3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー 神戸元町店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 神戸元町店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-8 パルパローレビル2F
  • ★☆駅チカ☆★元町駅:徒歩3分

shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:48.0

昨日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました。
    いつもより力が強くて悶えてましたが、そのあと体がすっきりしました。
    また伺いたいです^^

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 神戸元町店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:28:42.0

とても良かった

• チューリップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:57:13.0

力加減が強すぎて揉み返しが痛かったです…
    人がころころと代わるのは、何か意味があるのでしょうか?
    肩はすごく軽くかりましたが揉み返しが何日経っても辛いですね

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

チューリップ様

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    お身体の状態に合わせた施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様1人1人のお身体に合った施術を行ってまいります。
    人がころころと代わる理由としましては、当店では「骨格調整」「筋肉調整」と担当が分かれております。
    ご理解いただけますと幸いです。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• 理香子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 08:03:25.0

施術時点では一時的に症状も改善して良かったです。ありがとうございました。
    帰宅後から揉み返しなのか背中、腰の痛みが出てきて結構しんどかったので、満足度や仕上がりの部分で評価を下げさせてもらいました。
    あくまでも個人的な意見で大変申し訳ありませんが、今後継続的に通うのは難しいと感じました。

理香子様

カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けておりますが
    施術の力加減の確認がしっかりできておらず、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、スタッフの技術チェックをおこなってまいります。

カラダファクトリー 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー