初回の説明もわかりやすくて良かったです。
店内が清潔でリラックスできました。
【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3800→¥3500
ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
少しずつ寒くなってまいりました。ぜひ岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースも一度ご体験してみてください★
たくさんの汗をかいていただけてリフレッシュできるかと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
店内も綺麗でスタッフの方の対応も良かったです!
たくさん汗をかいてすっきりしました!
リピ確です!!!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^_^)
代謝が落ちてしまう冬がやってきますのでぜひまた良い汗をかきにいらしてくださいね。
お時間に余裕がある際はぜひ岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースもご体験してみてください★
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。前回より短いよもぎ蒸しにしてみましたが、それでも速攻で発汗できてリフレッシュできたのでよかったです。
通っていただきますと汗の量が少しずつ増え、汗もかきやすくなります。
少しずつ寒くなって代謝が落ちやすい時期ですので、ぜひまたお時間をみつけてリフレッシュしにいらしてくださいね★
初回利用の為、スタッフの方が丁寧に館内説明をして頂き
とても綺麗なサロンで色々設備が整っており気持ち良く過ごせました。
岩盤浴・よもぎ蒸しを両方楽しむことができて良かったです
大量の汗をかき、お肌がツルツルになりました!
なつめ茶とデザートも美味しかったです!
次回は、手ぶらで利用させて頂こうと思います。
【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3800
たくさんの汗をかいていただけて嬉しいです!
少しずつ寒くなってきましたのでぜひまた岩盤浴とよもぎ蒸しで心地よい汗をかきにいらしてください★
寒い時期にはブレンドハーブコースもおすすめです♪
ぜひ一度ご体験してみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても心地の良い空間でリラックスできました。お客様も大勢いらっしゃっていましたがまったく騒がしくないです。サウナが苦手ですが岩盤浴の温度もちょうどよく、よもぎ蒸しの温度も最初と中間で確認してくださり、何かあればベルでお知らせできるようにもなっていて安心できました。シャワーにはシャンプー、トリートメント、ボディソープが備えられており、クレンジングや化粧水、乳液もあり、タオルや館内着も貸していただけるので手ぶらで行けてありがたいです。お茶とデザートのサービスも嬉しかったです。会員になったのでこれから続けて通うのが楽しみですまたお願いします。
ゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです。
リラックスルームでのHOTティー&ゼリーサービスは日替わりとなっております。
ぜひ違う味も試してみてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴もよもぎ蒸しも大満足でした♪
始めての利用でしたが、手順を丁寧に教えていただき
まず岩盤浴
無料の水もあるので
たくさん飲んでデトックスできました。
よもぎ蒸しも滝汗、よもぎの香りに癒されました~!
肩こりや腰の痛みが良くなったと思います。
また行きたいです(^^)
岩盤浴とよもぎ蒸しでたくさんの汗をかいていただけてよかったです★
よもぎの香りにはリラックス効果が期待できますので、少しお疲れの際なんかにも良いのでお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
静かな癒やしの時間をいただき大変満足です
またお願いします
【秋の贅沢ハーブコース】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分(ハーブ付)¥4800→¥4400
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
急に寒くなってまいりました。ぜひまたゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
対応してくれたスタッフの方がとても丁寧でした。
サロン自体も綺麗にされていたので心地よかったです。
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
励みになります!
今後も満足していただけるよう努力してまいります。
ぜひお時間がある際は岩盤浴とのセットコースも一同ご体験してみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴もよもぎ蒸しも初めてだったのですが丁寧に説明をしていただき とてもリラックスした時間を過ごせました。
【冷え・むくみが気になる方に!】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥4400→¥4100
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
皆様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
少しずつ寒くなってきました。
間カラダを温めにぜひいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧かつ、スピーディーな接客でスキマ時間によもぎ蒸しができて満足です。
会員になるとかなりお得なので会員になりました(*^^*)
また行くのが楽しみです!
気温差が激しく自律神経の乱れやすい今の時期やおつかれの際にもよもぎ蒸しがおすすめです★
またぜひお時間をみつけていつでもお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
とにかく安い.アクセスがよい.汗をたくさんかけます。
寒くなってきたので肩凝りがひどく、よもぎ蒸しを探していました。平日の午後だったので空いていました。
よもぎ蒸し部屋によもぎ蒸しの椅子が7つくらい?あり、相席?の可能性もあります。たまたま人はいませんでしたが、もし相席だと少し落ち着かないかもしれません!
タオルや終わった後に着るワンピースは少し古く感じましたが汗をたくさんかいて満足です。次回行く時は保湿剤や、軽い化粧品は持って行こうとおもいました。
【平日限定★クーポン】よもぎ蒸し40分コース☆ 3800円⇒¥3200円
ぜひまた汗をたくさんかきたいときにご利用ください。
よもぎの香りにはリラックス効果も期待できますのでおつかれのときのもおすすめです。
同じお時間帯にご利用される際は相席になる場合もございます。
ご了承くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しを体験しました 香りも好きなので とても癒されて 汗もかき スッキリしました
会員になると お値段もお得になるので また これから寒くなると思うので 行きたいと思います
お茶も デザートも美味しかったです
ご馳走さまでした
初めてのよもぎ蒸しご体験もありがとうございます!
ヨモギにはビタミンがたっぷりです美肌に◎
また、香りに癒されますよね(^^)
少しおつかれのときにもおすすめですので、ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
手ぶらで訪問できて、スッキリ。至れり尽くせり言って良かったです♪
【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2900→¥2600
急に立ち寄りたいなと思っていただいたときにもお気軽に来店できるようメイク道具の貸し出しも行っております。ぜひ、買い物帰りなどで元町にお越しの際はまたぜひ良い汗をかきにいらしてくださいね★
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴、よもぎ蒸しとも最高でした。
特によもぎ蒸しはお肌にハリが出てびっくり!
定期的に利用します(^.^)
【10/18 までの平日限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3500
お肌にハリが出たのを感じていただけたようで嬉しいです(^_^)
よもぎにはお肌にも良いとされているビタミンがたっぷりはいっています。
また、リラックス効果が期待できる成分も含まれていますのでおつかれのときにもおすすめです★
ブレンドハーブコースも香りにとっても癒されますし、美肌におすすめのコースもございますのでぜひ試してみてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴はゆっくりできましたが、よもぎ蒸しまでの時間が余裕がなかったのでもう少し余裕をもって時間設定していただきたかったです。
ゆっくりリラックスできました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
また貴重なご意見もありがとうございます。
皆様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
普段からサウナや岩盤浴へよく行くのですが、よもぎ蒸しは初体験でした。めちゃくちゃ汗かけて気持ち良かったです
こちらのお店は街中にも関わらずそんな事を忘れてしまうぐらいリラックス出来て時間があっという間に感じました
お店の方の対応もすごく親切でした
デザート、ドリンク美味しかったです
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
岩盤浴とよもぎ蒸しをセットでしたいただくとより汗をきやすくなります。
ぜひうまたセットコースで心地よい汗をかきにいらしてください★
また、セリーは日替わりとなっておりますのでぜひ違う味もためしてみてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての岩盤浴、よもぎ蒸しでドキドキでしたが、とてもリラックスできました。岩盤浴で汗をかき、よもぎの香りに包まれて汗をかき、とてもデトックスできた感じです。夏の暑さ、冷房などの影響か、足のダルさがなかなか改善しなかったのですが、帰りはとても楽になっていて驚きです。これから寒くなるので、冷え性対策、改善によさそうですね。続けることでより体質改善につながりそうだなと思いました。ぜひ、またお世話になりたいと思います。
初めてのよもぎ蒸し、たくさんの汗をかいていただけたようでとても嬉しいです★
よもぎの香りにはリラックス効果や冷え性改善、またビタミンも豊富なので美白効果も期待できます!!
ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
友人と一緒に来店しました。岩盤浴とよもぎ蒸しをしましたが、岩盤浴の場所が決められたスペースなのが良かったし、自分の場所があるのは途中休憩に出ても安心できました。
女性限定であっても、着替えスペースが試着室のようなかたちで用意されていたり、プライベートが守られていました。スタッフの方の対応も行き届いていました。
終わったあとの、飲み物とデザートもとても美味しかったです。
また続けて行ってみたいです。
周りを気にせず安心してゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです。
今後も満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
リラックスルームでのホットティー&ゼリーサービスは日替わりとなっております。
ぜひまた違う味もためしてみてください★
次回のご来店心よりお待ちしております。
岩盤浴とよもぎ蒸し、1度に両方楽しむことができてよかったです。初めてのよもぎ蒸しでしたが大量の汗をかき、お肌がツルツルになりました!
最後に出てきたハーブティーとデザートも美味しかったです!!
次回もぜひ利用させていただきます!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
岩盤浴とよもぎ蒸しをセットでしていただくことで、より汗もかいていただけるかと思います。これからすこしずつ寒くなり、汗をかく機会も少なくなり、代謝も落ちやすくなります。
ぜひまた心地よい汗をかきにいらしてくださいね★
次回のご来店心よりお待ちしております。
館内もとても綺麗で、初めてのよもぎ蒸しも満足でした。
【学割U24】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3500
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸し体験しましたが、
とっても気持ちよくて、よもぎの香りがほっとする
癒し空間でした。最高でした。
初めてのよもぎ蒸しご体験もありがとうございます!
ヨモギにはビタミンがたっぷりです美肌に◎
また、香りに癒されますよね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。リラックス出来ました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです★
またのご利用を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。
【9/2~9/13までの平日限定★】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3500
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!!
ぜひまた、岩盤浴とよもぎ蒸しで心地の良い汗をかきにいらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
職場の人に紹介してもらいました。
以前から岩盤浴・よもぎ蒸し体験したかったのと、身体・メンタル的にかなり落ち込んでたので気分転換にと伺いましたが、めちゃくちゃ良かったです!!
汗をかいてもスーーっと引く感じ、よもぎ蒸しの良い香りに癒されてリフレッシュ出来ました(^^)
お茶とゼリーも美味しかったです。メイク室も明るくて肌がとても綺麗に見えました!ここで毎日メイクしたいぐらいです(^^)
会員にもなったので自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。
良いリフレッシュ時間になったようで嬉しいです★
岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースをしていただきますとより多くの汗をかいていただけてリラックスできるかと思いますので、ぜひまたお時間をみつけてセットコースをしてみてください♪
すこしおつかれの際は、ブレンドハーブコースもおすすめです。
ぜひ一度ためしてみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした!
いい汗をかいて、よもぎの成分も全身に吸収でき、肌がすべすべになりました!
初めてのよもぎ蒸し、心地よい汗をかいていただけたようで嬉しいです★
よもぎにはビタミンがたっぷり♪お肌にも良いとされている成分が多く入っています。
また香りにはリラックス効果が期待できます。
お肌が少しきになるときや、少しおつかれのときにもおすすめです。
ぜひまたご利用ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて、よもぎ蒸しをしました。
体内から温まり、よもぎの良い香りと大量の発汗で、とてもリフレッシュが出来、身体も心もスッキリです。
よもぎの入浴剤も購入したので、家での入浴も楽しみです。
よもぎの香りにはリラックス効果が期待できますので、少しおつかれの際にもおすすめです♪
ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しはじめての娘と来店 商店街からすぐでわかりやすい場所でした 二人ですぐに利用でき25分体験できました。夏なので暑さ倍増でしたがその後にわらび餅とゆず茶をいただきカフェタイムもありました、よかったです
暑い日々だからこそよもぎ蒸しでカラダをリフレッシュしていただけると幸いです。
また、ハーブを入れてよもぎ蒸しを行うとまた一層効果がありますので一度お試しください!
またお嬢様とのご来店を心よりお待ちしております。
初めての岩盤浴でしたが思った以上によかったので、引き続き通いたいです
【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥3100→¥2800
当店ではよもぎ蒸しも行っておりますので是非一度お試しになって下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
よもき蒸し初体験でしたが、感動しました!値段もお手頃で、会員になってしまいました!通いたいと思っています!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最高でした。雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でリラックスできました。よもぎ蒸しはしたことありましたが、岩盤浴の後で、すごく汗が出てすっきりしました。価格もリーズナブルでその日に会員になりました。岩盤浴とよもぎ蒸しを合わせてできるお店はなかなか見つからないので、とてもデトックスできるので、また行きたいと思います。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!!
岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー