4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. やえざきカイロプラクティック   >

◆小顔・骨盤・姿勢矯正◆やえざきカイロプラクティック

ヤエザキカイロプラクティック

• 神奈川県平塚市八重咲町11-18
  • JR平塚駅西口徒歩3分 (カイロ整体/小顔矯正/骨盤矯正専門院/眼精疲労/ヘッドスパ)
  • まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 06:27:35.0

先日はありがとうございました。体が軽くなり、リフレッシュされました。

顔のたるみに少しずつ変化が出始めたことがとても嬉しかったです!こんなに早く効果が出るとは思っていなかったので驚きました。

姿勢の方はまだ時間がかかりそうです。運動法も引き続き頑張っていきますので、次回もよろしくお願いします。

◆小顔・骨盤・姿勢矯正◆やえざきカイロプラクティックからの返信コメント

まりも様

先日は、ご来院頂きありがとうございます。

身体が軽くなり、リフレッシュされ、お顔のたるみに変化が見られ効果が出てきたと

お言葉を頂き嬉しく思います。

骨盤や背骨のゆがみを確認した所、25mmのずれがあり、首や、肩こりなどが感じていると思われます

ので、一日に一回は骨格調整運動で維持するように心がけてくださいね。

これからも、まりも様のサポ-トに最善を尽くして行きますので、二人三脚で頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• harapecoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:08:11.0

今回はヘッドの施術をしてもらい、施術後には頭もスッキリとし、目もパッチリとした。今後も通って顔のコリやむくみを改善したい。

harapeco様

いつも通院お疲れ様です!

ヘッド調整で頭もスッキリ、目もパッチリしたと喜びの声を頂きありがとうございます。

顔の骨格を正しくすることで、血液やリンパの流れが改善し血液の流れがよくなると、むくみや冷え性の

改善も促されます。

さらに小顔になる、美人になることで周囲からの評価も変わり、自信が持てるようになりますよ!

これからも、harapeco様のサポ-トに最善を尽くして行きますので、二人三脚で頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• 季乃沢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:44:15.0

回数券を購入し、1回目は今回で最後だったと思います。

最初はあまり感じなかった部分も回数を重ねていくうちに肩とか首のコリを感じることが少なくなった気がします。
    また、歩く時の姿勢も良くなった気がします。

まだ良い状態には改善は出来ていないとは思いますが、もう1回回数券で通って少しでも良い方向に向かえば良いと思っています。

季乃沢様

口コミ投稿を頂き有難うございます。

回数を重ねるたびに肩や首のコリを感じることが少なくなった・歩く姿勢も良くなったと

喜びの声を頂き嬉しく思います。

毎日パソコン作業の為、眼精疲労や首・肩などに負担が掛かる姿勢が長いとコリの原因に成りますので

二時間に一回は、歩いたり、肩や首を回すと楽に成りますよ!心がてくださいね。

これからも、季乃沢様のサポ-タ-として最善を尽くして参りますので、二人三脚で頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• ミロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:05:55.0

初めての施術で、素晴らしい効果を実感する事が出来ました。また予約します。

【眼精疲労&頭痛改善50分】ヘッドスパ頭蓋骨矯正+3D立体小顔矯正  ¥3980

ミロ様

先日は、数ある整体院の中で当院を選んでいただき有難うございました。

ご不安な気持ちもあったと思いますが、素晴らしい効果が実感できたと喜びの声を頂き感謝です。

また、この前お伝えしました、咀嚼筋と表情筋を鍛えるお顔の運動を一日に一回は行うと少しでも

維持できますので行うようにしてくださいね。

本日は、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:34:08.0

肩と背中の凝りがひどかったので、身体の歪みや姿勢改善をしようと思い、こちらに通いはじめました。最初は緊張しましたが、とても親切に説明していただきここに決めて良かったと思いました。また、施術後はびっくりするくらい身体が軽くなりました!身体の歪みは時間がかかると思うので、しばらくお世話になりたいと思っております。家での運動法もがんばります、次回もよろしくお願いします。

【本日限定♪】ゆがみリセット&姿勢矯正!Total 60分¥6600→¥2980

まりも様

初めてのカイロプラクティック気に入って頂き感謝です。

最初は、不安感や緊張感がありますが、解けて安心しました。

また、カウンセリング等ご理解いただき有難うございます。

施術後はびっくりするくらい身体が軽くなったと喜びの声を頂き嬉しく思います。

お身体の歪みを確認しました所、骨盤の歪みや首の可動域、反り腰、巻き肩などで、首・肩や背中に負

担がかかり凝りを感じていたと思いますので改善するお手伝いをさせて頂きます。

これからも、喜んでいただけるよう心をこめて対応させていただきますので、二人三脚で改善に向けて、

頑張りましょう!

この度は、貴重な口コミ投稿を頂き有難うございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:10:58.0

骨盤のずれがほぼなくなってきました。運動法も頑張りたいと思います!

あ様
    いつも現在の状態をご連絡頂きありがとうございます!

また、骨盤のずれがほぼなくなってきましたと喜びの声を頂き嬉しく思います。

今は、月に2回定期的に施術を行い、骨盤や姿勢/お顔の歪みも良い状態を保っておりますのでキープ

出来るように、これからも、あ様のサポ-トに最善を尽くして行きますので、二人三脚で頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 11:14:03.0

ぎっくり腰をしてしまったので、腰を中心に見ていただきました。普段の運動法で改善できるとのことで実践しています。

つばさ様

いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます!

若いので筋力もありますので良い状態を保っておりましたが、

チョットした時、筋肉の過緊張や柔軟性によりぎっくり腰になる場合があります。

予防の為にも骨格調整運動は一日に一回は実行して下さいね。

ぎっくり腰の原因は,、姿勢・習慣・過緊張・筋力・柔軟性低下によりでおこることがあります。

運動不足による筋力の弱化や柔軟性により、ぎっくり腰を引き起こす要因となるので注意してくださいね。

これからも、つばさ様のサポ-トをさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう。

この度は、貴重な口コミ投稿を有難うございます。

[投稿日] 2022-07-01 00:22:20.0

毎回いくのが楽しみです(^^)
    リフレッシュしてまた頑張ろうって思います。
    丁寧なのでからだと顔の状態に合わせた内容しっかりみっちりしてくれます!

ちゃぴ様

いつもお世話様になっております。

毎回来るのが楽しみ、丁寧な施術だとお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

また、口コミ評価オール5を頂き感謝です!

これからも、ちゃぴ様に喜んで頂けるように最善を尽くして参りますので二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院をお待ちしております。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 09:31:26.0

毎回施術後は、地が足についたように感じ、姿勢もよくなります。何より、頭痛がこの半年出ていません。今後も通い続けたいです。

【整体60分】眼精疲労に★小顔&ヘッドスパ+骨盤矯正 ¥7800

あいちゃん様

いつもお世話様になっております。

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

通院されて姿勢も良くなり、頭痛なども出ていない・今後も維持する為に続けたいと

喜びの声を頂き嬉しく思います。

これからも、あいちゃん様のサポ-タ-として、最善を尽くして参りますので二人三脚で頑張りましょう。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:26:17.0

前回から日が空いてしまいましたが、左右のずれが少ないと言っていただき、日頃の運動法や姿勢の意識が少しずつ定着してきたことを実感しました。
    施術中に指導いただくことを日常的に意識しているおかげが姿勢が良くなったと感じ、背が伸びたような感じがします。

つばさ様

少し空きましたが、姿勢など改善が見られ、姿勢が良く成った・背が伸びたと喜んでもらい嬉しく思います。

運動法や日頃の姿勢を意識しての日常生活が伺われえます。

2ラウンド目ですが、大分姿勢やお顔の変化もみられておりますので、引きつずき骨格調整運動と

お顔の表情筋や咀嚼筋を鍛える運動も続行してください。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• 椿さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:49:07.0

3回目ですが、目に見えて姿勢が良くなっています
    教えていただいた運動法を続けて綺麗な姿勢を維持して行きたいです。

椿様

口コミ投稿を頂きありがとうございます。

初めてのカイロプラクティック如何だったでしょうか。

姿勢が良くなってきたと、喜びの声をいただき感謝です。

姿勢検査の結果、かなり、肩の高さ、首の可動域、骨盤の左右差など見られ、

自律神経乱れにより眼精疲労などを引き起こしていると思われます。

早く姿勢改善出来る様に最善を尽くしてサポ-トをさせていただきますので

二人三脚で改善を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2022-06-14 08:36:35.0

すぐ結果が目にみえるので安心です。
    少し変わった気がするって感じじゃなくて、すごい変わったって表現になります笑
    また近々伺います(^^)

ちゃぴ様

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

以前と比べると姿勢も良くなり、肩や腰の負担も軽減されてきています。

姿勢が良くなるという事は内蔵機能も正常に働き、腸の働きも活発になりますから、

免疫力や治癒力もアップします。ですが、人間は毎日行動をしますので歪みはでますが、

骨格調整運動で一日の歪みは維持するようにいてくださいね。

また、体がすごく変わったと喜んでいただき感謝です!

これからも、喜んで頂けるように最善を尽くしますので二人三脚で改善を目指して頑張りましょう!

次回のご来院をお待ちしております。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:48:47.0

体の歪みが気になり、いろいろ探して迷ってこちらに決めました。初めてで緊張しましたが丁寧にわかりやすくお話してくれて安心できました。翌日足のむくみがないことに驚きました。次回もよろしくお願いします。

【小顔&ヘッド+骨盤】体感の歪みを戻し美顔に☆小顔&骨盤矯正60分¥4800

クミ様

先日は、数ある施術院の中で当院お選び頂き大変ありがとうございました。

初めてのカイロプラクティック気にって頂き安心しました。

また、足のむくみも解消したと喜びの声を頂き感謝です。

セットメニュ-ですので、お顔とお身体の歪みを改善出来る様にサポ-トをさせていただきます。

これからも、喜んでいただけるよう心をこめて対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 00:15:44.0

しばらく期間があいてしまっていましたが、
    久しぶりに行ったらまた笑顔で迎えてくれました!
    期間がしばらくあいてたので身体の状態など丁寧に確認して説明してくれました。
    帰りは身体が楽になりました。
    やっぱり変化をすぐに実感できるの嬉しいです。

ちゃぴ様

期間がチョット空いてしまい、心配をしておりました。

再度ご来院の為、、お身体の歪みを検査確認しましたが、最初の来店時より良い状態をキ-プしておりま

したので安心しました。運動法で維持をしていたのが伺われ、嬉しく思います。

また、施術後帰りは楽に成ったと、お褒めの言葉を頂き感謝です。

これからも、ちゃぴ様のサポ-タ-として、最善を尽くして参りますので二人三脚で頑張りましょう。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:05:20.0

姿勢がだいぶ良くなりました。
    友達にも顔がシュッとなったねと言われて嬉しいです!

あ様

お顔もお友達にシュッとなったと言われ良っかたですね。施術者としても嬉しく思います。

姿勢も小顔も大分改善されてきていますので、骨格調整運動を継続して、更にしっかりと改善するお手伝いをさせていただきます。

こらからも、あ様のサポ-タ-として、最善を尽くしますので二人三脚で改善を目指して頑張りましょう!

また、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• つばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 10:12:03.0

1ラウンド目を終えてから約1ヶ月半ぶりの来院でしたが、普段からの意識や教えていただいた運動法を続けているからか左右のずれが少ないと言っていただけたので、効果が出ているのかなと感じました。
    重心を意識することで脚が少しすっきりしてきたのと、肩が前に入ってしまう癖があったのですが大分改善されてきました。
    毎回、丁寧な説明をしながら施術してくださるので、効果を実感しやすいです。2ラウンド目もよろしくお願いします。

つばさ様

お世話様になっております。

約1ケ月半御用事などで空いてしまいましたが、維持運動や日常生活で姿勢など意識されているのが解ります。
    R2に入りましたので、再検査しましたが良い状態を保っていただき嬉しく思います。

脚がすっきりした、巻き肩大分改善されたと喜びの声を頂き感謝です!

これからも、つばさ様のサポ-タ-として、最善を尽くしますので二人三脚で頑張りましょう。

やえざきカイロプラクティック 佐藤

• 季乃沢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:42:10.0

体の歪みや顔の歪みが気になりだして、探していたところここにたどり着きました。

このような整体やカイロプラクティックは今まで行ったことなく初めてだったので、ちょっと不安でしたが丁寧に色々と教えて頂きながら話をして頂いたので良かったです。

歪みを見て頂き、やはり歪んでいる事が自分でも認識できました。
    正直1回目では効果は少しあったかな。ぐらいで大きな変化はありませんでしたが、
    ある程度の回数は必要とだと思うので、これからの変化を楽しみにしていこうと思います。

施術の際も色々説明しながらして頂いて分かりやすい印象があったので、初めての整体・カイロプラクティックがここで良かったと思っています。

【小顔&全身+ヘッドゆったり90分】★結果満足☆小顔+ヘッド+全身 ¥5980

季乃沢様

先日は、お疲れ様でした。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

最初は誰でも不安があると思いますが、カウンセリングなどでリラックスして施術ができて良かったです。

少しでも変化を感じて頂き、当院に来て良かったと嬉しい言葉を頂き感謝です!

お身体の歪みを検査した所、身体が左側に傾斜して肩の高さも左へ20mm下がり、首の可動域も20度

位で可動域が狭い状態です。

お仕事が一日中パソコン作業との事で、このような状態が続くと骨盤が歪み肩や首に負担がかかり、頭

蓋骨が歪み顔にも影響が出てしまいます。

先日の骨格調整運動で維持をしながら良い状態に戻すようにサポ-トをさせていただきますので二人三

脚で頑張りましょう!

やえざきカイロプラクティック 佐藤

やえざきカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー