3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 烏丸店(Hand detox salon LUNASIA)   >

ハンドデトックスサロンルナシアカラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662メディアジョイITビル3F
  • 阪急烏丸・地下鉄四条駅21番出口より徒歩3分 スキップで1分(笑)

けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-07 05:54:24.0

私は肩こりや足のむくみがひどく、身体の疲れを癒していただこうと伺いました。
    最初にカウンセリングを受けるのですが、所見のみで肩こりを見抜かれました。すごいです!!ボディチェックをし、年輪を重ねたセルライトや筋肉が固まっていることを指摘されました。
    施術では肩こりがひどい部分にラジオ波を当てていただきました。それだけで肩のゴリゴリがコリコリになり、動かすのがとてもスムーズになりました。その後、遠赤外線で体の深部から温めます。心地よい暖かさでウトウトしてしまいました。そして、ハンドマッサージですが、初回ということもあり手加減していただき、痛気持ちよかったです。
    最後にまたボディチェックをします。鏡を見た瞬間、あきらかに施術前のお腹とは違う別腹がいました。すごいです!!なめらかウエストラインになっていました。1回で約-3cmです。他にも外、内太ももやヒップ、膝下のむくみ、ハンドマッサージしていただいた所はすべてサイズダウンしていました。とてもうれしかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【激痩!20周年記念!ラジオ波10分プレゼント】激痩!インド全身+遠赤100分¥4980

Hand detox salon LUNASIA ルナシア 烏丸店からの返信コメント

けいちゃん様

先日はお忙しい中、ルナシア烏丸店お越しくださりまことにありがとうございます^^
    またお声もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます♪

気にされていた肩コリやムクミが楽になられていましたね。
    また、ボディラインのあまりの変化にびっくりいたしましたね。
    けいちゃん様がおどろき喜ばれている表情をみると、
    私も本当にこの仕事をしていて良かったなと嬉しくなりました。
    技術力をお褒めいただきありがとうございます。
    ルナシアのインドエステではしっかり身体の深部にはたらきかけることで体質が改善していきます☆
    けいちゃん様が、どうしたら結果を出るかを追求し、さらに満足していただけるよう
    精進してまいります。
    通って頂くにつれてけいちゃん様のお身体がどんどん変化してくださるのが楽しみです^^
    これからもよろしくお願いいたします^^

サブ店長  三浦

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-01 22:14:01.0

終わった後は体が軽くてびっくりしました!継続していこうと思います(^^)
    無理な勧誘もなく、気持ちよく過ごすことができました。

超得!【平日限定!ラジオ波付(計100分)】全身インド+遠赤(90分)4980円

• いけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-24 18:13:37.0

心遣いが素晴らしかったです。
    効果も出ましたし、説明も的確でわかりやすかったです。
    ぜひまた伺いたいです!

【癒され極上アロマボディ】高級アロマポールシェリー使用(60分)7800円

いけ様

この度はルナシアにお越しくださりありがとうございました。

効果を感じて頂け、また心遣いなど喜んでいただけ大変嬉しいです。
    よりルナシアのインドエステの良さを感じて頂けるように
    ますます努力いたしますので、ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

烏丸店 渡部

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 14:55:14.0

とっても丁寧で、優しく接してくれて、通いたくなる環境、雰囲気でした。親身になって話を聞いてくれたり、目標を達成する為の方法を教えてくれたり、終わったあと変化があったりと、嬉しいことがいっぱいでした!
    これからの変化も楽しみです。

【超くびれ!二の腕・背肉・お腹/花嫁◎】上半身インド+遠赤(90分)3,980円

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 18:04:21.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、自分自身では気付けていなかったカラダの悲鳴(笑)に気付くことが出来、本当に来店してよかったと思えたサロンでした!
    これから3ヶ月間を目安にがんばって行こうと思えたのでしばらくよろしくお願いします!

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 14:20:11.0

来年の結婚式に向けて、エステして頂ける所を探していてルナシアさんに辿り着きました☆
    エステは勧誘がすごいのかな~って不安でしたが、強制されることなく丁寧に私にあったコースを御提案頂きました。施術前後に計測し、数字として効果が見えていたのでコースをお願いしました(^^)
    これから、通うのがたのしみです!よろしくお願いします(^^)

• まゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-01 18:40:34.0

とても親切で、心のこもったご対応をして下さいました。
    施術も丁寧にして頂き、満足です。
    本当にありがとうございます。

• セラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 20:41:45.0

担当してくださった方はとても感じがよく、丁寧に対応してくださりました!体の今の状況やこれからのアドバイスがとてもわかりやすかったです。
    また機会があったらご褒美でお願いしたいです!

• あさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-22 02:17:49.0

ダイエットのきっかけになればいいなと思い、初めてインドエステを受けました。結果とっても良かったです!たくさん汗をかいてすっきりしました!なにより一回の施術で効果が表れたのには驚きました!ルナシアさんの力を借りつつ、がんばって痩せたいと思います!フェイシャルももちもちの肌にして頂きありがとうございました!お店の雰囲気もよく、みなさんの笑顔がとても爽やかで心地いいです。ロッカーもシャワーもパウダールームも完備されており、清潔感に溢れているのもいい点だと思います。

【マドンナフェイシャルオプション付】全身インド+遠赤(120分)6,480円

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 08:20:00.0

初めて行きましたが、店員さんの接客も店の綺麗さもとても満足いくものでした。
    施術も一生懸命やってくれてるのが分かったし、さすがに1回ではすごい変化は分かりませんが続ければ効果は出るだろうなという感じでした。
    次も行こうと思います。

【美脚・美ヒップ♪パツパツ太腿・たれ尻】下半身インド+遠赤(90分)3,980円

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 18:45:32.0

先日は本当にありがとうございました。
    慢性的な肥満に悩まされており、様々なダイエット、痩身エステにチャレンジしておりましたがどれも効果がいまいちで半分あきらめておりました。
    しかし、こちらのサロンでは効果を実感できそうな感じが非常にしました!
    最初のカウンセリングで私の悩みやどの部位をどのように減らしていくかを丁寧に教えて頂きました。
    ページを見ているとハンドの痩身がウリだと聞いていたので楽しみにしておりましたが、機会の痩身とは違い、非常に気持ちよかったのが印象的でした。
    1回目だったのですごく痩せたという訳ではありませんでしたが、今後が期待できる結果だったので私としては満足してます。
    また、ホスピタリティ面でも非常に感銘を受けました。
    当日、エステが終わった後、雨が降りだし、傘を持ってきていなかった私にスタッフの方が私物の傘をパッと差しだして下さいました。
    お蔭でびしょ濡れにならず、身も心も気持ちのいいまま、帰宅することが出来ました。
    お借りした傘、返しに行きますね!!

たぁ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ルナシアでは21年間ずっと、ハンドの技術を大切にしてまいりました。機械には機械の良さがあるのですが、たぁ様が感じて下さったように、ハンドでしか得られない気持ちよさやパワーがあると、わたくしどもも感じております。少しでもお悩みを少なくし、一緒に目標達成をさせて頂けることが私たちの何よりもの幸せでございます。これからの未来を想像するととてもワクワクしております。一緒に頑張っていきましょう!!!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 10:28:45.0

担当してくださったスタッフさんの応対がとっても素敵で、次の日も身体がかるくなってほんとありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-19 22:58:59.0

痩身で行きましたが、凝った肩こりも治してもらい、とてもリラックスできました。
    シャワーが個別に付いている所も良かったです。

• Ayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-13 19:01:32.0

90分の施術コースを予約していたので、カウンセリングもあるので2時間半みといて下さいとの事でしたが、実際はそのうちの40分しか施術時間はなく、残り110分は採寸ささたりするらしく、とても納得いきませんでした。その旨を伝えて、何とか機械も入れて90分に対応してもらいましたが、(*>ω<*)エステティシャンの方がマスクもされてなかったので、ずっと鼻息があたったりして、不愉快でした。それを伝えても睨みつけるようなお顔で受付へお帰りになられました。その後お支払いの時に漸く何か聞きましょうか?と上から言われましたが、もう二度と来る事はないのでお話はしていません。そして、エレベーターにのって下に降りようと思ったらスタッフさんであろう方が乗ってきて、お客である私より自分たちの行き先を先に押されました。最後の最後までとても残念な気持ちでいっぱいです。癒されにいったのに、システムは明確でなく、言えば変わるんだったらみなさん申請して施術所時間長めを希望してされた方がいいと思います。

Ay様
    先日は貴重なお時間をさいてルナシアにお越しくださったのに、不愉快な想いをさせてしまった事を心からお詫び致します。
    90分の所要時間は遠赤外線マットでの温め、前後での採寸などを入れてのお時間となります。
    お越しになられる事前でのお伝えがしっかりとできておらず、Ay様に不信感を与えてしまった事、心苦しいばかりです。またご説明させて頂いた上でご要望にお応えしたく誠心誠意、ご対応させて頂きましたが不愉快な想いとなられた事誠に申し訳ないと感じております。
    決して睨んだり上から言った訳ではございませんが、Ay様にそのように感じさせてしまった事は、私どもの至らなさでございます。心よりお詫び申し上げます。
    またエレベーターでの件、スタッフにも厳しく指導いたしました。このようにご指導頂いたこと、心から感謝いたします。本当にありがとうございました。Ay様からの有り難いご指摘を受け、全スタッフで精進してまいります。また、お客様から信頼されるサロンを目指したいと思います。
    そして、不愉快な想いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

• ぷいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 22:16:12.0

初めてのエステで大変緊張していたんですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心しました。
    施術は途中少し痛く感じることもありましたが、終わった後には全身スッキリしていました。
    とりあえず3回のトライアルを申し込んだので、効果をみながら良ければ続けたいと思います。

ぷいこ様
    先日はお忙しい中ルナシアにお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのエステでルナシアを選んでくださった事、本当にうれしく想います。
    ぷいこ様のご期待に添える結果になるようお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

• kunikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-09 19:01:11.0

先日はありがとうございます。
    しっかりとインドエステで揉みほぐしてもらいました。結果はまだ見えませんが、これから持続して目標の自分になりたいです。

kuniko様
    先日はルナシア烏丸店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術後、お体の調子はいかがでしょうか。
    これからkuniko様のキレイのお手伝いをさせて頂けることがとてもうれしいです。目標をかなえられるよう、スタッフ一同、心を込めてトリートメントいたします。これからどうぞよろしくお願いいたします。

• すぎもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 20:20:58.0

施術前と後とでは身体の感覚が変わり効果を実感できました。店内も清潔で安心して利用できました。

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-08-23 06:49:32.0

初めてのエステでしたが、体が軽くなったように感じたのはもちろん、とてもリラックスできました!

• yohko-rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 07:10:34.0

丁寧なヒアリングと目標設定をさせていただき、やる気が出ました。初めてですが施術や会話、雰囲気含め心地良かったです。全身3回分とクリーム購入しました、式に向けてお力を借りつつ頑張っていこうと思います、ありがとうございました。

超痩!【土日祝ラジオ波付(計100分)】全身インド+遠赤(90分)6,480円

yohko-rin様
    先日はルナシア烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    大切なお式のお手伝いをさせて頂き大変光栄です。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    京都にお越しの際はまたお会いできると嬉しく思います^^

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 22:54:00.0

初回でもサイズダウンが採寸や写真でみせていただけて効果が実感できました。
    体の硬さや食事など改善点もわかりやすく教えてもらえてので、しばらく続けて通ってみようとおもいます。

ふわり様
    先日はルナシア烏丸店にお越しくださり、
    誠にありがとうございます。
    1回での効果だけでなくしかりと、お体の変化に実感して頂けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きたいと思っております!
    一緒にがんばりましょう^^
    よろしくお願いいたします!

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 18:54:21.0

足が軽くなったことに驚きました。
    しかし見た目ではわからず、残念でした。
    結果が整骨院と変わらないなぁ。っと思ってしまい、契約できませんでした。
    すいません。
    機会がありましたらまたお願いします。

• えりまきとかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 14:16:13.0

足がすっきりして満足です。意外に勧誘が激しかったのでびっくりしました。金銭的に余裕があるなら続けるのもありかな、とおもいました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-08 20:14:12.0

インドエステってどんなものだろう?と
    一度体験してみたく来店してみました。
    初めてでいろいろと不安だったのですが、
    とても丁寧な接客とカウンセリングで
    安心する事が出来ました。
    施術も思っていたよりも痛くなく、
    終わった後の見た目のスッキリ感と
    サイズダウンにびっくりしました!
    汗も今までにかいたことのない量で
    驚きの連続でした(笑)
    ロッカーやシャワー室が個人で使えるのは
    とてもいいですね!!

頑張って通いたいと思います!
    私の頑固なセルライトを
    よろしくお願いします(>_<;)笑

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 13:11:11.0

はじめてのエステでした。とても気持ちよかったです。
    自己流のダイエットでは体重は落せても、体型を変えることは不可能なので、
    部分痩せを希望する場合は、プロにお任せした方がいいですね。
    もっと早く行っていればよかった…
    とりあえず3回分を購入したので、通ってみて効果が出てきたら続けようと思います。
    宜しくお願いします!

あきこ様
    いつもお忙しい中、ルナシア烏丸店にお越しくださり、
    誠にありがとうございます。
    セルライトがついてしまった部分のサイズダウンは少し根気と努力が必要になります☆
    一緒にサポートさせて頂きたいと思っております!
    よろしくお願い致します^^

• Mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 00:50:41.0

とても優しく、親しみやすい接客で
    こても好感の持てる方で安心しました。
    続けていくにはスタッフの方の対応がとても大切に、感じるタイプの私なので
    今後も通う事に決めました。
    何より効果もすぐに出たので驚きました!

Mmmm様
    いつもルナシア烏丸店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    Mmmm様の素敵なお人柄に、スタッフ一同癒されています^^
    しっかり効果に満足して頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します^^

• きこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-06-16 16:31:23.0

インドエステなんて、、、多分1回で効果はでないだろうと思ってましたが、脚の浮腫がとれて軽くなりました。と、同時に太ももにすき間ができたこと実感しました。施術も痛くなく、次の日も脚が軽やかでした。
    担当して下さった方の対応や、心のこもったおもてなし(小さなお手紙など)感動しました。
    これから頑張っていこうと思います。
    よろしくお願いします。

• りえすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 10:29:10.0

自分ではなかなか手の届かない部分までしっかりしていただけたので満足です。
    汗をたくさんかきましたが、シャワー室があったので安心しました。

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-11 15:33:20.0

初めてエステを受けました。スタッフの方が1つ1つ丁寧に説明・施術をしてくださったので、安心して任せることができました。日頃のケアも大切なのだと実感したので、自分で頑張りつつ尚且つプロの力も借りて目指す身体になっていきたいと思えました。

リン様

初エステをルナシア烏丸店に選んでくださり、誠にありがとうございます。
    美は一日にしてならず♪一日一日のケア、とても大切ですね!ルナシアに来ていただくお時間がHAPPYなお時間になるよう、感動あるトリートメントとリン様にあったアドバイスをたくさんさせて頂きます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-09 23:07:23.0

小さなところまで気遣いが行き届いていて、とても満足です!強引な勧誘もなく、結果が目に見えたので通いたいと本気で思いました!担当してくださった方も優しくておもしろくて楽しく、体がすっきりして軽くなり最高でした(;_;)

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 19:24:02.0

初めてのエステだったので、緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、店内はすごく明るい雰囲気でした。
    施術も遠赤外線に包まれて寝ているだけで、いっぱい汗をかきます。
    インドエステも、ほど良く痛気持ちいい感じです。
    事前に痛いと聞いていたのですが、私の反応を見て、強さ調整していただけたので、とても気持ち良かったです。
    次回以降は、痛さにも慣れていけるようになりたいです!
    そして何よりお腹まわりがすっきりしたことに驚きです。
    デコルテ・二の腕部分も結果が出るといいなぁと、これからに期待しています!

ハンドデトックスサロン ルナシア 烏丸店(Hand detox salon LUNASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー