今回は疲れが溜まりすぎてたと自覚していましたので、全身をしっかりと流してもらいました!今回のコースは、全身包まれる為、ほんとにプチ温泉気分でした!施術後は心地よい疲労感(笑)で、疲れたけど、気持ち良かったです。
ハマりそうです(笑)
エステティック JEUNESSE【ジュネス】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
かなり汗かけてましたね!!^^
かなり疲労感もあったかと思いますが、気持ち良かったとのことで
うれしく思います♪
たまに全身流してあげるのもいいですよね(^^)/
またいつでもお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただけます。しっかりむくみがとれて小顔効果を感じるので、定期的に通いたいです。
しろくま様
施術の効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです☆
むくみが取れてスッキリしたお顔の変化は続けるほど安定してきますので、
またぜひリフレッシュしにご来店いただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回も丁寧な施術で癒しの時間をありがとうございました。
肌の調子も絶好調です。
また、今年の締めくくりでキレイにしてもらいに伺います!
もこ様
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
お肌の調子も順調とのことで、とても嬉しいです!
ぜひ年末前のタイミングでまたキレイのお手伝いさせてください☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりになってしまいましたが、覚えていてくださりありがとうございました。身も心もリフレッシュできました。なるべく定期的に足を運べるように日程調整したいと思います。また宜しくお願いいたします。
まぶここ様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
今後もリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回は、久しぶりの来店でしたので、フェイシャルとボディ(全身)のフルコースをお願いしました!私の希望時間に施術をしてもらう事が出来て良かったです☆今回は2人のスタッフの方にしてもらいました。私はこちらの全身のコースを頼むと施術後は勿論、心地よい疲れは発生するのですが、数時間後に何度もトイレに行きたくなります。溜まっていた老廃物が出るのでしょうか?
また、勿論、施術後の肌の調子(リフトアップや、プルプル感)や、身体のラインも1回で変わります。(個人差はあるかと思いますが。)なので、ハマってしまいます 笑
また伺います。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました(^^)お手入れの変化すごく感じていただいたようでよかったです。身体のスッキリ具合は癖になりますよね。お顔もますます小さくシャープになられてより素敵になられてました!また是非近いうちお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
フェイシャルをして頂きました。
いつもの内容の予定でしたが、別の内容を勧められたのと、初めての担当の方だったので、若干の不安はありましたが、丁寧にして頂けたので、よかったです。
あじぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は初めての担当で少しご不安もあったとのことですが、丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で心を込めて対応させて頂きます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
場所も分かりやすく、地下道を通ると雨の日でも濡れずに行くことが出来るためとても便利です。
施術台が暖かく、とても心地が良かったです。
説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
体調と相談しながらまた伺いたいと思います。
こまち様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
回数重ねますと、毛もそうですが、お肌の調子もよくなります!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
久しぶりの担当の方でもきちんと引き継ぎがされているので安心です。
凝りによる頭痛がありましたが、一度でだいぶ軽減されました。ありがとうございました。
毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)先日もコリが強めでしたね。またのご予約お待ちしております☆
今回も顔脱毛+毛穴洗浄して頂きました。
だいぶ毛も気にならないところまできていて、もぉ少し期間空けても良いとアドバイスを頂き、まだ通えると思うと嬉しくなりました!また次回もお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
だいぶ毛も減り、お肌もどんどん綺麗になってきてますね!
お手入れ重ねれば重ねる程お肌のハリツヤもでてきますので
今後も更に楽しみにしていただければと思います(*^^*)
またご来店お待ちしております!♪
お店の雰囲気もとってもよく、スタッフの方も丁寧です。
技術も素晴らしく、フェイシャル&デコルテマッサージをしていただきましたが、ビフォーアフターがわかりやすく、肌もワントーンアップし、触ったかんじも柔らかくなりました。マッサージもリラックス出来てとっても良かったです。
あじぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
効果の方も実感して頂き嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
自分の毛穴的には光フェイシャルかな?と思い予約して行きましたが、しっかり肌を見ていただいた上でハイドロフェイシャルが効果的とのことで変更して施術していただきました。
急遽の変更にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、リラックスできましたし、効果も感じられました!今後も継続して通いたいと思います。よろしくお願いします!
【透明感×毛穴】コラーゲン生成光フェイシャル60分¥13200→
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、励みになります。
気にされていた箇所はその後いかがでしょうか。
今後もしっかりお手入れでお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。
始める前の丁寧な説明にとても安心しました!
施術中にもたくさんお話ししてくださったり、肌ケアの改善点なども教えてくださったりしてくれたので行ってよかったと思いました!
【透明感毛穴レス】毛穴洗浄付き美肌光顔脱毛¥11000→
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
今後の変化が楽しみですね☆
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
4回目です。
今回はいつもと流れが違うのか、施術時間も短く感じてしまいスッキリ感をあまり感じられずちょっと残念でした。スタッフさんによってやり方が違うのはあると思いますが、私には以前の方の力や流れが合っていたかなと思います。
今回は肩や首の施術で、やけどしたかのような熱さもありとても緊張しました。リラックスしに行きましたが、今後ちょっと不安です。出来れば安心して受けれるスタッフさんがいいです。
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。施術に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は技術・接客ともに改善し、安心してお任せいただけるよう努めて参ります。次回のご来店の際は、ご希望やご不安な点などをぜひ遠慮なくお伝えくださいませ。またご満足いただけるようスタッフ一同精一杯対応させていただきます。
フェイシャルだけでなく肩周りやデコルテもスッキリしました。ありがとうございました。
肩周りやデコルテもスッキリして大変嬉しいです。
今後のお肌もお体も満足して頂けるよう努めていきますね(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェイシャルのコースでお世話になっております。
夏場と言うこともあり、毛穴の詰まりが気になったのでハイドロピーリングを勧めて頂き、当日追加してもらいました。
びっくりするくらい毛穴が綺麗になり、透明感もアップしてツヤツヤ、モチモチのお肌になりました。
やって良かったです、本当にありがとうございます!
先日もご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。ハイドロを気に入って頂けてとても嬉しいです。お肌の変化を実感していただけるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お気遣いや配慮して頂き、いつも心地よく施術を受けてます。
肌も綺麗と言っていただけて、脱毛も月1の自分へのご褒美となっています。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
回数を重ねてよりお肌が綺麗になってきましたよね!
スキンケアも頑張っていただけているようでうれしいです♪
また来月お待ちしておりますね!
丁寧な施術ありがとうございました。
今回は脱毛の体験を行いましたが、通い方がとても魅力的なので痩身もしてみたくなりました。
毎月限定10名様!!【THRスピード全身脱毛】会員様も◎¥25,000→
お体の毛の状態をみてお手入れ内容をご提案させていただきました。
是非ボディーのおコースもご体験くださいませ。
ご予約お待ちしております(*^^*)
フェイシャルで効果を感じたのは久しぶりでした。1回で効果を感じることが出来て満足です。ありがとうございました。
【小顔×シワたるみ改善】中顔面短縮フェイシャルヘッド付 ¥27500→
普段の生活ではほぐすことが難しい皮下脂肪やお顔に溜まった老廃物を丁寧に流させていただきました。+表情筋にアプローチしたケアでしっかり引きあがりましたね
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回はいつもの顔脱毛にヘッドマッサージをつけていただきました。頭のマッサージをするだけでも、全身に血流が流れるような感じがあって気持ち良かったです。いい休日を過ごすことがでしました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ヘッドマッサージスッキリしますよね♪
たまにいれてあげるのもおすすめです☆
またご来店お待ちしております!
丁寧で、親身に対応してくれました
久しぶりにきちんとした施術を受けた気がしました
【痩身×リラク×発汗】スーパースリムコース 90分¥16500→
お手入れ内容にご満足していただいたとのことで大変うれしく思います。
今後もお手入れ・結果に納得していただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
下半身メインでやっていただきましたが気持ちよくて寝ちゃってました!最新のマシンもすごかったですが、軽く流してくれた時のマッサージが気持ちよかったです!
次回はフェイシャルやっていただきたいと思ってるのでよろしくお願い致します!
期間限定安価【速攻痩身】次世代痩身シークレットマシーン 70分 ¥14500→
お体の状態に合わせてお手入れ入らせていただきました。
効果のご実感や、ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しく思います。
今後のお手入れもご満足いただけるよう努めて参ります。
次はフェイシャルでお待ちしておりますね(*^^*)
とても疲れていて、顔や頭が重苦しかったのですがそれを伝えたらしっかり悩みに寄り添って丁寧に顔や首、頭のコリ、デコルテまで施術してもらい帰る頃には元気になっていました!終わった後に鏡を見たら顔が明るくなりツヤツヤでした!翌日の顔のむくみもなかったので嬉しかった。数日後にもっと効果が出るとの事で楽しみです。ありがとうございました。
お疲れと伺っておりましたのでお肌も身体も元気になっていただけるように、しっかりコリをほぐして血行が良くなるようにお手入れさせていただきました。
翌朝、お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
今後のお手入れもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
悩みも聞いてくださって、とても楽になりましたっ!!
痛さなど気にかけてくれて声をかけながらの施術も良かったです!無理な勧誘もなく、選べることが出来ていいと思いました。ありがとうございました。
【美バストケア☆】ふっくらバストアップEMS付き 60分 ¥16500→
先日はご来店ありがとうございました。お悩みに合わせてお手入れ内容やレベルは調整していけますのでぜひまた機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします(^^)
当日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。アクシダームは肌のメンテナンス、自分へのご褒美、癒しと捉えています。パック中のヘッドマッサージで更に快い刺激を受けて満足度高く素晴らしい施術で清々しい気分で帰路につきました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
とても励みになるお言葉ありがとうございます!!今後も満足していただくよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
顔脱毛13回目なんですが、毛が減ってきたからか洗顔するたびにつるつるを感じるようになりました!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
脱毛の効果ご実感いただけて嬉しいです!
自己処理の回数がへり、お肌への負担を減らすことが出来ていますね。
肌が滑らかになって触り心地とてもよくなったと思います。
お化粧ノリも良いと思いますので是非オシャレを楽しんでみてくださいね(#^^#)
スタッフの皆さんの施術の技術が素晴らしいと感じます!
施術後は身体が柔らかくなっているように思います。
まだ施術途中のため、仕上がりは星4にしましたが、いつもありがとうございます。
施設も清潔できれいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お体の変化を実感していただけてとても嬉しい限りです!
これからもサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!!
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
1回の施術で肌がトーンアップした気がします。
コースの契約をしたのでこれからの経過が楽しみです。
【限定!毛穴洗浄・パック付き!!】最先端つるんと美白顔脱毛45分¥11000→
ゆゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
施術後のお肌、とても明るくなりましたね!!
今後のお肌にも満足して頂けるよう努めていきますね(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シークレットメスを初めて施術頂きました。
たるみが気になっていましたが、仕上がりはあごまわりがスッキリして満足です。
オプションでつけて頂いたデコルテマッサージが気持ち良すぎて上半身のこりがスッと取れたようでした。
また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)お手入れ後変化分かっていただけて良かったです。すごいすっきりしましたよね!マッサージも今後、定期的にいれていけたらよいですね。たまのご予約お待ちしております☆
他店では施術後1週間弱から少しずつ抜けはじめますが、10日経っても全く抜けません。こんなに抜けないのは初めてです。抜けにくいのでしょうか?
【痛みが少ない!!】デリケートゾーン脱毛 30分¥9900→
口コミ投稿ありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました(^^)
そうだったんですね。カウンセリングの際もお伝えしましたが、初回はレベルを優しく入らせて頂きました。個人差がありますが1週間から3週間で変化が分かられる方が多いです。もう少し様子を見て頂ければと思います。宜しくお願いいたします。
かれこれ5年近く通わせていただいてます♪
いつもはフェイシャルでお世話になっていますが、先日初めてシークレットマシーンの施術を受けました!
一回でもお腹がすっきりして体感を感じられたので、ぜひまた受けたいと思いました!
担当スタッフさんはとても丁寧で上手な方で、美容のアドバイスにも乗ってくれるので、毎回来てよかったと思います。
月一の私の楽しみです(^^)
これからもよろしくお願い致します!
【速攻痩身×発汗】次世代痩身シークレットマシーン 90分¥22000→
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ボディの変化、体感頂けて良かったです!スッキリしましたよね☆
またフェイシャルでもボディでもより変化実感いただけるよう努めて参ります!
わたくしどもも会えるの楽しみにしておりますので今後も宜しくお願いいたします。
エステティックジュネス(JEUNESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー