久しぶりに行きましたが、すごく体が軽くなり暖まり、
良い時間を過ごすことが出来ました。
また、疲れを癒しに行きたいと思います
【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥6900
かな様
先日はラ・ヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事終わりだったのと、マッサージも久しぶりだったようでだいぶお疲れの方が溜まっていましたね。
良い時間を過ごせたとのお言葉に私も大変嬉しく思います!
まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されないようにされてくださいね。
またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今里
先日もありがとうございました。前回がとてもリラックスできたので2回目来店しました。今回も身体の疲れが軽くなりリフレッシュできて大満足です。またお願いしたいです、ありがとうございました!
【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500
ゆう 様
先日はラ・ヒール博多店にご来店くださり
誠にありがとうございました。
ジムに通い始めたとの事で
ふくらはぎのお疲れが溜まっていましたね(>_<)
オイルマッサージでしっかりと
ケアをさせていただきますので
お疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
ゆう 様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
この度は大変励みになる口コミを
ありがとうございました(*^^*)
久富
足と背中が凝っててとても辛かったのですが、だいぶ楽になりその日はぐっすり眠れました。
また早く行きたいと思ってます。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7200
足がガチガチに硬くなっててほぐしてもらい、随分楽になりました。
また行きたいと思ってます。
まーぼ様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
今回は2日間来て下さったので、しっかりマッサージ出来ました!その後お疲れはいかがですか?また福岡へいらっしゃった時はいつでもお越し下さい。寒暖差が激しく、体調も崩しやすくなっておりますので、お仕事も無理せず頑張って下さいね。
まーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今里
雰囲気もよく、好きな匂いのアロマをブレンドしていただけて、リラックスして施術を受けることができました。仕事終わりに予約してすぐ行けるのもよかったです。
【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500
a 様
先日は数あるサロンから
ラヒール博多店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
アロマはその時のa様が求めている香りを
ブレンドいたしますので、次回ご来店の際も
いろいろと嗅ぎ比べられるとよりお好みな香りに包まれることと思います。
頭もかなりお疲れでしたので、
お時間ある際はぜひ、ご来店下さいませ。
宮川
ラ ヒールお通い始めて最高の施術でした!
悲鳴挙げる直前での強めの押し!
凝り固まった箇所を解す横滑り!
終わったあとはとても軽くなりました( =^ω^)
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6900
けんちゃん様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
久しぶりにマッサージさせて頂きましたが、いつも以上にお疲れが溜まっていましたね。とても軽くなったとのお言葉に私も大変嬉しく思います!
またお疲れが溜まった時はいつでもお越し下さいね。
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました♪
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今里
とてもリラックスできてあっという間に時間になってしまいました!また疲れが溜まった際にお願いしたいと思います!
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500
むんさん様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
今回も150分コースで全身しっかりマッサージさせて頂きました。いつもよりお身体のお疲れが溜まっていましたね。定期的にマッサージする事で疲れにくい身体にもなっていきますので、またお疲れが溜まった時はいつでもお越し下さいね。
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪
むんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ヒデ様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます。
疲れが取れたとのお言葉に私も大変嬉しく思います!
また疲れが溜まった時はいつでもお越し下さいね。
ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
今里
雰囲気がとても好きです!
香りもたくさんあって迷っちゃいます笑
次は90分コースでお伺いします!^^
初めて利用しました。
カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧で心地よかったです。
施術後は足の疲労感が抜けてスッキリし、とても満足しました。
ぜひまた利用したいです。
りょう 様
先日はラ・ヒール博多店にご来店くださり
観光で沢山歩いて
足が特にお疲れとの事でしたので、
腰から足先までを重点的に
マッサージさせていただきました。
疲労感が抜けたとのお言葉が聞けて
大変嬉しいです(*^^*)♪
また福岡にいらっしゃいましたら
旅のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
心地よい時間になりますように
精一杯マッサージさせていただきます♪
りょう 様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
この度は大変励みになる口コミを
久富
建物の場所に少し迷いましたが
お部屋は入口から凄く雰囲気が良くマンションの一室感は全然感じられないくらいオシャレで可愛い感じでした
施術のお部屋もその雰囲気のまま、個室なのが凄くありがたかったです
スタッフの方の説明も丁寧で、優しい声にスタッフさんにも癒されました
是非また行きたいサロンです
紫音 様
先日は、数あるマッサージサロンより
la heal博多店を見つけて下さり、ありがとうございました。
当店の雰囲気からたくさんのお褒めのお言葉
すごく嬉しいです♪
紫音 様のくつろぎ時間に寄り添え
お疲れを癒すことが出来て良かったです。
是非、またご来店をお待ち致しております。
宮川
初めて利用させて頂きました。
しっかりほぐしてもらい力加減も強めで最高に気持ちよかったです。アロマの匂いにも癒やされました。
またうかがいます!
今回はありがとうございました!!
担当していただいたスタッフさんがとても親切で丁寧な方でした!!力加減もとてもよく大満足です!!
また絶対行くのでよろしくお願いします!!!
【祝18周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700
いつもゴリゴリ、むくみマックスで行ってすいません^^;
ですが、行くとむくみもとれて、一回り小さくなって(実際パンツが緩くなります!)帰れます(^o^)/
すっきり、さっぱりデトックスさせてもらって、ありがとうございます!
またお願いします♪
ゆっけ様
先日はラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりのマッサージという事もあり全身お疲れでしたね(>_<)
スッキリしたとの嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後も喜んで頂いたご様子で安心いたしました。
またお疲れの際には何時でもお立ち寄りくださいませ^^
ご来店心よりお待ちしております!
関
上手で丁寧で、リラックスできました!
カナ様
先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました♪
リラックス出来たとのお言葉を聞けて嬉しく思います!
特に上半身のお疲れが気になるという事でしたので時間をかけさせていただきました。
またお疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお待ちしております(^^)
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
関
ひっさびさに予約しました。
ずっと行きたかったのですが、中々来れずでした。。
安定のお店の雰囲気に、ほっと落ち着きました。
今回初めて、指名をさせて頂いたのですが
力に任せてない感じでの施術で、手がふわふわしてて気持ち良かったです。
かなり満足しました。フレンドリーな感じも大好きでした(^^)
また近々お願い致します。
【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700
ゆきちゃい様
先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました!
その後お疲れの方はいかがですか?
やはり上半身の方がお疲れが溜まっていましたね。
共感できる部分が多くて、私自身もお話していてとても楽しかったです♪
またぜひゆっくりされに来てくださいね。
まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けて、
お仕事頑張って下さい。
ゆきちゃい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
今里
まだ若いセラピストさんですが、入店の前に学校にも通ってたこともあり、かなり上手いと思いました。強すぎず、弱すぎずでちょうど良い圧でした。会話も楽しかったです。
【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9200
とても気持ち良かったです。
話も聞いて頂き、心も体も楽になりました。
また利用させて下さい!
【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700
たかちゃん様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
少しでもたかちゃん様の心と身体のお疲れを癒せるように心を込めてマッサージさせて頂きました♪あまり溜め込まずまたお時間ができた時はいつでもお越し下さいね。
またたかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
今里
かなりしっかりほぐして頂きましたが、揉み返しも無くかなり好調です。
素晴らしい施術をありがとうございました。
ヒロシ様
施術後好調というお言葉を聞けて安心致しました(^^)
全身お疲れのご様子だったのでしっかり施術させて頂きました。
お帰りの際にも気持ち良かったと言っていただき嬉しかったです!
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました♪
お疲れの時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^
関
初めて利用させて頂きました。
寒さと疲れとで凝り固まった身体がおかげさまで軽くなりました♪普段気をつけたらいい事のアドバイスも有り難かったです。
1時間では足りないくらいのコリをだったみたいなので、次回は長めのメニューで利用させていただきます(*^^*)
【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500
km様
先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました♪
その後お疲れはいかがですか?なかなか自分の時間を取れないとの事で貴重なお時間でマッサージさせて頂きましたが、
だいぶお疲れが溜まっていましたね。先日は60分コースでしたが、もう少し長いコースになりますと、デコルテや腕など仰向けになってしっかりやっていけますので、もしお時間がまた取れた際はゆっくり受けられる事をオススメいたします♪
この度は大変励みになる口コミを書いて頂きありがとうございました!km様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今里
背術後から身体が軽くなりました!
浮腫みと疲労で疲れ切った体を、丁寧に施術して頂き、体も楽になりました。
セルフケアの仕方も教えてくださり、大満足でした!
はーちゃん様
先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました!!
久々の運動と普段の疲れがあるということでしたのでしっかり施術させていただきました!
お身体全身お疲れでしたね(>_<)
施術後もスッキリしたとのお言葉を聞けて安心致しました。
セルフケアもぜひお試しくださいませ☆
お疲れが溜まった時やリラックスしたい時はいつでもお越しください(^^)
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
関
天神店でいつもお世話なっているのですが、仕事の都合で博多店へ行きました。
雰囲気はとても良いのですが、施術中、扉の外の音があまりにもうるさく一睡もできませんでした。
扉のばんっと閉める音やなにか戸棚を開け閉する音、全てが聞こえてきて、リラックス出来ず余計に疲れました。
技術は、終わったあとのスッキリ感が無かったですが、帰宅時は歩きやすくなったので、良いかなと思います。担当の方もこちらの質問に親身に答えてくれてよい方でした。
【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700
夕凪様
先日はラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術不足により、
ご期待に答えられない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の外からの大きな物音によりリラックスした空間をお届け
できなかったこと、心からお詫び申し上げます。
今後は、夕凪様に頂いたご意見をスタッフ全員に周知し
私自身の技術の向上、そしてドアの開け閉めや足音などの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
夕凪様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
ラ・ヒール スタッフ一同
丁寧に説明頂いて
よりよい時間を過ごせました!
施術も丁寧で気持ちよく、
身体がとても軽くなりました!
また利用させていただきます。
丁寧に施術して貰いました。会話も楽しかったです
リキタケ 様
日頃よりラ・ヒールをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございました。
お話ししていたら、あっという間の120分でした。
事前カウンセリングでの症状箇所に疲れが感じとれ、
とても解し甲斐のあるお身体でした。
私自身、勉強となりました。ありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
宮川
丁度いい圧でだいぶスッキリしました。
また疲れたら行きますね。ありがとうございました。
Pooh様
いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
今回も身体のお疲れがだいぶ溜まっていましたね。
毎日の頑張りがお身体に出ていました。
まだまだ寒い日が続きますので、体調に気をつけて下さいね。
またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております!
いつも口コミを書いて頂きありがとうございます♪
Pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても癒やされました
どうしても睡魔に襲われ
半分記憶無いのですが
ゴリゴリしてるところを察知して
時には力強く
メリハリつけてそれも癒やされました
たまちゃん様
ラヒール博多店にも足を運んで頂きありがとうございました♪
今回は特に上半身とふくらはぎがお疲れでしたね(>_<)
癒されたとのお言葉を聞けて安心致しました!!
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます☆
関
クチコミを見てご予約しました。担当してくださったスタッフさんが笑顔で対応してくださったので、緊張せずに施術を受けられました。自分では気づかなかった疲れやコリなどを教えていただき、リラックスした空間をありがとうございます。とても癒されました。また行きたいです。
先日は数あるマッサージサロンの中から,
ラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても癒されたとのご感想をいただけて、とても嬉しく思います♪
首肩が特に疲れていると伺っていましたので、上半身を中心にマッサージさせていただきました。
寝る前に力が入った時は、疲れやすい首周りを温めてみてください☆
次回もリラックス空間をご提供できますよう、精一杯マッサージさせていただきます。
また疲れが溜まった際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
この度は大変励みになる口コミをありがとうございます!!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井上
年3回程の利用ですが、帰省したときには、利用させていただいています。
身体が重い状態でいつも伺いますが、施術終了時は、非常に身体が軽くなって来てよかったと思わされます。施術中は、疲れているところを的確に指摘してもらえ、重点的に時間いっぱい行ってもらえるためいつも関心させられます。次の機会もよろしくお願いします。
対応、マッサージ共に凄く優しさが感じられて気疲れされている方にピッタリです。
かなり癒されました。
アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー