毎週通いたいなぁと思うぐらい良かったです。
子育て中なので、また時間作って行きたいです^_^
【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2600→¥2300
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです!
よもぎ蒸しにはハーブのコースもございます。ブレンドハーブは6種類ございますので
体調等に合わせて楽しんでいただければと思います。一度お試しになってみてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、スタッフの方が皆丁寧で優しいです。初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスできたのでその日のうちに会員になりました(笑)これからも定期的に行かせていただきます♪
【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3200
この度は、当店をご利用いただき、また嬉しい口コミも頂戴し、誠にありがとうございます!
ヨモギ蒸しのコースには、ブレンドハーブがついたコースもございますので、またぜひ
試してみてくださいね!!
これから気温も下がり寒い季節になっていくので、よもぎ蒸しでまた温まりにいらして
下さい!!
またのご利用心よりお待ちしております☆
Google MAP より見つけて、通いやすい場所と、予約を取る際のクーポンもあり、お得に通えると思い、行ってみました。岩盤浴後のヨモギ蒸しは、すごく汗も出て、気持ち良かったので続けたいです。
【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3500
お店をみつけていただきて嬉しいです(^_^)
ぜひまた心地の良い汗をかきにいらしてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴は寝てしまいそうになるくらい静かで、体の芯から温まる感覚がありとても良かったです。よもぎ蒸しも初体験だったのですが、良い匂いでサラサラの汗がでて、気持ちよかったです。
会員になったので、また行きたいと思います。お友達にも勧めようと思います。
【平日12時~14時限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3200
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またお時間をみつけてサラサラの汗をかきにいらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴とよもぎ蒸し共にとても気持ちよかったです。
清潔で広いのでまた利用します。
気持ちよくご利用いただけたようで嬉しいです(^_^)
ぜひまた心地の良い汗をかきにいらしてください。
岩盤浴+よもぎ蒸しのセットで予約しました
初めてでしたがスタッフさんからの丁寧な説明でスムーズに行うことができました
よもぎ蒸しは初めて体験しましたが思ってたより汗がたくさん出てすっきりしました
お肌スベスベでむくみも取れてとてもリフレッシュできました
リフレッシュしていただけたようでよかったです(^_^)
よもぎの香りにはリラックス効果が期待できます。少しお疲れのときのご利用もおすすめです。
ぜひまたお時間をみつけて岩盤浴とよもぎ蒸しをしにいらしてくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
館内はどこも清潔でしたし、スタッフの方々も感じがよかったです。
岩盤浴もよもぎ蒸しも久しぶりでしたが、気持ちよく汗をかくことができて心も身体もスッキリ軽くなりました。
特によもぎ蒸しはこれからの季節は喉の乾燥にも効果がありそう!
土曜日とあって少し混んでいたようですが、大声で話すような方もおらずリラックスした時間を過ごすことができました。ただ岩盤浴のお部屋のBGMのボリュームが少し大きかったかな?
会員になればお得に利用できるので、ちょくちょく通わせていただこうと思います。
また、会員のご登録もしていただきましてありがとうございます。
会員様には特別チケットをご購入いただけたり、バースデー特典など1年をとおして様々な特典がございます。ぜひ、お時間をみつけていらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スペースも広く、ゆったりとした気持ちで受けられてよかったです。終わった後のデザート&お茶があるのもありがたく、癒されて帰りました。また時々行きたいと思っています。
また、嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。
これからの季節寒くなってきて、冷えが気になると思うので、また是非温まりにお越しくださいね!
またのご利用お待ちしております。
低価格で満足です
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
12月1日から価格変更で料金が上がりますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岩盤浴してよもぎ蒸し。
担当のお姉さんの簡単な説明が私は好き。
すぐに緊張がほぐれ、自分のペースでどちらも楽しめました。とにかくよもぎ蒸しの時の汗が半端なかった。
終わってからは汗がサラサラしていたのでシャワーせずに帰りました。料金もそれ程高くないので、
定期的に通いたいと思います。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(^^♪
汗を流すって気持ちいいですよね♪
12月1日から価格変更で料金が上がりますが、またお時間あるときにお待ちしております。
岩盤浴のお部屋もとてもきれいでリラックスできました。
よもぎ蒸しもお肌がすべすべになりました。
またお伺いします!
岩盤浴とよもぎ蒸しで良い汗をかいていただけたようで嬉しいです☆
少しずつ寒くなってきますので、またお時間をみつけてカラダを温めにいらしてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴、よもぎ蒸しともに初めてでしたが、
都度説明して頂けたので良かったです。
受付には常に誰かしらいらっしゃるようだったので
途中で段取りが分からなくなっても
ききにきけば大丈夫だという安心感もありました。
岩盤浴には数名他のお客様がいらっしゃいましたが、
話し声など全く気にならず良かったです。
清掃も行き届いており、清潔感がありました。
たくさん汗をかけてリフレッシュになりました!
ゼリーとお茶のサービスで一息ついてから
帰れるのもありがたいです!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
皆様に満足していただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
贅沢な香りを楽しんでいただけるブレンドハーブコースもおすすめですので、ぜひ一度体験してみてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。思ってた以上の蒸気で一気に汗が噴き出てきて25分汗が止まりませんでした。終わった後はスッキリ、体が軽くなりました。
また伺いたいです。有難うございました。
たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです(^_^)
よもぎの香りにはリラックス効果が期待できます。少しお疲れのときにもおすすめですのでぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね。
次次回のご来店心よりお待ちしております。
とても雰囲気が良くて岩盤浴とよもぎ蒸しも最高でした!シャワー、ドライヤー、化粧水等あるのでとても良かったです。また近々行かせてもらいます。
ぜひまた心地よい汗をかきにいらしてください。
また、ブレンドハーブコースもおすすめですので一度ご体験してみてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめてのよもぎ蒸しでした。体が温まり、汗が出るのに終わった後はサラサラしていて、利用しやすいなと感じました。もともと暑いのが苦手なのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心感がありました。
椅子に直に座るのだけが衛生的に気になりましたが、会員になるとお安く通えるようで良心的だと思います。
【みちるコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“満”¥4100→¥3800
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
よもぎ蒸し、満足して頂けたみたいでよかったです(^^♪
お客様がご使用になられた後は、清掃、消毒作業を徹底しておりますのでご安心ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
駅から近く行きやすかったです。
自宅でよもぎ蒸しをした事がありますが、比べものにならない程、汗をかきます。とても良かったです。
シャワールームや化粧室も綺麗でブラシや化粧水など置いたあるところがありがたかったです。
会員になった方が安いので、通えそうなら次は会員になります。よろしくお願いします。
よもぎ蒸しでたくさんの汗をかいていただけてようでよかったです☆
会員様になっていただくとお得にご利用いただけますのでぜひよかったらご登録してみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
たくさん汗かけてスッキリしました!雪肌精の化粧水&乳液が置いてあり良かったです。わらび餅とゆず茶美味しかったです。
たくさんの汗をかいていただけたようでよかったです。
ゼリーは日替わりとなっております。
また違う味のゼリーも試してみてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても満足しました!
施設内は清潔感があって落ち着く空間でした。
岩盤浴も気持ちよかったです。
これから定期的に通いたいと思います!
【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2800→¥2500
また口コミのご投稿もありがとうございます。
岩盤浴を気持ちよくご利用いただけたようで嬉しいです☆
ぜひ次回は一番人気の岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分セットコースもご体験してみてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しを初めて体験しました。温まりびっくりするくらい汗がでてとても体がスッキリして良かったです。よもぎの香りにも癒されました。また利用したいと思います。
初めてのよもぎ蒸しご体験ありがとうございました(^^)/
しっかりとカラダを温めることができたようでうれしいです☆
よもぎのカロ委にはリラックス効果が期待できます。少しお疲れ気味のときにご利用していただくのも気持ちが良いですよ♪
ぜひまたお時間をみつけていらしてください☆
ご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、終わったあと体がスッキリしてとてもリラックスできました。又行きたいです♪
スッキリしていただけたようでよかったです。
ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、快適に過ごせました!これからも通いたいです。
初めてのよもぎ蒸しをご体験いただきましてありがとうございます!
ぜひ、お時間に余裕があるときは岩盤浴よのセットコースもおすすめですので試してみてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
のんびりと過ごせる場所を提供して下さっている場所でした。館内はどこもキレイでしたしスタッフの皆様も親切丁寧で安心感がありました
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたおじかんをみてうkて心地良い汗をかきにいらしてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて行ったお店です。よもぎ蒸しをしましたが、けっこうよかったです。
シャワーあり、洗面所、ドライヤー、化粧水クリーム、ブラシあり、とてもよかったです。手ぶらでこれるし、岩盤浴帰りとかわからないので、よかったです。大きな荷物を持ってあるくのは、いやなので、よかった。
【めぐりコース☆】よもぎ蒸し40分ブレンドハーブ“巡”コース¥4100→¥3800
ぶれんどハーブコースのご利用ありがとうございます!これからの季節は汗をかきにくくなりますのでまたぜひお気軽にお立ち寄りください。
ぜひ違う香りのブレンドハーブもぜひ一度ご体験してみてくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに利用させていただきました。館内は1人で過ごしやすい空間です。よもぎ蒸しは初めてでしたが温度の確認も何度かしていただけて安心できました。またこれからもお世話になります。
また、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
ドンドン寒くなってきますので、またカラダを温めにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。突然の予約でお伺いしたにもかかわらず、丁寧に説明等もして頂き、安心して体験することが出来ました。初めてだったので25分にしましたが、短時間でもすごく汗をかくことができ、とても気持ちよかったです。これから寒くなるので、体調を整えるためにもまた行きたいと思います。次回は岩盤浴のセットやハーブをブレンドしたよもぎ蒸しもしてみたいです。
よもぎ蒸しで良い汗をかいていただけたようで嬉しいです。
ぜひブレンドハーブコースもご体験してみてください☆香りにリラックスしていただけますよ☆また、たくさんの汗をかいていただけるコースもありますのでぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客ときれいで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また利用したいです。
リラックスしていただけたようでうれしいです☆
ぜひお時間があるさいは、岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースもおすすめですので一度ご体験してみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
接客、環境、料金ともにとても、満足でした。
即日会員になりました!
たくさん通いたいと思います…!!
【学割U24】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3000
今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
会員のご登録もして下さりありがとうございます!会員様限定のキャンペーンもございます。
ぜひまた、お時間をみつけていらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
清潔感もあって良かったです。
タオルや着替えも貸し出しいただけるので、手軽に行けるところも良いです!また行かせていただにます!
少しずつ寒くなって代謝が落ちてなかなか普段では汗をきづらい季節になってきました。
ぜひまたお時間みつけて心地良いあせをかきにいらしてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて岩盤浴、よもぎ蒸ししました。すごくスッキリしました。店員さんも優しく接客して頂き、とてもリラックスできました!
リラックスしていただけたようでうれしいです☆
今後も皆様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
少しずつ季節が進み、代謝が落ちる時期になってきました。
ぜひまた、岩盤浴とよもぎ蒸しで良い汗をかきにいらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴とよもぎ蒸しをお願いしました
どちらもたくさん発汗し、気持ち良くスッキリしました
施設内もキレイで清潔感がありました
初めてでしたがとても丁寧な対応をして頂きました
お茶とデザートもほっこりできました
また利用したいと思います
たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです☆
ぜひ、またお時間をみつけて岩盤浴とよもぎ蒸しで良い汗をたっぷりかいて気持ちの良いひとときを過ごしにいらしくださいね。
自律神経が乱れやすい季節の変わり目はブレンドハーブコースがおすすめです★
ぜひ一度ご体験してみてください。
岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー