2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふたこたまがわ

• 東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビルB1F
  • 二子玉川駅 徒歩3分
    4.1

あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 06:54:23.0

最初から最後までとても、丁寧に対応して頂きました。
    顔周りはもちろん、首、デコルテ辺りまで施術して頂きました。顔のくすみも取れワントーン明るくなりました。
    全身がスッキリリフレッシュした感じです。
    施術して頂いたスタッフさんもとても素敵な方でした!

【朝活美容】平日11時迄♪限定毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥6600→¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川からの返信コメント

あいあい様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN二子玉川店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、担当したスタッフへ温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では身体の疲れは美肌にも影響するとの考えから、フェイシャルケアでも首や肩、デコルテまでトリートメントしております。
    春は気温差や花粉などの影響で肌トラブルが起きやすい季節ですので、何か肌のお悩みが出てきた時やリフレッシュされたい時に、当店のことを思い出していただき足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またあいあい様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• むねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:59:27.0

鼻の毛穴が気になっていたところ本サイトで当店を見つけ伺いました。スタッフの方の対応が素晴らしく快適な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【男性人気No.1】毛穴ごっそり大洗浄+超小顔リンパ+美白導入70分¥5500

むねっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、毛穴洗浄のご利用誠にありがとうございました。
    大変嬉しい励みになる口コミのご投稿をいただき嬉しい思いでいっぱいです。

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、むねっち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 14:45:39.0

いつも丁寧にケアしてくれます。

よっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

この度は大変励みになるご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
    夏の時季は、日差しも強くなり、紫外線ダメージによる肌トラブルが増えやすくなります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌のお疲れを感じた時にはお気軽にご相談くださいませ。

よっちゃん様に末永くご愛顧いただけるサロン作りに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• chijyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:47:12.0

定期的に施術していただくようになり、いつも癒しの時間&自分へのご褒美の時間になっています。
    スタッフの方の対応も丁寧で、印象が良く、その日の肌の調子に合わせた追加オプションを提案してくださったりしますが、執拗にされることはありません。
    仕事柄、肩こり持ちなので、顔だけでなく身体も一緒にケアしていただけるのも嬉しいです。

chijyu様

また、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ケアの時間をご褒美の時間とおっしゃっていただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    定期的なご利用と、お肌をお任せいただいておりますことを心より感謝申し上げます。
    chijyu様の一層の美肌作りと健康のサポートのため、これからも尽力してまいります。

ご意見ご要望などございましたら、お申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

chijyu様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:04:50.0

最初から最後まで丁寧な施術をしていただき、
    終わった後は身体もお肌も心も本当に満たされました。

【二子玉川店限定】毛穴洗浄+ゆるみ毛穴集中ケア60分¥19800→¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

心身ともにリラックスしてお受けいただけましたこと、心より嬉しく思います。
    またお肌やお身体のお疲れが気になられました際には是非当店毛穴洗浄ケアをご利用くださいませ。当店の毛穴洗浄ケアは、化粧水役1本分の水分補給を行うため、毛穴汚れの除去はもちろん、毛穴の開きやターンオーバーの促進にもなりますので、是非定期的にお手入れをさせていただけますと幸いです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:41:30.0

いつも丁寧に施術していただけます。落ち着いた空間なので、仕事終わりのリラックス時間にもなっています。

a様

これからもa様の美肌作りと、気持ちよくお過ごしいただける施術をご提供できますよう一層精進してまいります。
    これからもa様にとってリラックスしていただけるお時間をご提供し続けられますよう、技術の向上と空間づくりに努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回またa様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• 一休さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:32:41.0

施術後、顔はツヤツヤ、身体のマッサージで体が軽くなります。
    普段の家でのケアをサボりがちなので、ここで毎月の自分へのご褒美で通わせていただいてます。

一休さん様

また、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

いつもお肌とお身体をお任せくださり心より感謝申し上げます。
    お忙しい一休さん様の心身のリフレッシュの為、これからも尽力してまいります。
    肌やお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。最適なケアをご提案させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

一休さん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:02:35.0

長く通わせて頂いており、通い始めた頃に比べて肌の調子がとても良くなりました。ニキビができやすかったのができにくくなったり、できたとしても治りやすくなったように感じています。肌のメンテナンスだけでなく、身体のメンテナンスもできるので助かっています。

なつみ様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。。
    なつみ様には長きに渡り当スタジオをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    また、この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

なつみ様の肌改善のお役に立て光栄に存じます。
    これからもなつみ様の美肌と健康のサポートができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
    ご意見、ご要望などございましたらお伝えいただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のなつみ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:37:56.0

これまでに数回、毛穴洗浄と肩首ケアを利用しています。
    最近はだいたい月1程度で通えており、毛穴の汚れが目立たなくなってきたような気がします。
    店舗も清潔感があり、スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださるので、安心して施術をお任せできます。

あゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

月に一度ご利用いただくことで効果をよりご実感いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
    安心してお肌をお任せくださっていることに心より感謝致します。

これからもあゆみ様の美肌ケアのサポートに尽力してまいります。
    お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

次回のあゆみ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:31:46.0

施術前と後の肌の状態の違いがすぐにわかります!
    雰囲気の良い空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また、お出迎えから退店まで皆さん優しく、気遣いのあるサービスでした!

みく様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

施術後の肌の違いをご実感いただき、お肌をお任せいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
    みく様にいただくお時間が至福の時間となるよう、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のみく様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• しお。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 22:13:24.0

口コミも良く、駅から近いこともあり午前中に来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ほかに利用されてる方ともあまり会わず進められてとても良かったです。
    問診の内容からより細かく聞いてくださって希望を伝えやすかったです。施術もとても丁寧でしっかりやっていただけて気持ちよく、お試し価格でいいのかと思ってしまいました。
    次回予約をするためにアプリを入れましたが当日の夜に予約をしようとしたら契約中のコースがないと表示されてしまいました。翌日にもう一度試したら無事反映されていたため、無事次回の予約もできました。
    1日経たないとアプリから予約を取れないと説明があればなお良かったです。

【迷ったらコレ】毛穴洗浄フェイシャル+小顔造形リンパ×抗酸化美白70分¥5500

しお。様

施術に対しご満足のお声をいただき大変嬉しく思います。

ご期待をいただき、お肌をお任せいただいたにも関わらず、ご予約の件でご不便をおかけし、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かなお声かけを心掛け、再発防止に努めてまいります。

早速次回のご予約をいただきありがとうございます。
    これからしお。様のお肌改善の為、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞよろしく
    お願致します。

次回のしお。様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• yuyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 14:10:14.0

背中はじまり、顔から全身に!今日は、身体が疲れていたので追加で肩甲骨などもほぐして頂き、両足マッサージでスッキリ体がかるくなりました。お顔は鏡をみてらすっきりリフトアップを確認。次回がまたたのしみです。

yuyu様

いつも大変お世話になっております。
    この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今回はご追加いただいた肩甲骨にも大変ご満足をいただけ心より嬉しく思います。
    yuyu様に定期的にお会いできることが嬉しく、私どもの励みになっております。
    これからもyuyu様の美と健康のお力になれますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

ご意見、ご要望などございましたらご教授くださいますようお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

yuyu様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川

• 梨緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:10:02.0

肌の調子も良くなり、肩凝りも楽になるので毎月楽しみに通わせていただいてます!

梨緒様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

定期的なケアを楽しみにしていただけているというお言葉が心より嬉しく、スタッフ皆の励みになっております。

梨緒様のますますの健康と美肌のお手伝いの為、精一杯努めさせていただきますので、
    お気づきの点などございましたら、お教えいただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

梨緒様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• もあなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 23:43:57.0

通って3年になります。スタッフの気配りも行き届いていて月に一度癒されに行きます。
    フェイシャルエステだけでなく、体が疲れている時は肩からデコルテにかけてのマッサージが丁寧でとても気持ち良くてウトウトしてしまいます。施術後は体が軽くなった様にスッキリして顔も引き締まって肌のトーンが明るくなりました。

もあな様

いつも大変お世話になっております。
    この度はお喜びの声と口コミのご投稿をいただき、深く感謝申し上げます。

もあな様のお疲れリセットのお手伝いが少しでもできているかと思いやりがいを感じております。
    これからも、もあな様の美肌と健康のサポートができますよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
    お気づきの点ございましたら、お伝えいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のもあな様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• しゅん君さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 18:48:48.0

とても親切に丁寧に施術して頂けました。

しゅん君様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。
    高評価とご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお肌が気になられた際やリフレッシュしたいご希望がございました際には
    当店をご利用いただけますと幸いです。

しゅん君さまのまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 07:39:42.0

最初の説明も丁寧にしてくださり、施術もこんなに丁寧にやってくれるのか!?って思うほど大満足の施術でした。無理な勧誘もなく、とても居心地のいい時間でした。ありがとうございます!

あかり様

高評価とお喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。

紫外線が強くなり、肌が酸化しやすく、また汗をかきやすい時期になってまいりました。
    毛穴のざらつきが出やすい時季になりますので、また毛穴洗浄のお手伝いができますと幸いです。

あかり様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• ラッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:43:54.0

毛穴はもちろん小さくなっていくのですが、
    何より総合的に見て自分自身のメチベアップに繋がります!

ラッピー様

いつもスタジオをご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

毛穴への効果を感じていただいているとのお言葉に我々スタッフもモチベーションが上がっております!
    これからも、ラッピー様の美肌のお手伝いを全力でさせていただきます。
    お気づきの点ございましたら、何なりとお伝えください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のラッピー様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

S28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:21:23.0

月一の肌管理として
    施術をお願いしています。
    施術後は毎回つやつやで
    肌が生き返った気がしています。

これからもよろしくお願い致します!

a様

この度はお忙しい中お喜びの声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同喜びと共に、モチベーションが上がっております。

回を重ねるごとにa様の肌コンディションを上げられるよう、精一杯施術をさせていただきます。
    お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

次回もまたa様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 店

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:15:57.0

フェイシャルのお手入れやマッサージが気持ち良過ぎていつも寝落ちしそうになっています。
    居心地も良く大満足しています。

YUMI様

YUMI様には長きに渡り当店をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    この度はお喜びの声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

YUMI様に定期的にお会いできることが大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。
    これからも、さらなるYUMI様の美と健康の為、お力になれるよう尽力してまいります。
    お気づきの点ございましたら、お知らせくださいませ。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店

• eさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 22:58:30.0

毛穴が気になり来店しましたが、マッサージもしっかりやっていただいてリラックスでき、お肌もツルツルになってありがたかったです。
    次回化粧品付きで同じ価格でやっていただけるということで、1回のみ予約しましたので、またよろしくお願いします。

e様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術の効果にお喜びいただき、リラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。
    初回以上の肌への効果をご実感いただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    気温の変化や花粉などの影響で肌トラブルを起こしやすい季節ですので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

e様に次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ママムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 20:25:38.0

イベントが続くタイミングだったので少しでも綺麗にして、と思い伺いました。体験価格なのにしっかりコースをやっていただいてお肌もキレイにマッサージでリラックスできました。
    単発でも伺えるとのことだったので、時間を見てまた予約したいと思います。
    入り口で靴を履き替えるのが初めてだと分かりにくかったです。
    強い勧誘はありませんでしたが、コースや回数券のオススメはあります。

【朝活美容】平日11時迄限定♪最強毛穴改善+小顔リンパフェイシャル70分¥5500

ママム様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

イベントに向けてのお肌作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

スポットでのご利用、目標を定めたご利用、長期的な肌改善、体質改善までを望まれていらっしゃるお客様など、ありとあらゆるニーズにお応えできるよう、コースに関しまして追考し続けております。
    お客様に合うご利用方法のご案内を心がけております中、単発でのご利用をご検討いただき誠にありがとうございます。

この度は、お履き物に関しまして、明確なご案内ができておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。明瞭なプレートの設置を検討すると共に、細かなお声かけができますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ママム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 15:00:20.0

はじめ丁寧なカウンセリングで、自分の肌悩みにあった施術をしていただきました。最後まで親切に対応していただいたので、ぜひまた伺いたいなと思いました!

【肌トラブル改善】毛穴洗浄フェイシャル+選べるオプション2種70分¥6600

ももか様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN二子玉川にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同ますますの励みと頑張りに繋がっております。

ぜひまた伺いたいと思っていただくことができ、大変うれしく思います。
    当店のオリジナルの毛穴洗浄は、たっぷりの水分を入れ込んでいくことで毛穴の奥の汚れを落とし、ターンオーバーを整えすこやかな美肌へ導いていきます。
    定期的なケアで、よりももか様の理想とする美肌へ近づいていまいりますので、またご来店いただけますと幸いでございます。

この度のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    ももか様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:21:15.0

約2年ぶりに伺いました。
    鼻の毛穴詰まりが気になっていたので毛穴洗浄メインのコースを予約しましたが、首肩のマッサージや足の指圧マッサージまでしっかりめに施術していただき大満足しています。施術後にはごっそり取れた毛穴の汚れを見せてもらい、また肌触りも明らかに変化していたので嬉しかったです。
    知人も気になっているという話をしたところ紹介用の優待券をいただいたので、近いうちにまた予約したいと思います。ありがとうございました。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄+肩首ケアコース30分 7,590円

なつ様

この度はお久しぶりにVS28スキンケアスタジオBALI IN二子玉川にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変満足との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同ますますの頑張りと励みに繋がっております。
    ターンオーバーに合わせた定期的なメンテナンスで、より効果をご実感いただけますので、ぜひまた近いうちにご来店くださいませ。
    今後もなつ様の美と健康のため尽力してまいりますので、肌のお悩みや身体のお疲れなどございましたらいつでもスタッフまでお尋ねください!

なつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ロサリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:47:55.0

日本で受けたフェイシャルトリートメントの中で一番リラックスできました。マッサージと毛穴洗浄は完璧でした。THANK YOU VERY MUCH .

the best relaxing  facial treatment i’ve had in japan. the massage was perfect with the pore cleaning.

【徹底くすみ改善】毛穴洗浄&美白フェイシャル+背中温熱リンパケア80分¥7700

ロサリー様

完璧とのお言葉に、スタッフ一同ますますの励みと頑張りに繋がっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

繰り返し毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

次回のロサリー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• きぃぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:39:10.0

施術中に左右での変化を鏡で見せていただけたのですぐに違いが分かり嬉しく感じました
    肩や首などのリンパを流してもらいすっきりしました。
    店内も落ち着いてた雰囲気で過ごしやすかったです。

きぃぽん様

施術の効果にお喜びいただき、きぃぽん様の美肌のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

次回のきぃぽん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:56:37.0

毛穴が気になっていたので口コミも良いこちらに伺いました。雰囲気もよく接客も丁寧でしたが、勧誘がしつこく、ただでは帰らせない感がすごかったのが残念です。

みーたそ様

当店の雰囲気に高評価をいただきありがとうございます。
    しかしながら一方で、みーたそ様のお気持ちを汲み取った接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたすべてのお客様に、最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めてスタッフの接客を見直し、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

店長

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 14:53:16.0

施設が広く居心地が良い雰囲気でした。
    ゴリゴリの私の肩をほぐしていただき、お顔のケアのために肩のケアが必須だと勉強になりました。

さち様

嬉しい口コミをいただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    今は季節の変わり目で、寒暖差の影響で身体が疲れやすく、また肌トラブルも起きやすい時季ですので、リフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またさち様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 09:51:04.0

肌がトーンアップしつるつるになったので良かったです。
    首肩、足のマッサージは少し痛みはありましたが効いてる感じがしました。またコース契約の意思はないため、しつこく営業されることも少なく良かったです。再来クーポン1回分のみ購入しましたのでまた次回お願いします。

あ様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

またあ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ぶーぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 08:31:22.0

担当スタッフの箇所が動かなくて選択できなかったので、こちらに記入します。今回のスタッフ様に担当して頂きました。
    想像以上に丁寧な施術で、大満足でした。
    毛穴ケアのエステと思ってましたら、肩から上、腕、足までのマッサージがあり、全てハンドで、素晴らしい技術でした。

ぶーぶー様

素晴らしい技術との嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。
    大満足とのご感想をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、すべてのメニューにひざ下のフットケアがついております。
    足元は常に下に位置し、また心臓から遠いため老廃物や疲れがたまりやすい箇所ですので、ご来店された皆様に足元まで軽くなっていただけるよう心を込めてケアさせていただいております。
    またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またぶーぶー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:21:10.0

とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気もとても良く、1回の施術で顔がリフトアップしてツルツルになりました。
    色々やっていて今すぐ通うのは難しかったのですが、続けて行けば結果が出ると言うことは体験して感じたので、またタイミングをみて伺えたらと思います。

【人気No.1★たるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥20350→¥6600

むー様

リフトアップとツルツル肌をご実感いただき、とても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、ご自宅でクレンジングや洗顔をしていても落としきれない古い角質や毛穴の奥の汚れを、たっぷりの水分を肌に補給することで浮かせて取り除いていきます。
    ご自宅ケアでは行き届かない部分のお手入れをお任せいただければと思っておりますので、月1回のお肌のメンテナンスとしてご検討いただけますと幸いです。

またむー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー