3. エステサロン東北トップ   >
  5. エステティックジュネス(JEUNESSE)   >

エステティック JEUNESSE【ジュネス】

エステティックジュネス

• 宮城県仙台市青葉区中央2―2―5 あおば通駅前ビル9F
  • あおば通り駅から徒歩1分仙台駅から徒歩1分/広瀬通駅徒歩5分/勾当台公園駅徒歩11分

サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:04:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回初めての気になるマシーンのコースを体験しました。思ってた以上にサイズダウン効果がわかりビックリしました。マシーンの時間もすごく長く、じっくり脂肪にアプローチしてくれてる感じがしました!関東でしか受けれないと思っていたので嬉しいです、今後も通いますので宜しくお願いします。

☆新【次世代マシーン】シークレットメスコース上半身or下半身60分¥14500→

エステティック JEUNESSE【ジュネス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

一度でも変化を実感して頂けて私たちも嬉しく思います。
    今後もどこまで変れるか楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

また次回のご来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-04-27 22:32:19.0

脱毛の後おでこが乾燥すると相談したところ、集中的にでケアしてしてくれて大満足です♪
    アフターケアも頑張ろうとおもいます!!!

先日のご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!(^^)!
    お肌がドンドン綺麗になられていると思います!
    ご自宅でのケアもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:02.0

通うようになってから周りから痩せた?と言われるようになりました!
    肌もモチモチになってる気がします
    マッサージではこってる所を重点的にほぐしてくれてとても良かったです
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(*^^*)
    ドンドンお顔がシャープになっておりますね。周りの方に仰っていただくのは嬉しいです。
    これからも更に磨いていきましょう!

• パディントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:27:30.0

顔の産毛がずっと気になっていたので初めて顔脱毛を体験しました。痛みもまったくなく、毛穴の洗浄がとても気持ちよくて寝てしまうほどでした。脱毛の説明もとても親切で分かりやすかったです。仕上がりはモチモチのピカピカで大満足です!お化粧のノリもすごく良くなり嬉しいです。これから月1で通いますのでよろしくお願いします。今度はフェイシャルマッサージなどもお願いしてみたいと思います♪

【限定!毛穴洗浄・パック付き!!】最先端つるんと美白顔脱毛45分¥11000→

パディントン様
    お肌、トーンアップしてすごくもちもちになりましたね♪
    ご実感いただけて嬉しく思います(^^)/
    回数重ねるとより効果実感できますので、今後の変化楽しみにしていただければと思います(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:27:01.0

当日急な予約でしたがご対応いただきありがとうございます。
    普段試さないコースをバースデークーポンで試せて良かったです。

あ様
    久しぶりのボディでしたね♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)/

• ほささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:06.0

用事が早く終わったので当日予約をしました。
    久しぶりのアクシダームとラインクーポンのサービスを施行して頂き身も心も充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりにお会いできて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• てー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:31.0

フェイシャルなのにとても充実しているコースだと思いました!デコルテ、ヘッドまでしっかりやって頂き、
    お顔も小さくなり肩こりもスッキリしました!
    写真も撮っていただき変化もわかり、想像していたより値段も手頃に継続できるので良かったです!

【小顔×シワたるみ】中顔面短縮フェイシャル ヘッド付き ¥33000→

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    変化を感じて頂けて良かったです。
    今後も楽しみですね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-04 00:00:11.0

今回は顔の脱毛と毛穴洗浄+導入で、お肌がもちもちつるつるになりました!!!
    月1回のご褒美エステとして行くので、毎回楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-03 08:18:19.0

施術後、肌ツヤが出てワントーン明るくなったように思います。いつもありがとうございます。

ka-san様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌、明るくなってハリツヤ出ましたね!!
    回数重ねるとよりご実感いただけると思います♪
    またご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:28.0

汗かくのには、ここが一番。技術も上手です。

☆新【次世代マシーン】シークレット痩身★全身120分¥27,500→¥13,300

リコ様
    汗かなり出てましたね!!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございました。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:15.0

施術後、顔がふっくらつるんととしてて、化粧のりも良くなり、最高でした。

スタッフさんも親身にしてくれて、通うならここがいいなと思いました。

宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:22.0

2回目のフェイシャルでしたが
    術後の効果が分かりやすく
    変化に驚きです!
    今回担当して頂いた方は
    一つ一つが丁寧でとても安心して
    リラックスが出来ました。
    指名制度がないのが残念ですが
    今後も効果の変化に楽しみです。

変化すごくわかりましたね(*^^*)実感頂けて良かったです。今後のメンテナンスも宜しくお願い致します。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:01:48.0

丁寧な接客と技術でとても安心できました。お手入れ前後で結果がわかり、デコルテまでお手入れしていただき、とても嬉しく満足できました。気になってるところを重点的にしていただき、小顔を目指して通うことに決めました!次回もよろしくお願いします!

【中顔面短縮】次世代マシーンシークレットメスフェイシャル2回体験

先日はご来店ありがとうございました。結果を実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    またこれからの変化が楽しみですね!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 14:41:57.0

2回目の顔脱毛になります。
    1回施術をしてもらってから、鼻の下の自己処理の回数が減った事で効果を実感しています。同時に毛穴洗浄もしてもらっているので、毎月のメンテナンスとして通い続けるのが楽しみです。
    お店の雰囲気も清潔で高級感があり、どのスタッフさんも親切で丁寧な施術をしてくれるイメージです。
    美容のアドバイスもとてもお勉強になり、頑張ろう!って気持ちになりました。

宜しくお願い致します。

• まぶここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:53.0

隙間時間に思い立って予約して良かったです!!
    気持ちの良い施術で身も心も生き返りました♪
    癒しの時間をありがとうございました☆

まぶここ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけているようで大変うれしく思います♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:14:51.0

中学生の娘の施術でした。
    初めての脱毛で少し緊張していたみたいですが、「担当してくれたお姉さんがとても綺麗で優しかったからお姉さんに会いに通いたい!!」と大絶賛でした(*´艸`*)

今まで、何度言ってもやらなかった身体の保湿も「お姉さんに言われたからちゃんとやらないと!」と毎日私のボディクリームで保湿するようになりました(^_^;)

今後は親子でお願いしますm(_ _)m

限定!!最新!!【THRスピード全身脱毛】会員様も◎¥25,000→

☆よっちゃん☆様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

娘様のお言葉にとても嬉しく思います(*^^*)!!
    毛の抜け具合はどうですか?

今後、脱毛される際はお任せ下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:03:02.0

今回はフェイシャルを受けました。2回お試しができるクーポンはありがたいです。1回目でも違いがちゃんとわかりました。スッキリ余分なお肉がなくなって肌色も白くなりました。そして2回目の方がもっと違いがわかりました。すごいです。オススメしたいです。この機会にフェイシャルもこれからお世話になります。ありがとうございます。

サイトウ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

前回の施術後もそうでしたが、2回目の結果も見て分かるくらいな仕上がりでしたね☆
    こちらもとても嬉しく思います!

また、サイトウ様に会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 11:49:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    エステに行く目的は人それぞれ色々とあると思いますが、悩みを改善するだけではなく、こちらのホスピタリティ溢れる接客態度にも安心感をいただいてます。

この度もご来店ありがとうございました。とても有り難いお言葉嬉しいです。今後もそう思っていただけるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:47.0

フェイシャルでお伺いしました
    お店の雰囲気がとても綺麗で
    エレベーター開いた瞬間異世界かと思いました
    フェイシャルも気になっている場所を
    重点的にハンドと機械を使いほぐし流してくれ
    施術中、凝りがほぐれていくのが実感でき
    とても気持ち良く満足のいく施術でした

2点だけ気になったことがあります
    ・デコルテ拭き取りの際に
    ホットタオルが若干熱かったのと
    置くというより、落とされたと勘違いする様な
    雑さが感じられびっくりしました
    他のサロンでも似たような事があり
    火傷をした経験もあるので
    デコルテ付近はそっと置いていただくよう
    注意して欲しいかなと思いました

・ヘッドマッサージですが
    思っていたヘッドと全然違い
    髪の毛もあんなに触られるものだと
    思わなかったので
    事前の説明があってもいいのかなと感じました

あくまでも個人的な意見であり
    特に不快感などは感じられなかったので
    回数券も購入させて頂き
    今後もよろしくお願いします

【仙台希少】強力小顔&アクシダーム Wケア小顔美肌コース90分¥33000→

貴重なご意見ありがとうございます。早速スタッフ全員で技術・対応を共有し気を付けて参ります。
    今後のケアの変化もわかっていただけるよう努めて参ります。またの来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:54:41.0

早めに着きましたが対応してくださりありがとうございました。
    普段から頭痛があり、常に頭が重いのですがヘッドマッサージでとてもスッキリしました。

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お時間調整できてよかったです。疲れもスッキリされてよかったです☆

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:30:39.0

顔の毛穴洗浄付き美白脱毛してもらいました!施術後にビフォーアフターで写真を見せてもらい効果を実感出来ました~!スタッフさんも優しくて安心出来ます◎

宜しくお願い致します。

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:59:13.0

いろいろエステサロンに行きましたが、今までで1番効果が分かりました!
    ほとんどのサロンはマシーンの時間が短く、物足りなさを感じてましたが、ここのサロンは、マシーンの時間がとても長く、重点的に気になってるところもしっかりかけてくれるため、結果がでます。
    回数券購入したので、これからもよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。

ジュネスでは、結果が出るようにしっかりとマシーンもかけていきます!

これから、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 熊野朱哩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:41:33.0

今回、お二人のスタッフさんに入って頂きました。
    こちらのお店では、マシンでの施術も、勿論良いですが、ハンドマッサージも力強くて、すっきりします。
    大好きです。私の場合、揉み返しも無いです。
    また行きます。宜しくお願いします。

熊野朱哩様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:42:23.0

新規限定クーポンで初めて利用させていただきました。
    クーポン内容詳細には毛穴洗浄付きと記載がありましたが、今回は付いていないとのことでした。
    施術後、同内容の回数コースを購入しました。そちらには毛穴洗浄が付いてくるとのことでしたので、次回は楽しみにしています。

【美顔脱毛+リフトアップ】☆まとめてやっちゃいましょ!¥17600→

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

クーポン記載の毛穴洗浄の件、申し訳ございませんでした。
    次回、しっかりとトリートメントさせて頂きますので
    楽しみにご来店下さいませ。

施術の仕上がりも、1回でも違いが分かりました♪
    2回目以降も楽しみですね(*^^*)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:41:14.0

2回目もとても丁寧に施術をして頂けました。
    普段の生活上でのアドバイスも実行しやすいものなので毎日やっています。
    次回も宜しくお願い致します。

な様
    毎日続けられているようでうれしいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• てー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:45.0

一人でやるダイエットにも限界を感じ初めて痩身エステを体験してみました!ピリピリくる感じがきいてる感じがして
    一回でマイナス1.5キロ減しました!
    効果が実感して目標体重まで通うのが楽しみになりました!
    宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    変化を感じて頂けて良かったです。今後も楽しみですね(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:09:53.0

小顔矯正の初回利用でしたが、1回でも効果を実感できましたのでとてもオススメです。

【自分史上最高!】集中小顔&強力小顔矯正コース90分¥29700→

な様
    一度でご実感いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
    回数を重ねるとより実感いただけます!
    今後が楽しみですね♪
    またご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-01-21 05:59:35.0

お世話になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    先日人に会ったとき痩せたでしょと言われ体重は変わっていないので、顔が細くなってきたのかなと思いました。悩みが多いので劇的に変わった実感はまだないですが、肌触りや化粧ノリなどは良くなってきたと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

少しずつではありますが、効果を実感して頂き嬉しく思います(^^♪

これからも、満足していただけるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:55:52.0

久しぶりのエステで気持ちよく汗をかけましたし、リラックス出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またクーポン出た時にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!

また、お得なクーポン出ましたらご案内させて頂きます(*^^*)

• ほささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:03.0

当日予約でアクシダームを予約しました。
    寒くて雪が舞っている日、夏でも一瞬冷たいと感じるシートを腕に巻くのですが、当日は温めたたシートを巻いて頂き、心配りと配慮が嬉しかったです。
    手先の感触で丁寧に気持ちを込めて施行していただいている事がわかるのがフェイシャルだと感じました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

エステティックジュネス(JEUNESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー