 徒歩1分
  • なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 17:40:19.0

親しみやすく話しやすいスタッフの方々のおかげで楽しく通えています!

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感&持続◎オーダーメイド痩身2週間

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 松戸店からの返信コメント

なつみ 様

先日は、数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお仕事などのお話を聞かせてくださり、嬉しく思います。
    なつみ様の理想のボディに近づけますよう、頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、なつみ様のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:48:29.0

スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良く行ってよかったです。
    体重も一回で減りました。
    すごく気持ちくてリラックスできました!

ふうか 様

ふうか様は2week物語の2回目の時点で、【体重 1.1kg】落とされております。
    次回は3回目になり、もう一度、全体採寸とお写真をお撮りいたしますので、お身体の変化を見ていただけたらと思っております。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:07:53.0

スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださって、コミュニケーションを取りながら施術をしてくださり、とても良かったです。施術後すぐに効果も感じて、大満足でした!あと2回残っているので、また行くのが楽しみです。

あゆみ 様

先日はブリアント松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんのお話をさせていただきまして、感謝しております。
    施術後の効果をご実感していただけましたこと、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    次回は、お悩みの部位のサイズダウンを目指す施術をさせていただきますので、また更なるご実感をしてくださいますと幸いです。
    残り2回も心を込めて精一杯結果出しを頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 22:46:20.0

色々な事を細かく説明していただき
    スタッフの方達の丁寧な接客がとても良かったです
    エステもしっかり汗をかいてスッキリしました
    また通いたいと思いました。ありがとうございました

結果重視☆全身痩身!脂肪ガッツリ燃焼リンパハンド×セルマシン80分¥11000

ぽん 様

先日は、数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    全身痩身体験コース1回で【体重 500g】落とされましたね。
    ぽん様の気にされておりました下腹部をサイズダウンできますよう、今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またいつでもご来店をお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 09:17:33.0

説明が丁寧で良かったです

はなちゃん 様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    1回体験で腹部が【 2.3cm 】サイズダウンされておりましたね。
    また、はなちゃん様のお身体の気にされている部分をケアさせていただけましたら、嬉しく思います。
    機会がありましたら、ぜひブリアント松戸店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、はなちゃん様のご来店をお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:54:13.0

施術後は全身汗だくで、筋肉も柔らかくしっとりしてました。

必要以上の勧誘などもなく接客がとても気持ちの良いもので行って良かったです。

★平日10時半-16時来店&口コミ投稿限定★ハンド10分特典!部位シェイプ¥3300

にこ 様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店を選んでいただきまして、本当にありがとうございました。
    お申込みくださいました1回体験では、【体重 500g】落とされております。
    筋肉も柔らかくなり、たくさん発汗していただき、効果をご実感してくださいましたこと、とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちいたしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:11:06.0

一回で脚がスッキリした感じがありました。
    対応も丁寧で居心地が良かったです♪

人気No.1!劇的美脚【下半身徹底シェイプ90分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ改善

るる 様

いつもブリアント松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2week物語では、1回目の体験で【太もも(左) 2cm】【太もも(右) 1.8cm】落とされておりましたね。
    2回目のご来店時は、前回の施術後の体重よりもマイナスの体重で来てくださいまして、本当に感謝しております。
    るる様に更に結果をご実感していただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 23:07:39.0

脚を細くするのに苦戦していたが、施術してもらった後脚が目で見ても分かるくらい効果が出て細くなっており、短期で通った所164cmで50kg代だったのが40kg代をキープできるようになって本当に良かったです。何よりスタッフの接客がとても良くエステ以外にも日々の食生活や栄養について細かく指導して頂き良かったです。また通いたいです。ありがとうございました。

さーちゃん 様

いつもブリアント松戸店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    さーちゃん様のお身体のケアに対してのストイックな姿勢に、スタッフ一同、大変刺激をいただきました。
    40kg台の体重がキープができるようになりましたのも、ブリアントでのトリートメントに加えまして、さーちゃん様の日々の努力の結果でもあると思っております。
    足やせのお手伝いをさせていただくことができ、とても嬉しく思います。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:25:24.0

初めて「エステ」というものを体験しました。
    お店の雰囲気は入室時からとても良く、緊張せずに施術まで行えました。説明もとても丁寧でした。
    施術は1回でも効果が実感できるもので、汗をしっかりかいてスッキリ!のひとときでした。
    また行ってみようと思えるお店です。

みー 様

この度は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご来店くださいましたこと、感謝しております。
    効果をご実感していただけたご様子で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:39:26.0

雰囲気がとてもよく、また施術をリラックスしながら受けることが出来ました!
    脚やせにとても悩んでいたのですが、スタッフの方と一緒に頑張ることが出来ました!
    また時間がある時にお伺いしたいです!

ゆー 様

ご自宅でのケアを頑張ってくださり、本当に感謝しております。
    ゆー様とたくさんお話をさせていただきましたお時間はとても楽しく、スタッフもすごく元気をいただいております。
    本当にありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:54:42.0

太もも・下半身痩せをしたくて利用させて頂いています。施術後は代謝が上がり体重もしっかり落ちています。また、ヘッドマッサージも追加でして頂きましたが、とても気持ち良く頭の凝りや目の疲れが取れました。スタッフの方がお二人ともとても優しく素敵な方なのでお話しやすく通うのが楽しみなエステです。目標体重まで頑張ります。

a 様

この度は数多くあるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださり、私たちスタッフの励みになっております。
    a様の明るい笑顔に私たちスタッフも元気をいただいております。
    2week体験の3回でまずは【 体重:-1.5kg 】という目標を達成させていただき、最終的な【 体重:-6kg 】という目標のお手伝いもさせていただけましたら幸いでございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• おもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:48:33.0

初めて痩身エステをやらせてもらいました。すっごく身体がスッキリしました。次回の予約も取らせてもらって、楽しみです。またお願いしますm(__)m

★平日10時半-16時来店&口コミ投稿限定★ハンド10分特典!下半身シェイプ¥5500

おもち 様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体のスッキリ感をご実感していただけたご様子で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    【太ももが2cm】サイズダウンしましたね。
    回数を重ねていきますと体重の落ちも増して参りますので、おもち様の理想のボディに近づけますよう、スタッフ一同頑張ります。
    また是非お待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• すぐるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:09:45.0

友達が激変して私も来ました=(^.^)=すごいです。
    体験3回コースもお得だけど、10回コースもすごくお得( ;  ; )
    エステ悩んでる人はみんなここ来た方がいいです。元々59キロが体験3回と本コース1回で57キロなりました。

エイジレスボディ!【全身痩せ2週間集中3回¥16500】たるみ改善&全身引き締め

すぐる 様

ご友人様のご紹介でご来店くださいましたこと、感謝いたします。
    6回で【 体重:2kg 】落ちましたね。
    1回で落ちる体重も【 700g 】と、初回と比べてかなり落ちるようになって参りました。
    このまますぐる様の気にされていらっしゃるお腕も理想のサイズまで落とせますよう、スタッフ一同頑張ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:43:13.0

丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    気持ち良く、リラックスができてとても良かったです。

ともちゃん 様

先日はブリアント松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    1回体験では【 体重 400g 】、【 太もも 1.8cm 】サイズダウンされておりましたね。
    今後、回数を重ねていくにつれて、1回の体重の落ちも増やしていきますので、結果をご実感していただけますよう、スタッフ一同頑張ります。
    そして、リラックスができる癒しの場としてもご提供できますよう、尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:01:41.0

初めての痩身エステでてわからないことも多く不安でしたが雰囲気も良く、親身に対応してくださり施術も痛くなく心地よかったです。

ことね 様

何かご不安な点や、分からないことがございましたら、何でもお尋ねくださいませ。
    ことね様のお人柄や、前向きな姿勢に、スタッフ一同とても刺激を受けました。
    理想とされておりますボディに近づけますよう、松戸店スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:41:08.0

いつもお世話になっております!
    毎回知識となるお話をしていただき、ありがとうございます!
    初めて伺った時と比べて、体全体の脂肪が柔らかくなり、セルライトも目立ちにくくなって本当に嬉しいです!

miki 様

miki様は毎日お食事や体重を細かく記入してくださり、ホームケアも熱心に取り組んでいただいておりますので、いつも感謝しております。
    現在、【太ももが7cmダウン】されており、体重ダウンの記録も更新しております。
    今後、また更にサイズダウンを目指して、miki様にご納得していただける結果を出せますよう、松戸店スタッフ一同頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:14:27.0

今日は時間がない中、すばやく対応して頂きありがとうございました。

丁寧に話を聞いてもらえました。

施術してもらい、かなり体に負担がかかっていたようで、無理しない程度で一緒に頑張りましょうと
    言っていただき 気軽に通えそうです。

体験はあと2回残ってるので、次回もよろしくお願いします

☆口コミ投稿限定☆ハンドケア5分特典!!とことん全身痩身3回集中¥16500

あき 様

まずは3回体験で【体重 -2kg】という目標を達成させていただく為にスタッフ一同、あき様と一緒に精一杯頑張ります。
    無理なく、癒しの場としてもご提供できますよう、精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:44:09.0

エステサロンでありながら ゆったりした癒しの空間で 心もカラダもリフレッシュできます。スタッフは心暖かく 二人三脚で頑張りましょうといったいいサロンです。

のんち 様

前回はヘッドケアに入らせてくださいましたこと、重ねて感謝いたします。
    頭皮や首筋、肩まわりが特にお疲れのご様子でしたので、定期的にケアをさせていただけましたら幸いです。
    体重も1回で【 800g 】落ちるようになって参りましたので、これからのんち様の結果出しを松戸店スタッフ一同頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 23:09:28.0

ご丁寧なカウンセリング、アドバイス、施術を本当にありがとうございました☆
    またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!(^^)

ゆきまる 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    実際にお身体や内面を見させていただきましたところ、お身体が大変お疲れのご様子でしたので、気にされておりました太もものサイズダウンをするとともに、ヘッドケアなどの癒しのお時間も提供させていただけましたら嬉しく思います。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ちいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:29:39.0

お店の人が一緒になって頑張ってくれるのがとても心強いです。
    また施術中もお話ができるので苦にならずに楽しいです。
    脚やせ10cmマイナス5kg痩せれるように頑張ります。

ゆー 様

こちらこそ、ゆー様がご自宅でのケアを頑張ってくださっておりますこと、とても感謝しております。
    【脚やせ-10cm 体重-5kg】の目標に向けて、これからも松戸店スタッフ一同頑張ります。
    また次回サイズダウンの施術をさせていただけますことを楽しみにいたしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:11:58.0

ずっと悩んでいた太ももが硬さも和らぎ、隙間が出来たことに驚きました!
    3回で体重の変化もあり、サイズもダウンしていて嬉しさしかないです!スタッフの方々の雰囲気や、親身に受け答えしてくれる姿勢にここへ通いたいなと思い、続けさせていただきました!
    無理な勧誘もなく、出来るだけ通いやすいように配慮してくれたり、こちらの無理なお願いも聞いていただき本当に感謝しかないです!これから宜しくお願いします!

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感!本気の全身シェイプアップ2週間

miki 様

3回体験の結果をご実感してくださったご様子で、とても嬉しく思います。
    miki様の前向きな姿勢に私達もいつも刺激を受けております。
    お悩みになっている太もものサイズを更に、理想のサイズと形にできますよう、松戸店スタッフ一丸となって頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    こちらこそいつもありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:34:44.0

過ごしやすい空間で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
    また利用したいです。

つばさ 様

これからも、つばさ様にとってリラックスできる癒しの空間であり続けられます様、頑張ります。
    そしてつばさ様にご満足いただける結果をこれからもスタッフ一同出して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中、ご来店くださり、本当にありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー