3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 烏丸店(Hand detox salon LUNASIA)   >

ハンドデトックスサロンルナシアカラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662メディアジョイITビル3F
  • 阪急烏丸・地下鉄四条駅21番出口より徒歩3分 スキップで1分(笑)

[投稿日] 2017-11-19 17:12:43.0

体がずいぶん楽になってきてるのを実感してます。スタッフの方々もみなさん親切で、毎回通うのが楽しみです♪

• おいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:08:20.0

アロママッサージにはよく行っていましたが、今回初めての痛いマッサージで不安でした。ですが、なんとか耐えれる痛さでした。何でも丁寧に説明してくださり、印象が良かったです。
    ぐいぐい強いマッサージで、効果がありそうです。体のつらさがマシになりましたし、なにより、産後の恐ろしい自分の体脂肪率と太い後ろ姿を見ることができましたので、行って良かったです。

【月間15名様限定】 究極ハンド痩身の決定版! ! インドエステ2回体験 ¥6,980

Hand detox salon LUNASIA ルナシア 烏丸店からの返信コメント

おい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(#^^#)?
    インドエステはぐいぐいほぐすマッサージでお体の滞りを流すため、痛いですが!!そのあとの軽さやスッキリ感を得られやすいメニューです(*^-^*)
    日々忙しくしているとつい、自分の体と向き合うことが少なくなってしまいがちですね。
    貴重なおい様のお時間をルナシアにあてて頂けたこと、本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

長谷川

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-07 13:56:31.0

心身ともにデトックス!!
    至福の施術に、いつも、ほんと癒されてエネルギーチャージしてまーす^ ^

aki様

インドエステは痩身の要素だけでなく、キレイにも、健康にも、癒しにもなる、とっても魅力的なマッサージです(*^-^*) これからもaki様がいつまでもお綺麗で元気でいて下さるように頑張ります(*^▽^*)

[投稿日] 2017-11-06 14:11:15.0

たくさん汗も書いて体も軽くなって、スッキリします!太もも裏とか自分ではなかなかマッサージしにくいところも、しっかりほぐしてもらえるのが良いです。マイペースですが、次回もまたよろしくお願いします!

〇様

ありがとうございます(^^♪
    太ももの裏はなかなかマッサージしにくいですね(>_<)
    マッサージしにくい所や目の届きにくいところに、セルライトや脂肪がたまりやすいです!
    放っておくといつの間にか硬くなり、サイズUPにもつながってしまいます。。。
    インドエステでしっかりくまなくケアをさせて頂きますね!!
    次回もよろしくお願い致します☆彡

長谷川

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 23:14:14.0

いつも癒されます(^_^)毎回とても楽しみです

aki様

私たちスタッフもaki様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
    ルナシアを癒しの場にしていただき、とても幸せです(*^-^*)

[投稿日] 2017-10-23 17:14:01.0

いつも丁寧な施術で、汗もいっぱい出て終わったあとは体がスッキリ軽くなります!定期的に通うと足のむくみも全然違います!これからもがんばって続けたいと思います(^^)

〇様
    日々疲労やむくみがたまりますので、こまめなケアがとても大切ですね!
    お身体の変化を実感して下さり嬉しいです(#^^#)
    お家でもマッサージやストレッチ、頑張って下さい♪

長谷川理恵

[投稿日] 2017-10-02 20:59:26.0

背術後は体が軽くなるので、楽しいです。いつ行っても心地よい空間だったり対応して下さるので通うのも楽しいです。少しずつ、体重も減ってきているので、続けてがんばりたいです。

〇様、ありがとうございます♪

〇様や全てのお客様に喜んでいただける空間や技術をご提供させて頂きたいと思い、日々取り組んでおります。ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(#^^#)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 00:20:30.0

いつもしっかりマッサージして頂きありがとうございます(^^)スタッフさんがいつも笑顔で出迎えて下さるので、安心して通うことができます!マッサージもしっかりとしてくださり痛気持ちい感じで、終わった後はポカポカでスッキリします!

y様
    施術後、お体の調子はいかがでしょうか(^^)
    これから寒くなる季節、お身体をぽかぽかにして、代謝を上げてより健康で美しくなっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• メリーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 09:59:39.0

エステは、敷居の高いイメージがあり緊張していたのですが、スタッフの方の人当たりも良く、施術中もあれこれ質問したにも関わらず、手も止めず丁寧に答えていただけました。シャワー室も清潔で、着替え後すぐにドリンクが飲めるよう準備されていたり、気持ち良く過ごすことができました。

【月間15名様限定】究極ハンド痩身の決定版!!インドエステ2回体験¥6980

• リリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 19:01:48.0

初めてでしたが、お店に入った途端に、ご挨拶をしていただき、説明も丁寧にしていただきました。エステの施術も満足の行く内容でした。帰りも出口まで荷物も持っていただき見送りまでしていただきました。とても気持ちのいいサロンでした。

超得!【平日限定!ラジオ波付(計100分)】全身インド+遠赤(90分)8640円

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:07:57.0

初めてのエステで不安と緊張いっぱいでしたが、気持ちよく終えることができました。
    セルライトの仕組みや、それに対して今からどう施術していくのかを教えてくださったので、効果をイメージできました。
    自分は肩が凝っていることに初めて気がつきました。施術後は、見た目の効果もあって驚きました。
    今後のコースについても、予め価格を提示してくださったので、安心できると思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:50:59.0

太ももをどうにかしたくて伺いました!様々なサロンを体験しているのですが、好感を持てました!シャワーやロッカーが個室である点、化粧落としが置いてある点など施術以外の面でも凄く素晴らしいと思いました。一回で劇的変化!!というわけではありませんが、まずは3回通いたいと思えるサロンでした!!!
    ドリンクも、すごく美味しかったです^^

【超効!美脚or超くびれ/都度払】部分.高濃度炭酸+ハンド痩身(40分)7,560円

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-01 22:14:01.0

終わった後は体が軽くてびっくりしました!継続していこうと思います(^^)
    無理な勧誘もなく、気持ちよく過ごすことができました。

超得!【平日限定!ラジオ波付(計100分)】全身インド+遠赤(90分)4980円

• いけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-24 18:13:37.0

心遣いが素晴らしかったです。
    効果も出ましたし、説明も的確でわかりやすかったです。
    ぜひまた伺いたいです!

【癒され極上アロマボディ】高級アロマポールシェリー使用(60分)7800円

いけ様

この度はルナシアにお越しくださりありがとうございました。

効果を感じて頂け、また心遣いなど喜んでいただけ大変嬉しいです。
    よりルナシアのインドエステの良さを感じて頂けるように
    ますます努力いたしますので、ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

烏丸店 渡部

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 14:55:14.0

とっても丁寧で、優しく接してくれて、通いたくなる環境、雰囲気でした。親身になって話を聞いてくれたり、目標を達成する為の方法を教えてくれたり、終わったあと変化があったりと、嬉しいことがいっぱいでした!
    これからの変化も楽しみです。

【超くびれ!二の腕・背肉・お腹/花嫁◎】上半身インド+遠赤(90分)3,980円

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 18:04:21.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、自分自身では気付けていなかったカラダの悲鳴(笑)に気付くことが出来、本当に来店してよかったと思えたサロンでした!
    これから3ヶ月間を目安にがんばって行こうと思えたのでしばらくよろしくお願いします!

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 14:20:11.0

来年の結婚式に向けて、エステして頂ける所を探していてルナシアさんに辿り着きました☆
    エステは勧誘がすごいのかな~って不安でしたが、強制されることなく丁寧に私にあったコースを御提案頂きました。施術前後に計測し、数字として効果が見えていたのでコースをお願いしました(^^)
    これから、通うのがたのしみです!よろしくお願いします(^^)

• まゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-01 18:40:34.0

とても親切で、心のこもったご対応をして下さいました。
    施術も丁寧にして頂き、満足です。
    本当にありがとうございます。

• セラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 20:41:45.0

担当してくださった方はとても感じがよく、丁寧に対応してくださりました!体の今の状況やこれからのアドバイスがとてもわかりやすかったです。
    また機会があったらご褒美でお願いしたいです!

• あさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-22 02:17:49.0

ダイエットのきっかけになればいいなと思い、初めてインドエステを受けました。結果とっても良かったです!たくさん汗をかいてすっきりしました!なにより一回の施術で効果が表れたのには驚きました!ルナシアさんの力を借りつつ、がんばって痩せたいと思います!フェイシャルももちもちの肌にして頂きありがとうございました!お店の雰囲気もよく、みなさんの笑顔がとても爽やかで心地いいです。ロッカーもシャワーもパウダールームも完備されており、清潔感に溢れているのもいい点だと思います。

【マドンナフェイシャルオプション付】全身インド+遠赤(120分)6,480円

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 08:20:00.0

初めて行きましたが、店員さんの接客も店の綺麗さもとても満足いくものでした。
    施術も一生懸命やってくれてるのが分かったし、さすがに1回ではすごい変化は分かりませんが続ければ効果は出るだろうなという感じでした。
    次も行こうと思います。

【美脚・美ヒップ♪パツパツ太腿・たれ尻】下半身インド+遠赤(90分)3,980円

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 18:45:32.0

先日は本当にありがとうございました。
    慢性的な肥満に悩まされており、様々なダイエット、痩身エステにチャレンジしておりましたがどれも効果がいまいちで半分あきらめておりました。
    しかし、こちらのサロンでは効果を実感できそうな感じが非常にしました!
    最初のカウンセリングで私の悩みやどの部位をどのように減らしていくかを丁寧に教えて頂きました。
    ページを見ているとハンドの痩身がウリだと聞いていたので楽しみにしておりましたが、機会の痩身とは違い、非常に気持ちよかったのが印象的でした。
    1回目だったのですごく痩せたという訳ではありませんでしたが、今後が期待できる結果だったので私としては満足してます。
    また、ホスピタリティ面でも非常に感銘を受けました。
    当日、エステが終わった後、雨が降りだし、傘を持ってきていなかった私にスタッフの方が私物の傘をパッと差しだして下さいました。
    お蔭でびしょ濡れにならず、身も心も気持ちのいいまま、帰宅することが出来ました。
    お借りした傘、返しに行きますね!!

たぁ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ルナシアでは21年間ずっと、ハンドの技術を大切にしてまいりました。機械には機械の良さがあるのですが、たぁ様が感じて下さったように、ハンドでしか得られない気持ちよさやパワーがあると、わたくしどもも感じております。少しでもお悩みを少なくし、一緒に目標達成をさせて頂けることが私たちの何よりもの幸せでございます。これからの未来を想像するととてもワクワクしております。一緒に頑張っていきましょう!!!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 10:28:45.0

担当してくださったスタッフさんの応対がとっても素敵で、次の日も身体がかるくなってほんとありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-19 22:58:59.0

痩身で行きましたが、凝った肩こりも治してもらい、とてもリラックスできました。
    シャワーが個別に付いている所も良かったです。

• Ayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-13 19:01:32.0

90分の施術コースを予約していたので、カウンセリングもあるので2時間半みといて下さいとの事でしたが、実際はそのうちの40分しか施術時間はなく、残り110分は採寸ささたりするらしく、とても納得いきませんでした。その旨を伝えて、何とか機械も入れて90分に対応してもらいましたが、(*>ω<*)エステティシャンの方がマスクもされてなかったので、ずっと鼻息があたったりして、不愉快でした。それを伝えても睨みつけるようなお顔で受付へお帰りになられました。その後お支払いの時に漸く何か聞きましょうか?と上から言われましたが、もう二度と来る事はないのでお話はしていません。そして、エレベーターにのって下に降りようと思ったらスタッフさんであろう方が乗ってきて、お客である私より自分たちの行き先を先に押されました。最後の最後までとても残念な気持ちでいっぱいです。癒されにいったのに、システムは明確でなく、言えば変わるんだったらみなさん申請して施術所時間長めを希望してされた方がいいと思います。

Ay様
    先日は貴重なお時間をさいてルナシアにお越しくださったのに、不愉快な想いをさせてしまった事を心からお詫び致します。
    90分の所要時間は遠赤外線マットでの温め、前後での採寸などを入れてのお時間となります。
    お越しになられる事前でのお伝えがしっかりとできておらず、Ay様に不信感を与えてしまった事、心苦しいばかりです。またご説明させて頂いた上でご要望にお応えしたく誠心誠意、ご対応させて頂きましたが不愉快な想いとなられた事誠に申し訳ないと感じております。
    決して睨んだり上から言った訳ではございませんが、Ay様にそのように感じさせてしまった事は、私どもの至らなさでございます。心よりお詫び申し上げます。
    またエレベーターでの件、スタッフにも厳しく指導いたしました。このようにご指導頂いたこと、心から感謝いたします。本当にありがとうございました。Ay様からの有り難いご指摘を受け、全スタッフで精進してまいります。また、お客様から信頼されるサロンを目指したいと思います。
    そして、不愉快な想いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

• ぷいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 22:16:12.0

初めてのエステで大変緊張していたんですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心しました。
    施術は途中少し痛く感じることもありましたが、終わった後には全身スッキリしていました。
    とりあえず3回のトライアルを申し込んだので、効果をみながら良ければ続けたいと思います。

ぷいこ様
    先日はお忙しい中ルナシアにお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのエステでルナシアを選んでくださった事、本当にうれしく想います。
    ぷいこ様のご期待に添える結果になるようお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

• kunikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-09 19:01:11.0

先日はありがとうございます。
    しっかりとインドエステで揉みほぐしてもらいました。結果はまだ見えませんが、これから持続して目標の自分になりたいです。

kuniko様
    先日はルナシア烏丸店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術後、お体の調子はいかがでしょうか。
    これからkuniko様のキレイのお手伝いをさせて頂けることがとてもうれしいです。目標をかなえられるよう、スタッフ一同、心を込めてトリートメントいたします。これからどうぞよろしくお願いいたします。

• すぎもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 20:20:58.0

施術前と後とでは身体の感覚が変わり効果を実感できました。店内も清潔で安心して利用できました。

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-08-23 06:49:32.0

初めてのエステでしたが、体が軽くなったように感じたのはもちろん、とてもリラックスできました!

• yohko-rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 07:10:34.0

丁寧なヒアリングと目標設定をさせていただき、やる気が出ました。初めてですが施術や会話、雰囲気含め心地良かったです。全身3回分とクリーム購入しました、式に向けてお力を借りつつ頑張っていこうと思います、ありがとうございました。

超痩!【土日祝ラジオ波付(計100分)】全身インド+遠赤(90分)6,480円

yohko-rin様
    先日はルナシア烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    大切なお式のお手伝いをさせて頂き大変光栄です。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    京都にお越しの際はまたお会いできると嬉しく思います^^

ハンドデトックスサロン ルナシア 烏丸店(Hand detox salon LUNASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー