3. エステサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:24:32.0

友人に勧められてはじめて来店しました。岩盤浴、よもぎ蒸しどちらも満喫し家に帰ってからもポカポカでした。次回も仕事帰りに行こうと思います。ありがとうございました。

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3600→¥3300

また高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

岩盤浴やよもぎ蒸しで体の芯から温めて、体質改善を目指していきましょう★
    また温活しにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 21:31:06.0

体の芯からあたたまり、本当に良かったので通いたいです。

【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3600→¥3000

また高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

これから肌寒い季節になりますので、またお時間をみつけて温まりに来てください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• りきりきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:46:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。始まる前に丁寧に案内してもらい、途中も何度か様子を確認していただきました。終わった後も効果が持続してます。また利用したいと思い会員登録しました。

【よもぎ蒸しリニューアル☆限定クーポン】よもぎ蒸し40分¥3300→¥2800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し効果を実感していただけたようでうれしいです★
    秋は気温差が激しく自律神経が乱れやすい時期です。
    よもぎは香り成分にリラックス効果も期待できますのピッタリです♪
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 00:29:10.0

通りがかりに気になってていきましたが、すごく満足度高いです。
    岩盤浴はもちろんですが、よもぎ蒸しがよかったです。
    顔まで被ったんですが、小鼻のニキビ?がなくなりました!
    気になってたので本当によかったです!
    シャワー室はありますが、入らない方がいいとのことで
    入らずにいましたが、汗をすごくかいたのに拭き取るだけでサラサラなのには感動です!!

また早くいきたいです!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ビタミンをたっぷりとふくんだよもぎ成分をすぐに洗い流してしまうのはもったいないため、汗をふきとるだけにしていただくことをオススメしております!
    おはだの違いをかんじていただけたようで嬉しいです(^^)/
    ぜひ、今後も汗をタオルでふき取るだけにしてみてくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 蒼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:07:37.0

初めての岩盤浴でしたがとても良かったです!岩盤浴の説明も丁寧で設備も綺麗、終わった後にドリンクと軽食もいただいてとてもリフレッシュできました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてようでよかったです(^^)
    少しお疲れのときにはよもぎの香りがとてもリラックスできますのでまたお時間をみつけていらしてくださいね★ホットティー&ゼリーサービスは日替わりとなっております♪ぜひ違う味もためしてみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:16:28.0

三ノ宮周辺でよもぎ蒸しができるお店を探していてこちらに伺いました。
    しっかり汗をかいてスッキリできて良かったです。
    終わった後のドリンクとゼリーも美味しかったです!
    会員になったので定期的に通いたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもご投稿していただき嬉しいです(^^)/
    よもぎ蒸し40分コースご利用いただいて汗もしっかりかきスッキリされたようですね。
    岩盤浴とよもぎ蒸しをセットコースでしていただくとより汗が出やすくなり、心身ともにリフレッシュしていただけるかと思います。
    またお時間ございましたらセットでご利用してみてください。
    最後はリラックスタイムでのお茶とゼリーでほっこりどうぞ♪

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:21:13.0

久しぶりの岩盤浴で、とてもリフレッシュできました。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですがハーブとヨモギの香りで癒されて終わったあともぽかぽかしています!
    おやつもドリンクもサービスなんて思えないほどおいしかったです!

【プレミアムコース】岩盤100分+よもぎ蒸し25分(ハーブ)¥4400→¥4100

また口コミのご投稿もありがとうございます。

これからどんどん肌寒くなっていきますので、内側からカラダを温めていい汗をかいていきましょう★
    手作りゼリーのお味もお気に召されたようで良かったです。

またお時間をみつけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• めぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:00:29.0

初めて伺いましたがスタッフの皆様がとても感じよく接客してくださりリラックスして時間を過ごすことができました。岩盤浴とよもぎ蒸しで身体もすっきりしました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)/
    岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースがお得にご利用いただけますので、またお時間に余裕のある際は、ぜひセットコースをご利用ください☆
    秋は自律神経が乱れやすい時期です。ブレンドハーブコースもおすすめですので一度ご体験してみてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 大石さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:27:06.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、緊張してサロンに向かいましたが、スタッフさんのおかげでリラックスできました。よもぎ蒸しも良かったです。会員になったので、これから通います☆

【みちるコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“満”¥3800→¥3300

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    緊張していたのですね!少しでもリラックスしていただけやようでよかったです(^_^)
    ブレンドハーブコースは他にも違った香りのコースもございます。
    その日の気分に合わせてお選びいただけますので、またぜひお時間をみつけていらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:45:10.0

久しぶりの岩盤浴だったがコロナの対策がとられ
    安心して過ごせた

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2600→¥2300

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に安心してご利用していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    ぜひ次回は、一番人気の浴とよもぎ蒸しのセットコースもご体験してみてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:26:27.0

体がぽかぽかしてきもちよかったです。

【学割U24】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥3900→¥3400

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラダが温まったようでよかったです(^^)/
    これから寒い時期になりますので、ぜひまたお時間があるときに温めにきてくださいね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:16:52.0

心も身体も疲れ切ってもう限界ー!という時に訪ねました。岩盤浴でたっぷり汗をかいて、よもぎ蒸しでポカポカしながら汗をかいたら気分爽快で、嫌なことなんて綺麗サッパリ忘れました。手ぶらで行けて汗がたくさんかけて快適です。会員料金も魅力的で、また通ってリフレッシュしたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

限界~(>_<)というときにきていただいたんですね!
    たくさん汗をかけて、気分もリフレッシュしたいただけたようでよかったです(^_^)
    お疲れの時や、しんどいなぁ~と感じているときにほどらひで温まって、ココロもカラダも元気になれるようお手伝いできたら嬉しいです!
    次回もぜひゆっくりおすごしください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:50:42.0

よもぎ蒸し、初体験でした。
    丁寧に説明いただけたので不安なくリラックスしてできました。
    開始5分足らずで大量発汗。
    ハーブのいい匂いと、スマホ使用しないデジタルデトックスもできるいい時間でした。
    水は容器があれば入れてくださるので親切です。
    駅から近く、通いやすいと思います。

サービスの飲み物とゼリー美味しかったし、化粧品やドライヤー貸していただけて、終わった後メイクして元町散策もできました。

よもぎ蒸し直後化粧ノリが良くなり、テンション上がりました。

会員登録したし、ちょこちょこ通いたいなあと思います。

【つやコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“艶”コース¥3800→¥3300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度はほどらひをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ブレンドハーブのよもぎ蒸しで汗が大量にでたようで良かったです。
    スマホのない状況でのよもぎ蒸しと匂いにも癒されリラックス♪
    いつもの環境とは違い心身ともにリフレッシュしていただけたなら当店としてもとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しの後の汗はべたつかずサラサラしていますし、美容成分がありますのでお化粧のりも良くなり
    女性としては嬉しい効果てすよね。

またお時間がございましたらゆっくりしにいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 14:58:37.0

低体温や冷え性を改善したくて伺いました。
    体の裏表を岩盤浴で温め休憩をするというのを何度か繰り返しましたが、サラサラした大量の汗が出てきて、体の芯から温まったような気がしました。
    その後のよもぎ蒸しでは、全身をよもぎの香りのする蒸気に包まれ、またこれでもかという程の大量の汗をかきました。
    館内全体は広くて綺麗で、パウダールームでゆっくりと身支度を整えられます。
    ゆず茶とわらび餅風ゼリーをいただきましたが、とても美味しくて癒されました。
    会員になると、3年間は会員価格でお安く通えるのもいいと思いました。
    また是非伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴とよもぎ蒸しでゆっくりしていただけたようで嬉しいです(^^)/
    定期的に通っていただきますと、汗の量がふえていきますよ。
    また、よもぎにはリラックス効果が期待できますので、少しお疲れのときにぴったりです♪
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください☆
    ご来店お待ちしております。

• あんももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:03:56.0

はじめての利用でしたが、説明もわかりやすく時間も焦らずにのんびり体験させて頂きました。施設は綺麗で清潔でしたよ。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。すぐ会員にならせていただきました。オススメです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、会員登録もありがとうございます!
    ゆっくりとしていただけたようでよかったです(^_^)
    これからの時季はブレンドハーブコースもおすすめです☆
    贅沢な香りに癒されにぜひお時間をみつけてぜひいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 緑葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:57:15.0

久しぶりの岩盤浴&初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    岩盤浴ではじわじわと、よもぎ蒸しでは大量に汗をかきました。
    来店時にシャワー浴びずに帰ることをおすすめされたのですが、これはさすがに浴びたいな…と思っていたのも束の間、汗がサラサラになって乾いたのでびっくりしました!!
    体全体スッキリしてとても満足です。
    会員になったので、定期的にまた来店させていただきます!

また高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

普段はかけないようなサラサラした汗が岩盤浴とよもぎ蒸しではかくことができます♪
    会員様限定のお得な情報もLINEから配信しておりますので、またお時間のある時に来てみてください☆

• まねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:36:55.0

初めての岩盤浴でした。事前の説明が分かりやすく、休憩室にも説明の掲示があり、不安なく体験できました。暑いのが苦手ですが、自分のペースで休憩や水分補給ができたのがよかったです。
    岩盤浴とよもぎ蒸しセットは、とてもお得です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    秋は自律神経が乱れやすい時期ですので、また岩盤浴とよもぎ蒸しでカラダを温めにいらしてください(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:54:25.0

女性専用なのが魅力的でお値段もお手頃でとっても居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、25分間体験しましたが、よもぎのいい匂いに癒されながら、大量の汗をかきました。
    終わった後はシャワーで洗い流さない方がいいと言われて、半信半疑でしたが、汗がすごくサラサラで洗い流さなくてもお肌がしっとりしてました。
    日々の子育てで肩腰がしんどかったのですが、少しラクになった気がします。会員になったので、これから通わせてもらいます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようでよかったです(^^)
    よもぎの香りにはリラックス効果も期待できますので、少し疲れたときにもおすすめです!
    忙しい毎日をお過ごしかと思います。ほどらひで過ごしていただく時間が少しでも癒しの時間なれば嬉しいです☆ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね(^_^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:09:01.0

初めて利用させて頂きましたがすごく快適で良かったです。平日の昼過ぎに行ったので空いていたのもありほぼ貸切での岩盤浴は癒されました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴でゆったりと過ごしていただけてよかったです(^^)
    当店人気の岩盤浴とよもぎ蒸しセットコースもオススメとなっております。
    是非お時間がありましたら次回はセットコースをご利用してみてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:37:11.0

初めての岩盤浴とよもぎ蒸しでした。
    丁寧に説明をして下さいました!
    普段あまり汗をかかないのに
    岩盤浴であれだけの汗(老廃物)が出てびっくりしました。
    これから続けようと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさん汗が出てビックリされたようですね♪
    回数を重ねていただくとより汗をかきやすくなると思います。
    代謝が良くなることでたくさんの嬉しいことがありますので、またお時間をみつけていらしてください。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:00:06.0

・初めてでも丁寧に説明してくれる。
    ・着替えの時など、ほかの利用者さんとあまり被ることがないので落ち着いて過ごせる。
    ・館内は清潔で綺麗。静か。
    ・スタッフの方が、接客時だけでなく館内ですれ違う際も笑顔で気持ち良い。
    ・低価格。

岩盤浴やよもぎ蒸し自体が初めてで不安でしたが、安心して利用できました。
    周りにおすすめしたくなるお店です。

また高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

混雑時もできるだけお客様同士が被らないよう心掛けております。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:06:32.0

初めてのよもぎ蒸し とても良かったです。
    施設内も清潔で気持ちよく過ごせました。
    定期的に通いたいと思います。
    こらからも宜しくお願いします。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるようスタッフ一同これからも努力してまいります!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ノンさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:46:54.0

岩盤浴はゆっくり入れて汗も良く出て気持ち良かった。
    よもぎ蒸しは身体の芯からあたたまりスッキリした。
    汗を一杯かいたのでお風呂が有れば嬉しいと思う。
    シャワーはあったがスタッフさんの説明では直ぐに流さない方が良いとの事なので使わなかった。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

岩盤浴とよもぎ蒸しはお肌に潤いを与えてくれるいい汗が出ますので、時間を置いて洗い流していただくと効果を感じやすいかと思います★

ご来店心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:05:47.0

椅子に直に座るのが少し抵抗がありましたが、慣れたら大丈夫なのかなと思います。紙の下着とかあれば少し抵抗がなくなるかもと思いました。
    初めてだったので、蒸気ので具合や、蒸され具合はわかりませんが、ほんのりよもぎの香りが心地よかったです。終了後リラックスしたのか眠たくなりその夜はぐっすり寝れました。
    わらび餅のセットも美味しかったしなつめ茶も美味しいかったです。
    この内容でこの料金は大変満足しました。
    このお値段でしたら、定期的に利用したいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しで、その日はぐっすり眠っていただけたようで嬉しいです(^^)/
    よもぎの香りにはリラックス効果が期待できます。
    少しお疲れの際にご利用していただくのもオススメです☆
    よもぎの椅子に直接座ることに抵抗があるようでしたら、タオルを持参していただいてもかまいません。
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:56:36.0

綺麗で清潔な施設で感動しました。
    汗をいっぱいかいてスッキリしたので、これから通ってみたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさん汗をかいていただけたようでよかったです(^^)/
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひちかいうちにまたリフレッシュしにいらしてくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 06:11:37.0

汗のかき方が違うので爽快です!お肌の調子も良くて翌日のお化粧のノリが違いました。
    全身がほぐれ、いい事ずくめでした。
    店内も綺麗でゆっくりくつろげました。
    会員に登録したので定期的に通えればと思います。

また高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

岩盤浴では普段かく汗と違ってべたつきのないサラサラとした汗が出ております♪
    体全体をじんわりと温めてくれて、お肌にも嬉しいことがいっぱいあるので、またお時間をみつけていらしてください!

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:46:43.0

初めての利用でしたが、店内も綺麗で安心できました。お昼のクーポンを使ったのですが、次回はもう少し岩盤浴を長く楽しめたら良いなと思います。
    お肌もしっとりスベスベで化粧のりが良くなりました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースでお肌と心のリラックスができたようで良かったです♪
    またお時間みつけていらしてください☆

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:55:28.0

よもぎ蒸しに惹かれて、初めて行かせていただきました。
    岩盤浴の場所も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。よもぎ蒸しの部屋に入ると、よもぎのいい香りで、25分があっという間でした!
    スタッフの方が言う通り、汗はすごくかきましたがサラサラで嫌な感じは全くしませんでした。
    終わった後も、メイク直しもゆっくりできますし、最後にサービスとして出してもらえるお茶とゼリーで癒されました。
    冷え性なので、これから通い続けたいなと思いました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店をご利用いただましてき誠にありがとうございます。
    岩盤浴とよもぎ蒸しで良い汗をかいていただけたようでよかったです!
    どちらも心地よい汗をかくことができますので、少しお疲れのときにご利用していただいても良いかと思います。
    また、最後のホットティー&ゼリーサービスは他にも種類がございます。
    次回はぜひ違うお味もご体験してみてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 21:12:26.0

岩盤浴がしたくて探していました。ヨモギ蒸しも興味があったので、どちらも体験できるなんて!と思い、思い切って予約しました!
    とても落ち着いたところで、思い切ってよかったです。
    岩盤浴もヨモギ蒸しもスーッと疲れがとれた気がします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴とよもぎ蒸しを両方できるお店は少ないですよね。
    両方をすることで、相乗効果が期待できます。
    思い切ってご体験いただき、疲れがとれたようで嬉しいです(^^)/
    ぜひまたお時間をみつけて良い汗をかきにいらしてくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:36.0

久しぶりに岩盤浴を堪能しました。
    心配りのできる素敵なスタッフさんでした。
    定期的に通えるよう、頑張ります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間のある時にいつでもリラックスしにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー