4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふたこたまがわ

• 東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビルB1F
  • 二子玉川駅 徒歩3分

mamyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:07:14.0

少し早めに到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。落ち着いた雰囲気の店内で、無理な勧誘もありませんでした。鼻の毛穴のケアができればと思っていましたが、首と肩の凝りや脚もほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。雰囲気、施術ともに理想的なお店に出会えたので、ぜひ定期的に通いたいと思います。

【二子玉川店限定】毛穴洗浄+ゆるみ毛穴集中ケア60分¥20130→¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川からの返信コメント

mamyu様

また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉担当者も喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気が乾燥し始め、寒暖差が激しい時季にもなって参りました。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられたときに、当店のことを思い出していただき足を運びいただけますと幸いに存じます。

mamyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 スタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:23:32.0

毛穴悩みがあり、初めて伺わせて頂きました!
    スタッフさんはとっても話しやすく楽しく施術して頂きました!
    まだ1度の施術ですが知り合いに肌ツヤよくなった?と褒められました!これからよろしくお願いします♪♪

【贅沢Wイオン導入】毛穴洗浄+プラセンタ美容液導入ケア60分¥21450→¥5500

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:28:19.0

とても気持ちよかったです。肌トーンが一段明るくなりました。

【朝活美容】平日11時迄限定♪最強毛穴改善+小顔リンパフェイシャル70分¥5500

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:25.0

技術面は申し分なかったです。丁寧だし力加減もベストでした。
    気になったのは3点。
    病院スタイルのように玄関に靴を置くとは思わなかったので、良い靴で行かなくて良かった…と思いました。盗難トラブルにならないのかなとか変な心配してました。次に脱衣所。脱毛サロンですら共同では使用しないのに驚きました。ドアもなくカーテンだったし…男性も出入りするお店なのに大丈夫なのでしょうか?最後に、施術場所もカーテンで仕切られただけでチープさを感じました。
    エステにはリラックスできる空間を求めるので、入り口から安心できる空間であってほしいと個人的には思います。できれば個室で全て完結してもらえると満足度が高かったと思います。
    接客も技術も良いのにもったいないなぁという感想でした。クーポンの料金なら納得ですが正規料金はそういうわけではないのでリピはないかもしれません。

【朝活美容】平日11時迄♪限定毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥6600→¥5500

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 07:40:51.0

マッサージ後のお顔が、引き締まってスッキリしました。
    お肌ももっちりツヤツヤになりました。

かたや、頭のマッサージもしてもらい、とても良かったです。
    スタッフの方も丁寧でまた伺いたいです。

【本気の肌改善&小顔ケア!】毛穴ごっそり大洗浄+超小顔リンパフェイシャル

• joyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:20:29.0

先日初めて伺いました。毛穴洗浄やマッサージをお願いし十分すぎるくらいに施術を施していただきました。
    しかし毛穴に関しては1回だけではなかなかきれいにならず。
    継続して行っていかないと完全にきれいにならないんだと痛感。
    自宅ケアもがんばっていきます。

【美白&肩スッキリ】毛穴洗浄&美白フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥7700

joya様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN二子玉川店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミをいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなってまいります。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のjoya様のご来店を楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• MOWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:55:16.0

気分転換がしたくて利用しました。
    丁寧な施術でとても気持ちよく、肌に変化が見られたので驚きました。

MOW様

施術の効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もMOW様の美肌とリフレッシュのためにしっかり頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のMOW様のご来店を楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• padaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:24:36.0

毛穴の詰まりが以前から気になっていたのですが、悩みにも寄り添って頂き安心できました。口コミにもある通り、着替えというより布一枚を体に巻き付ける形でしたが、着替える場所に着方の張り紙があったので分かりやすかったです。
    最後に料金を払う際、初回の支払いをするだけだと思っていたのでその分のお金しか用意していませんでしたが、今後の継続をどうしていくかのお話があり、半ば押し入られるように回数券を購入しました(苦笑)とはいえ、長年の蓄積のため毛穴は完全に綺麗になったというよりは少し目立たなくなったな程度でしたが、肌もツルツルになり効果を感じられたので、継続しようかなと思いました。お店やスタッフの方の雰囲気はとても良く、居心地も良かったのですが、もう少し営業感なく客側に継続の有無を委ねて頂ければありがたかったなと思います、、!
    せっかく継続することにしたので、肌が改善されるのを楽しみにしようと思います。

pada様

今後の施術にご期待をいただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただき、pada様の美肌のお手伝いをさせていただくことができ大変うれしく思います。

しかしながら一方で、pada様のお気持ちに寄り添った接客ができておらず、申し訳ございませんでした。
    pada様に心地よくお過ごしいただける等、また今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、スタッフ一同心を込めて頑張らせていただきます。

次回のpada様のご来店を楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• 松ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 22:05:27.0

毛穴洗浄と首からデコルテにかけてのリンパマッサージのメニューでした
    仕上がりはもっちり、トーンアップ、リフトアップもできました
    ハンドエステは気持ちよく至福の時間でした

【二子玉川店限定】毛穴洗浄+ゆるみ毛穴集中ケア60分¥19800→¥5500

松ちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

また松ちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• たわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 13:05:35.0

フェイシャルエステは初めてで、緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気の空間で、デコルテのケアや、足のマッサージまで、施行の技術のすばらしさに贅沢な体験をさせて頂きました。ありがとうございました。また時間を作って伺えたらと思います

たわわ様

この度の嬉しい口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、すべてのメニューにひざ下のフットケアがついております。
    足元は常に下に位置し、また心臓から遠いため老廃物や疲れがたまりやすい箇所ですので、ご来店された皆様に足元まで軽くなっていただけるよう心を込めてケアさせていただいております。
    またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またたわわ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 11:06:03.0

スタッフの方々の雰囲気が良く、居心地の良い店内でした。大満足です。

【透白美肌☆】抗酸化美白ケア+保湿うるおい毛穴洗浄60分¥19800→¥5500

aaa様

大満足との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    定期的な毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またaaa様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• *しーまんま*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 14:04:21.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の館内でスタッフの方々も丁寧に対応してくれました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、思っていた以上にツルツルになり肌が明るくなった様に感じました。
    期待以上だったのがリフトアップと肩首ほぐしです。
    整体などでほぐしてもらうと翌日に揉み返しで全身が怠くなってしまうので心配でしたが、揉み返しが無く日頃の肩凝りがスッキリしました。
    また顔や肩周辺をほぐしてもらおうと、自分のご褒美として通うつもりです。

*しーまんま*様

当店の接客と施術に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

また*しーまんま*様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• kusimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:04:14.0

毛穴の黒ずみとたるみが気になっていました。
    エステはじめて行ったの緊張しましたが
    スタッフさんが親切で説明も丁寧で安心しました。
    カーテンで仕切られた場所でしたが、リラックスできる空間で
    途中寝てしまうほど…。
    仕上がりもよく、ただ直ぐには悩みが全て改善はしないので
    続けて行くことが大事だと思います。
    仕事が不定期で定期契約の期限があると厳しいのですが、色々なプランや行ける時行くというのもできるのでよかったです。
    また行ってみたいと思います。

kusima様

リラックスいただきうれしく思います。
    また行ってみたいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。
    ぜひまた肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

またkusima様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:38:26.0

毛穴がびっくりするくらいすっきりしました!
    フェイシャルやマッサージは気持ちよく、リラックスできました。また自分へのご褒美で行こうと思います!

えみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、ご自宅でクレンジングや洗顔をしていても落としきれない古い角質や毛穴の奥の汚れを、たっぷりの水分を肌に補給することで浮かせて取り除いていきます。
    ご自宅ケアでは行き届かない部分のお手入れをお任せいただければと思っておりますので、月1回のお肌のメンテナンスとしてご検討いただけますと幸いです。

またえみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:14:41.0

初めて毛穴洗浄の施術を受けました。始めに丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も細かく美容について説明してくださったので、安心感がありました。毛穴洗浄後は、顔に艶が出て大変満足しました。また、目の疲れや頭皮の話から一部コースを変更してくださり、その際頭のマッサージがとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

かえで様

大変満足との嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

かえで様の目指す理想の美肌になれるよう、今後もスタッフ一同さらに技術を磨き、ご来店のたびに効果を実感していただけるようしっかりと頑張らせていただきます。
    当店ではお一人おひとりに合わせたアドバイスやケアをさせていただければと思っておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かえで様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております

スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 12:03:14.0

毛穴が気になり毛穴洗浄+ゆるみ毛穴集中ケアをお願いしました。
    施術は非常に心地よく、ハンドマッサージの技術は素晴らしく首、鎖骨までマッサージをしてもらいとてもリラックスできました。施術後に顔を触ると肌がふっくらと柔らかくなっており目もパッチリした印象でした。翌日も顔色が良かったです。
    全体的に満足度の高い施術でした。
    施術、接客等とてもよかったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。
    次回は違う施術もお願いしたいと思います。

みか様

施術の効果をご実感いただき、また伺いたいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線ダメージが気になる時季でありますので、またお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

また、みか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• Dolphinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 20:59:18.0

お店の雰囲気もとても良く、受付して頂いた方や施術して頂いた方もとても感じが良かったです。肌も少しざらついていた鼻筋が一度でキレイになりました。施術中は途中眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
    新規価格はとてもお得なので、一度でも体験出来て良かったです。

Dolphin様

スタッフの接客や施術の効果に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今は紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って黒ずみに悩まれる方が増える時季となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います

また、Dolphin様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• れいうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:38:31.0

エステとなるとなかなか金額的にも通いづらく、フェイシャルエステはあんまりやったことなかったですが、金額的にも内容もとても満足しました。
    丁寧な説明丁寧な施術で、強引な勧誘なども一切なく、提案というような形でおすすめをしてくださいました。
    必ずまた行きたいと思います。
    知人にも早速紹介しました。

れいうみ様

またご友人様へのご紹介誠にありがとうございました。
    必ずまた行きたいと思っていただくことができ、、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、ご自宅でクレンジングや洗顔をしていても落としきれない古い角質や毛穴の奥の汚れを、たっぷりの水分を肌に補給することで。浮かせて取り除いていきます。

またれいうみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:30:05.0

丁寧なハンドマッサージで肌に張りが出てくすみが取れました。
    首まわりや顔の凝りがほぐれたせいか顔色が明るくなったことに驚きました。
    疲れが取れて癒やされたのでまた行きたいと思います。

みみお様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果や接客にご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    身体のお疲れが肌の不調に繋がることも多くございます。
    季節の変わり目や気温の変化でお疲れがでやすい時季にもなりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    再度、みみお様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• かーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:42:01.0

土日に強い日焼けをしてしまい、緊急として駆け込みました。初めてお伺いするところでしたが丁寧なカウンセリングと確かな技術で日焼けケアももちろん、毛穴汚れなど目に見えて実感できてとても行ってよかったです。痛みもなく、むしろ気持ちよくてリフレッシュにもなりました♪また通いたいと思うので今後ともよろしくお願いします。

【春夏の紫外線対策集中ケア】毛穴深層洗浄+小顔&美白+美潤パック80分¥7700

かーな様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、「また通いたい」とのお言葉もいただき、担当スタッフも喜んでおります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担かけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。今後もかーな様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

再度、かーな様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• kanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:35:08.0

産休に入った1日目。どうしても自分にご褒美を、、と探していましたが、機械を使うものなどは妊婦は難しく、オールハンドのこちらでお願いできました。
    他の方の口コミに隣の方などの声が聞こえるとかいてましたが、確かに初めは気になりましたが、
    ほんとに丁寧に全ての工程をしてくれるので、途中からは特に気にならず、こんなにリラックスできたのは初めてです。
    特にデコルテまでのマッサージが本当に気持ちよく、
    ほぐれる感じかして今まで色々受けた中でダントツの気持ちよさでした!
    出産までにもう一度うかがいますが、
    そのあとはどうなるかわからず、、なので産んだらまたいつか来れる日が作れたらいいなぁと思っています。

kano様

当店の施術の効果にお喜びの声をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作る為に全身のケアをとり入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

再度、kano様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:50:03.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず確かな技術で、とてもリラックスして受けることができました!
    マッサージは、とても気持ちよく、お顔も、本当に一回り小さくなりました。以前も通っていたので、また通いたいなと思わせて頂きました。大満足です。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7,480

なみ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをお寄せくださいましたこと、心から感謝申し上げます。

以前からお世話になっていたなみ様に、再度肌や身体をお任せいただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私どもも、定期的になみ様にお会いすることで、元気とパワーをいただいております。
    今後もなみ様の美と健康のサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

再度、なみ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:58:25.0

バリの高級な雰囲気の店内で、担当の方に丁寧に対応していただきました。乾燥、シワが気になるとお伝えしたので、それに合わせて施術してもらいました。肩こりが酷いのもあるのでハンドマッサージでとても軽くなりました。フェイシャルの施術も顔がキュっと小さくなり、眼瞼下垂気味の目が開いて嬉しかったです!お誕生日クーポンで行ったのですがとても素敵な1日になりました。ありがとうございました。

≪人気No.1平日15時まで限定≫毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥6600→¥5500

うさこ様

またこの度は、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また肌やお身体のお疲れの時や、リフレッシュをされたい時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度、うさこ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• 玲奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:48.0

素敵な時間をありがとうございました♪
    癒されて綺麗になって満足です!
    クレジットカードが使えないのが残念ですが、PayPayが使えます。
    が、、ネットが繋がりにくくてどうしようかと思いましたがWi-FiもあったのでPayPayが無事使えましたw
    ハンドエステが気持ちよかったのでまた利用したいです。
    首すっきりお目目ぱっちり最高!

【春の花粉荒れ肌集中ケア】毛穴深層洗浄+小顔&美白+美潤パック80分¥7700

玲奈様

またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけて、「また利用したい」とのお言葉もいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日に日に紫外線量が増し、汗や皮脂の分泌量も増え、肌の酸化が気になる時季です。
    また肌の調子が気になられた際は、当店に足をお運びいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

再度、玲奈様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:43.0

個室ではなく、カーテン一枚の仕切りなのでリラックス感がなかった。施術は今まで行ったところと比べると、ただ押すという感じです入ってないように思いました。
    残念ですが、違うところをまた探したいと思います。

【人気No.1★たるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥20350→¥6600

ありんこ様

またこの度は、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

ありんこ様に心からおくつろぎいただけるような環境づくりができておらず、またせっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ありんこ様のお身体に合った施術をご提供することができず申し訳ございませんでした。
    ありんこ様からご意見をいただき、改めて各スタッフの技術チェックを行いました。
    今後も、より多くのお客様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同技術と知識、接客を磨き精進して参ります。

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

• ぽこたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:40:22.0

肌の悩みをじっくり聞いていただき、とてもリラックスできました。
    よごれもたくさん落ちて、お肌ももちもちになってびっくりしました。
    本当にありがとうございました!

ぽこたさん様

またこの度は大変高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。

当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    施術後は、肌質がもちもちになられ、トーンアップされましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

再度、ぽこたさん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:35.0

今回はずっと行ってみたかった毛穴洗浄をしてくださる所を見つけた!と思ってお世話になりました。
    接客もとても丁寧ですし、居心地の良い雰囲気でした。
    施術するところはベットが並べてあってカーテンで仕切られているだけなので特別感は無いですが、それで特に問題なかったです。

楽しみにしていた毛穴のお掃除、ツルツルになってとても良かったですが、
    それ以上に感動したのが小顔リンパフェイシャルでした!
    歳と共にベース型になってしまっていた輪郭が、シュッと上がって顔が若返ったんです!!その事に翌日鏡を見て気付き、笑いジワの上に出来始めていたほうれい線が消えたんです!!!
    頬骨の位置も高くなってふっくらハリが出ました!なんか、、若い頃の顔に少し戻った感じがしました!
    顔のほほの筋肉、ここが硬くなるとお顔がベース型になっちゃうんですよって言われて納得。しっかりほぐしてリンパを流していただいた事で気になっていた顔の肌の緩み、ほうれい線、輪郭、全部改善されていてびっくりでした。

コースでは申し込まなかったですが、また小顔リンパフェイシャルはやってみたいなと思いました。

【平日14時迄限定】最強毛穴改善セット+小顔リンパフェイシャル70分¥5500

りゅう様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

当店の接客や施術にご満足いただけてまた施術を受けたいとのお言葉、担当スタッフも大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせてケアを行って行くことで、りゅう様の肌本来の美しさへ導くことが可能です。
    また肌やお身体の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

再度、りゅう様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:00:50.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪
    リンパも流れて、たるみがなくなりスッキリ帰ることができ、大変満足です!
    ただ他の方の口コミにあったように、隣が隣接して声が聞こえるのが少し気になりました。
    全体ではとても良かったので、また利用させていただきたいです!

【瞬間★小顔】毛穴洗浄×小顔リンパ&究極リフトアップ 80分¥8800

ひまわり様

当店の施術の効果やスタッフ対応にお喜びをいただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、ひまわり様に心からおくつろぎいただけるような環境作りができておらず、申し訳ございませんでした。
    ひまわり様を始め、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗作りに、改めて取り組んで参ります。

再度、ひまわり様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• nanairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:30:24.0

2005年から長く通わせていただき、今は月に一回のメンテナンスが欠かせなくなっています。とても技術が高く皆さん丁寧に接して下さいます。小さな変化にも気付いてくださるので毎回の安心してお任せできます。
    綺麗になるのはもちろんですが、身体の健康、未病の為にもこれからも続けていきたいと思います。

nanairo様

平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、口コミのご投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!

毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただいたことで、nanairo様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております。
    今後もnanairo様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

• らべんだあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:35.0

先日初めて利用させて頂きました。
    毛穴洗浄のコースだったのですが、デコルテまでマッサージして頂き、至極の時間でした。
    1日経ちましたが、肌がスベスベで満足しています。
    次回もよろしくお願いします

【2月限定!平日がお得】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7150

らべんだあ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、「至福の時間」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では、美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人お一人に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー