3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヨシ ネイル 新宿店(Y.S NAIL)   >

ヨシネイル シンジュクテン イタネイル ナガサダシ ジェルネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-35-2 新宿YMビル 4F
  • JR新宿駅東南口2分★南口3分【痛ネイル/キャラネイル/ワンホン/長さ出し/スカルプ】
    4.4

ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 16:25:38.0

お店が変わってから初来店でした!
    新しいコースメニューはデザインたくさんあってとても可愛かったです。
    爪に亀裂が入ってしまっていたのですが綺麗に整えてもらえてよかったです。

【定額人気No.3】初回オフ無料☆シンプル定額Aコース

Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】新宿店 痛ネイル/長さ出し/ジェルネイル(旧LiNO Nail )からの返信コメント

ろん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定額Aコースは現在200種類近くデザインをご用意しております!
    今後も季節に合わせて更新していく予定ですので是非楽しみにしていただければと思います^^

ヨシネイル

• ぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:04:02.0

+指名料って言われて、指名したっけ?ってなりつつ
    支払いしたら結局指名してなくて、少し多く料金支払いましたが、お姉さんの接客は凄い良かったです!

でも、やってもらって3日くらいで先端部分が欠けてしまってお直ししてもらったけど、そのまた同じ所が2日後くらいに欠けてしまって、お直し前より酷く浮いちゃっていて、他の所も浮いてきてきてて泣いてます。

こんな事初めてだから、もしかしたら自分の爪とお店のジェルの相性が悪すぎたんだと思うと悲しすぎて…
    せっかくかわいい推しの痛ネイルしてもらったのにってなってます。

安くはない金額支払いしてるからってのもあって
    余計に悲しみが深いです

痛ネイル1体+持込デザインコース【5月限定】人気No.2

• アゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:20:20.0

定額コースのデザインや選べるカラーが豊富で驚きました。
    施術も丁寧で大満足です!

¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪

• きよみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:28:33.0

先ほどはありがとうございました!!
    丁寧な施術でとってもかわいいネイルに仕上げて頂き、本当に嬉しかったです!
    お話もとっても楽しくて本当に時間があっとゆう間でした!
    お勧めいただいたアニメも絶対見てみます。

推しネイルができるとゆう話も伺ったので、今度チャレンジしてみたいです。
    たくさんありがとうございました♪
    またお願いしますm(_ _)m

きよみん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    お花のデザインとってもお似合いでした!!
    痛ネイルもいつでもオーダーお待ちしております!

またのご来店お待ちしております☆

ヨシネイル 中山

• ボヤージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 17:45:42.0

いつもどおり、時間的にも早く丁寧にネイルしていただきました。
    前通っていたネイルサロンでは、すぐにはがれてしまうことがありましたが、担当スタッフさんにしていただくようになってから、ネイルの持ちもよいので、ありがたいです。

以前あった、ネイルのアート1本ずつセレクトできるコースがまた復活してくれたら嬉しいと思いました。
    その時はかなり、周りからネイルをほめてもらうことが多かったので・・・

大画面でネットフリックスが見られるので、ネイル時間も楽しく過ごせます。
    おすすめサロンです。

【定額人気No.3】シンプル定額Aコース★オフ無料

ボヤージュ様

いつもご利用ありがとうございます!

お客様一人ひとりに合った施術ができるように心掛けておりますので
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です、!
    湿気の多い時期になりグリーンネイルなども繁殖しやすいので
    3週間程での付替えを推奨しております。

以前あった1本アートのコースの復活は未定となっておりますが、
    お好みに合うデザインをご提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

ヨシネイル さき

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:17:30.0

いつもお世話になってます!
    大きいパーツの着いたデザインとてもかわいいです。
    カラーの種類が豊富なので色変更するだけで見本のデザインと雰囲気が変わるのでいつも選ぶのが楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

ろん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

定額Cコースは立体的なパーツが付いていたり
    よりデザイン性が高くてとってもかわいいですよね。
    黒と紫に色変更をしてよりデザインの際立つネイルになりましたね♪
    ご旅行お気をつけて楽しんできてくださいませ!

ヨシネイル さき

• さともふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:19:15.0

ちょっと不安になる雑居ビルの中にあるサロンでしたが、店内はこぢんまりしつつも清潔感があり、居心地の良い空間でした。

選んだのは、もともと鼈甲色×臙脂色のニュアンスネイル。あーでもない、こーでもないと悩んだ末に、深みのある青をベースに、アートとラメの配置を決めました。シックでCOOLな仕上がりに大満足です。

他のお客様も楽しそうにデザインを選んでいて、いい雰囲気のお店だなと感じました。次は持ち込みデザインか、痛ネイルをお願いしてみたいです。

さともふ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

色変更に悩まれていましたがサンプルとがらっと変えて格好良い素敵なデザインになりましたね!
    普段濃いめの色はやってこなかったとお聞きしましたが、
    深みのあるブルーがとてもお似合いでした。
    お話も楽しくありがとうございました♪

ヨシネイル

• フクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:15:51.0

これまでいろいろなネイルサロンに行きましたが、こちらが一番クオリティーも雰囲気も好きです。今回もありがとうございました!

フク様

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回とは全然違うベージュ系のカラーもとってもお似合いでした!
    次回は夏っぽい派手なネイル是非お試しください(^^♪

ヨシネイル

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:55:21.0

カラフルなネイルにして頂きました。
    とても可愛くて気に入りました!

【持ち込み】アート・モチーフネイル 120分やり放題

まこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も可愛らしいデザインのお持ち込みで素敵な仕上がりになりましたね。
    自爪をかなり長く伸ばされていると思うので、生活や扱いにはより一層お気を付けくださいませ、、!

ヨシネイル さき

• なぽぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:22:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    デザインギリギリまで悩んでるとアドバイスもくださり
    また利用したいと思います。

なぽぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

涼しげなカラーもとってもお似合いでした(^^♪
    お話もたくさん聞けて楽しかったです!

ヨシネイル

• stingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 14:15:54.0

新宿にも進出したと聞き伺いました。
    色も提案してくださり有り難かったです。綺麗に仕上げていただけてテンション上がりました!また伺いたいです

sting様

以前池袋店に通っていただいていたとの事ですが新宿店にもご来店いただき大変嬉しく思います!
    デザインやカラーもたくさんあって迷われたかと思いますが、
    気に入っていただけるデザインになりましたでしょうか。
    是非またのご来店をお待ちしております!

ヨシネイル さき

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:53:33.0

毎回大満足な仕上がりで安心しておまかせできます!
    おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ayafuna様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラフルな配色が私もとても好みなので毎度楽しく施術させていただいております^^
    お話もお付き合いいただきとても嬉しいです><
    今回は差し入れまでお気遣いいただいて本当にありがとうございました、、!
    またのご来店をお待ちしております!

ヨシネイル さき

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 22:35:49.0

デザインが決まってなかった為無茶ぶりでお任せにしたにも関わらず快く引き受けてくれ、とても可愛くしてもらいました!!!
    また行きます!
    ありがとうございました^^

¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪

お任せさせて頂けて嬉しかったです!
    y2kデザインとってもお似合いでした!

ヨシネイル 中山

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 13:36:52.0

綺麗にスピーディに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ベイビーブーマーorバーチャルフレンチ【当店一押し】

ルリルリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は自然なお色味のバーチャルフレンチで、手元が綺麗に見える仕上がりになりましたね。
    同じナチュラル系でも色やデザインの変化でネイルを楽しんでいただけたらとても嬉しいです♪

ヨシネイル さき

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:02:39.0

2度目の来店でしたが施術中も、常に話しかけて頂き楽しく過ごせました!
    色もたくさんあり、いくつか見せてもらって満足。
    試し塗りが無料だと尚嬉しいポイント!!
    そして何より予約の取りやすさが抜群です。

まい様

こちらもとても楽しく施術させていただきました!
    ついたくさん話しかけてしまいましたがご迷惑ではなかったでしょうか。。
    試し塗りは有料とさせていただいており、今回お試しなしで塗らせていただきましたが
    配色がとても素敵でお似合いの仕上がりになったかと思います^^

ヨシネイル

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:00:04.0

いつもステキなネイルありがとうございます。

よしちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

今回はニュアンスっぽい塗りかけネイルでおしゃれなお手元になりましたね。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ヨシネイル さき

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 22:02:16.0

90分やり放題をやっていただきました。
    限られた時間の中ですごく素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    とっても気に入りました。
    また、お願いしたいです。

【持ち込み】アート・モチーフネイル 90分やり放題

カズ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イベントに向けてのネイルということで
    イメージを膨らませながらデザインを作らせていただきました。
    気に入っていただけたようで何よりです^^

ヨシネイル

• isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:00:38.0

いつもお世話になっております!
    毎回イメージ通りにしていただけて、爪を見るたび幸せです!
    通って2年ほどになりますが、今後もずっと通いたいです
    引き続きよろしくお願いします!

is様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はイベント用のネイルということでキラッキラになりましたね!
    新しいカラーやパーツも気に入っていただけたようで何よりでした♪
    お話も楽しくいつもありがとうございます!

ヨシネイル

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:40:15.0

丁寧で完成度完璧!

初回オフ無料☆王道フレンチネイル(クリアベース)

aki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ブルーのフレンチネイル、とても素敵でお似合いでした^^
    お爪が伸びて形も綺麗に整えられたのですっきりした印象になりましたね♪
    継続してご来店いただき、次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

ヨシネイル さき

• フクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 15:17:37.0

デザインや色変更の相談にものってくだりありがとうございました! 大変かわいく仕上げていただき大満足です!

フク 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザインや仕上がりについてご満足していただけて大変嬉しく思っております。
    次回もカラー変更等お気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております。

ヨシネイル かく

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 01:24:40.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんも優しく、スムーズでよかったです!カラーも沢山あって理想の色を伝えたらお薦めを教えてくれたり、塗りながら確認しながら進めてくれました。また行きたいと思います(^^)

ワンカラー・グラデ★時短コース★オフ無料

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:32:37.0

待ち時間なくスムーズに案内され、時間通りに終わるので助かっています。
    仕上がりも理想通りで満足です。いつもありがとうございます。

ゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はシンプルに自爪とお手元の綺麗さが際立つようなネイルになりましたね。
    スクエア×フレンチで今っぽさもあってとてもお似合いでした!

ヨシネイル

• りくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:42:37.0

楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂き感謝!
    デザインの相談にものって頂き、理想通りのネイルになり嬉しいです。

まだまだ気になるデザインがたくさんあったので、次も楽しみ。また、よろしくお願いします!

¥1000割引き★5当日口コミ投稿♪

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:07:56.0

今回は定額デザインにして頂きました。
    可愛いデザインがたくさんあって良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

【定額人気NO.1】トレンド定額Cコース★オフ無料

まこちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

持ち込みデザインでのご予約が多かったかと思いますが
    当店の定額デザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    またデザイン持ち込みでのご予約をご希望の際は、アート・モチーフコース のメニューからご予約が可能となりますので是非ご検討くださいませ。

ヨシネイル

• なぽぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 19:30:30.0

カラーの相談もきちんと答えてくださりますし、
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

なぽぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

パープルが春らしくて素敵でした(^^♪
    たくさんお話もしていただいて楽しかったです(^^)!

ヨシネイル

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:11:55.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます!

【定額人気No.2】初回オフ無料☆デザイン定額Bコース

ayafuna様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

可愛らしい空のアートがとてもお似合いだと思ったのですが、
    せっかく色変えで悩んでくださったのに色を間違えたまま施術してしまい大変申し訳ありませんでした。
    優しいお言葉をかけてくださり感謝いたします!

ヨシネイル

• Omiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 22:53:16.0

かわいいデザインがたくさんあって迷います!!
    色もカラーチャートから選べるので良いです。
    ネイル中のトークあまり好きではないのですが、ここでの時間はいつもちょうどいいです。

Omi様

口コミのご投稿もありがとうございます!

さくらんぼのデザイン可愛くてお似合いでした!
    お話も楽しかったです(^^♪

ヨシネイル

• ボヤージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 22:31:15.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました
    シンプルな店内で、リラックスしてやってもらえます
    いつもながら、短時間で綺麗にしていただき満足しています
    爪の長さも、要望どおりで長持ちしそうです

今回はベーシックなコースにしましたが、その一つ上のコースの選択肢がもっとあればよかったなと思いました。

次回もよろしくお願いします

【定額人気No.3】シンプル定額Aコース★オフ無料

ボヤージュ様

4月にサロンがリニューアルとなりましたが、またお目にかかることができ大変嬉しく思います!

定額コースは新宿店に来ていただいているお客様層に合わせたデザインの物を
    今後追加していく予定です。
    よろしければ今度お好みの雰囲気などをお伺いできればと思います、!

ヨシネイル

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 19:15:24.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。これからも通わせていただきます。

ベイビーブーマーorバーチャルフレンチ【当店一押し】

ルリルリ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりについて喜んでいただけて大変嬉しいです。

来月も楽しみにお待ちしております^ ^

ヨシネイル 代表かく

• まこまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:01:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    物価高の中、こちらのサロンはお手頃価格でありがたいです。
    今回はGWに海に行くので、海っぽいデザインのフットネイルにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まこまこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

クリアのブルーが海っぽくて素敵なフットネイルになりましたね♪
    ご旅行楽しんできてください^^!

ヨシネイル

ヨシ ネイル 新宿店(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー