3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. フィジカルビューティラボ ルナシア 京都店   >

フィジカルビューティラボ ルナシア 京都店

フィジカルビューティラボルナシアキョウトテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662メディアジョイITビル3F
  • 阪急烏丸・地下鉄四条駅21番出口より徒歩3分 スキップで1分(笑)

えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:17:54.0

今日はリポセラ体験をしました。
    終わった後、お腹がすっきりしてビックリしました。

口コミ専用クーポン

フィジカルビューティラボ ルナシア 京都店からの返信コメント

えいこ様

新メニュー、リポセラ脂肪溶解剤のご体験、ありがとうございます!!
    結果に私も驚きと感動!!!!!
    次回のご来店がとっても楽しみです。
    これからも共にお身体づくり一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:09:42.0

暫く行けなくて 身体が詰まって辛かったのをしっかりと流してもらい楽になりました

[投稿日] 2024-02-08 21:52:26.0

初めての方でお名前忘れました
    脚が悪いと言ったので、加減されたのか物足りないかったです
    いつもとは、ちょっと違った雰囲気でした

[投稿日] 2023-12-06 20:10:57.0

いつもほっこりするひと時過ごさせていただき
    脚のむくみ取れ、肩もほぐしてもらって身体がスッキリして楽になりました。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-04 07:21:36.0

ボディはいつも通り、安定の満足度です。肩も楽になりました。フェイシャルも受けました。冬になり乾燥が気になってたのですが解消されました。

[投稿日] 2023-11-15 01:34:35.0

安定のゴッドハンドでかなりすっきりしました。身体も温まって気持ちよかったです。

えいこ様

寒くなってくる季節は、遠赤外線のマットで温まるのが気持ちいいですね(^^♪
    芯から温めてくれる遠赤外線マットは、血液循環、新陳代謝促進、自律神経の調整、老廃物促進、免疫力強化などに効果的です!
    美しく健康なお身体を維持してきましょう(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-06 13:31:06.0

なかなか行けなくて久しぶりに施術をしていただきましたが、ほんと途中で気持ち良すぎて意識が飛ぶほど温かくて、マッサージもそこっ!って箇所を押してくださってほんと、身体が軽くなりました。

寒かったり暑かったりでのんか身体が重たかったのですがスッキリしました。

chihiro様

お忙しい中、いつもルナシアへお越し下さり本当にありがとうございます!
    マッサージもご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

日々のお疲れが相当たまっていらっしゃいました!お休みの日はゆっくりなさってくださいませ。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-05 13:48:04.0

いつもていねいにほぐしてもらってありがとうございます。
    脚のむくみが取れてがすっきりしました。
    ウェスト部分もきた時と帰る時のサイズ感が明らかに違います^ ^

えいこ様

ありがとうございます!!
    インドエステは、なかなかご自身では難しい脚やお腹、部分痩せができるのが嬉しいですね(*^-^*)
    これから寒くなりますので、しっかり温めてほぐして、楽なお身体づくりをしていきましょう!!
    また楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-23 12:41:03.0

ひさしぶりのインドエステかなり気持ちよかったです。癒されました。翌日も身体のこりや浮腫が解消されてて体調がよかったです。

えいこ様

お久しぶりに受けて頂いたインドエステ、すっきりして頂け嬉しいです。
    ご体調が整うと心もウキウキしますね♪
    次回も楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-14 23:39:46.0

いつもていねいで確かなハンドマッサージをして頂いてます。かなりお腹周りや脚がスッキリします。

えいこ様

お腹周り、脚、すっきりして頂け嬉しいです♪
    サイズダウンしたいところが叶うのは最新の痩身マシン+インドエステならではですね(*^-^*)
    また次回も楽しみにしております☆☆☆

[投稿日] 2023-08-22 23:23:45.0

施術中はとても心地よいマッサージで、終わったらお腹、脚のむくみが取れてよい感じでした。またよろしくお願いいたします。

えいこ様

お仕事で座りっぱなしやエアコンでの冷えにより、お身体はいつの間にかむくみますね((+_+))
    こまめにお身体を動かしたり、時にはお仕事の合間にストレッチをするのも良いですね!
    暑い夏でも湯舟に浸かってリラックスも大切です☆
    まだまだ暑い日が続きますが、暑さや季節の変わり目に負けないお身体づくりをしていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-17 22:21:47.0

マッサージは確かなゴッドハンドです。
    とても癒されます。
    お腹周りもスッキリします。

えいこ様

ありがとうございます(*^-^*)
    お腹すっきりして頂け嬉しいです☆
    ルナシアのパワーマッサージは、施術を受けたその日にサイズの違いやお身体の軽さや楽さを感じていただきやすいメニューです。
    いつも軽やかなお身体でいるために、日々デトックスを意識して過ごしましょう♪

[投稿日] 2023-08-16 15:51:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、脂肪溶解をしていただきました。
    お腹から腰あたりがスッキリしました。

むぎ様

お腹まわりの脂肪を減らすのも自分でやるのは大変ですが、
    脂肪溶解、トリートメント等で理想のお身体に近づくお手伝いが出来ればと思います☆

これからもルナシアスタッフ一同でむぎ様のサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-12 13:43:08.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    ぶれることのない的確な安定感のある内容です。

えいこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    マッサージを楽しんでいただけ嬉しいです♪
    気温は高くても、エアコンでお身体は冷えがちになりますね。
    インドエステで内臓をあたため、身体の循環をよくすることで、暑い夏にも負けないお身体になります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 07:38:58.0

いつも丁寧に、夏なのに冷房で冷え凝り固まった肩を揉みほぐしてくださって、凝りが小さくなった感じと、筋肉がほぐれいくのがわかります。
    背中がほぐれると息がちゃんと入ってるのを感じます。

chihiro様

いつもお忙しい中ルナシアでトリートメントをお任せ下さりありがとうございます!
    夏は意外と冷えますので、コリやむくみにもつながりますよね(>_<)
    お仕事のお疲れもすっきりして頂けていましたら嬉しいです♪
    呼吸がらくになって頂けて安心しました!

また次回も全身念入りにほぐさせて頂きます!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

廣瀬

• コハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:12.0

コロナ禍で中々通う事が出来なかったのですが
    久しぶりにインドエステして頂きました。
    身体をしっかり揉みほしてくださったことはもちろんの事、色々話しをして心まで揉みほぐして頂きました!
    本当に有難うございました♪♪

コハル様

先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございます!
    お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです♪
    心も体もすっきりして頂けたとのことで本当に嬉しいです(*^-^*)

ぜひまたいつでもお待ちしております!!
    あまりお身体のお疲れがたまりすぎないうちにお越しくださいませー★☆

[投稿日] 2023-07-19 06:54:20.0

獲得ポイントで筋肉ほぐしてもらって楽になりました。
    丁重な施術でありがとうございました。

けいちゃん様

いつもルナシアでトリートメントをお任せ下さり本当にありがとうございます♪
    少しでもお身体がらくになって頂けると嬉しいです!

日々のホームケアも引き続き頑張って頂き、いつまでもキレイで健康なけいちゃん様でいて下さいませ(*^-^*)
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 15:10:16.0

冷房が効いてきて、脂肪の部分がとても冷えてることが、サロンに行って、体を最初にあたためた時にいつもわかります。自分では分かっていないところが分かり、コリも冷えも取ってくれてるので、月一の癒し空間です。

口コミ専用クーポン

chiro様、いつもありがとうございます♪

冷えをとってあげると、お身体の代謝アップにつながります!
    定期的なトリートメントでお身体の調子を整えて、元気な毎日をお過ごしいただけると、
    私共も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-10 12:48:48.0

リポセラを施術してもらいました。
    仕上がりの写真がいい感じに引き締まってきたと思いました。

えいこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    リポセラ、脂肪溶解トリートメント、すごい結果が出て嬉しいです!!!
    これからの結果もとても楽しみです☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-07 09:32:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    獲得ポイントで、ヘッドまでしていただいたので、ほぼ全身コースとなりました。ラッキー。
    今回、写真を撮っていただいたのですが、数年前との違いにビックリ。皆さんのお陰で、今の方が(笑)
    年齢は関係ないのかも。

むぎ様
    いつもルナシアでトリートメントをお任せ下さりありがとうございます!
    むぎ様はもう16年以上通って下さっています!!
    前回はほぼ全身のケアをさせて頂けて私も嬉しかったです♪
    また次回もしっかりマッサージさせて頂きます(*^-^*)

お身体は年齢関係なく、お手入れすればするほど変わります☆
    そしてむぎ様の筋トレ効果もかなり出ておられますね♪
    これは努力のたまものです!!

いつまでも若々しく可愛いむぎ様でい続けてくださいませ♪

[投稿日] 2023-07-02 20:09:05.0

幹細胞フェイシャルを受けましたがとてもお肌の調子がよいです。モチモチ感が上がった感じがします。
    また受けたいと思います。

えいこ様

幹細胞上清液フェイシャル!!!私もこのトリートメントが大好きです。
    効果を感じていただけ嬉しいです☆
    ルナシアで使用している上清液は質がとっても良いのです(*^-^*)
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-20 18:12:20.0

万年肩こりで、以前は頭痛もしていたですが、施術をしていただき、肩甲骨がようやくわかるようになってきました。
    首、肩甲骨。ほぐしてたら次第に頭痛の回数も少なくなってきています。また、今回は足のだるさもありましたが、ほぐしていただいてスッキリしました

chihiro様

肩こりや頭痛が和らぎ、とても嬉しいです!
    あたためること、血流、リンパの流れをよくすること、筋肉をしっかりほぐすこと、とても大事です!!
    身体が軽くなると毎日の生活も過ごしやすくなりますね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    長谷川

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 09:11:05.0

足がパンパンになっていたところを
    丁寧に揉みほぐしていただいたので
    スッキリして帰れました。

口コミ専用クーポン

あや様、ありがとうございます☆

足のむくみも放っておかず、定期的にほぐすと全身の血行がよくなります!
    今後もお身体の定期的なメンテナンスはルナシアにお任せくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:54:03.0

心地良い施術でした。

【スマホ疲れの目】じっくり温め老化・クマ改善!!

K様
    その後目の調子はいかがでしょうか。
    筋肉を優しくほぐし、温めることお家でもなさってください(*^-^*)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 12:05:39.0

いつもていねいに施術していただいてます。
    ゴッドハンドです♪

えいこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    ルナシアのパワーマッサージはお客様の”なりたい”を叶えるトリートメントでございます。
    これからもえいこ様、皆様の”なりたい”や、お悩みを解決すべく、日々進化し続けます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

長谷川

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 18:29:50.0

暫く行けなかくて肩がつまって少ししんどかったけど、リンパを流してもらって楽になりました。

けいちゃん様
    いつもルナシアにお越しくださりありがとうございます♪

お久しぶりのご来店、楽になって頂けて嬉しいです。
    普段の運動も頑張っておられるのでお身体のラインが綺麗に保たれていらっしゃいました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-31 07:53:27.0

腰、肩の凝りがいつもあり、当日もなんとなく不調でしたが、全身をまずあたためてからのハンドマッサージは、とてもほぐれて、身体が軽くなります。
    家でもマッサージして常に凝りのない身体になりたいです。

口コミ専用クーポン

chihiro様、いつもありがとうございます!

お疲れのお身体、またぜひルナシアでゆ~っくり温まっていただいて、凝りをほぐして
    楽になっていただけたらと思います。
    お辛くなったらまたお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-05-27 16:09:22.0

担当スタッフさん
    お世話になりました。

絶妙なチカラかげんと丁寧な施術で、とてもスッキリしました。

むぎ様

スッキリして頂け、とても嬉しいです(*^-^*)
    お客様の体質や、お悩み、こうなりたいというご希望に合わせてトリートメントさせて頂いております。
    また、なかなか普段自分では気づきにくいコリなども解消できるよう心がけております。
    施術後もスッキリ感が続きますように♪
    また施術させて頂けるのを楽しみにしております♪

長谷川

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 00:38:31.0

いつもながらいた気持ち良い心のこもったハンドマッサージを受けられて満足度がかなり高かったです。
    新発売されたヒト幹細胞配合のボディクリームを買ってみたのですが、よい香りで素晴らしいです。

えいこ様

引き締め、バストアップ、シェイプアップ、潤い、皆様が欲しい!!と思うボディクリームを実現いたしました!!ルナシアオリジナル、ヒト幹細胞上清液配合クレスカ商品を楽しんでいただけたら嬉しいです(*^-^*)
    またご感想伺えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-29 11:21:22.0

いつもていねいで心のこもった施術をしていただきありがとうございます。

えいこ様

こちらこそいつも素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    これから夏に向けてお身体づくり一緒に頑張っていきましょう!!!
    お会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

長谷川

フィジカルビューティラボ ルナシア 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー