3. エステサロン関西トップ   >
  6. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • 着ぐるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:52.0

岩盤浴60分とよもぎ蒸し25分で利用させて頂きました。
    岩盤浴も良かったですが、着替えているとその分も時間に含まれるので70分の予定が実質60分でした。でもよもぎ蒸しはお肌がスベスベになり気持ち良かったです。お水も付いて手ぶらで行けたので、とても助かりました。会員になると料金がかなりリーズナブルの様ですのでなりました。最後にハーブティーとゼリーが付いてるとの事でしたが、声をかけてくれず残念でした。

【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3200

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    最後のサービスティー&ゼリーサービスをお声掛けできず大変申し訳ございませんでした。
    またぜひお時間がございますときにいらしてください。
    その際はリラックスルームにてゆっくりおくつろぎください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:11:39.0

岩盤浴は心地よい温度でとてもリラックスでき、よもぎ蒸しはたっぷり汗を出せました。その日の晩は深く眠れ朝の目覚めもスッキリしたように感じました。接客もとても丁寧で、館内もとても清潔でした。続けるか迷い帰ってきましたが翌朝の目覚めの良さに感動したので近々再訪しようと検討中です。

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    夜に深く睡眠をとることができてよかったです(^^)春は疲れがでやすかったりしますので、ぜひまた岩盤浴とよもぎ蒸しでカラダを温めてゆっくりしにいらしてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:10:13.0

知人に教えてもらい利用しました。
    初めての利用でドキドキしましたが、岩盤浴の効果的な入り方や店内説明も分かりやすく丁寧に教えてくださりリラックスして過ごせました!
    しっかり汗が出てスッキリです!
    終わった後のゆず茶とわらび餅風ゼリーも美味しかったです。
    冷えと浮腫が酷かったのですが芯から温まったのでまた行かせていただきます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけたようでよかったです♪
    当店の手作りゼリーはハーブゼリーが日替わりとなります★
    またお時間見つけていらしてください。

• carryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:43:03.0

初めての来店だったのでお試しで伺いましたが、よもぎ蒸しも接客も施設のサービスもとても良かったです!シャワーもついているので、平日の仕事終わりなどにはそのまま帰って寝れるのも嬉しいですね♪
    個人的には、スキンケアアメニティが雪肌精だったのと、最後のハーブティーとゼリーのサービスもとても嬉しかったです^_^
    スタッフさんもとても親切で優しいです!早速会員入会したので、今後も定期的に通います!

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2600→¥2300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    会員様には1年を通して様々なイベントをご用意しております。ぜひまた会社帰りに疲れを癒しにいらしてください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:34:45.0

説明を丁寧にしていただき分かりやすく、店内も清潔でとてもよかったです!

【学割U24】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3400

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミのご投稿&高評価もありがとうございます(^_^)
    ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• オルフェーヴルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:04:17.0

岩盤浴目的で予約しましたが、よもぎ蒸しの良さに驚きました。施設も清潔で心地良く、リラックスできました。会員になったのでこれから定期的に通いたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:20:17.0

岩盤浴がいっぱいだったのでよもぎ蒸しにしました。
    よもぎの良い香りで蒸されて、汗もたっぷりかき、終わってすっきりしました。
    定期的に様子を見に来ていただき、お水も追加してもらえました。
    終わってからのお茶とわらび餅風味のゼリーもとても美味しかったです。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3200

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しの香りにはリラックス効果がございます♪
    またお時間ある時は岩盤浴とセットでしていただけると幸いです。
    汗の量の違いにご満足いただけるかと思います!
    当店オリジナルの手作りゼリーもお口に合い、とても嬉しいです★
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:09.0

店内も綺麗で接客も良く、とてもよかったです。
    会員ならせていただいたのでまた利用させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:06:04.0

岩盤浴と初めてよもぎ蒸しをしに行きました!
    凄く汗もかいてスッキリしました!
    丁寧なサービスで心地よいお店の雰囲気でとてもよかったです!

【春の贅沢ハーブコース】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分(ハーブ付)¥4400→¥4100

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
    またお時間見つけてお越しくださいませ♪

• うえあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:20:40.0

岩盤浴とよもぎ蒸しを体験しました。普段から冷え性のため行ってみたのですが、体の芯から温まり大量の汗をかくことができました。施設内も非常に清潔感があり、都会の街中にあるにもかかわらずリラックスできてよかったです!

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでなによりです★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 02:32:57.0

久しぶりの岩盤浴で気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、終わった後に頂けるメニューも美味しかったです。

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2800→¥2500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

久しぶりの岩盤浴でゆっくりしていただけたようでよかったです。
    ゼリーはひがわりとなっておりますのでぜひ違う味にも挑戦していてくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:04:20.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。香りもよくて、普段かかない汗も大量に出ました。室内も清潔で、綺麗です。岩盤浴の出入りの音が時折耳につきましたが(利用者のマナー)、概ねリラックスできる空間でした。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

しっかりと汗をかきていただけたようでよかったです。
    よりお客様に満足していただけるよう今後もスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:08:52.0

清潔・静かで居心地が良く、その上お安くて大満足でした!
    スタッフさんの対応も良かったです。
    また利用させてもらいます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も心地良い空間を提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:36:52.0

穴場の空間を見つけたような気がしました。
    岩盤浴とのセットは今回がはじめてでした。すごくリラックスでき、温度もちょうど良く今までのよもぎ蒸しで1番汗をかくことができました。

セットも清潔ですし、岩もよく拭かれてるので心地よかったです。最後のわらび餅とゆず茶が美味しかったです。ぜひ近いうちにまたお邪魔します。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    手作りのハーブゼリーは日替わりですので、またご興味おありでしたら試してみてください☆
    これからも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:19:03.0

家族の紹介で伺いました。
    店内は清潔で、スタッフの方は丁寧で安心して過ごすことができました。よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、終わった後とてもスッキリしました。定期的に通えたらと思っています。ゆっくり過ごすことができて気分転換になりました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご家族でご来店できる日をお待ちしております♪
    よもぎ蒸しにはリラックス効果もあります★
    またお時間見つけていらしてください。

• yuu*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 16:44:55.0

よもぎ蒸しと岩盤浴がセットでできるお店があると聞き初めて行かせていただきました。岩盤浴ではほんのり暖かく心地よく寝てしまいました。完全に温まる手前でよもぎ蒸しに移動すると一気に汗が沢山かけました!デトックスできましたすぐ会員になりました^ ^また行かせていただきます。ありがとうございました!

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    普段かく汗とは違い、岩盤浴とよもぎ蒸しでかく汗は保湿効果のあるサラッと乾く汗になります★
    またお時間見つけてゆっくりリラックスしにいらしてください。

• smkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:57:54.0

以前はちょくちょくスパについている岩盤浴やよもぎ蒸しに行っていたのですが、コロナからスパに行かなくなり、今年になって久しぶりに行こうと思っても一緒に行っていた友達が引っ越してしまっていたりで、1人でゆっくり岩盤浴に入れそうな所を探してて、こちらに伺いました。
    階段3Fだけちょっとしんどいですが(笑)それ以外はスタッフの方もとっても親切だし、綺麗だし、良かったです。
    着替えスペースは肌を見せたくない人にも気遣いがあるし、岩盤浴はとても静かに過ごせました。しっかり汗が出て、翌日お肌つるつるを実感しました。
    よもぎ蒸しも何度か別のところでやったことがあるのに、初めて好転反応の湿疹が両腕に翌日一瞬出て、合わなかったのかな?と心配になりましたが、寝て起きたら消えてました。
    終わったあとのわらび風ゼリーもとっても美味しかったです。
    本日二度目に伺う予定です。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    岩盤浴はご体調に合わせて休憩時間を調節していただくことも可能ですので、ご無理のないようご利用してみてください☆
    ゼリーは当店の手作りとなります♪お気に召していただけたようで幸いです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:07:01.0

ずっと疲れ気味で、疲労が取れない感じでしたが、終わったあとはすごく体が軽く、中からポカポカ。これからも通いたいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    岩盤浴で芯から温まり、よもぎの豊かな香りに癒されながら、
    汗を出していただければと思います。

• さわゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:55:29.0

初めて、よもぎ蒸し体験でした。
    前日にやっと作法を調べて当日向かいましたが、店内にはよもぎ蒸しの作用や姿勢など記してあり、簡単に理解することができました。
    駅近なので通いやすく、店内も比較的静かであり、ゆったり快適
    また、岩盤浴の場所が指定されてるのがとてもよかったです。
    会員にもなったので通って健康になりたいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

• くえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:58:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、女性のことを考えてるという感じでした。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、今回は岩盤浴とよもぎ蒸しをしまして、すっかり癒やされました。
    また来たいと思い、会員になりました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しいで口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    会員様には年間通して様々なイベントや特典があります。
    是非お時間をみつけていらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:48:10.0

初めて利用しましたが、体がポカポカにばり、価格も親切で続けやすいなと感じました!
    引き続き続けていきたいです!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

身体が温まったようで嬉しいです(^^)/
    まだまだ寒い日が続きますので、お時間をみつけてまたカラダを温めにいらしてくださいね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• kyariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:38:56.0

半身浴にサウナや岩盤浴、酵素浴も色々試しましたが自分には合わなかったのですが、やっぱり何か温活をしたくてよもぎ蒸しにチャレンジしました。
    手間も時間も価格も温度も程よく、続けられそうです!通いたいと思います。

【めぐりコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“巡”コース¥4100→¥3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しのコース以外にも岩盤浴がございますので、併用してのご利用も温活に効果的ですので、
    ぜひお試しくださいませ。

• ふうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 16:55:26.0

岩盤浴とよもぎ蒸しのセットで利用しました。

まず岩盤浴の浴室はとても静かでリラックスできる空間でした。照明が暗めでついたてもあり、周囲が気にならないところも良かったです。水も常温、冷水と用意がありました。
    そしてよもぎ蒸しは初めてやりましたが、とても温まるし蒸気でお肌もとてもしっとりしました。

よもぎ蒸し後にわらび餅風とゆず茶をいただきました。どちらもとても美味しかったです。

会員になるとさらにお安く利用できるので会員になりました。これから通いたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

岩盤浴とよもぎ蒸しでお肌への効果を実感していただけたようですね♪
    ブレンドハーブコースもおすすめですのでぜひ一度試してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• イチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:28:49.0

スタッフさんの対応がとても親切です。
    館内も清潔にされており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    会員になったので、これから定期的に通いたいと思います。終わった後のゼリーとドリンクも美味しくてまったりできる空間でした。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆっくりおすごしいただけたようでよかったです(^^)
    お茶とゼリーサービスは日替わりになっております!ぜひ違う味も試してみてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:28:04.0

とても良い感じの雰囲気です。
    清潔で気持ちよく過ごせます♪
    スタッフの方はとても親切でリラックスして過ごせます。
    終わったあとのお茶とわらび餅がスッキリしました。また行きます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

リラックスしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:16:48.0

岩盤浴も綺麗で、静かでリラックスして過ごせました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、身体の芯からポカポカして、夜久々にゆっくり寝れました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しにはリラックス効果もございますので、またお時間をみつけていらしてください☆

• あいちゃん★!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:53:56.0

岩盤浴、よもぎ蒸しともに大満足です**
    600円で会員になれて次回からもお得に通えるので、息抜きに行かせてもらいます!

【冷え・むくみが気になる方に!】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3800

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、体質改善していきながら体をほぐしていきましょう★

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:51.0

久しぶりに伺いましたが、以前と同様身体がスッキリしました。スタッフの方も丁寧な対応でした。以前は、マッサージ機が自由に使えていたのが無くなっていたのが残念でした。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体も心もリラックスしていただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、またお時間をみつけていらしてください☆

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 23:06:18.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    体が寝るまでポカポカでした。
    もう少しう詳しくよもぎ蒸しの説明をして欲しかったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しで寝るまでカラダがポカポカされたのを実感していただけて良かったです♪
    よもぎ蒸しの説明不足だったようで大変失礼いたしました。
    また次回お越しいただいた際によもぎ蒸しの気になることなど気軽に質問していただけたら幸いです。

また今回はよもぎ蒸しのみでのご利用でしたが、もしお時間ございましたら岩盤浴とセットでもご体験いただけたらと思います。
    より爽快感が得られ心身ともにスッキリしてリフレッシュできます!
    ではまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:38.0

初めて伺いましたが、もっと早くに出会いたかった!と思うサロンでした(^^)会員になったので定期的に通います!

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間見つけて体質改善していただけたらと思います♪

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー