5. ワンラブネイルズ プラス(One Love Nails +PLUS)   >

ワンラブネイルズ プラス

• 東京都新宿区新宿3-35-2 新宿YMビル 4F
  • 新宿駅東南口◆徒歩3分
    4.2

ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:56:44.0

もう長年お世話になっております。
    今月から新しく店舗限定のデザインができていたのに驚きました。毎月デザインの一部が変わるのを楽しみに通っておりましたが店舗限定のものが特に可愛くてさらに楽しみになりました。
    仕上がりはいつも通りとても綺麗で大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

One Love Nails +PLUS【ワンラブネイルズ プラス】からの返信コメント

ろん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

新宿店限定のデザインも気に入っていただけて良かったです^^
    今後もかわいいデザインの制作にも力を入れて参りますので
    毎月楽しんでいただけましたら大変光栄です♪

ONELOVENAILS+PLUS

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:47:44.0

今回も迅速に対応してくださりありがとうございます。
    ワンホンネイルデザインどれも可愛くて迷いました笑

じゃがりこ様

ワンホンネイル、ベースデザインとパーツと選ぶ種類が沢山あって迷いますよね(^_^)
    気に入ったものが見つかって良かったです♪

ONELOVENAILS+PLUS

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:24:32.0

いつものピンクベージュにするか、気分を変えて秋色ブラウンにするか、迷いましたが、試し塗りしてもらえたおかげで、しっくりくる方に決めることができました。また次回もよろしくお願いします。

【当日予約限定】平日お好きな定額コース300円引き ※オフ別

はるみ様

まだまだ暑い日が続いてますが、秋色カラーになって気分だけでも秋を感じていただけていれば幸いです(*^-^*)
    試し塗りは毎回できますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ONELOVENAILS+PLUS

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:42:05.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけだったけど、分かりやすく説明して下さり、良かったです。

【ご新規様限定】トレンドマグネットコース¥5590→¥5090

まなみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ジェルネイルは初めてとのことでしたが
    マグネットキラキラでかわいいですよね^^☆
    ディズニー楽しんでください♪

ONELOVENAILS+PLUS

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:29.0

良かった

【トレーニングコース】ワンカラーグラデ+オフ別(指名の場合は通常料金)

よし様

今回ジュニアネイリストが担当のコースでしたが、
    仕上がりやその後のネイルのもちなどいかがでしょうか。

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ONELOVENAILS+PLUS

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:54:21.0

いつも大変満足な仕上がりでありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

ayafuna様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも高い評点をいただき誠にありがとうございます!
    お友達へのご紹介もしていただいて嬉しい限りです^^

これから新しいサービスやメニューを展開していきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:01.0

初めてのネイルサロンでしたが、こちらでやっていただけて良かったと感じています。
    カラーバリエーションが豊富でしたし、2週間ほどたっても綺麗な爪のままで、大変満足です。

平日限定【学割U24】ワンカラーorグラデ¥4090→¥3333

バン様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お日にちが経っても綺麗なまま残して頂けてこちらとしても嬉しい限りです♪
    付替え目安は大体3週間から1カ月辺りになります(^_^)

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:19:02.0

初めてオーロラネイルをして頂きました。
    シンプルだけど存在感があり
    とっても気に入りました。
    いつも本当にありがとうございます。

やり放題スタンダード120分¥9990

まこちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーツを控えめにしてオーロラパウダーの艶感がより際立ちましたね♪
    ロングネイルでもギャルっぽくなりすぎず可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ONELOVENAILS+PLUS

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:08:56.0

今回はシンプルなデザインでお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    前回補強していただいた亀裂を考慮して長さを短めにしましたがショートネイルもいいですね!
    また来月もよろしくお願いいたします。

ろん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートネイルも可愛いですよね♪
    今回は秋っぽい暗めのカラーで、
    元々の綺麗な手指を際立てるようなネイルだと感じました!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:26:50.0

前回の仕上がりが気に入ったのでリピートです。前回とは違う方が担当でしたが今回もかわいく仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

m様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    当店では毎月ネイルを楽しんでいただけるよう、
    新色や季節のおすすめカラーなども随時ご用意しておりますので
    色々お試しいただけたらと思います^^

ONELOVENAILS+PLUS

• まこまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:36:39.0

今回はシックにピンク系のカラーグラデーションにしてみて何だか新鮮でした。仕事が変わりハンドネイルが出来なくなってしまったので、ハンドはしばらくお預けで寂しいです。
    フットは今まで通り出来るので、素敵に施術してもらおうと思っています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まこまこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^

ずっとハンドネイルも来ていただいておりましたので少し寂しくなりますね。
    またフットネイルや、ハンドもできるタイミングがありましたら是非いらしてくださいね♪
    転職おめでとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:55:10.0

ゴールドセットで予約はしましたが、店舗限定デザインがかわいかったので、変更しました。快く快諾していただき、とても綺麗に仕上げていただいたので、満足しております。

アミノ酸様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も素敵なお手元になりましたね♪
    今後また新しいカラーやメニューも加わる予定ですので
    楽しみにしていただけたらと思います!

ONELOVENAILS+PLUS

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:10:46.0

凄く満足いくネイルにしてもらえました!
    初のマグネットネイルにお安い値段でデザインも付いてて、挑戦できたので凄く嬉しかったです。
    色もデザインも、今までで一番好きな感じになりました!
    なのに、他のところより安く出来たので、本当に良かったです。
    担当してくださった方も沢山お話ししてくださって、色も一緒に悩んでアドバイスをくれたので、本当に楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】定額ブロンズセット¥4590→¥4090

なな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

事前に当店のブログやInstagramもたくさん見てきてくださり、イメージを固めてきてくださったおかげです!
    ご満足いただけたようで何よりです^^
    お話もお付き合いいただきとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:40:14.0

ジュニアの方にやってもらうのは初めてでしたが、
    丁寧に行っていたのが印象的で、時間もぴったりで、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

nao様

ONELOVENAILS+PLUS

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:27:21.0

初めてのリングネイルにしてもらいました。
    ちょっと色が消えてしまったので2日後にお直しをお願いしたのですが、
    快く引き受けてくださり助かりました。

【8月限定】ringネイルコース500円OFF!¥6590→¥6090

ちる様

ミラー部分のお直し、早急に来ていただいてありがとうございました。
    お忙しいところご足労お掛けし申し訳ありません。

ringネイルのデザインはいかがでしたか?
    今後の新しいデザインやコースも只今考案中ですので、
    是非またのご来店をお待ちしております!

ONELOVENAILS+PLUS

• ボヤージュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:52:01.0

今回、この暑さの中、ネイルのもちもよくて、マグネットネイルがきれいに出ていて、ネイルを見るだけでテンション上がります。いつもありがとうございます!

ボヤージュ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

マグネットのキラキラ感もあり、夏にもぴったりの仕上がりになりましたね!
    ネイルいつも浮きやすいと伺っておりましたが今回はもちも問題ないでしょうか?
    グリーンネイル等のリスクもございますので浮きやすい方は少し早めの付替えがよろしいかと思います!

ONELOVENAILS+PLUS

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:56:13.0

毎回可愛くしていただき
    1週間後くらいにフットネイルも
    して頂きました。
    フットネイルは初めてでしたが
    快適に過ごせました。

やり放題スタンダード120分¥9990

まこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつも大変励みになっております!
    ありがとうございます^^

フットネイルもマグネットとホログラムでキラキラに仕上がりましたね♪
    ハンドはいつもやり放題でデザインをお持ち込みいただいておりますが、
    フットの方もやりたいデザインがありましたらやり放題でのご予約も可能ですので、
    ご希望でしたらご予約、ご質問もお待ちしております(*^-^*)

ONELOVENAILS+PLUS

• yurieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:26:44.0

どなたが担当されてもクオリティが一定で価格もリーズナブルなのでずっとリピートさせてもらっています。

yurie様

いつもご来店いただきありがとうございます。

随時カラーの入れ替えや期間限定カラーなど、
    リピーター様にも楽しんでいただけるようにご用意しておりますので
    ご来店の際にカラーチャートをチェックしてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• チーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:58:46.0

素敵な仕上がりに大変感謝いたします!
    施術後しばらく経ちますが、今も綺麗な状態でとても助かっています!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

チーズ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります!!

ONELOVENAILS+PLUS

• まりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 06:24:46.0

いつももちの良いネイルをありがとうございます。
    赤系の色味が増えるともっと嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

まりっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は赤のマグネット10本でとっても
    キラキラなネイルになりましたね♪
    赤系マグネットは現在新色を入れたく検討中ですので
    お楽しみにしていただければと思います♪♪

ONELOVENAILS+PLUS

• まーーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:28:17.0

丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    夏らしい爽やかな色で気に入っています。

まーーり様

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?

毎月季節感のあるデザインを多数ご用意しておりますので、

ONELOVENAILS+PLUS

• そじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:44:45.0

いつも気に入ったデザインの見本そのままか、色だけ変更をしていますが、その色が見つけられずに、ネット検索した写メでこんな感じの水色が希望と伝えると、2パターン提示してくれてこちらは明るい感じになる、とか周りの白はこちらは自爪が透けないとか違いをわかりやすく説明してくれてた。
    お陰で希望の水色のチークネイルには仕上がって満足です!

【リニューアル記念】NEWワンホンネイルコース¥7490→¥6490

そじゅん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

見せていただいたお写真のブルーの感じとご希望のお色通りに
    なったとのことで嬉しく思います(*^-^*)
    10本爽やかで落ち着いた水色のチークネイル可愛いですよね♪

前回のネイルが少し浮いておりましたがいかがでしょうか?
    お爪が少し傷んでいるような感じがございましたのでオイルで保湿してあげてください(^^♪

ONELOVENAILS+PLUS

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 13:25:38.0

亀裂止めもしっかりしていただき、丁寧でした。
    会話も楽しくてあっという間に終わりました。
    価格も安くできたのでまた通わせていただきます!

【ご新規様限定】定額ブロンズセット¥4590→¥4090

あかねん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらも終始色々なお話ができ、楽しかったです^^
    お仕事上ナチュラルカラーでということでしたが
    今回のお色は大丈夫でしたでしょうか??

他のお色もたくさんあるのでぜひお試しください☆彡

ONELOVENAILS+PLUS

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:41:00.0

2日前に亀裂補強していただきましたが、もう爪の端がささくれっぽくなっています…こういった場合どのように対応すれば良いのかわからず困っています。

みさと様

補強した部分が割れてきてしまったという状況でしょうか。
    口コミ投稿はサロン側に反映されるまで日数がかかる為お返事が遅くなり申し訳ありません。
    当店では通常、施術日から5日以内にご連絡・ご来店の場合、無料でのお直しが可能とさせていただいております。
    今回ご投稿頂いた部分に関しましては無料での対応とさせていただきますので
    お困りの場合やお直しご希望の場合はお手数ですがお電話いただけますと幸いです。
    ご不便おかけし申し訳ありません。

ONELOVENAILS+PLUS

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:48:16.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    非常に満足で、また、お伺いします。

アミノ酸様

ONELOVENAILS+PLUS

• じゃがりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 13:52:28.0

早くて形も綺麗で気に入っています。

じゃがりこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

形など気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    「また来たい」と思っていてだけてとても光栄です。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ONELOVENAILS+PLUS

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:47:39.0

もう長いことジェルネイルを続けていますが、これまでのネイルサロンと比べても、浮いてくることなく一番きれいに長持ちしています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

はるみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやネイルのもちなど、ご満足いただけたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:46:40.0

今まではどこのお店に行っても、3週間経つ前に取れていましたが、ここに通い始めて、取れると言うことを経験したことがないです。過去1でネイルの持ちがいいです。ネイルムラもなくとても綺麗に仕上げて頂いています。

まほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

せっかく可愛いネイルにしても取れてしまうと残念ですよね。
    当店ではジェルのもちが良いとの事で、大変嬉しく思います!

ONELOVENAILS+PLUS

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:30:39.0

丁寧にかつスピーディーに施術していただきありがとうございます!仕事の昼休みに伺ったので時間が心配でしたが時間通りに可愛く仕上げていただき大満足です♪2週間経っても全く浮かずに綺麗です!またお願いしたいです!

m様

仕上がり等ご満足いただけてとても光栄です!(*^-^*)
    マグネットは角度によって表情が変わるから見ていて飽きないですよね♪

お仕事中の貴重な休み時間にご利用いただきましてありがとうございました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 14:55:01.0

色に迷った時は相談になって下さり、自分の肌色や爪の形に合うネイルデザインに仕上がります。
    モチもいい!
    お値段もリーズナブルでこれからも通います。
    よろしくお願い致します!

yuko様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はシャンパンゴールド系ラメのグラデと1本ワンカラーで
    キラキラなネイルになりましたね(*^-^*)

夏はたくさんご予定があるとのことでしたので熱中症に
    お気をつけてください♪♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    ONELOVENAILS+PLUS

ワンラブネイルズ プラス(One Love Nails +PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー