4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. やえざきカイロプラクティック   >

◆小顔・骨盤・姿勢矯正◆やえざきカイロプラクティック

ヤエザキカイロプラクティック

• 神奈川県平塚市八重咲町11-18
  • JR平塚駅西口徒歩3分 (カイロ整体/小顔矯正/骨盤矯正専門院/眼精疲労/ヘッドスパ)

[投稿日] 2023-03-27 16:42:10.0

姿勢改善目的です。
    猫背がかなりよくなりました。
    効果が実感できるので通っています。

口コミ投稿を書いて更に10分サービスを貰おう(^^♪

◆小顔・骨盤・姿勢矯正◆やえざきカイロプラクティックからの返信コメント

ぷー様

いつも、現在の状態をご連絡頂きありがとうございます!

猫背も少しずつ改善され、効果が実感できたと喜びの声を頂き嬉しく思います。

まだ、お身体が硬いので早く良い状態を維持できるようにサポ-トをさせて頂きますので、

これからもぷー様に喜んでいただけるよう心をこめて対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-03-24 22:11:58.0

定期的に通うことによって身体の歪みが整ってきました。
    家でのストレッチも行っています。
    腰が硬くなりやすいので今後も通っていきたいです。

いりちゃん

いつも定期的メンテナンスお疲れ様です!

今の状態をご連絡頂きありがとうございます。

身体の歪みが整ってきたと喜びの声を頂き嬉しく思います。

良い状態状態を維持できるように骨格調整運動で、その日の歪みはその日のうちに解消しましょう。!

これからも、いりちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で改善して行きましょう!

[投稿日] 2023-03-20 16:07:05.0

姿勢改善の目的で通ってます。
    行った時はかなり姿勢がよくなります。対応もよくコスパ最高です。

ぷー様

いつも、大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

また姿勢が改善されたと喜びの声を頂き感謝です!

対応やコスパも最高と気にって頂き嬉しいです!!

まだ、お身体が硬いので早く良い状態を維持できるようにサポ-トをさせて頂きます。

これからもぷー様に喜んでいただけるよう心をこめて対応させて頂きますので、二人三脚で改善に向け

[投稿日] 2023-03-20 16:05:57.0

毎回しっかりと施術していただいてます。
    猫背が気になっていたのですが、以前よりは気にならなくなりました。
    顔も一回の施術で小顔になったのが実感できるので、定期的に通いたいと思ってます。

ぷー様

いつも、現在の状態をご連絡頂きありがとうございます!

猫背も少しずつ改善され、以前より気にならなくなった、お顔も一回の施術で実感できると喜びの声を頂

き嬉しく思います。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• 渡部さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:15.0

詳しい説明と歪みの状況、歪み改善メニューを教えて下さるので少しずつ歪みが改善されている感覚を感じながら続けられるので選んで間違いないです。

渡部様

数ある施術院の中で当院をお選びいただき有難うございます.!

当院を選んで良かったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

姿勢を検査しましたところ、前傾姿勢の為、骨盤も25mm程右側が短いため、脳は背骨を歪ませ、

バランスをとっていた為、首や肩等に痛みが出たと思われます。

現代は、スマホやパソコン作業為、前首、巻き肩等の方が増えておりますので、正しい姿勢や

先日,行いました骨格調整運動を一日一回行うようにしてくださいね。

これからも、渡部様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚で改善して行きましょう!

[投稿日] 2023-03-10 22:05:33.0

いつもしっかりと施術をしていただきありがとうございます。
    少しずつ身体が整ってきました。
    家でのストレッチも欠かさず行いながら
    今後も通いたいと思います。

いりちゃん様

今の状態をご連絡頂きありがとうございます。

特に酷かった腰・肩少しず身体が整ってきたと喜びの声を頂き嬉しく思います。

ストレッチ運動もかかさず行っているご様子がうかがわれます!ガンバtって下さいね!!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• 青葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:18:26.0

首が軽くなりました!

【顔の歪み/左右差が気になる方に】小顔矯正+ヘッド+骨盤矯正60分¥4800

青葉様

数ある施術院の中で当院をお選びいただき有難うございます。

お顔と骨盤のメニュ-気にって頂き良かったです!

施術後、首が軽くなったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

お身体の歪みを確認しましたところ骨盤が歪み、脳は背骨を歪ませてバランスを取って行動を起こしますので、首や肩の可動が悪くなり痛みを感じていたと思われます。

教えました骨格調整運動を一日に一回は行うように心がけてくださいね。

これからも、青葉様のサポ-トをさせて頂きますので二人三脚で早く良い状態を維持できるように

改善を目指して頑張りましょう!

この度は、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 11:57:35.0

5回の回数券が終わり、再度購入しました。
    顔と体を施術してもらえるので、満足です。

いつも大変お世話になっております。

また、現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

5回目の施術お疲れ様です。お顔と全身のメニュ-満足頂き嬉しく思います。!!

[投稿日] 2023-02-26 19:39:28.0

日頃から姿勢を意識するようになりました。身体の調子が良く、仕事も捗ります。
    まだ反り腰で、ふとした時の姿勢も悪いので、自分でも運動法を続けていきたいです。

【整体60分】眼精疲労に★小顔&ヘッドスパ+骨盤矯正 ¥7800

さき様

先日は、お疲れ差です!!

今は、以前より身体の調子が良く,仕事も捗ると喜びの声を頂き嬉しく思います!!

一日に一回は、骨格調整運動で維持するように心がけてくださいね。

これからも、さき様のサポ-トをさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:58:17.0

骨盤矯正や小顔矯正をやって左右非対称だった歪みが改善されました。維持するために家での軽いトレーニングも教えていただけたので良かったです。姿勢も綺麗になって自信が持てるのでオススメです。

ルカ様

先日は、数ある施術院の中で当院をお選びいただき有難うございました。

初めてのご来院で不安もあったと思いますが、左右非対称だった骨盤やお顔の歪みが改善されたと

喜びの声を頂き感謝です。

一日に一回は骨格調整運動で維持するように心がけてくださいね。

これからも、ルカ様のサポ-トをさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう。

この度は、貴重な口コミ投稿を有難うございます。

[投稿日] 2023-02-25 00:28:20.0

小顔矯正.骨盤
    骨盤の歪みも少しずつ改善されてきたので、日頃の姿勢の意識や体操もしっかりと続けていきます。

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

また口コミ評価、高得点を頂き感謝です。

良かったです!!

[投稿日] 2023-02-23 22:35:49.0

体質的に足のむくみも気になっていましたが、骨盤矯正で楽になりました。
    先生から教えていただいた自宅でできる運動も継続しているため身体が軽くなったように感じます。

みちゃん様

いつも、現在の状態をご連絡頂き感謝です!!

これからも、みちゃん様の健康のサポ-トをさせて頂きますので、二人三脚で頑張りましょう!

また骨格調整運動は、一日に一回実行して下さいね。

[投稿日] 2023-02-19 18:15:38.0

小顔矯正 骨盤
    瞼のむくみや重さがほとんどなくなり、二重の幅も広くなったと家族にも言われました!

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

また口コミ評価、オ-ル5を頂き感謝です。

瞼の重さや、むくみが改善され二重の幅も広がり、家族からも言われたと喜びの声を頂き嬉しく思います!

一日に一回は骨格調整運動とお顔の表情筋などで維持できるように心がけてくださいね。

[投稿日] 2023-02-19 15:07:13.0

5回通いました。姿勢改善ができました。
    気になるところはもう少しあるので、継続して通ってみようと思います。
    スタッフさんは、毎回優しく丁寧に施術してくれます。

いつも大変お世話になっております。

貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます。

5回目の施術お疲れ様です。また姿勢が改善されたと喜びの声を頂き感謝です!!

[投稿日] 2023-02-14 23:04:01.0

いつもしっかりと施術をしていただきありがとうございます。
    腰が硬く首や肩もこりやすいですが少しづつ改善してきました。
    今後も定期的に通います。

今の状態をご連絡頂きありがとうございます。

特に酷かった腰・肩少しずつ取れてきたと喜びの声を頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-12 18:54:19.0

3回目になります!
    普段の姿勢が少しずつ良くなっているのを感じます!肩凝りや腰の痛みも和らいでいます。
    身体の調子が良いと、気持ちが前向きになります。これからも続けたいです。

さき様

3回目の施術お疲れ様でした。

姿勢が少し良くなり、肩こりや腰の痛みも和らぎ良かったです。

更に気持ちも前向きになったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:59:45.0

寝違えて首、肩が辛かったのですが、施術していただいたら、とても楽になりました。おかげさまで1日スッキリ過ごすことができました。

あいちゃん様

先日は、お疲れ様です!

今回は、寝違えて首肩が辛かったと・・・・そういう時こそ骨格調整運動を強化して可動域あげ

神経の圧迫を取り除きましょう!!頑張って下さいね!少しでも楽になりますよ♪

これからもあいちゃん様のサポ-タ-として、喜んでいただけるよう心をこめて対応させて頂きますの

で、二人三脚で良い状態を維持できるように、頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-09 21:51:36.0

気になっていた目の開きがだいぶ改善されました。
    施術後は顔もスッキリします。

みちゃん様

いつも、現在の状態をご連絡頂き感謝です!!

気になっていた目の開きが大分改善され、施術後は身体もお顔もスッキリしたと喜びの声を頂き嬉しく思

います!!

また骨格調整運動は、一日に一回実行して下さいね。

[投稿日] 2023-02-08 08:13:44.0

まぶたの重さや、長年気になっていた噛み合わせなども改善されました。また次回も宜しくお願い致します。

いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

また口コミ評価、高得点を頂き感謝です。

瞼の重さや、長年気になっていた噛み合わせなども良くなったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

良かったです!!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:36:29.0

いつもお世話になってます。通い始めて2年と少しが経ちました。おかげさまで体の不調を感じることがほとんどなくなり、長時間のデスクワークでも体が辛くなることなく仕事ができています!体質的に冬が苦手で、毎年冬が来ると風邪をひいたり生理痛が重くなったりと憂鬱でしたが、こちらへ通い出してから体質が変わったのか、冬でもあたたかく快適に生活しています。特に最近感じるのが、お風呂での発汗です。通う以前は40度くらいの湯船に1時間以上浸かっていないと体が温まらなかったのが、いまは10分ほど浸かれば発汗してきます。新陳代謝が良くなってきているなぁと強く感じて嬉しいです。お風呂の時間が短くなったのでその時間で他のことをできますし、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ふじ様

いつも現在の状態をご連絡いただきありがとうございます。

通いだしてから体質が変わり、お風呂での発汗が以前は1時間以上かかったのが

今は、10分程で発汗するようになり、新陳代謝が良くなった。

不調も感じることがほとんどなくなったと喜びの声を頂き嬉しく思います。、

運動法をやっている様子がうかがえ、今の良い状態を維持できるように頑張ってくださいね。

これからも、ふじ様のサポタ-として心を込めて対応して参りますので、良い状態を保てるように頑張りま

しょう!

次回のご来院を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-02 23:12:50.0

身体と顔も矯正してもらえるので大変満足です。
    顔は左右のバランスが整いエラも目立たなくなりました。目を開けやすくスッキリします。

いつも大変お世話になっております。

身体とお顔の90分メニュ-ご満足頂き良かったです。

また、顔の左右のバランスが整ってエラも目立たなくなった・目も開けやすくなったと

喜びの声を頂き嬉しく思います。。

[投稿日] 2023-02-02 23:10:29.0

4回目ですが、猫背が改善されたことで呼吸がしやすくなり軽やかになってます。1時間半たっぷり施術してもらえるので毎回大満足です。

いつも大変お世話になっております。

また、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます。

4回目で猫背が良くなり、呼吸がしやすく軽くなったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-02 16:25:13.0

硬くなった身体、特に腰が酷く硬くて痛かったのですが施術後は軽くなり痛みも取れました。
    家でのストレッチも教えていただき毎日欠かさずやっています。

いつもお世話様になっております。

また、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます。

特に酷かった腰も施術後は軽くなり痛みも取れたと喜びの声を頂き嬉しく思います。

これからも、良い状態をを維持できるように、いりちゃん様のサポ-トをさせていただきますので二人三脚

[投稿日] 2023-02-01 13:06:03.0

3ラウンド目入りました。
    久しぶりの施術で、右側の肩甲骨がまだ固くまた徐々に改善されていけばいいなと思います。

いつもお世話様になっております。

また、会社の帰りに来ていただき、お疲れ様です。

今回は、暫くの為、肩甲骨が固くなったと、そういう時こそ骨格調整運動を強化して改善を図るように

頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 07:13:05.0

施術と家での体操も継続し、改善を実感しております!

ss様

先日は、お疲れ様です。

現在の状態をご連絡頂きありがとうございます。

また口コミ評価オ-ル5を頂き感謝です。

姿勢が改善されてきたと喜びの声を頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-29 19:59:46.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました!
    目に見えて変化があり、驚きました。
    普段からの姿勢を気をつけようと思います。

さき様

数ある施術院の中で当院をお選びいただき有難うございます。

カウンセリングや説明ご理解いただきありがとうございます。

また、目に見えて変化があったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• 椿さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:24.0

調子が良い状態を維持できています。
    このまま維持していきたいです

椿様

いつも大変お世話になっております。

来られた時は骨盤のゆがみにより、体幹が歪み体が傾いた為、自分でも身体の調子が悪かったと・・・・・

現在は姿勢も改善され、体調が良い状態を維持できていると喜びの声を頂き嬉しく思います。

これからも、椿さまのサポ-トをさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• こうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 21:28:43.0

まだ3回目ですが、大きい効果を実感。
    体の歪みが治ると心も体も軽くなりますね。

こうくん

口コミ投稿を頂き有難うございます。

3回目で大きな効果を実感でき、心も体も軽くなったと喜びの声を頂き嬉しく思います!

お顔と骨盤カイロ整体気にって頂き感謝です。

これからも、正しい姿勢を維持できるように、こうくんのサポ-トをさせていただきますので二人三脚

[投稿日] 2023-01-23 20:36:09.0

90分のコースでたっぷり施術してもらい大満足です。
    今まで行ったところとは違い、一回で効果が実感できるのが良いです。

ぷ-様

お世話になっております。

嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

たっぷり90分お顔と全身カイロ整体のト-タルメニュ-ご満足いただき感謝です。

今の状態を維持できるように運動法とお顔の表情筋鍛える運動を1日一回は行うようにしてくださいね。

これからもぷー様のサポ-タ-として、喜んでいただけるよう心をこめて対応させて頂きますので、二人

三脚で改善に向けて、頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• ssさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 21:51:47.0

3回目になりますが、姿勢を意識する様になり、逆に姿勢を悪くしていると疲れてくる様になりました!
    継続していきます!

いつも大変お世話になっております。

3回目の施術お疲れ様でした。

姿勢が改善されてきたと喜びの声を頂き嬉しく思います!

これからも、正しい姿勢を維持し、お顔の歪みを左右対称になるようにサポ-トをさせて頂きますので

二人三脚で頑張りましょう!

この度は貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

やえざきカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー