3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ヨシ ネイル 新宿店(Y.S NAIL)   >

ヨシネイル シンジュクテン イタネイル ナガサダシ ジェルネイル

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-35-2 新宿YMビル 4F
  • JR新宿駅東南口2分★南口3分【痛ネイル/キャラネイル/ワンホン/長さ出し/スカルプ】

ちるトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:53:49.0

人生初のネイルだった為、、色々と質問をしてしまったのですが、丁寧にご説明頂き、施術前のヒアリングもしっかりと行って頂けて嬉しかったです。
    痛ネイルでキャラを描いて頂いたのですが、とてもクオリティが高く、デザインもイメージ通りに仕上げて頂けて大満足でした。
    推しのイベントがある時は、ぜひ今後も利用させて頂きたいです。

【予約殺到3位】痛ネイル1体+アート2~4本★指名必須¥14000

Y.S NAIL 【ヨシ ネイル】新宿店 痛ネイル/長さ出し/ジェルネイルからの返信コメント

ちるトリ 様

lこの度はご来店いただきありがとうございました。
    痛ネイルを担当させて頂けて大変光栄です。
    そして喜んでいただいてめちゃくちゃ嬉しいです。
    推しイベントを楽しんでいただけましたか?
    次回のときにぜひお話をお聞かせください!
    またのご来店を楽しみにしております。

ヨシネイル 代表 カク

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:06:56.0

楽しくお話しながら出来て仕上がりも綺麗なので感謝です!また行きます!

《10月限定♪》ワンポイントパーツ付き☆ワンカラー 8200円→

みちる様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話させていただいてとっても嬉しいです☆

ヨシネイル 中山

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:59:41.0

色も豊富なので、行くまでにこの色と決めていますが、毎回迷ってしまいます(笑)
    今回も赤で決めるつもりが最終的には山吹色にしました!
    甘皮とかも綺麗にとっていたたき、長持ちして良いです!

【Hand】シンプル定額コースA♪

アミノ酸様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    山吹色秋っぽくてとてもお似合いでした!

[投稿日] 2025-11-01 18:09:52.0

パーツいっぱいのかわいいネイルにして頂きました。
    とても気に入りました。ありがとうございました!

【Hand】やり放題B 105分☆ 持ち込み/ワンホン/Y2K/海外風/量産など♪

まこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久々にパーツいっぱいでかわいいネイルになりましたね^^
    ライブ楽しんで来てくださいませ♪

ヨシネイル さき

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:35:42.0

接客、仕上がり共にとてもよく、大変満足しました。持ち込みデザインの再現率も高く、パーツも沢山つけてくださりとても可愛く仕上げてもらいました。またお願いします♪

【限定☆】アートやり放題B★韓国/キラキラ/ワンホン/ガーリー♪通常9700→

まな様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    秋っぽいカラーのレオパード柄ネイルとっても可愛くてお似合いでした☆
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

ヨシネイル 中山

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:08:41.0

お任せでカラーを決めていただきましたが、こちらが参考に見せたものよりも希望にぴったりのカラーチョイスをしていただきました!
    施術も早く、嬉しかったです。ありがとうございました。

平日限定!【Hand】シンプル定額コースA♪通常¥6300→

なるみ様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お色気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    秋っぽい配色とてもお似合いでした!

ヨシネイル 中山

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:36:21.0

【定額人気No.2】デザイン定額Bコース★オフ無料¥7000

ayafuna様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はディズニーに行くご予定に合わせて、
    ジーニーとジャスミンっぽい雰囲気になりましたね!
    お出かけ楽しめましたでしょうか^^?
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ヨシネイル さき

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 15:35:46.0

キラキラ、ちゅるちゅるするネイルをしていただきました。
    いつもトップコートがばっちりで本当に長持ちします。

とん様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ちゅるんマグネットお上品でとってもお似合いでした!

ヨシネイル 中山

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:28:55.0

前回のマグネットが非常に気に入ったので、今回も同じマグネットにし、1色追加もしました。
    配置を相談したところ、参考になりました。今回はネイリストさんと同じ左右で色を変えることにしました。
    パーツも一所懸命探していただき、お気に入りのネイルをすることが出来ました。
    次回も宜しくお願いいたします。

アミノ酸様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    一緒に最高に可愛いを作ることが出来てとても楽しかったです^^
    秋っぽいマグネットとってもお似合いでした!

[投稿日] 2025-09-22 17:58:38.0

久しぶりのマグネットネイルで、爪の形も変えたので
    新鮮です。
    うるうるキラキラで可愛いです。

【持ち込み】アート・モチーフネイル 120分やり放題※オフ込み時間¥10500

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は大人っぽくて素敵なお手元になりましたね!
    秋のお洋服にも合いそうですね♪

ヨシネイル さき

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:52:53.0

初めて伺ったのですが、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    施術もとても丁寧で早くて、お話しながらだったのであっという間でした!定額デザインも可愛いものばっかりで迷いましたがとても満足でした!
    また今後も伺いたいと思います。ありがとうございました!

れ様

お選びいただいた水色と黒の組み合わせ、とっても素敵でした!ナイスセンスです><
    ポケモンの3Dネイルも絶対に可愛いので是非オーダーお待ちしてますね♪
    お話も楽しくありがとうございました!

ヨシネイル さき

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 19:14:30.0

いつもお世話になってます!
    今回もテンポよくオタトークしながら可愛く仕上げてもらえて満足です!初の真っ赤ネイル楽しみます!また伺います!

さわ様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます><
    お爪の形が綺麗なので単色で赤もとってもお似合いでした!

ヨシネイル 中山

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:02:15.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

ayafuna様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

色変更でロマンチックなピンクの夕焼けネイルになりましたね!
    配色めちゃくちゃ可愛いです><

ヨシネイル さき

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 16:55:46.0

素早く綺麗に施術して下さいます。
    長さやカラーもちゃんと確認してくださって、いつも大満足な仕上がりです(^^)

あい様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ちゅるんピンクリピート可愛くてお似合いでした!

ヨシネイル 中山

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:08:56.0

今回はピンクとゴールドを選びましたが、秋モード寄りになりステキです!また来月も伺います

るるる様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

落ち着いた雰囲気のカラーで秋らしく仕上がりましたね。

ヨシネイル

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 20:56:54.0

今日もありがとうございました!
    最推しのキュアスカイちゃん概念ネイル
    かわいく仕上げて頂き感謝です(*´`*)
    いつもデザインのアイディアを
    たくさん出してくれて嬉しいです♪
    そして施術中は今日もアニメの話でひたすら爆笑w
    毎度楽しい時間をありがとうございます笑笑

さあや様

いつもありがとうございます^^
    キュアスカイちゃんお誕生日おめでとうございました☆
    こちらこそ、いつも私の早口オタク話聞いていただきありがとうございます!笑

ヨシネイル 中山

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 22:01:43.0

前回に引き続き今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    またモチーフなどしたいデザインがあったら伺います!

【持ち込み】アート・モチーフネイル 90分やり放題※オフ込み時間 ¥9500

. 様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    黒グラデーションとマグの組み合わせかっこよくて可愛くてとてもお似合いでした!ぜひぜひお任せ下さい^^

ヨシネイル 中山

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:36:17.0

毎回可愛くして下さりありがとうございます!
    いつもデザインや色をしっかり決めて行っていないのでたくさん相談乗ってくれて下さりありがとうございます!
    今度は決めていきます!

【8月限定】長さだし10本+持込デザイン¥18000→¥12000★★

あやか様

リピートしていただけてとっても嬉しいです^^

悩まれていた黒ピンクのレオパード×ゼブラもぜったい可愛いので是非またやりましょう!!
    新しいお仕事も応援しています♪
    またのご来店をお待ちしております!

ヨシネイル さき

• stingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 11:16:18.0

今月も可愛く仕上げてくださいました!

sting様

いつもご利用ありがとうございます。

お子様たちにもネイル好評のようでとっても嬉しいです!
    是非次回もかわいいネイル更新していきましょう^^
    またのご来店をお待ちしております!

ヨシネイル さき

• フクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 23:59:02.0

新しくしてもらったネイル、本当にかわいいです!
    グミのようなぷるんとした質感も色も見ているだけで気分が上がります。ありがとうございました!

フク様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです!
    ビタミンカラーのグミみたいに美味しそうでとってもお似合いでした!

ヨシネイル 中山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 07:20:45.0

とても良かった

[投稿日] 2025-08-31 12:06:05.0

ずっと付けてみたかった羽のパーツを付けました。
    すごく可愛くて気に入りました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も可愛らしいネイルになりましたね!
    素敵なデザインをお持ち込みいただきありがとうございました。

ヨシネイル さき

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 09:41:35.0

パーツなどほぼおまかせでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらえました。痛ネイルのイラストと3Dパーツもクオリティが高くて見るたびに癒されます。

痛ネイル1体+持込デザインコース【8月限定】人気No.2 ¥12500

りんか様

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    推しが爪にいるだけで幸せですよね!
    推し活のお手伝いができてとっても嬉しいです!
    イベント楽しまれてください^^☆

ヨシネイル 中山

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:38:37.0

綺麗な仕上がりで持ちがよく助かってます。
    また一カ月新しいネイルを楽しみます!

ろん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回とまた雰囲気が変わってちょっと和風っぽい素敵なネイルになりましたね。
    映画を見に行くとの事でしたので、是非ネイルと合わせて楽しんできてくださいね♪

ヨシネイル さき

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 11:27:59.0

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした!

a様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シルバーのフラッシュネイル、キラキラで夏にもぴったりの仕上がりになりましたね^^
    ご満足いただけたようで何よりです!
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?

ヨシネイル さき

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 18:19:17.0

可愛くしてくださりありがとうございます!
    また行きたいです!

パーツ付け放題コース¥10000→¥8000★8月限定★

あやか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

左右色違いのクロムネイルめちゃ可愛かったです!
    気に入っていただけたようで何よりです♪

ヨシネイル さき

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:53:09.0

初めてお伺いしました。夏らしいとても可愛いいネイルに仕上げていただけました。ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    次は痛ネイルお願いします!

ひい 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインについて喜んでいただいてめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    私も推し話で楽しかったです!!
    次回の痛ネイルも楽しみにしております!!
    ひい様の推しを準備させていただいてまして、楽しみにしていてください!

ヨシネイル 代表 かく

• ボヤージュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:51:22.0

今回も、丁寧に速くネイルして頂けました。
    仕事の関係で、ピンク系で、地味だけど可愛い感じにしたいという要望があったのですが、デザインとカラーを選ぶ段階で、アドバイスいただき決めていきました。
    マグネットカラーをオプションでつけて、良い感じになりました。
    希望通りの仕上がりになり満足です。
    また来月もお願いしたいと思います。

ボヤージュ様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のマグネットのカラーも上品かつ可愛らしいお色味でとてもお似合いでした!
    前回新しいジェルとの相性の問題でネイルが取れてしまったようでご迷惑をおかけしてしまいましたが
    また来ていただけてとても嬉しかったです。再発防止に努めて参ります。

ヨシネイル さき

• のさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:39:55.0

とっても可愛くしてくださいました。
    急遽デザインを頼んでも、描いてくださって嬉しかったです。おかげで、推し活が楽しくできました!

の様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

普段自爪が伸ばせないとお聞きしましたが
    今回は長さ出しをして、自然かつネイルが映える綺麗なお手元になりましたね。
    イベントも楽しめたようで何よりです♪

ヨシネイル さき

• こんにゃくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 06:46:19.0

今回もとても可愛いデザインにしてもらいました!

こんにゃく様

前回がネイル初めてとの事でしたが、リピートしていただけて大変嬉しく思います^^
    ブルーのラメとマーブルで夏っぽくて可愛い仕上がりになりましたね!

ヨシネイル さき

ヨシ ネイル 新宿店(Y.S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー