3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ティ-エヌ 琴似店   >

ネイルサロン ティーエヌ 琴似店

ネイルサロン ティーエヌ コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条2丁目2-17 ファーストプラザ202
  • JR琴似駅3番出口 徒歩3分 / 地下鉄琴似駅2番出口 徒歩4分
    4.1
  • siamcatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:38:35.0

初めて利用させて頂きました。店内は賑わっていて、スタッフの方々は忙しそうにされていましたが、皆さん挨拶もきちんとしてくださり、接客態度も丁寧で、とても居心地良く過ごせました。仕上がりも満足していますので、また利用させて頂きたいと思っています!

【無料Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆ナチュラルネイル

siamcat様

この度はハンドモデルにご協力いただきありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪

対応、仕上りにつきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    今後も満足していただけるように沢山練習し店舗に出ても満足していただけるように精一杯頑張
    ります!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 11:54:07.0

久しぶりにネイルをしてみました。担当の方は真剣に取り組んでいてキレイに仕上げてくれました。とても満足です!

【無料Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆ラメグラデーション

hiro様

ります!

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 12:26:01.0

Jrさんにお願いしたのですが、手際よく、仕上がりは、金粉をつけて頂き、とにかく素敵だし、キレイです。
    緊張のせいなのか、施術中に、焦りが伝わってきたので、、自信もってやっていいと思いますよ!
    ありがとうございます!また行きますね★

あちゃ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も満足していただけるように沢山練習しお客様のご来店をお待ちしております(^^♪

ティーエヌ琴似店

• ぱーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:52:42.0

色々な色があって悩んでいたのですが店員の方がとても親切に対応してくれてとても可愛いホログラデーションのネイルに仕上がりました~!!
    ありがとうございました~!!
    また来店したいです!!

【無料Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆ホログラデーション

ぱーにゃん様

ります!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 08:14:01.0

jrネイリストさんに やってもらいました。
    時間が決まってるのか 少し雑に感じましたが
    接客対応もよく 可愛くしていただけてよかったです。

【無料Jr.ネイリスト】《フット》☆オフ込み☆ホログラ

ミー様

この度はハンドモデルにご協力いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

研修生の対応につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 17:55:39.0

親指2本にストーンやスタッズなどが付いたもので
    2種類の中から選べるプランでした。
    研修の方というのは承知の上でしたが、左右のデザインに
    偏りがあったのが残念でした。
    片足ずつの施術なので仕方がないかなとも思いましたが、両足を見比べ微調整などしてからトップで固めてほしかったです
    カラーに関しては大変気に入っております。
    このたびはありがとうございました。

【無料Jr.ネイリスト】オフ込み60分♪フット☆4900円定額

ま様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりにつきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようしっかり見直してまいります。

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 09:30:33.0

初めて仕事帰りに利用してみましたが、土日や休日とは違った店内の雰囲気でした。
    仕上がりには大満足で、楽しかったです。次回のフット、楽しみにしています!

よっち様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

研修センターと一緒の為、沢山のお客様で店内バタバタしてしまっててすみません(>_<)
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私も沢山お話し出来て毎回楽しくさせて頂きあっという間に時間が過ぎております(^^♪

フットはハンドで派手にできない分、ギラギラでいきましょっ(*^^*)☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌ琴似店

• なでしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 22:59:46.0

今回、娘に勧められて初めてJr.ネイリスト無料のコースでお願いしました。無料なので少し心配でしたが、仕上がりは予想以上に私の思い通りの色にして頂けて無料とは思えない仕上がりに感動しました。
    知り合いにも是非伝えたいと思いました♪もちろん私もまた、是非お願いしようと思います。

【Jrネイリスト】ナチュラルネイル ☆無料☆

なでしこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上り、対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!

この度はご来店ありがとうございました!

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 20:03:53.0

新人さんということで緊張されてたかと思いますが、丁寧に対応してくださいましたし、出来も満足しています。頑張ってください。

【無料Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆カラーグラデーション

カノン様

この度はご来店ありがとうございました!

• ottoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 20:02:47.0

とても丁寧な仕上がりでした。
    雰囲気も良く、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

otto様

この度はご来店ありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 03:46:48.0

とても素早く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    フットの方も気になっていたのでぜひまた来店させていただきたいと思います(*^^*)

aya様

この度はご来店ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 20:05:14.0

Jr.ネイリストさんのホログラフをお願いしました。
    素早く綺麗に仕上げていただけました。

【無料Jr.ネイリスト】《フット》☆オフ込み☆ホログラ

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:12:07.0

見本で見た色と案内された色違いでビックリしました。このネイルカラー出来て嬉しい(*>∀<*)
    来月もまたお願いします

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!(3000円以上お会計の方対象)

さや様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

画像で見ると結構違って見えてしまいますよね…すみません(/_;)
    似たようなお色ご案内させて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪

こちらこそ楽しみに来月もお待ちしております☆

ティーエヌ琴似店

• アスマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:19:29.0

無料で施術していただきました。ありがたかったです。
    丁寧に施術していただけたかなと思っています。

【Jr.ネイリスト】ワンカラー ☆無料☆

アスマン様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上りにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!

この度はご来店ありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 14:36:06.0

本日はありがとうございました。
    研修の方でしたが、親切丁寧に施術して下さり
    お色もとても気に入りました。

どの色にするか一緒に考えてくださったのも
    嬉しかったです!!

また機会があればよろしくお願いします

【Jr.ネイリスト】ワンカラー ☆無料☆

ま様

この度はご来店ありがとうございました!

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 09:00:45.0

Jr.ネイリストさん、とっても一生懸命で、さらには、指導されている方もお客様にも目配りしながらの対応、本来のネイルショップとはまた違った雰囲気ではありますが、自分の気持ちもアップできます。なんと言っても0円でステキなな仕上がりになるんで、なおのこと、ありがたさも感じます。夏に向けて
    フットネイルチャレンジしたくまてお願いしたい思っています。

【Jr.ネイリスト】カラーグラデーション ☆無料☆

もこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

講師への対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

この度はご来店ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 07:40:20.0

とても丁寧に仕上げてくれましたー

【Jr.ネイリスト】フット定額4900円 ☆無料☆

ともちゃん様