3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • ma6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:17:04.0

スタッフの方の対応が丁寧でとても好印象でした。
    たくさん汗をかいてリフレッシュできました!
    施術後のお茶とデザート、とてもおいしかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3600→¥3300

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リフレッシュできたようでよかったです(^^)/
    よもぎのかおりにはリラックス効果が期待できますので、少しお疲れの際もオススメです♪
    また、良い汗をかきにいらしてくださいね★
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆたぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 21:31:57.0

久しぶりにお世話になりました。
    新しく増設されたお部屋に案内していただき、ありがとうございました。
    大満足です。

【よもぎ蒸しリニューアル☆限定クーポン】よもぎ蒸し40分¥3300→¥2800

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様に満足いただけるようこれからもスタッフ一同努力して参りますので、またお時間のある時にいらしてください。
    心よりご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:02:56.0

初のよもぎ蒸し体験でした!よもぎとハーブの香りに包まれて体がぽかぽか、帰宅後の肌も綺麗でとても幸せな時間を過ごせました。熱いのが苦手なのでよもぎ蒸しは向いてないかもなぁと思っていたのですがとても心地よい温度でした。
    施術後のデザートやお茶も美味しかったです!
    またおうかがいさせて頂きます^^

【つきコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“月”コース¥3800→3300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し、ゆっくりとしていただけたようでよかったです!
    ハーブも他の種類の香りもリラックスしていただけうような香りをご用意しております♪
    ぜひまた体験してみてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:48:29.0

いつもは汗がでないのに滝のように出てスッキリ軽くなりました。ハーブティーも美味しく、とても丁寧なサービスで幸せな時間を過ごせました。

【癒コース】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分☆ブレンドティー付¥4350⇒¥3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

普段は汗をあまりかかないとのことですが、たくさんの汗をかけたようで嬉しいです(^^)/
    定期的に通っていただくことで代謝が高い状態を保ち、汗がでやすくなります♪
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふさよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:22:33.0

お店の場所がわからなくて迷いましたが、無事に着きました。よもぎ蒸しと岩盤浴をしてきました。岩盤浴は、どの場所でするか決まっていたのでよかったです。飲む水が常温と冷水があったのがよかったです。よもぎ蒸しは、私だけだったのでリラックスできました。代謝も良くなり身体の変化もあったのでこれからも通います。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してリラックスいただけたようで良かったです。
    良い汗をたくさんかいて、身も心もすっきりしにいらしてください☆

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 15:20:16.0

よもぎ蒸しに興味があったので、お店を探していたら、同時に岩盤浴も出来る事を知り、是非にと思い伺いました。
    岩盤浴とよもぎ蒸しで、たっぷりと汗が出て スッキリしたのと、次の日のお化粧のノリが、すごく よかったです。
    館内の清潔感と、スタッフの方の穏やかな接客で、ストレス発散できました。
    終わった後の、お茶とわらび風ゼリーが  さっぱりとしていて、美味しかったです。
    終了後の、ほっとした気遣いも嬉しかったです。
    会員になったので、近いうちに又伺いたいと思います。

【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3600→¥3000

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

よもぎの中に含まれるビタミンやカルシウムをお肌に吸収していいただくことで、美肌、美白効果が期待できます☆
    香りもリラックス効果がございますので、是非また癒されに来てください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うなぎなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 11:43:32.0

とても温まりました。定期的に通いたいと思いました。 最後のわらび餅とティーがとっても美味しかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひ定期的に通っていただきますと、汗がでやすくなりますのでまたお時間をみつけていらしてくださいね☆
    お茶とゼリーのサービスは他にもいろいろございます。
    ぜひ試してみてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:17:32.0

初めての利用でしたが、雰囲気は良かったです。
    受付の方もすごく丁寧に説明してくれました。

ただ、予定時刻より早く出ようとしたら通りすがりのスタッフの方達にその都度熱かったかなど理由を聞かれて時間いっぱいいないといけないのかと思った。
    (事前に時間内より早く出ても可能と確認済み)

なにより一番不快だったのは、シャワーを終えて上を着替えてメイク室を利用している時に別のスタッフの方が慌ただしく来られ、着替えを済ませてからでないと利用してはいけないと告げられたこと。
    そんなこと周りを見ても書いてないし、説明も受けなかったです。

リフレッシュしにきたのに、その小さなことの積み重ねですごくモヤモヤ。
    とても楽しみに来たのに、来なければよかったと思った。

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2600→¥2300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

とても暑い日でしたので、初めてのご来店で体調を崩されていないかお声かけをさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、所々でこちらの配慮が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:14:58.0

店員の説明が分かりやすくて、すごく親切です!入会させていただきました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける内容で良かったです。
    今後もリラックスしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:31:40.0

普段仕事柄ハードワークでストレスがあってリフレッシュしたいなと思い立って伺いました。
    岩盤浴もよもぎ蒸しもすごく綺麗で、入浴方法やハーブティーの説明書きも分かりやすかったし、最後にいただいたお茶とゼリーもおいしかったです。
    顔のくすみと首の重だるさが気になっていましたが、すごく改善されていて月に1回は必ず伺いたいなと思いました◎

【贅沢ハーブコース☆】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分(ハーブ付)¥4100→¥3800

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです。
    今の季節はエアコンの冷えによる体のダルさや、べたついた汗などが出やすい時季ですので、いい汗をかいて心も体もすっきりしてこの夏を乗り切りましょう☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 07:31:39.0

前から気になっており、先日初めて伺いました。担当の方もとても親切丁寧でよかったです。岩盤浴は静かな空間でとてもリラックスできました。よもぎ蒸しは初体験でしたが、大量に汗をかきスッキリ。会員になったので、定期的にスッキリしに通いたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

早速の口コミと高評価いただき誠にありがとうございます。
    以前から当店を気になられていて実際お越しいただけた事がとても嬉しいです!
    岩盤浴ではリラックスしていただき、よもぎ蒸しでは大量の汗をかいてスッキリされたのですね♪
    この時期はとても暑いですが意外にクーラーでカラダは冷えていますので、夏こそ温めて夏に負けないカラダ作りをしてみてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:59:51.0

とてもよかったです。もちろん会員になりました。
    また行きます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    会員登録もしていただき大変嬉しく思います。
    これからもっと気温が上がり暑い日々が続く思いますが、クーラーなどで意外にカラダの芯は冷えていたりしますので、夏に負けないカラダ作りをしにお時間がございましたら是非お越しくださいませ。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:33:24.0

岩盤浴に行ったことないのに無性に岩盤浴に行きたくなり調べたところ、こちらのサロンを見つけました。
    スパのような温泉施設の岩盤浴だけの利用が出来ないところばかりのなか、岩盤浴とよもぎ蒸しのサロンに興味を惹かれました。
    入店時に混んでいたからか案内まで少し待たされましたが許容範囲内です。
    きちんと説明をしてくれたので初めてでも戸惑うことなく利用出来ました。岩盤浴はじわじわと汗をかくのが気持ちよく、その後のよもぎ蒸しでは尋常じゃないくらい汗が出てきてとてもデトックス出来ました!
    極力シャワーはせずにと館内の資料に書いてあり、岩盤浴の時点ではそれでもシャワー浴びないと気持ち悪いかなと思ってましたが、よもぎ蒸しで汗を出しまくったからなのか、逆にとってもスッキリして肌もサラサラになったので結局シャワーは利用してません。
    1人で来られてる方がほとんどなのも利用しやすい点です!会員になると次回からかなりお安く利用出来るので会員登録しました。多分月一で通うと思います。とっても気に入りました!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてお越しいただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    たくさんのご感想もいただきとても参考になります。
    岩盤浴とよもぎ蒸しのセットでは大変汗がかきやすいのですが、おっしゃっていただいた通り、気持ち悪い汗ではないのでシャワーしていただかなくても大丈夫なんです♪
    拭き取ってもらうだけの方が保湿できてお肌もサラサラになります。
    お一人でお越しの方が非常多いのでまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 06:39:43.0

岩盤浴&よもぎ蒸しコースをしました。私には合ったのか凄く良かったです。
    40肩で肩が痛く腕も上がらなかったのですが、帰りには少し痛みが和らぎ腕も上がるようになりました。少し続けて見ようと思います、リピ確定です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩の調子がよくなったようで嬉しいです(^^)
    ぜひまたお時間をみつけて定期的にいらしてください!
    よもぎ蒸しにハーブを入れるブレンドハーブコースもおすすめですのでぜひ一度ご体験してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• anitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:06:33.0

久しぶりに体験しましたが、体がスッキリとし、最後のドリンクとデザートで癒やされました。

【よもぎ蒸しリニューアル★限定クーポン】よもぎ蒸し25分¥2400→¥2000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご体験ありがとうございます!
    よもぎ蒸しのかおりにはリラックス効果が期待できます。
    少しお疲れのよきにもおすすめです♪
    また、ブレンドハーブコースで贅沢な香りを楽しんでいただくコースもおすすめです☆
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ftさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:32.0

リラックスして岩盤浴を満喫できました。
    岩盤浴の後のお茶もとてもおいしかったです。
    最初はシステムがわかりづらいのが残念でした。
    あと岩盤浴は奥の方が天井が低くなってることは注意書きするなり、アナウンスするなりした方がいいかと思います。暗くて見えないので。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に快適に過ごしていただけるよう、満足していただけるよう努めてまいります。
    また元町にお越しの際はお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• たまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:57:29.0

初めてで緊張したが、接客が丁寧で雰囲気も良く、リラックス出来た。時間ができたら次も検討したい。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたようですが、その中でもリラックスしていただけて良かったです。
    岩盤浴やよもぎ蒸しはリラックス効果がございますのでお時間ございましたらまた是非お越しくださいませ。

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:00:09.0

気楽にいける岩盤浴探してたのですごい良かったです!
    よもぎ蒸しもお肌がすべすべになったのがすぐ実感できました♪また行かせていただきます!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。
    岩盤浴もよもぎ蒸しの汗も保湿効果がございますので汗といっても不快な感じがしないですよね。
    お化粧ノリも良くなって女性には嬉しいことばかりです♪
    またお時間ございましたら是非気楽にお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• つぶみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 17:34:12.0

お店の雰囲気も良く、汗もたくさんかいてスッキリしました♪また来たいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさん汗をかいていただけて嬉しいです★
    エアコンの中で過ごしたり、冷たいものをのんだりしてカラダの中は意外と冷えている夏こそ、岩盤浴とよもぎ蒸しでしっかりと温めて汗をかくことがおすすめです!
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• SHIHOBONNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:45:03.0

以前から気になっていた、よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    今までにかいたことのない大量の汗が出て、体に溜めていた悪いものも出たような感じがして、とてもすっきりしました。
    次回は岩盤浴にも入ってみたいです。定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思います。ありがとうございました。

たくさんの汗をかいていただけたようでよかったです(^^)/
    よもぎにはリラックス効果も期待できるので少し疲れがきになるときにおすすsめです♪
    ぜひまた、お時間をみつけていらしてくださいね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 11:13:28.0

ゆったり過ごせました。

【学割U24】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3600→¥2800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆったりしていただけたようでよかったです(^^)/
    是非またお時間をみつけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:43:17.0

初めての岩盤浴とよもぎ蒸しでしたがとてもリラックスできました。こんなに汗が出るものかぁと思うぐらい出てスッキリしました。最後のお茶とデザートも美味しかったです。会員にもなったのでまた寄らせていただきます。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

これからたくさん汗をかく時季に、サラサラとしたいい汗を流してスッキリしていきましょう♪
    よもぎ蒸しの香りはリラックス効果もございますので、お時間のあるときはセットのコースで癒されに来てください☆

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:07:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいました。
    25分のコースでしたが、よもぎの香りと蒸気で汗が滝のように流れて想像以上に大量の汗が出ました。
    代謝が良くなったような気がして、とても気持ち良かったです。
    今後も岩盤浴のコースも体験してみたいと思いました。

たくさんの汗をかいていただけたようでよかったです(^^)/
    梅雨の時期はカラダがダル重くなりやすいので、今の時期によもぎ蒸しはおすすめです!
    しっかりと汗をかいてスッキリしにいらしてください♪
    また、お時間のあるときは岩盤浴とのせっとコースもオススメですのでごチア健してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:00:09.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良くお値段もリーズナブルで、とても癒されました。
    近所なら毎日でも通いたいぐらいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    癒しの時間になったのですね(^_^)
    少し疲れたときなんかにまたぜひお時間をみつけていらしてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:25:12.0

久々に伺いましたが、相変わらずとっても癒される空間でした。カラダがすっきりしました!!!
    会員にもなりましたので、これからは定期的に通おうと思います(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、定期的来られますと、健康なカラダ作りに役立てることが出来ると思いますので、またお時間をみつけていらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:58:32.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを
    初めて体験しました!
    とってもいい汗をかけました♪♪
    会員になったのでこれからも定期的に
    通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのよもぎ蒸しで良いあせをかっけたようで嬉しいです(^^)/
    梅雨は自律神経が乱れやすかったり、しんどくなりがちな時期です。
    ぜひ、よもぎ蒸しで良い汗をかきにきてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 13:30:32.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し
    とっても気持ちが良かったです♪
    スタッフの方もとっても雰囲気のいい方ばかりで
    会員になりました。
    また癒されに行きます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ブレンドハーブコースは他の香りもリラックスできておすすめです♪
    ぜひ違う香りのコースも試してみてくださいね(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:52:32.0

よもぎ蒸しは初めて体験しましたが、ちょうどいい時間の長さで身体が芯から温まる感じがありとても良かったです!婦人科疾患を持っているので、生理痛などが緩和されればいいなと思います。価格も良心的で、会員になったのでこれから定期的に通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しは直接子宮を温めるのでカラダも芯からポカポカになりますよね。
    私も婦人科系疾患があるのでよもぎ蒸しをよくします。
    生理の時は酷い鈍痛がありとてもしんどかったのですが、よもぎ蒸しをやり始めてからは痛みも緩和されたり、無痛の時もあったりですごく改善されてきました。
    ですので是非、定期的に続けてみてください♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:23:43.0

はじめてよもぎ蒸しを体験して、とてもよかったです。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価もいただきとても励みになります。
    よもぎ蒸し初めてのご体験、満足していただけて嬉しいです。
    またお時間ございましたら岩盤浴とのセットもぜひご利用くださいませ。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 09:12:39.0

岩盤浴の中が快適で、よもぎ蒸しでもすごく汗をかいてデトックスすることができました。アメニティが雪肌精だったり、最後にお茶とゼリーがあって満足。

【学割U24】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥3900→¥3400

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    岩盤浴とよもぎ蒸しでたくさんの汗をかかれスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    継続していただくとより爽快感もございますし、少しずつ体調などの変化もみられると思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    そして最後のお茶とゼリーでゆったりお過ごしください☆

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー