5. クイーンズウェイ スクエア 銀座(Queensway SQUARE)   >

Queensway SQUARE 銀座

クイーンズウェイ スクエア ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-9
  • 銀座駅C8出口1分(丸の内線/日比谷線/銀座線) /JR有楽町駅4分/無印良品向かい
    4.2

ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:09.0

少しお久しぶりに、お世話になりましたが
    今回も身体の疲労している箇所へ、的確なアプローチをして頂き、とても癒されました。セルフケアについても教えて下さり、有難うございます。また、お伺いするのを楽しみにしております。

ヒロコ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術に関してお褒めのお言葉嬉しく思います。
    お疲れに合わせてコースを組み合わせることでよりスッキリ感を感じられるので、是非お試し下さいませ。
    ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• こばひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:17:21.0

お店の雰囲気が良くスタッフの対応も良いと思います。

【GW限定】パウダー&オイルフット55分(アロマ付き) 施術時間45分

こばひで様

この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイ銀座並木通り店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気や施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    クイーンズウェイではお客様のお疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)

こばひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 01:01:17.0

とても丁寧で雰囲気も良くリラックスできました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

ひで様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術、雰囲気やリラックス感を感じて頂けて嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足元の施術やヘッドスパもリラックス感を感じられますので、是非お試し下さいませ。
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:12:13.0

リラックスできました、ありがとうございました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

まや様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックス感を体感して頂けて嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    クーポン以外にもお疲れに合わせてコースを組み合わせることも可能なので、是非お試し下さいませ。
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:41:23.0

ヘッドマッサージとリフレクソロジーをお願いしました。落ち着いた空間でていねいに施術していただき、かなり疲れが取れました!またどうぞよろしくお願いします。

【花粉対策】ヘッド&オイルリフレ55分(施術50分)8,899円→8,679円

あんず様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    空間や施術に関し、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め過ぎる前に、お時間できましたらぜひご利用くださいませ。
    あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• うっずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:10.0

しばらくぶりでのリフレクソロジー。
    Queenswayは空間もスタッフの対応も心地よくてとてもリラックスできるので良い。
    ホットパックでお腹もあったまって、足ツボを刺激されるとたまらなく幸せになれる。

うっず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客に施術をお褒めいただき、リラックス感も体感して頂けて嬉しく思います♪
    足裏のツボを刺激した後、オイルで流すとよりスッキリ感を体感することができるので、ぜひお試しください。
    うっず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:48.0

人生最高のヘッドスパです。定期的に通りたいと思います。

【4月限定首肩付】パウダーオイルハンドリフレ(施術65分) 10,989円→10,406円

リ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入って頂き嬉しく思います♪
    施術を2週間に一度ご利用することで、お疲れが溜まりすぎず健康的なお身体を目指せると言われています。ご都合が合った時はぜひご利用くださいませ!

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:45:58.0

強さ加減も場所によって聞いてくれるため本当に心地よかったです。アロマにも癒されました!

えみ様

この度はクイーンズウェイ銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術やアロマに癒されたのこと大変嬉しく思います。
    クイーンズウェイではお客様のお疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ!

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:50.0

力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです^ ^

【4月限定】パウダーオイルハンドリフレ65分(施術55分)9,251円→8,668円

はる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    施術に満足感を頂けて嬉しく思います!
    お疲れの場所に合わせてコースを組み合わせることも可能なので、是非お試し下さいませ。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• しゃらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:07.0

久々に訪問しました。先日商業施設内にある別店舗にお伺いしたところ雑踏等の雑音が気になりましたが、銀座店はビルがまるまる店舗なので雑音が一切なく、心地よい空間で過ごすことができます。いい香りと雰囲気の中、施術も気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。また訪問したいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

しゃらこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
    空間や雰囲気、施術を満足していただけたようで嬉しく思います!
    音に関しては路面店ならではの特徴でもあります。
    リラックス感やスッキリ感をより堪能できますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    しゃらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:49.0

お店の雰囲気もよく、リラックス出来ます。
    施術も上手なので継続的に利用したいです。

ゆみりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
    雰囲気、施術、リラックス感をご満足いただけたようで嬉しく思います!
    来店ペースとして2週間に一度がお疲れが溜まらず、健康的な体を目指せるペースになります。
    ご都合があると思うので、可能な範囲で是非ご利用くださいませ。
    ゆみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• えすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:27.0

とても良い力加減で思わず延長をお願いしました!
    またお伺いいたします(^-^)

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

えす様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術に関して、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当店には様々なコースがあり、コースを組み合わせることも可能なので、お疲れに合わせて是非お試し下さいませ。
    えす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• しゃんぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:54.0

前回とはまた違う方でしたが、担当の方の力加減がとてもちょうどよく気持ちよかったです。

適宜確認してくださったり心地よい空間でした。

終了後のフィードバックもわかりやすく、とてもありがたかったです。

また行きたいと思います。

しゃんぺ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    全体を通してご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お疲れに合わせてコースを組み合わせることも可能なので、ぜひお試しくださいませ。
    しゃんぺ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:40.0

細かい体の状態を、丁寧に説明してもらい、参考になりました。

【ヘッドスパ40分】6,589円◆頭~目・首・肩こりがスッキリ!

るか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    自分では気付けないお疲れの部分や対策など、可能な限り寄り添って向き合いますので、気になる事は是非聞いてみて下さいね!
    お疲れが溜まる前にまたご利用くださいませ。
    るか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:23:25.0

強さも調度良く声掛け下さりしっかり疲れが取れました
    眠れるようになりました
    また通いたいと思います。

maki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    疲れが取れ、眠れるようサポートできたこと嬉しく思います!
    睡眠に関してヘッドスパのコースもおすすめになりますので、是非お足元と組み合わせてお試しくださいませ。
    maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:25.0

店内の雰囲気もよくスタッフの方のサービス・施術どれも最高でした。途中で寝落ちしてしまうほど気持ちよく、より長い時間で申込めばよかったなと思うほどでした。
    定期的に通いたいと思います。

mt様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    雰囲気、サービス、施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    短い時間で効果を感じられるのもクイーンズウェイの特徴ですが、長いコースもよりリラックス感やスッキリ感を感じる事ができるので是非お試しくださいませ。
    mt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:09.0

値段は少し高めですが、とても良い環境で、仮眠したい方にもおすすめです。最後のお茶も美味しかったですし、心身ともにリラックスできました。

【エステ導入CP】首肩腰集中ヘッド付75分(施術60分) 15015円→14265円

けんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    空間やリラックス感を堪能して頂けたようで嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れに合わせてコースを組み合わせる事ができますので、是非お試しくださいませ。
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:43:46.0

久しぶりにお伺いしました。
    だるく感じていたのですが、とても軽くなりました。

【3月限定】パウダー&オイルリフレ(施術時間60分)75分 9,823円→9,240円

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございました。
    その後お加減はいかがでしょうか?

また不調になる前に是非お越しくださいませ(^^)
    体調を崩さないようにお体に気をつけてお過ごし下さい。

• しゃんぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:06:12.0

雰囲気や施術内容ともにとてもよく、また利用したいと思います。身体のどこが調子悪いというのも教えてくださり、日常ケアにも最適です。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 10626円→10500円(施術70分)

しゃんぺ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのありがとうございます!
    雰囲気や施術に関し、お褒めの言葉嬉しく思います!
    当店、様々なクーポンやメニューがございますので、お疲れやその日の気分に合わせて是非お試しくださいませ。
    しゃんぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:55:00.0

今回初めてお伺いしました。
    入店してお店の雰囲気や調度品もすごく高級感がありました。
    またその後、施術室に通されると、明るさも押さえてリラックスできる雰囲気で、気持ちも落ち着きました。

今回は頭と肩背中をやって頂いたのですが、力加減もちょうど良く、終わるとだいぶ身体もスッキリ軽くなりました。
    また終わって今日の状況や、次回の施術のご提案もしていただき、大変参考になりました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30)

りょーちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    雰囲気、リラックス感、接客においてお褒めの言葉嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店には様々なコースがあり疲れに合わせて組み合わせることも可能なので、是非お試し下さいませ。
    りょーちん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• maiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:29.0

銀座通りからすぐの好立地ながら、施術は地下のスペースで行うため、とても静かで、リラックスできる。
    暗めの照明で落ち着いた雰囲気。
    リフレクソロジーは久しぶりだったが、ウトウト眠りに誘われる心地よさでした。

maite様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎると気怠げな日が続いてしまうので、疲れが溜まりすぎる前にまたご利用くださいませ。
    maite様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• ナナホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:30.0

足裏マッサージがこんなにも気持ちが良いサロンは初めてでした。力加減も強めをお願いしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

ナナホ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご協力誠にありがとうございます!
    施術に対するお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    お気に入りのスタッフをアプリでご予約すると指名することも可能なので、ご興味ありましたら是非よろしくお願いします。
    ナナホ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• 誠浩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:28.0

疲れ果てた身体に技術力のあるスタッフの方に担当していただいたおかげで足がとても軽くなりました。ありがとうございました!また機会のあるとき伺います。

誠浩様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    その場で施術の効果を体感できたようで、こちらとしても嬉しく思います!
    今回はオイルリフレを受けて頂きましたが、足裏の反射区を刺激するパウダーリフレもおすすめなので、是非組み合わせてご利用くださいませ。
    誠浩様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• まあるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:26.0

ソファー待ちもリッチで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。説明も施術も丁寧で良かったです。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

まある様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    空間や施術、全体的にリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    クーポン以外にもその日のお疲れ具合や、気分によってコースを組み合わせることもできますので是非お試しください。
    まある様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:33.0

心地よいお部屋でゆっくりフットケア受けられて大変満足です。
    フットマッサージも力の入れ方もちょうどよく調整して頂いてすごくリラックスできました。歩き疲れて痛かった足がスッキリしました。また定期的にお邪魔できればと思います。

のぶりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックス感、スッキリ感に満足して頂けたようで嬉しく思います!
    この時期は足先が冷えやすかったり、むくみによるだるさが出やすい時期なので、お疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用下さいませ。
    のぶりん様のまたのご利用お待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• ばじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:55.0

担当してくださったスタッフの方の接客がとても素敵でした。
    他店に比べて価格が高いと思いますが
    落ち着いてリラクゼーション受けたい方にはおすすめかと思います。

ばじる様

先日当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    接客に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう日々精進してまいりますので安心してご利用くださいませ。
    また、お時間がありましたら、長めのコースを受けていただくとよりリラックス感が体感できるので、是非お試しください!
    ばじる様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:07:21.0

担当の方のとても丁寧な施術と物腰柔らかな対応に心身共に癒されました。自分ではどうにもならないほど凝ってしまった頭皮と両腕が嘘のように軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。定期的に通いたくなりました。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分 ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

ゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    接客、施術、雰囲気のお褒めの言葉、ほぐれた感覚を体感して頂けて嬉しく思います!
    その後、お疲れ具合いかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用くださいませ。
    ゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:56.0

今日は適度な強さで、しっかりと丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。チェアでの背中のケアは、無自覚に背負っていた邪気まで祓って戴けたような感覚がありました。すっきり軽やかです。またお願いいたします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    施術を受けてスッキリ感を体感していただけて、嬉しく思います。
    刺激以外の部分でもスッキリ感や癒しを提供すること、ゆったりした空間を堪能していただけるよう今後も努力を続けて参りますので、是非期待してください。
    ゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• えつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:39.0

値段はそれなりにしますが、「リフレッシュしたい+できれば仮眠もしたい」というニーズには一番合うお店だと思います。

えつろう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日のお疲れ具合や、気分によってコースを組み合わせることもできますので、ぜひお試しくださいませ。
    えつろう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

• Debu31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:10.0

リラックス出来ました。機会があれば、またお願いします。

【2月限定】フットリフレ75分&ハンド15分(施術時間75分) ¥12,113→¥11,550

Debu31様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎月限定コースが変わりますので、是非お試しください!
    Debu31様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ銀座並木通り店

クイーンズウェイ スクエア 銀座(Queensway SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー