3. エステサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:38.0

初めて伺いましたが、もっと早くに出会いたかった!と思うサロンでした(^^)会員になったので定期的に通います!

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3500

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間見つけて体質改善していただけたらと思います♪

• Meeeeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:26:50.0

いい汗がかけました~!
    ドリンクサービスも満足で、いい時間を過ごせました。

【むくみを解消したい方おすすめ♪】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

良い汗がかけたようで嬉しいです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので、ぜひお時間をみつけて体を温めにいらしてくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:14:39.0

普段は岩盤浴をする為にスーパー銭湯へ行っていたのですが、近くに岩盤浴のお店がある事を知り初めて伺いました。
    元町商店街のアーケード内で場所も分かりやすく、店内もとても綺麗で癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    岩盤浴とセットで初めてのよもぎ蒸しも体験しましたが、驚くほど汗をかきすごく体が温まった感じがしました。
    会員になりましたのでこれからちょくちょく通わせていただきます!

【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3200

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    今後もリラックスしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 02:14:19.0

スタッフさんの対応がとても親切です。
    館内も清潔にされており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    会員になったので、これから定期的に通いたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気落ち浴お過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    定期的に通っていただきますとすこしずつ汗の量も増えてまいります!
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:55:12.0

お店の方の接客が丁寧でとてもリラックスできました。よもぎ蒸し終わりのなつめ茶とゼリーも美味しかったです。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3200

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎの香りにはリラックス効果が期待できます。
    おつかれのときにもおすすめですので、ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね★
    また、お茶とゼリーサービスは日替わりとなっております。
    ぜひ違う味にもチャレンジしてみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:58.0

はじめての来店、よもぎ蒸し体験でした。スタッフの方の対応は親切で店内もキレイで安心して過ごせました。
    思っていた以上に、気持ちよく爽快でぜひ続けて通いたいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もお客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またお時間をみつけていらしてください☆

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:08:01.0

よもぎ蒸しが初めての体験で、体の芯から温まった感じがしました。ただ、水分補給をする紙コップは毎回支給して頂きたいです。コロナの関係とおっしゃられていましたが、サロンに行くのにわざわざ紙コップ持参するのは面倒だと思いました。
    それ以外はとてもリラックス出来て良かったと思います。
    また伺わせて頂きます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようでよかったです。

只今、コロナ対策、またエコの観点から皆様にコップをご持参していただくご協力をお願いしております。ご迷惑をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
    お忘れの際はこちらで

次回のご来店心よりお待ちしております。

• tasoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:38:56.0

気になっていたよもぎ蒸しがお手頃な価格でできるので次の予定まで時間があったので行きました。スタッフさんは親切で笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。よもぎ蒸しも初めてだったのですがポカポカしていい香りで、静かな空間なので癒されました。
    その後にゼリーとお茶も頂けてサービス抜群でした。
    次は岩盤浴もセットでしたいと思いました!

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2600→¥2300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しカラダが温もったようでよかったです!まだまだ寒い日が続きますのでぜひまたお時間をみつけていらしてください☆当店一番人気の岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分セットコースがオススメです♪
    ぜひご利用してみてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 11:55:15.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。温まってスッキリしたのでまた行きたいと思います!

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2800→¥2500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間見つけてまた温まりにいらしてくださいね★
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽこたぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:00:30.0

岩盤浴とよもぎ蒸しを初体験しました。
    汗をいっぱいかいて気持ち良く過ごしました。
    近いうちにまた行くつもりです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので、ぜひまたお時間をみつけて温まりにいらしてくださいね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:50:22.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。
    予約の際、よもぎの種類がどう違うのかわからずにこちらの巡で予約をさせていただきました。
    冷え性改善の為に訪れた旨を伝えるとスタッフの方が予約してた巡はスッキリ系の香りで、甘い香りも好きでしたらと満も合わせてご案内してくださり、甘い香りの方が好みだったので満にしていただきました。
    よもぎとカモミールなどの優しい香りで大変癒されて、朝もたくさんかいてすっきりしました!
    更衣室やお手洗いの場所などもご案内くたさったスタッフさんがとても丁寧に教えてくださったので初めてのお伺いでしたがスムーズに利用出来ました。
    受付のエントランスから更衣室、メイクルームなどもとても清潔で次回以降で岩盤浴もまたお伺いしてみたいです。

【めぐりコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“巡”コース¥4100→¥3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

香りに癒されたようでよかったです(^^)
    その日の気分や体調に合わせて香りを選んでいただくと良いかと思います。
    また違う香りも試してみてくださいね★
    また、岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースをしていただくと相乗効果でより汗をかきやすくなります。
    ぜひご利用してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:03:51.0

三宮近辺で岩盤浴を探していて見つけました!清潔でとても良かったです。会員にもなって帰りました。次はよもぎ蒸しも試してみたいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、会員のご登録もしていただきましてありがとうございます(^^)/
    会員様には1年を通して楽しんでいただけるイベントやお得な特典をご用意しております。
    またお時間をみつけていらしてくださいね★
    次回はぜひ一番人気の岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分セットコースをご利用してみてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:32:02.0

女性専用の岩盤浴ができるところに初めて出会いました!
    施設もスタッフさんも素敵で、とても快適な時間を過ごせました。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もリラックスしていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• ぺがりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:51:53.0

自律神経の乱れで体の不調が続いていたり、生理痛も婦人科で薬をもらうほど重く、肩こりや首こりもひどかったのですが、諸症状に岩盤浴とよもぎ蒸しがいいと知ったので、予約をして行ってみました。
    とても雰囲気が良く、岩盤浴は私語禁止のため静かで落ち着きました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、ものすごい汗が出てとてもスッキリしました。
    体の疲れがとれたので、今後も週一ぐらいのペースで通おうと思います。

【冷え・むくみが気になる方に!】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    今後も落ち着いた空間を提供できますようスタッフ一同、頑張って参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• stcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:31:15.0

初めてうかがいました。
    店内は清潔に整頓されていて衛生面で特に気になるところはありませんでした。
    初めてよもぎ蒸しをしましたが少し熱かったので、
    ずらして座って丁度でした。
    全身汗をかきたかったので温度調整はお願いしません
    でしたが、温度も聞いて下さるので個人の好みで
    調整いただけそうです。
    寒い日が続いていたので久しぶりにすっきり汗をかけて
    すっきりしました。
    最後にお茶とゼリーを出して下さるのも有難いです。
    会員になったので通いやすい価格もいいなと思いますし、
    定期的に通い、冷え性が改善できればと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

久しぶりに汗をかきスッキリしていただけたようで良かったです。
    体を温めることでお体の不調も改善されたり体質も改善されていきますので、お時間がございましたら是非ゆっくりしに当店へお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:51:52.0

お店の雰囲気もいいし、とても綺麗でした。
    初めての岩盤浴でしたが店員さんが親切で居心地が良かったです。
    岩盤浴もよもぎ蒸しも気持ちよかったのでまた利用させていただきます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    初めての岩盤浴ゆっくりしていただけたようでよかったです!
    定期的に通っていただきますと汗の量が少しずつ増えていきますよ♪
    ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• ふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:27:19.0

岩盤浴のあとのためか、よもぎ蒸しでは思った以上に汗が出てびっくりしました。岩盤浴はとてもリラックス出来て良かったです。最後にお茶とお菓子もいただけて、とてもリフレッシュ出来ました。年末の忙しい時に伺ったので、スタッフの方々がとても忙しそうでしたが、しっかり対応いただけて良かったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

年末バタバタしておりまして大変失礼いたしました。

よもぎ蒸しでたくさんの汗をかいていただけたようで良かったです(^^)/
    汗をかきにくい時期ですので、ぜひまたお時間をみつけていらしてください☆
    ブレンドハーブコースもリラックスできますのでおすすめです♪
    こちらも是非一度ためしてみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:01:40.0

気持ちよかったです。身体がポカポカします。スタッフさんも優しそうな方ばかりでよかったです。

【平日限定】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分コース☆¥3800⇒¥3600

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお時間見つけて温まりにいらしてくださいね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:16:12.0

岩盤浴とよもぎ蒸しのコースに行きました。
    よもぎ蒸しが好きで近場にないか探した所、コスパが良いなと思い行きました。
    全体的なお店の作りはエステとかリラクというより、健康ランドに近い?清掃もしっかりしており、終始居心地の良い清潔な感じでした。
    街の真ん中でサックリ通える岩盤浴・よもぎ蒸しがあるのはとても嬉しい。
    会員になって、3年間は会員価格で通えるので、今年はいっぱい通おうと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また会員のご登録もしていただきましてありがとうございます!
    会員様になっていただきますと、1年を通して様々ないべんとやお得なコースをご用意しております。
    また、年に2度のお得なチケット販売もしております!
    ぜひまたお時間をみつけてご利用してくださいね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• Kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:33:35.0

初めて利用させていただきました。受付後に施設の説明をしていただき丁寧に接客いただきました。今回は時間がなかったのでよもぎ蒸しだけにしましたが、40分でも結構な汗をかいたので岩盤浴→よもぎ蒸しで次回は利用しようと思いました。また、よもぎ蒸しをしているスペース(部屋?)は横の仕切りがあったので、他の方が居ても気にならなかったです。(時間帯的に混雑してなかったのもあるかと思いますが)最後にいただいたお茶もゼリーも美味しかったです。会員になったのでまた利用させていただきます。

【つきコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“月”コース¥4100→3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます!
    ぜひ、次回は岩盤浴とのセットをご利用してみてくださいね!がんばんよくとよもぎ蒸しを両方すると、汗のかき方も変わってきます。ぜひゆったりとしたお時間をお過ごしください。
    お茶とゼリーのサービスは日替わりとなっております。ぜひ違う味もおためしください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• taiyakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:36:18.0

この価格で岩盤浴とよもぎ蒸し、お茶とデザートがサービスでついてくるのはコスパ良すぎます。
    お肌もツルツルに。よもぎ蒸しは熱かったけど、香りもよく体に良さそうで気に入りました。また利用させていただきます!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

通っていただきやすい料金設定となっております。
    ブレンドハーブコースもおすすめですので、一度ご体験してみてください。
    ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:21:13.0

お店の雰囲気もいいし、店員さんも親切で居心地が良かったです!お値段もリーズナブルですし、今後も癒されにいきます!

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 11:21:04.0

とても良かったです、説明もしっかりしていただき分かりやすく助かりました。
    岩盤浴は他店様で何度か体験したけどよもぎ蒸しは初めてでとても気持ち良く汗を流しました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    よもぎ蒸しはリラックス効果もございますので、またお時間見つけていらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:54:01.0

今度はひとりでも行きたくなるくらい心地が良かったです!
    店員さんも親切でした。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

お一人でご利用される方も多くいますので、ぜひお気軽にお越しください(^_^)
    寒くなりなかなか汗をかきにくい時期ですので、ぜひ良い汗をかきにきてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こぼうずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:51.0

初めてよもぎ蒸しをしました。いい香りで気持ちよかったです。冷え症ですが帰りは体がポカポカしていました。店内もきれいで、店員さんの感じもよかったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しご体験ありがとうございます(^^)
    本格的な寒さがやってきたので冷え性の方にはツライ時期ですよね(>_<)
    ぜひまた、お時間をみつけて良い汗をかきにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:16:10.0

友人と二人でお願いしました。
    岩盤浴で体の中から温まりました。よもぎ蒸しは香りもいいし体もほっこり。
    寒い日だったので温まって良かったです!
    大阪からだったので悩んだけど、やっぱり会員なればよかった…

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    寒い日に体の中から温まったようで良かったです。
    体を温める事によっていいことがたくさんありますので機会がございましたら、また是非ほどらひにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:14:06.0

接客が大変気持ちの良いものでした!
    ゆったりできますしお値段もリーズナブルですので定期的に通います!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスをこれからも目指してまいりますので、またお時間見つけていらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ここぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:57:54.0

日々の疲れがとれてスッキリした上、丁寧な対応でとても満足でき、その日は心地よい睡眠をとることができました。
    コスパもとても良いと思いました。

また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    岩盤浴で体の内側から温もっていただいてから、リラックス効果のあるよもぎの香りでココロもほぐされたようですね★
    これからもっと寒くなるので、お時間をみつけてまた温まりにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:12:24.0

久しぶりに訪れました。とても身体もあたたまりそれこそ「整いました」以前と変わらず接遇もすごく良かったです。また訪れたいです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ぜひまたお時間をみつけて温まりにいらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:29:26.0

よもぎ蒸しは初めての体験でした!
    よもぎのいい香りの中、しっかり汗をかくことが出来ました!施設も綺麗で大満足です(^^)

【学割U24】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3100

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸したくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです(^^)/

よもぎの香りにはリラックス効果が期待できます☆
    少しお疲れの途kにもおすすめです♪
    ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね。

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー