3. エステサロン関西トップ   >

セラピエール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2-9-24Nスタジオビル4F
  • 各線京橋駅徒歩2分~5分

3.0
  • はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:00:12.0

たくさん話しかけてくださり緊張がほぐれました。
    施術後はすっきりしました。シャワー室もあるのはとてもありがたいです。

【全身痩せ】ハンド&キャビ&ラジオ波90分フル体験 50%OFF¥20350⇒¥10175

本格エステのアタマとカラダ セラピエール 京橋店からの返信コメント

はーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    はーちゃん様とのお話楽しかったです!
    お身体スッキリされたようでとても良かったです。
    また、いつでもお身体癒しにいらしてくださいね。

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:31:39.0

時間がないと言ったら2人で施術してくださいました。

【リラク】 全身ゆるゆるマッサージ(デコルテマッサージ付) 80分 ¥4980

りーたん様、口コミ頂きありがとうございます。
    お時間を早めれず申し訳ございませんでした。
    またお時間ある際にゆったりとお越し頂けると幸いです。
    是非お待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:42:13.0

とても気持ちがいいです。また宜しくお願い致します。

まなみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをかいていただきありがとうございます!
    これからもしっかりマッサージさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、楽しみにお待ちしております。

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:58:03.0

結婚式1ヶ月前のかかわらず、
    丁寧なカウンセリングで施術していただきありがとうございました!
    お値段も良心的で式だけでなく今後の生活面も含めて
    アドバイス等もいただけとてもためになりました!

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

nnn様、素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    そして、色んなお話ができうれしかったです。
    またお身体癒しに来てください。

• kittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:56:07.0

ブライダルを機に通いましたが、こちらに決めて良かったです。マッサージも気持ち良く、ツボや凝りをしっかりほぐしてくれるので身体がスッキリします。

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

kitty様、嬉しい口コミありがとうございます。
    生活習慣などのお疲れがたまっているのでこれからもしっかりほぐさせていただきより綺麗にしていきます!
    そして、素敵なブライダルを迎えましょう!
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:25:34.0

最初体験に行った際のスタッフさんの対応が良くてこちらで結婚式に向けてのブライダルエステを受けようと決めました。

顔やデコルテがキレイになって行くのがわかりとても良かったです!
    式後も猶予があるのも嬉しいところ

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

みー様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    挙式のためにこちらに来て頂きご満足いただけて嬉しく思います!
    私たちも一緒に幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
    また式後も保って頂けるようにお手入れさせて頂きます!

• だんちゃんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:01:31.0

回数重ねるごとに変化を感じ満足しています

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

だんちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:14:13.0

ブライダルエステとして利用しました。
    とても汗をかき、マッサージ後の身体の変化もわかりました。これから挙式に向けて続けてサイズダウンを目指したいと思います。

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

かおりん様、口コミ頂きありがとうございます。
    お身体の変化ご実感いただけて嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    挙式まで一緒に頑張りましょう!

• サッサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 10:44:34.0

丁寧な施術に満足してます

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

サッサ様、口コミ頂きありがとうございます。
    これからも丁寧さを心がけお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 00:11:56.0

丁寧に聞きとりし、マッサージをしていただきました。
    おかげさまで、体が柔らかくなりました。
    ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

10日,11日,14日,15日限定! 1番人気 キャビ&ラジオ波&ハンド 60分¥2980

くう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    お忙しいとは思いますが、お時間をとっていただきまたお身体癒しに来てください。

• なぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:25:12.0

雰囲気、技術がよく満足しました!
    あまり話すのは得意ではないですがスタッフの方に丁寧に対応していただきました
    とても楽しかったです、ありがとうございました
    またよろしくおねがいしますね!

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

なぽ様、この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    お仕事でお忙しいと思いますが、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

また、よろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:01:29.0

お手入れしてもらってすごくスッキリしました!
    特にお店の雰囲気が良くて、丁寧ながらも気軽さがあって私は居心地良かったです。

【プレゼント付き】  クチコミ投稿 専用クーポン

ゆー様、口コミありがとうございます。
    ゆっくりしていただけてよかったです。
    お身体もすごかったので、お手入れしっかり来て頂けたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:51:55.0

痩せる為に通い出しましたが、元々身体は疲れやすく肩凝りもあってその症状が改善しながら痩せてきたのが本当に嬉しいです!これからも健康でキレイをキープしていきたいです♪これからも宜しくお願いしますね。

まこちゃん様
    いつも、楽しくお手入れに入らせて頂いております。ありがとうございます。
    ご来店時より、スリムに、さらに元気になられていて、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、美と健康のお手伝いをさせて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

• まちゅげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 11:20:07.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧に施術していただき
    自分で改善していくところなどを
    丁寧に教えて頂きました。

☆8月までお得☆ キャビ&ラジ&ハンドマッサージ60分コース×2回 ¥5500

まちゅげ様、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    急遽の御予約でしたがお会い出来て、アドバイスできて本当によかったです。
    改善して頂きたい部分もご理解頂きありがとうございます。

また次回もしっかりお手入れ入らせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 09:25:55.0

初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧の対応をしていただき、リラックスして受けることができました。とても身体がスッキリしました。
    家での過ごし方も教えて頂き、勉強になりました。

ともちゃん様

素敵なコメントをいただきありがとうございます!
    お身体スッキリされたみたいでとても嬉しいです。

次回も精一杯ケアさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:53:28.0

初めてのエステ体験でしてがいろいろ丁寧に教えていただきとてもよかったです。
    とくに担当の方がとても良くハンドマッサージもよかったです。 通えば痩せるんだろうな。と思いました。

8/5日,8日,12日,13日,15日限定!キャビ&ラジオ波&ハンド 60分¥2980

くみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルライトなども気にされていましたので、また是非お身体をすっきりさせにきていただきたいです。
    色々お伝えしてしまいましたが、お家でのケアも頑張って頂き、ご自身で出来ないケアは、また気軽に受けにきてくださいね。

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:32:59.0

まだ中々通えないのですが
    もう少しお安いと助かります

2回迄20%OFF!キャビ&ラジオ波&全身ハンド 90分 ¥20350→¥16280

ヘルミッショネルズ様、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また二度目のご来店ありがとうございました。
    ご要望に関しましては、検討させて頂きます。
    またお時間ございましたらご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:22:16.0

スタッフさんはほんっとうに良かったです、対応も雰囲気も技術も。ですが、個室がないため再来はなしです。

6日,7日,8日,10日の空きのみ!キャビ&ラジ&ハンド90分¥20350⇒¥2980

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    お手入れ、サービスなど喜んで頂き良かったと思う反面、
    個室もご用意できたのですが、大部屋が貸切できたため、そちらでお手入れを受けて頂くかたちをとってしまいました。私が、気配り、一言お声掛けすればよかったのですが、申し訳ありませんでした。
    是非、また個室で、ゆっくりとお手入れさせて頂きますので、よろしければ、是非ご来店お待ちいたしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:15:53.0

又お願い致します

【平日限定】全身ハンド&キャビ&ラジオ波 90分 ¥20350→¥3980

お忙しそうですが、7月とお越し頂けるとお伺いしておりますので
    ぜひ、ご連絡をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 22:18:33.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。
    スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂きました。
    私がうまく返答できないことが多かったと思いますが、
    タイミングが合えばまたいきたいなと思いました。

14日,19日,26日の空きのみ!キャビ&ラジ&ハンド90分¥20350⇒¥2980

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをかいていただきありがとうございます。
    いろんなお話ができて楽しかったです
    お仕事も大変だと思いますが、お時間をとってまた是非、癒しにいらしてください。

セラピエール 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー