とても早くて仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思いました。次回も宜しくお願い致します。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
mizuki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
技術に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ティーエヌ琴似店
短時間でとても素敵に仕上げてもらいました。
次はもう少しインパクトのある色にチャレンジしてみようと思っています。
仕事柄、ネイルは控えめにしなくてはならないのですが、一緒に考えて下さり、色々と教えてくださりありがとうございました。
研修生さんとの事でしたが、一生懸命やってくださり嬉しかったです。
あの後、化粧品を購入しに行きましたが、美容部員さんにもキレイにしてらっしゃいますね!
プロの方ですよね?と言われましたよ^^
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ホットペッパーで予約した枠を、日時変更して欲しいとのことで事前にお店から電話連絡をいただいたので、変更して本日施術していただきました。
当日~終わりまで日時変更した事について一言も触れられなかったです。せめて一言、「変更ありがとうございました」などと言っていただけたら・・・と思いました。
必要以上の会話はなく、こちらとしてはとても有り難かったです。
これからも頑張ってください!本日はありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
フットネイルをしていただきました。痛みや熱さなどは一切無かったですが、マシーンが爪に当たってバチっとなることが多かったのが気になりました。
デザイン等は気に入ってます!一日でも長持ちしますように。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
先日は有難うございました!ナチュラルな色の希望だったので、今回はシンプルな仕上がりで大満足です(*^^*)
研修中ということで、練習モデルでやって頂きましたが、とても話しやすく、スムーズに色々話が伝わりあっという間に仕上がりました!
これからも頑張ってください!!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
ローイ様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めて感想を頂くことが出来とても嬉しく思います。
これからも努力して参りますのであたたかく見守っていただければと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回で3回目になります。
毎回悩みますが、今回もとても可愛くしてくれてありがとうございます。
来月のデザイン楽しみにしてます☆(*^^*)
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
相談に対して丁寧な対応とアドバイスが大変助かります。
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円
小太郎 様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもますます努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております ^^
担当 鬼柳
担当していただいたスタッフさんには、予約の時から丁寧に対応していただきました。
特殊オフもありお手数おかけしましたが、仕上がりもとってもキレイで、また利用する際は同じスタッフさんにお願いさせていただきたいです。
素敵な接客とネイルありがとうございました!
時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円
るか 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
システム等快くご理解頂きスムーズに施術する事ができ大変助かりました ^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
担当 鬼柳
初めて利用させてもらいました。初回割引があり、6900円のコースを3500円ででき、とっても満足しています。
スタッフの方も若いのに気がきくし、丁寧でした。またぜひ利用させてもらいます。
ゆっこ様
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^
メニュー等満足して頂けて大変嬉しく思います♪
2回目以降もお得なクーポンがございます(^^)
他にも色々なカラーご用意ありますので次回是非お試しください♪
担当 桑原
とても丁寧にしていただきました!
お値段もお手頃で嬉しいです^ ^
また宜しくお願いします。
べぇ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います!♪
次回もさらに満足して頂けるよう技術サービスの向上に努めて参ります。
担当 桑原
最近毎月伺わせていただいております。
いつも可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。
みさちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
デザイン等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
担当 桑原
カラーの種類がもっとあったらいいと思う。
ミラーとかマグネットとか取り扱って欲しい。
ネイリストさんは感じの良い方ばかりです。
丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
担当 滝
今回はとてもシンプルにしていただいたのですが、すごくきれいな仕上がりで大変満足です。
また宜しくお願い致します。
時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
きゃな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
沢山お話しすることが出来てあっという間の楽しい時間でした♪
大変満足です。
お直しの受付もスムーズにしていただき大変感謝してます。
時間に遅れてしまったのですが、
対応、施術等の説明も丁寧でわかりやすく
仕上がりも綺麗で良かったです
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆
今回で2度目です。凄く仕上がりが良いです。ツルンとしてて癒やされます。
色も迷ってたらアドバイスくれて今回のお色正確!とても可愛いです。
右手人差し指の爪が、仕事柄摩耗しやすいのを少しお話したら、直ぐ強化してくださり嬉しかったです。
家から少し遠いですが、また来月も頑張って行きます。
ありがとうとございました。
まゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか(^^?
他にもたくさんのお色をご用意しておりますので、
またご来店頂いたときに是非お試しください(^^)
まゅ様のご来店を心よりお待ちしております◎
担当 滝
今回も希望通りにキレイに仕上げて頂きました。
今回特典で違うトップコートにしてもらいました。
持ちが良いそうなので期待してます。
yuri様
口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
担当 滝
口コミ遅れてしまってすみません。この前はハンドとフット続けて施術していただきありがとうございました!まさかの地元が一緒で驚きましたね。会話も楽しかったので、あっという間でした。また機会があれば行きたいとおもいます。フットやハンドのデザインも気に入りました(*^^*)
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
久しぶりのネイルでしかもフットは初めてでしたが、丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ました。
Ria 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
鬼柳
きちんと端が塗られていないせいか、端からかけて剥がれてしまいました。こちらの質問に対しては的確に答えて頂き、ストーンの場所を可愛く仕上げてくれました。
長さ出しの除去でたくさん粉がかかってしまいすみませんでした。ありがとうございました
久しぶりにネイルしてもらいました。担当の方は雰囲気落ち着いていて居心地いい空間でした。ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円
めぐ様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
担当 桑原
久し振りのネイルで、こちらのお店を利用するのは始めてでした。
お値段もお手頃で何より早いので私にはピッタリ。
このお値段でこの可愛さ、私は満足です。
自宅から少し遠いですが頑張って毎月行きたいと思います。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
まゅ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
デザイン等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
担当 桑原
2週間以上経ってますがまだどこも浮いてないし、綺麗だし、とっても満足してます(*^^*)
楽しい時間でしたし、仕上がりも綺麗だったので、次もまたお願いしようと思います。
COO様
担当 滝
毎回色で結構迷いますが…いつも綺麗に仕上がって
とても満足です。また宜しくお願い致します。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
こちらで初めてネイルして頂いたのですが、粉を使ったジェルネイルをしてもらいました。どんな仕上がりになるか楽しみだったのですがとにかくムラがすごくて色が着いてない所もあります。これが普通なのでしょうか?その場で言えなかった私ももちろん悪いのですが、この爪で1ヶ月過ごすのは悲しいです。
けいちゃん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ琴似店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ琴似店
いつもお世話になっています。人差し指の磨耗がひどい私にも気持ちよく対応していただき、本当に感謝しています。ありがとうございます。
ちいちゃん 様
めぐ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
担当:鬼柳
サンプル通りのデザインで仕上がりがとてもキレイで、周りの人にも褒められる事が多いです。
これからも通い続けたいサロンです。
yuri様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
これからもお客様に満足して頂けるようサービス、技術の向上に努めて参ります。
担当 桑原
前回も同じ方でしたが、上手でした。
いいのはスピード!
とりあえず時間が早く終わるからそれがよいです。
デザインはかなりシンプルだから飽きないです!
めぐ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
鬼柳
ティ-エヌ 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー