3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:08:28.0

久しぶりに利用させていただきました。館内は1人で過ごしやすい空間です。よもぎ蒸しは初めてでしたが温度の確認も何度かしていただけて安心できました。またこれからもお世話になります。

【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3200

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    ドンドン寒くなってきますので、またカラダを温めにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:15:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。突然の予約でお伺いしたにもかかわらず、丁寧に説明等もして頂き、安心して体験することが出来ました。初めてだったので25分にしましたが、短時間でもすごく汗をかくことができ、とても気持ちよかったです。これから寒くなるので、体調を整えるためにもまた行きたいと思います。次回は岩盤浴のセットやハーブをブレンドしたよもぎ蒸しもしてみたいです。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2600→¥2300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しで良い汗をかいていただけたようで嬉しいです。
    ぜひブレンドハーブコースもご体験してみてください☆香りにリラックスしていただけますよ☆また、たくさんの汗をかいていただけるコースもありますのでぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:02.0

丁寧な接客ときれいで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また利用したいです。

リラックスしていただけたようでうれしいです☆
    ぜひお時間があるさいは、岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースもおすすめですので一度ご体験してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:10:19.0

接客、環境、料金ともにとても、満足でした。
    即日会員になりました!
    たくさん通いたいと思います…!!

【学割U24】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3000

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    会員のご登録もして下さりありがとうございます!会員様限定のキャンペーンもございます。
    ぜひまた、お時間をみつけていらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こりらっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 08:06:42.0

清潔感もあって良かったです。
    タオルや着替えも貸し出しいただけるので、手軽に行けるところも良いです!また行かせていただにます!

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

少しずつ寒くなって代謝が落ちてなかなか普段では汗をきづらい季節になってきました。
    ぜひまたお時間みつけて心地良いあせをかきにいらしてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 07:06:52.0

初めて岩盤浴、よもぎ蒸ししました。すごくスッキリしました。店員さんも優しく接客して頂き、とてもリラックスできました!

リラックスしていただけたようでうれしいです☆
    今後も皆様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    少しずつ季節が進み、代謝が落ちる時期になってきました。
    ぜひまた、岩盤浴とよもぎ蒸しで良い汗をかきにいらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• juさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:40:57.0

岩盤浴とよもぎ蒸しをお願いしました
    どちらもたくさん発汗し、気持ち良くスッキリしました
    施設内もキレイで清潔感がありました
    初めてでしたがとても丁寧な対応をして頂きました
    お茶とデザートもほっこりできました
    また利用したいと思います

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです☆
    ぜひ、またお時間をみつけて岩盤浴とよもぎ蒸しで良い汗をたっぷりかいて気持ちの良いひとときを過ごしにいらしくださいね。
    自律神経が乱れやすい季節の変わり目はブレンドハーブコースがおすすめです★
    ぜひ一度ご体験してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:26:13.0

岩盤浴に気軽に通いたくて近くでないかずっと探していたのですが、ついに見つけて行きました。消毒などもしっかりされていて雰囲気も落ち着いた感じでした。定期的に通いたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからの季節気温も下がってきて、また冷えも気になると思いますので、
    またお時間がある時に、温まりに、いらしてくださいね!
    お待ちしております。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:58:46.0

初めての岩盤浴&よもぎ蒸しでした。ほどよく汗をかいて、温まりました!
    しかし、初めてなので説明がもう少し欲しかった。岩盤浴に行く最初はよいのですが、その後よもぎ蒸しに行く時の着替えをどこでどのタイミングでするのか分からず。他にも初めての人がいらして、同じようなことを聞いてました。ロッカーに表示してくれたら分かりやすいと思います。最後にゼリーと飲み物のサービスは嬉しかったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    皆様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お茶とゼリーサービスは日替わりとなっております。
    ぜひ次回は違う味も試してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:09.0

約5年振り位にお世話になりました。
    なんと言うか、久々に、整ったー、という感じで。
    よもぎ蒸しもいい香りで、汗が体中から吹き出すのが心地よかったです。

【平日限定】来店2回目の方へ☆岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分コース¥3800⇒¥3600

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

お久日ぶりのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂戴し、重ねてありがとうございます。
    とてもリラックスできたご様子で良かったです!
    また、ぜひまたお時間があれば、お越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:44.0

とても清潔感のあるお店で、思ってた以上に汗もかきとてもいいリラックスになりました。

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2800→¥2500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(^^♪
    汗をかくって気持ちいいですよね☆リラックスしていただけたようで良かったです!
    ぜひまたお時間あるときにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)♪

• ネロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:02:06.0

夏のクーラーで体が冷えて体調不良でした
    元々冷え症で夏が終われば本格的に冷える冬をむかえる前に継続して通える体調改善を考えていました
    マッサージやアロマ色々しましたが、その時のみでした。
    体を温めることを考えて、岩盤浴、よもぎ蒸しにいきつきました。
    料金もリーズナブルで継続しやすく、ドレッサールームも綺麗でした
    よもぎ蒸しは初めてでしたが汗がでて身体の中がほぐされているようでした
    わらび餅と薬草のお茶も美味しくて大満足
    これから通わせて頂く予定です
    もっと早く通えばよかったと思いました

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    これからの時期気温も下がり、寒くなっていくので、身体を温めて頂き、体質改善がとても良いと思います。
    また、ぜひまたお時間がある時のご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:59:48.0

岩盤浴70分と蓬蒸し25分コースを初めて経験しました。リラックスしながら一杯発汗して、身体もあたたまり、とてもリフレッシュできました。
    自分へのご褒美に、定期的に利用しようと、当日会員登録させて頂きました。
    蓬蒸しの時の、二人で来られた方の会話が多く、耳障りだったので、静かな空間にしてほしいと思いました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は、ご来店頂き、また貴重なご意見・嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、リラックスして頂ける空間を提供する事が徹底する事ができておらず、
    不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
    改善出来るようスタッフ一同徹底してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:12:57.0

岩盤浴は、たくさん汗をかくことができ、とても気持ちよかったです。
    お店は清潔で、雰囲気もとても良かったです!
    最後のゆず茶とゼリーもとても美味しかったです。
    会員になったので、ぜひこれからも続けて通わせていただきます!
    いつか、今回できなかったよもぎ蒸しにもチャレンジしてみたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    会員様になっていただいたということで、ぜひまたお時間がある時のでも
    いらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• harutaimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:53:22.0

初めてのよもぎ蒸し、25分でビックリするほどの汗をかき気持ち良かったです。最後のデザート&お茶のサービスもとても嬉しく最後まで楽しめました。通うことにしましたー!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

たくさんの汗をかくことができたようで嬉しいです(^_^)
    これkら少しずつ寒くなると、汗をかく機会も減ってしまうので、ぜひまた良い汗をかきにいらしてください☆次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:56.0

元町駅からも近く、通いやすい場所にありました。よもぎ蒸しと岩盤浴でコスパは良いと思います。体質改善になればと思います!会員になるとお得に通えるそうなので、これから楽しみです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

会員のご登録もしていただきましてありがとうございます(^^)
    会員様になると様々な特典がございます。1週間以内のご来店でお得にご利用いただけたり、バースデー月にもお得な特典がございます☆

お買い物帰りなどにも立ち寄りやすいので、ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• sumireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:02:14.0

みなさんとても親切に、さりげなく隅々まで行き届いた配慮がとてもありがたく、お陰様でリラックスすることができました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。またぜ心地良い汗をかいてひリラックスしにいらしてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:57.0

はじめて伺いましたが、とても癒されてすっきりしました。
    最初に説明があるのですが、一気にたくさん説明されるので戸惑いました。でも貼り紙なども掲示してあるし、むやみに話し声がせずリラックスできるということなのかなと思いましたし、特に困ることもありませんでした。
    たくさん汗をかいてすっきりしました。入会もしたので、また是非行ってみたいと思っています。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

岩盤浴とよもぎ無Sいでスッキリしていただけたようでよかったです。また、ご入会もしていただきましてありがとうございます。会員様特典が誕生日月や1週間以内のご来店など様々ございますので、ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:30.0

よもぎ蒸しを体験してみたくて探していたところ、こちらのお店を知りました。
    利便性が良く、静かな店内で清潔感があります。
    更衣室の中に個室の着替えるスペースがあるため、安心して着替えることができたのが良かったです。

よもぎ蒸しでは思っていた以上に発汗してビックリ!
    よもぎの優しい香りでとてもリラックスできます。
    スタッフの方々もとても優しく、体験中は温度やお水のサービスなど随時気にかけてくださいました。
    終わった後のハーブティーと手作りゼリーのサービスも嬉しかったです。美味しくてほっと一息つけました。

これだけ内容もサービスも充実しているのにお手頃な値段なので、とても通いやすいと思います。
    今回から会員になりましたので、今後は定期的に通いつつ、岩盤浴なども体験してみたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しのご体験ありがとうございました。
    これから寒くなると汗をかきにくくなります。お時間があるときには岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースがおすすめですのでぜひ一度ご体験してみてください。
    また、お時間をみつけてくつろぎにいらしてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:33.0

岩盤浴もよもぎ蒸しもとても良かったです。
    あとで出るドリンクとスイーツも美味しかったです!
    また行きたいです。
    一点だけ改善していただきたいのが、
    岩盤浴の際の館内着のみ湿気臭かったことです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    またお時間のある時に温まりにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:00:42.0

綺麗な空間で岩盤浴、よもぎ蒸しを体験でき良かった。また、利用したいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    また岩盤浴とよもぎ蒸しでカラダを芯から温めにいらしてください☆
    夏の疲れが出やすい秋にはブレンドハーブコースもおすすめです♪贅沢な香りに癒されるかと思います。ぜひ一度ご体験してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:35.0

とにかくむくみを改善したくて会員さんに紹介して貰って行って来ました。紹介者が一緒に来店しないと特典がないのは残念ポイントですが、それ以外は満点で会員登録して、次回予約もして帰りました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    むくみ改善には、岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースもおすすめですので、ぜひ次回お時間があれば一度ご体験してみてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Ellyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:44:11.0

清潔で心地良いサロンで気持ち良く汗を流しスッキリしました。スタッフの方も、とても丁寧な対応で好印象です。迷わず会員登録しました^_^

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    岩盤浴、よもぎ蒸し気に入って頂けたようでよかったです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:13:24.0

はじめてのよもぎ蒸しを体験しました。
    想像以上に気持ち良くスタッフさん・お店の雰囲気共に完璧!
    すぐに友人に連絡してお誘いしました(笑)
    近々行きまーす。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
    よもぎ蒸し、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、お時間のある時のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みなゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:16.0

初めて利用させていただきました!
    お店も綺麗で、岩盤浴もかなり気持ち良かったです^ ^
    よもぎ蒸しは、向かい合っての配置だったので知らない方と顔を合わせてするのは少し気まずかったですが、総合的に満足でした!また利用させれて頂きます^ ^

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    岩盤浴を気に入っていただけたようでありがとうございます。

よもぎ蒸しの配置についてですが、同じ時間帯のご利用が多く、向かい合わせになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご利用人数にもよりますが、なるべく向かい合わないよう配慮しております。
    休日は混み合うことがある為、向かい合う配置になってしまうことがござます。
    ご了承くださいますと幸いです。

ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:45:32.0

全体的に清潔でスタッフの方のサービスもよく、価格帯もお手頃で満足しました!会員になったので今後も楽しみです。

唯一気になったのは、岩盤浴の館内着の匂いが気になり岩盤浴中集中することができませんでした。

が、ロッカーや脱衣所・メイクルーム・シャワールーム完備でとても良かったです。また利用させていただきます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後、このような事がないように徹底していきたいと思います。

また、お時間がありましたら、ご利用くださいませ!

• TARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:53.0

久しぶりにしっかり汗を流しスッキリしました。会員にもなりましたので通わせていただきます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミも頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しのブレンドハーブコースもおすすめですので、
    また良かったらお試し下さいね☆★

またのご利用お待ちしております!

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:54:59.0

館内の案内から岩盤浴の使い方まで丁寧に教えていただけますし、ロッカーにも使い方が書いてあるので初心者にとても優しいと思います。
    岩盤浴室内やよもぎ蒸しスペースはどちらも清潔で静かでとても癒されました。
    終わった後のお茶とデザートもとても美味しかったです。
    私はなつめ茶とわらび餅風ゼリー(きな粉がかかってました)をお願いしましたが、どちらもほんのり甘くてとても美味しかったです。
    会員になるとだいぶ割引されるようなので登録しました。また行きます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    またゆったりとしたお時間を過ごしにぜひいらしてください。
    ゼリーとお茶のサービスは日替わりとなっております。
    ぜひ違う味にも挑戦してみてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:32:04.0

はじめての利用でしたが、快適に過ごせました。
    夏の疲れが溜まっていたのですっきりしました!
    また利用させていただきます。
    ゼリーとお茶も美味しかったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

スッキリしちえいただけたようで嬉しいです(^_^)
    秋にはブレンドハーブコースもおすすめです★
    贅沢なハーブの香りをぜひご体験してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:54:56.0

どのスタックさんもテキパキと案内してくださり、施設の場所や使い方等わかりやすかったです。初めてでも、一人でもとても通いやすいと思います。お店の中はどこもきれいで気持ちの良い空間でした。岩盤浴もよもぎ蒸しも初めてでしたが、たくさん汗をかいて体も温まりすっきりしました!定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めての岩盤浴とよもぎ蒸し、たくさん汗をかいていただけたようで嬉しいです(^^)
    ゆったりくつろげる空間を作れるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
    またお時間をみつけていらしてくださいね☆
    ブレンドハーブコースもおすすめですのでぜひ一度ご体験してみてください。

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー