3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:57:47.0

綺麗な店内とスタッフの方の丁寧な接客がとても居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、よもぎの香りがいい具合で、蒸気でお肌が潤ってる感じがとても良かったです。
    冷え性なので、定期的に通いたいと思います。
    最後のお茶とゼリーも癒されました。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2600→¥2300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで癒されたようでよかったです(^▽^)/
    岩盤浴との相乗効果でよりもっとリラックス効果が期待できます。
    またのご利用お待ちしております。

• droopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:32:16.0

前から気になっていたよもぎ蒸しが出来るということで当日予約でお伺いしましたが、かなり汗をかけました。
    よもぎ蒸しを始める時にフロントに店員の方を呼びに行く必要があるので、ベルやチャイム等で呼べるようになったらいいのかなと思いました。

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:26:11.0

スタッフの方も丁寧に説明して下さり、入浴方法も掲示してくださっていたので分かりやすかったです。清潔で落ち着いた空間で過ごすことができ、よもぎ蒸しでは大量の汗をかいてすっきりして、最後のお茶とデザートで更に癒されました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

リラックスしていただきよかったです。
    是非またたくさんの汗をかきにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:53:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが岩盤浴とセットで内側から身体が温まり腸の動きもよくなってました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の応対も気持ちよくリラックスした時間を過ごさせていただきました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の調子が良くなったとの事で嬉しです。
    是非またリラックスしに来てくださいね。
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:31:18.0

岩盤浴もよもぎ蒸しもたくさん汗がでて身体がスッキリしました。
    館内は清潔感がありとても綺麗で居心地が良かったです。
    会員になったのでこれからも通い続けたいと思います。

【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3200

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    これから汗をかく機会も増えるかと思いますが、普段の生活ではなかなかかけないような汗を岩盤浴で流していただいて、よもぎ蒸しの香りでリラックスして頂けたらと思います♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:06:18.0

今回、初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とってもよかったです!
    また、店内の雰囲気もとってもよく、スタッフのみなさまもとても丁寧に対応してくださって、ぜひ今後も通いたいなと思いました。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    多様な効能が期待できるブレンドハーブコースも各種ございますので、またご興味ありましたらご体験ください☆
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:57:21.0

岩盤浴とよもぎ蒸しを体験しました。初めてでしたが、汗が大量にでてとても気持ちよかったです。更衣室やシャワールームなども清潔でまた利用したいです。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:10:53.0

岩盤浴がはじめてですごく緊張してしまっていたのですが
    施設の使い方などわかりやすく教えてくださり
    はじめてでも楽しむことができました
    周りの方が水筒をもってきていたので水筒はもっていくといいかもしれないです。
    21時までしているので 仕事おわりにいけるのもよかったです。
    店員さんも明るく 話しやすいのもとてもよかったです
    また利用させていただきます ありがとうございました

【プレミアムコース】岩盤100分+よもぎ蒸し25分(ハーブ)¥4700→¥4400

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ハーブの種類もたくさんあるので、ほかのブレンドハーブコースも是非お試しください!
    またのご来店お待ちしております

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:22:18.0

よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです!

【はなコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“華”コース¥4100→¥3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、高評価と口コミのご投稿ありがとうございます。
    他にも様々なハーブがございますので、ぜひお試しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:12.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、身体の芯からぽかぽかになり気持ちよかったです!岩盤浴も定期的に利用したいと思いました

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    岩盤浴とよもぎ蒸しのご利用でさらに効果が実感しやすくなっております。
    また、お時間のある時にお越しください。

• yumyum1976さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 16:33:34.0

初めての岩盤浴とよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
    平日のお昼間という事もあり空いていて、女性専用なのでリラックスできました。アメニティが雪肌精、ドライヤーもパナソニックのナノケアなのがとても嬉しいです。ほんとに化粧品以外は何も必要ありません。美味しいわらび餅とナツメ茶を最後にいただきました。会員になったのでさらにお安く通えるのが楽しみです。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです☆
    これから暑くなってきますが、普段ではかけないような汗をかきにまたいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:12:30.0

よもぎ蒸し40分コースを受けてきました
    熱くなったら言ってくださいと何度も優しくお声がけ頂き、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    店員さんがとても優しく丁寧でまた通いたいと思いました。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3200

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• スギタニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:48:43.0

岩盤浴とよもぎ蒸しでしっかり汗を出して、リフレッシュできました。
    清潔感もあり、スタッフの皆さんの対応も良かったです!
    会員登録すると、お得に利用できるのが嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    リフレッシュできたみたいでうれしいです。
    当店のよもぎ蒸しは、他にもたくさんの効果が期待できるハーブもございます。
    ぜひ、機会がありましたらお試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきのこの山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:43:02.0

雰囲気もよくリーズナブルによもぎ蒸しができます。
    岩盤浴もあり、手軽にしっかり汗をかけるのがいいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    岩盤浴とセットでのご利用もおすすめしております♪

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:45:01.0

わらびもち風ゼリーも美味しく、気持ち良かったので満足です。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 07:23:02.0

岩盤浴とよもぎ蒸しのセットでたくさん汗が出て気持ち良くデトックスできました。店内も清潔でスタッフの方々もとても親切で初めてでもリラックスできました。最後に柚子茶とゼリーが出てサービスも行き届いていて、迷わず帰り際に次回の予約もしました。
    次回も楽しみにしております。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスいただけたようで何よりでございます!
    手作りゼリーの方は日替わりになっておりますので、またお越しの際はお試しください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:43:34.0

岩盤浴が好きなこととよもぎ蒸しも気になっていたので行きました。雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。1人でも利用しやすく手頃な価格なのでまた行きたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお時間見つけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:54:29.0

初めての利用です。岩盤浴は5年以上ぶり、よもぎ蒸しは初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえました。
    岩盤浴はじんわり汗をかけ、よもぎ蒸しはドバッと汗をかき、すごくスッキリした気がします。
    岩盤浴は基本の入り方が案内されたので、5分うつ伏せ、10分仰向け、5分休憩を繰り返しました。70分だと3セットギリギリできるかできないか、といったところですか、それだけでも十分スッキリしました。
    岩盤浴だけならもう少し入りたかったなという気持ちでしたが、よもぎ蒸しも一緒にするならこの時間で十分です。
    よもぎ蒸しは椅子に座って25分じっとしているだけなのに、すごく汗をかきました…
    顔もケープの中に入れてみてくださいと勧められたのでやってみましたが、すごく気持ちよかったです!
    サウナが苦手な人は、手や顔を出したままにしておけば大丈夫かなと思います。私は手もケープの中に突っ込みました笑
    アメニティ関係も十分揃っていましたし、紙コップももらえるのですが、今度行くときは水を入れられるボトルとヘアブラシ、ターバンを持っていこうと思いました!
    最後のデザートとお茶も美味しかったです。絶対また来ます!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです☆
    今後も皆様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ブレンドハーブコースも贅沢な気分になれてリラックスできるのでおすすめです♪
    ぜひ一度ご体験してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:57:56.0

岩盤浴はこの店舗しか行ったことないですがいつも落ち着きます。また行きます

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

落ち着いていただけて嬉しいです。
    こんごもあゆったりとリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またぜひお時間をみつけていらしてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:15:24.0

初めてのよもぎ蒸しでした。静かで1人でも問題なく利用出来ました。ありがとうございます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し4ご体験ありがとうございます。
    よもぎの香りにはリラックス効果が期待できます。少しおつかれの際にご来店していただくこともおすすめです♪
    ぜひお時間をみつけてまたいらしてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:17:35.0

10年以上ぶりの岩盤浴でしたがリラックスでき、当日は肌寒い気温なのに1人ポカポカしていました。
    お値段も安くて、電車に乗らないと行けないけど、これからも通わせてもらおうと思います。
    スタッフの方も親切丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごせました!

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2800→¥2500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

お久しぶりの岩盤浴でカラダがぽかぽかして温まったようで嬉しいです!
    お時間があるときにはぜひ、岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースもご利用してみてくださいね(^^)/
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 葡萄さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:28:15.0

もともと岩盤浴が好きで、よもぎ蒸しはやったことなかったのでやってみたいと思い初めていきました。
    エレベーターはなく3階まで階段でのぼります。
    お店はしずかで癒しの雰囲気。スタッフさんは丁寧でテキパキされています。ロッカー、パウダールームも清潔。
    岩盤浴は指定された場所で寝ころびます。
    ウォーターサーバーがあり、冷水と常温水があります。
    しっかり汗がでて貸し出してもらった服がぐっしょり濡れていました。次によもぎ蒸しへ。スタッフさんが準備してくれている椅子に座り、椅子の下ではぐつぐつ鍋?がすごい蒸気をだしています。マントの中に水蒸気とよもぎの香りが充満し気持ちよかったです。パウダールームには化粧水、保湿クリーム、ドライヤー、シャワールーム、ブラシ、コットン、綿棒などがあり手ぶらでこれるのがありがたいとおもいました。最後に手作りゼリーと茶をいただき小休憩。会員になると次回から安くなるので600円払い会員になりました。帰宅後から倦怠感、頭痛、下痢が一日つづいています。よもぎ蒸しが合わなかったのかなとネットで調べると好転反応でよくあることなんだと知り、しっかり効いているんだなと思いました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また会員のご登録もありがとうございます。
    しっかりと汗をかいていただけたようで嬉しいです(^_^)
    ぐっしょり館内着が濡れるほどだったということなので、頭痛などの症状は水分不足の可能性もございます。多く汗をかかれる方はこまめな水分補給を摂っていただくことをおすすめしております。
    次回はぜひ、多めに水分補給を摂りながら休憩もゆっくりとりながら岩盤浴を楽しんでみてください。
    またよもぎ蒸しも温度調節が可能ですのでお気軽にスタッフにお申し付けください。

次回はぜひ、無理なく心地よい汗をかいてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:04:49.0

昔利用したことがあり、引っ越しして少し遠くなりましたが久しぶりに行きました。身体が温まって、よもぎ蒸しは香りも良く心身ともに癒されました。また利用したいと思います♪

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

おひさしぶりにご来店いただきましてありがとうございます!
    ぜひまたお時間をみつけて岩盤浴とよもぎ蒸しで心地よい汗を流しにいらしてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:57:19.0

初めて利用しましたが施設内も清潔でとても満足でした!よもぎ蒸しも初体験で良い汗をかき、その日はずっと体がぽかぽかで代謝が上がったように思います。また、利用したいなと思います!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し・岩盤浴ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、よもぎ蒸しもブレンドハーブを使ったコースもございますので、
    是非ご利用くださいませ。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:42:22.0

よもぎ蒸しですが、対面で他人と同じ空間は正直キツイなぁと思いました。もう少しパーテーションがあれば気が楽です。
    今回はお隣に別のお客さんがいました。

【むくみを解消したい方おすすめ♪】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しの座席についてですが、2つのお部屋に振り分けて同じ時間帯に多くならないようにしております。また、出来るだけ対面にならないようように配慮しご利用していただくようにしておりますが、時間帯によっては混み合うため、お隣通しになってしまうこともございます。

ぜひまたお時間見つけていらしてください。

• でめきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:47:36.0

初めて利用させて頂きました。急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応、穏やかな空間でした。岩盤浴と、興味があった初めてのよもぎ蒸しを利用しました。日頃の疲れが吹っ飛び、時間もあっという間に過ぎてしまい、とても癒された1日になりました。ありがとうございました。
    また次回も、利用したいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

ゆっくりとしていただけたようでよかったです(^^)/
    よもぎ蒸しの香りにはリラックス効果が期待できますので、少しお疲れのときはおすすめです♪また、ブレンドハーブコースも癒しの時間になるかと思います。ぜひためしてみてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:10:35.0

ゆったり、のんびりとした時間を過ごす事が出来ました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

ゆっくりしていただけたようで嬉しいです(^^)/
    ぜひ次回は一番人気の岩盤浴70分+とよもぎ蒸し蒸し25分セットコースもご体験してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:52:23.0

綺麗な施設で、岩盤浴もよもぎ蒸しもとても気持ちよかったです!タオルも服も貸していただけるので手ぶらで行けて、駅近なのでリピート確定です!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    駅ちかですので、買い物帰りなんかにもお立ち寄りくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 白樺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:22:03.0

施設内がとても綺麗で、スタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくださり、1人でも安心して行くことが出来ました!
    岩盤浴後の飲み物とゼリーのサービスがとても嬉しかったです!

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店の手作りゼリーは日替わりですので、色んなお味をぜひ試してみてください☆
    またお時間見つけていらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:10:30.0

とても落ち着いた雰囲気で、身体の内側から温まり発汗できました。よもぎ蒸しもガウンを頭からスッポリ被って、全身,顔まで蒸気をたっぷり浴びました。
    翌日、お肌のしっとり感が良いです。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    週に何度かご体験いただくと、さらに実感しやすくなるのでオススメです♪
    またお時間見つけて体質改善にいらしてください。

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー