お店が変わってから初来店でした!
新しいコースメニューはデザインたくさんあってとても可愛かったです。
爪に亀裂が入ってしまっていたのですが綺麗に整えてもらえてよかったです。
【定額人気No.3】初回オフ無料☆シンプル定額Aコース
Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】新宿店 痛ネイル/長さ出し/ジェルネイル(旧LiNO Nail )からの返信コメント
ろん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
定額Aコースは現在200種類近くデザインをご用意しております!
今後も季節に合わせて更新していく予定ですので是非楽しみにしていただければと思います^^
ヨシネイル
いつもお世話になっています。
今回爪に大きな亀裂が入ってしまっていたのですが、しっかり補強していただき仕上がりは毎度ながら大満足です!
スピーディーなのに丁寧でいつも助かっております。
毎月リピートさせてもらっています♪
今回は普通にピンクラメのかわいいネイルと見せかけて
実はカニちゃん概念のオタネイル~
かわいく仕上げてくれて嬉しいです!
ありがとうございました(*^ω^*)
初めていっぱいパーツが付いているフットネイルにしてみました。
ハンドは仕事柄NGなので、フットが派手だと夏は特にテンション上がります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次は秋っぽいデザインをお願いしたいなぁと思います。
人生初のネイルだった為、、色々と質問をしてしまったのですが、丁寧にご説明頂き、施術前のヒアリングもしっかりと行って頂けて嬉しかったです。
痛ネイルでキャラを描いて頂いたのですが、とてもクオリティが高く、デザインもイメージ通りに仕上げて頂けて大満足でした。
推しのイベントがある時は、ぜひ今後も利用させて頂きたいです。
【予約殺到3位】痛ネイル1体+アート2~4本★指名必須¥14000
夏らしくてとってもかわいいデザインに仕上げていただきました!
施術もすごく丁寧で、細かい部分まできれいにしてくださって感動です。
仕上がりもツヤツヤで大満足!またお願いしたいです!
フク 様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
夏の夜空のようなキラキラネイルとってもお似合いでした!
ご満足いただけて何よりです^^
ヨシネイル 中山
最近シンプルめが好みなのですが
大好きなピンクでとても可愛く仕上げてもらって
お気に入りのデザインになりました。
【持ち込み】アート・モチーフネイル 120分やり放題※オフ込み時間¥10500
まこちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ピンクのチークネイルに羽のモチーフがとっても可愛いかったです!
気に入っていただけて何よりです♪
ヨシネイル さき
今回も定額デザインにしました。
毎回ですが、甘皮処理もきちんとしていただくので、仕上がりが非常に綺麗です。
また、色の相談を親身になって聞いていただいたので、夏らしいPOPな感じに仕上がったので非常に満足しております。
今後も宜しくお願いいたします。
アミノ酸様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
カシスオレンジのような夏っぽい美味しそうなネイルとっても可愛かったです!!気に入っていただけたようで嬉しいです^^
ヨシネイル 中山
毎回丁寧に仕上げて頂き感謝です!!
デザインを迷っていたら、前回の色やデザインを覚えていてくれて、アドバイスしてくれたのが嬉しかったです。
りくる様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はサッカーチームのカラーに合わせた配色で、応援にも熱が入りそうですね!
また迷われた際はぜひご相談くださいませ.^^
ヨシネイル さき
担当してくださる方がとても親身にネイルデザインやカラーを考えてくださるので毎回とても可愛いネイルになって満足しています。
【定額人気No.3】シンプル定額Aコース★オフ無料¥6000
ひーたん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏らしいデザインとてもお似合いでした!
いつも推しカラーの組み合わせ楽しく選ばせていただけて楽しいです><♪
ヨシネイル 中山
この間は可愛くネイルを仕上げていただきありがとうございました!
とても難しい痛ネイルをお願いしましたが、想像以上の出来栄えでとても感動しましたし、お気に入りです!!
ぜひまたお願いしたいです!
痛ネイル2体+持込デザインコース【7月限定】人気No.3 ¥15000
RI様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏らしいマーメイドネイル、可愛くてお似合いでした><☆
気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!
可愛いお爪でテンション上げてお仕事頑張りましょうねT T
ヨシネイル 中山
定額プランでしたが色の変更も相談に乗っていただき、爪の形に合わせてとても可愛い仕上がりになって大満足です。
まい様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
暑すぎてとけてしまったような夏らしいたらたらネイルと、推しさんの好きな色の組み合わせとってもお似合いでした!現場楽しまれてください^^☆
ま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
イベント用のネイルとお仕事に備えてのワンカラーもお任せいただき大変光栄でした。
また是非かわいいにネイルにしましょう♪
ヨシネイル さき
毎回上手で持ちも良くて助かってます。
コットン様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏らしいツイードネイルとってもお似合いでした!
イベント楽しまれてください^^♪
いつもご利用ありがとうございます☆
ヨシネイル 中山
仕事であまり派手にはできないので、アドバイスいただきながら、おとなしくもかわいく仕上げていただきました。時間通りに素早く丁寧に仕上げていただけます。
ネイルをしている方が爪が割れないですし、持ちもよいので、助かっております。
また次回もお願い致します。
ボヤージュ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
素敵なお色の変更でお仕事のご都合を配慮したうえで
尚且つ可愛らしい仕上がりになったと思います!
お仕事お忙しそうなところいつもありがとうございます。
ヨシネイル さき
今回は夏らしいマーメイドネイルにしたいと思って行きました!理想通りのかわいいデザインにとても満足です。
仕上がりも綺麗で爪を見るだけでテンションが上がります!
ろん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご希望通りのデザインがあって良かったです!
センス抜群のお色変更で、より素敵なネイルになりましたね!
ブルーのお色味がとてもお似合いでした♪
ヨシネイル さき
担当者の方が本当に素敵で、2時間があっという間に感じる位楽しく施術してくれます。
伸びるだけ伸びてネイルオフしたら自爪が汚くなってるのではないかと思いましたが、剥がれにくく形も整えてくれておかげで自爪が綺麗に伸びました。
爪が可愛いとQOLが上がって毎日爪を見るのが楽しいです。また来ます。
のっち様
いつもご利用ありがとうございます☆
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております><
デザインも気に入って頂けたみたいで、リピートありがとうございます!推し概念テンション上がりますよね^^
ヨシネイル 中山
爪が折れてしまって初めて長さ出しをしたのですが、他の指と同じように形を整えてもらえたので満足しています。色も可愛いのをお勧めしてもらいありがとうございました。また伺います!
つばさ 様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
折れてしまったのは残念でしたが、また他の指に追いつけるように一緒に育成頑張りましょうね!!
偏光パールで涼しげな推しカラーとてもお似合いでした^^☆
ヨシネイル 中山
10~20分前に予約して突然伺いましたが、サンプルがあり、お色もたくさんあり、とてもよかったです。
ネイリストさんとの会話もとても楽しかったです。
みーたん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
定額デザインのサンプルの見やすさなどお褒め頂けて大変嬉しく思います^^
お話も交えながら私の方も楽しく施術させていただきました!
ヨシネイル さき
やっぱり綺麗!毎回仕上がりが綺麗で大変満足です。
ナチュラルなカラーで指が長く綺麗に見えます。
りさ 様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もとても綺麗なお爪で羨ましい限りです^^☆
ヨシネイル 中山
毎度お世話になっています!いつも素晴らしい接客で、仕上がりも大変満足しています(^^)これからも通いたいお店です!
あい 様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏っぽい甘めのピンクカラーとってもお似合いでした!
ヨシネイル 中山
初めてお伺いしました!
施術中にお話しできてとても楽しい時間でした!
また機会があればお世話になりたいと思います
素敵な仕上がりでありがとうございました!
痛ネイル2体+持込デザインコース【6月限定】人気No.3
あい 様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
お持ち込みのデザインこだわりが詰まっていてとっても可愛くてお似合いでした!イベント楽しまれてください^^
推しトーク沢山させて頂き、とても楽しい時間でした><☆
まい様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はピンクと白のべイビーブーマーでシンプルながら素敵なお手元になりましたね。
お引越しで少し遠くなってしまうとの事でしたが、またご来店いただけましたら大変うれしく思います。
ヨシネイル さき
またまたのリピです♪
デザインの参考にヲタアイテムを持ち込んで
『こんな感じで~』と言っても
全く引かれない(むしろ乗ってくれる笑)ので
とてもオーダーしやすいです(∩´∀`)∩
今回もラムちゃん概念ネイルありがとうございました!
またお願いします(*^^*)
さあや 様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
楽しくデザイン決めさせていただけてこちらも嬉しいです^^☆
今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした♪
ラムちゃん爪に宿して暑い夏乗り切りましょう>"<
ヨシネイル 中山
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!テンポいいオタトークと丁寧な作業で大満足です。またお伺いします!
さわ 様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
ジャンルが被っていたり、新規開拓があったりいつも楽しくオタクトークさせて頂きありがとうございます^^
くすみカラー×推しカラーの夏っぽいデザインとってもお似合いでした☆お仕事頑張ってください>"<
ヨシネイル 中山
初ネイルデビューしました!
ネイルについて知識がなかったので、分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。
とても可愛くてずっと爪を見てしまいます笑
どハマりしそうです…!次はどんなデザインにしようかな?ともうワクワクしています。
今日はありがとうございました!
こんにゃく様
初ネイルを当店にお任せいただけこちらも大変嬉しかったです!
ピンクのラメが夏にもぴったりの仕上がりになりましたね♪
デザイン系、推しネイル等もかわいいので良かったら当店のブログやフォト欄をご覧くださいませ!
イベントの成功を願っています^^
ヨシネイル さき
いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足!色やデザインが豊富で選ぶ時間も楽しいです。今回もありがとうございました!
フク様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はネオンカラーで夏らしいネイルになりましたね^^
暑い日が続きますが夏バテや熱中症など気を付けてお過ごしくださいませ、、!
ヨシネイル さき
デザイン定額Bコースをお願いしましたが、非常に気に入っております。
デザインも豊富で色もたくさんあるので悩んでしまいましたが、相談にのっていただき、素敵なネイルに仕上げていただきました。
また、次回も宜しくお願いいたします。
アミノ酸様
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏らしいトレンドカラーとお花のネイルとってもお似合いでした!暑い夏も可愛いネイルで頑張って乗り越えましょう><
ヨシネイル 中山
毎回きれいに仕上げてくださいます!
1ヶ月とれることなく過ごすことができてありがたいです。
sting様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
前回に引き続きネイルのもちが良かったとの事で、
嬉しいご報告と仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております♪
ヨシネイル さき
夏らしいデザインで丁寧に仕上げて頂き感謝です!
いろいろ話を振って頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
りくる様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
前回とはまた雰囲気の違う夏っぽさで素敵なネイルになりましたね。
犬好きなのでわんちゃんのお話聞けて嬉しかったです!
ヨシネイル さき
ヨシ ネイル 新宿店(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー