3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 岩盤浴 ほどらひ   >

岩盤浴 ほどらひ

ガンバンヨク ホドライ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-6-5 ほどらひビル3F
  • JR神戸線、阪神電車元町駅より徒歩3分  ★口コミ高評価 ★当日予約OK
  • しましまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:55.0

スタッフさんがとても優しくて親切、館内も綺麗で最高でした。
    岩盤浴とよもぎ蒸しコースを選び、館内にオススメの入り方の案内が貼ってあったり、初めてのよもぎ蒸しもスタッフさんが教えてくださったりで、ドキドキでしたがとても楽しめましたしリラックスできました。
    終わった後もお肌がツルツルピカピカ、身体もずーっとポカポカ!
    最後に頂いたお菓子となつめ茶も美味しくて、至れり尽くせりで申し訳ないくらいでした。
    県外からの出張中でリラックスを求めて利用させて頂きましたが、また休日にお邪魔したいとおもいます!

【冷え・むくみが気になる方に!】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥4400→¥4100

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

県外からお越しだったのですね(^^)
    たくさんの汗をかいてリラックスしていただけたようでスタッフ一同とっても嬉しく思います!
    少しお疲れのときにはブレンドハーブコースもピッタリですので一度ご体験してみてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:14.0

友達におすすめされて行きましたが、とても静かでゆったりと岩盤浴をすることができました。
    また基礎化粧品が雪肌精だったりナノケアが置いてあったりアメニティも充実していました。

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

皆様に満足していただけるようアメニティグッズを揃えております。
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちーかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:10.0

初めての利用でしたが気持ち良く過ごせました。
    入浴後には、お茶&ゼリーのうれしいサービスが♪
    ただ、有料でもいいので使い捨てショーツの準備があれば…と思いました。

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥3100→¥2800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです(^_^)
    お声かけ出来ず申し訳ありません。店内で紙ショーツを有料販売しております。
    ぜひスタッフまでお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:06.0

店内は清潔感があり、岩盤浴ではたくさん汗をかけて気持ち良かったです。よもぎ蒸しの香りも良く、椅子が大きめだったのであぐらもしやすくリラックス出来ました。
    アメニティが雪肌精だったり、ナノケアのドライヤーで嬉しかったです。最後に出していただいたお茶とわらび餅も美味しくて、本当に癒された時間になりました。また絶対来ます。ありがとうございました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂戴し、評点も満点を頂きありがとうございます!

癒された時間を過ごせたと感想頂きとても嬉しいです!
    また、よもぎ蒸しのハーブブレンドのコースもございますので、
    また是非試してみてくださいね!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:58:00.0

すごい発汗作用です。
    岩盤浴70分、よもぎ蒸し25分を体験しました。少し長いかな?と思っていましたが、あっという間でした。
    気分もスッキリしてストレス解消になりました。
    リピートしたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

気分もスッキリしてストレス解消できたという感想を頂き大変嬉しいです!
    また、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:39:19.0

岩盤浴をしに訪問させていただきました!
    100分間あっという間で、終わったあとは体がスッキリしているように感じました!
    よもぎ蒸しもあるようなので、次回は岩盤浴、よもぎ蒸しどちらも予約しようと思います!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

岩盤浴100分をお試しいただいたという事で、カラダのスッキリしたという感想を
    頂けてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しもたくさん汗をかく事ができますので、またお時間がある時にでも
    いらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:19.0

当日 シャワーが壊れていたのが残念でした。
    ゆっくりくつろげました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

シャワールームが1台故障中により、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ぜひまたお時間をみつけて心地良い汗をかきにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:54.0

2回目の利用でした。半年ぶりの利用でしたが今回も店員さんのご対応がよく、今回、会員になりました。寒い冬だし、なかなか汗をかきにくい体質のため、とてもリフレッシュ出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂戴し、とても光栄です!

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

お時間がある時にでもまたいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• MCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:58.0

近隣の岩盤浴に通っておりましたが、よもぎ蒸しがしたくてお伺いしました。
    定期的に通いたいと思うほど良かったです。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    評点の方も満点を頂き、光栄です。

また、お時間がある時にでもいらしてくださいね!
    またのご来店おまちしております!

• blueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:04.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    40分のコースでしたが、お水をいただきながらじっくり良い汗を出せたので良かったです。早速会員に入ったので、次回は岩盤浴にも入りたいと思います。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3800→¥3500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、評点の方も満点をいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

会員様になって頂けたということで、当店1番人気の岩盤浴70分とよもぎ蒸しのセットコース
    もまた是非お試しくださいね!

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:11.0

お店は元町商店街の中にあるので、広くはありませんが掃除も行き届いていて清潔感がありました。初めての利用でしたが岩盤浴の入り方やよもぎ蒸しの利用方法など、丁寧に対応してもらったので、スムーズに最後まで利用出来ました。貼り紙などの工夫がされていて、店内は静かでリラックス出来る雰囲気です。寒い時期なので、身体も芯から温まって気持ち良かったです。最後のなつめ茶はほどよい甘さで美味しく、これでこのお値段はコスパも良くて大満足でした。これからも利用したいです。

【プレミアムコース】岩盤100分+よもぎ蒸し25分(ハーブ)¥5000→¥4700

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます!!

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

• ほやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:57:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが
    施設の設備等々丁寧に説明をしてくださり、安心出来ました。
    また、いい頃合いに暑くないですか?と声を掛けてくださったのもとても良かったです!
    価格も高すぎず、終わったあとのサービスのお茶とデザート(いつもつけて下さるのかは初めてで分からなかったのですが)やメイク落とし、化粧水、シャワー、ドライヤー等の設備が整っていることを思うとすごくいいなと思いました。次回は岩盤浴も利用してみたいと思います

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2900→¥2600

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しにはブレンドハーブこコースもございますので是非お試しください。
    又、お茶とゼリーのサービスはいつもしております。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• みちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:01.0

また行きたいと感じました。心地よく、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。とてもよかったです!またよろしくお願い致します。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ブレンドハーブコースも香りを楽しめてゆったりとしていただけるかと思います。
    ぜひ一度ご体験してみてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 基依さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:44.0

以前からこちらのお店を知っていましたが、利用したのは初めてでした。室内はとても清潔で、スタッフの方々もにこやかに対応していただけました。初めてだったので、勝手が解らないかも…と不安でしたが、大丈夫でした。
    岩盤浴の100分コースだったのですが、私はのぼせやすいので70分のコースでもよかったかも。セオリー通りに仰向け10分、うつ伏せ5分、休憩5分の一回目では、そんなに汗をかかなかったのですが、2回目からはダラダラと汗が。終わった後のお肌が全然違います。お茶とわらび餅もとても美味しかったです。定期的に行こうかなと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

口コミの評価のほうも満点をいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

少しのぼせてやすいとの事ですが、70分セットが当店1番人気となっていますので、
    次回またご来店の際は、70分セットでお試しくださいね!

またのご利用お待ちしております!

• ミヤックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:15.0

コロナ禍後、数年振りに岩盤浴へ行きました。
    よもぎ蒸しもし、よい汗をかきスッキリしました。
    こちらのお店は少し古い雰囲気がありますが、スタッフの方がこまめに清掃をされて清潔感があり、安心して利用できました。
    岩盤浴後に、ゆったり広々したスペースでお茶とわらび餅をいただき、とてもリフレッシュできたので、定期的に通いたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

数年ぶりの岩盤浴という事で、お体の調子などはいかがでしょうか?

また、とてもリフレッシュできたとの事で、嬉しい口コミありがとうございます!

また、ぜひいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:15:36.0

初めての訪問です。
    スタッフの方の説明がとても分かりやすく、岩盤浴の席も決まっていて,迷わなくて済んだ。よもぎ蒸しも初めてで,すごく熱くて開始早々,熱をダウンしてもらいました。慣れてくるととても気持ちが良く、スタッフの方もこまめに様子を聞きに来てくださり,とても居心地が良かったです。勤務先や家が元町なら毎週通いたいと思いました!女性専用なので,マナーもよく,みなさん,静かで、よもぎ蒸しは面白いくらいに汗が出ました!とにかくスタッフが控えめで丁寧でした、とても良い時間を過ごせました

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、口コミも頂戴し、とても嬉しいです!ありがとうございます!

とても、リラックスして頂けたという事で、良かったです。
    また、元町付近にいらした時は、ぜひいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• sariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:30:19.0

ずっと気になっていた、よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    このお値段で、よもぎ蒸しが出来るのはとてもお安いと思います!!
    長年冷え性で悩んでいましたが、年齢を重ねるにつれて健康の為に意識するようになり今回伺わせてもらいましたが、体の芯から温まりデトックスされた気がします^^
    これから定期的に通って体を労ろうと思います☆

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎの香りにはリラックス効果が期待できます。
    少しお疲れの際にもオススメとなっております☆
    ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• IYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:45:03.0

スタッフさん皆さん優しくしてくださいました。
    岩盤浴70分は長いのかと思いましたが、気持ちよく過ごしているとあっという間でした。よもぎ蒸しもたくさん汗をかいてすっきりしました。会員になったのでまた行きます。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しです(^_^)★
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:55.0

初めて利用しました。館内も清潔で、ヨモギ蒸しも
    気持ちよくてとてもリフレッシュできました。
    また次回も楽しみにしています。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースも人気となっております!
    ぜひ一度ご体験してみてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:07.0

ずっと興味のあったよもぎ蒸しを体験しました。
    身体の中から温まり、10分も経たないうちに汗が大量に吹き出してきました。
    感覚としては、ミストサウナに入った時のような感じでしたが、身体の温まり具合が違いました。
    定期的によもぎ蒸しをすることで、体質改善がされていくとのことなので、何度か通って冷え性や月経不順が改善されればいいなと思います。
    また、岩盤浴も気持ちよく入ることができました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

たくさんの汗をかいていただけたようで嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで汗が出やすくなり、代謝が高い状態を保つことでき体質改善へとつながるかと思います。ぜひまたお時間をみつけていらしてくださいね★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:23.0

久しぶりの岩盤浴と初めてのよもぎ蒸しを体験しました。岩盤浴がめちゃくちゃ気持ち良くてかなりスッキリしました。
    メイク直しの時に毛穴もお肌もすごく綺麗になっていて、美顔器でケアをするよりもピカピカになって感動しました!私の場合ですが、翌日に心配になるほどお腹を下してしまいましたが、気分が悪くなる事も熱が出る事も無かったので、多分よもぎ蒸しの好転反応だったのかもしれません。その後は何とも無かったです。お店の雰囲気も静かで落ち着いており、スーパー銭湯とは違う専門店なところがとても貴重な施設だと思います。またタイミングを合わせてお伺いしたいと思います。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

岩盤浴での効果を実感していただいたということで、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しにも美肌効果やリラックス効果の香りをお楽しめますので、
    両方体験して頂いているので、相乗効果になったかもしれないですね!

お腹を下してしまったということですが、もしかしたら、お客様のおっしゃる通り好転反応の
    可能性があります。
    また、何か気になる事がございましたら、ご連絡くださいませ。

またのご利用お待ちしておりますね!

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:12:52.0

初めてのよもぎ蒸しで少し不安でしたが身体が芯まで暖まる事が出来ました。店員さんも丁寧かつテキパキされており、とてもよかったです。最後のデザートもとても美味しかったです。
    お肌もツルツルになった気がします。
    会員になったので定期的に通っていこうと思います。
    有難う御座いました。

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

口コミも頂きとても感謝しております。
    会員様のもなって頂いたとの事で、定期的にご利用くださいませ。
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております!

• ちよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:49.0

綺麗で雰囲気の良い施設で、思い切りリラックスできました。ありがとうございました。また伺います!

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

リラックスできたようでうれしいです★
    岩盤浴とよもぎ蒸しのセットコースもオススメなのでぜひまたご体験してみてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:40.0

初体験でしたが、とても汗を流すことができてよかったです。会員になったので、疲れを感じたらまた友達と通いたいと思います!

【天然鉱石ブラックシリカで汗のかき方がちがう!】岩盤浴100分¥2800→¥2500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、会員登録もしていただきましてありがとうございます!
    たくさんの汗をかけたようで嬉しいです(^_^)
    ぜひ次回はお友達の方と一緒にご来店してください★
    ご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:53:03.0

よもぎ蒸しをしてみたくて探していたところ、こちらのお店を見つけて行かせていただきました。
    店員さんもとても親切に対応してくださり、またお店もとても綺麗で安心してリラックスできました。
    岩盤浴は好きで色んなところに行きますが、こちらのお店の温度は暑すぎずでちょうどいい温度でした。
    よもぎ蒸しも体の芯からあたたまりとても気持ちよかったです。全て終わったらなつめ茶とわらびもちを出してくださりこのお値段でこのサービスは最高です。
    会員登録したので三宮に行く用事があるときに行こうと思います!

【当店一番人気!セットがお得♪】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分¥3800→¥3500

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

口コミも頂き、嬉しい限りです。

よもぎ蒸しには、ブレンドハーブコースもおすすめですので
    またぜひ試してみてくださいね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:12:32.0

久々のよもぎ蒸し、その日の夜はよく眠れました。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し25分¥2600→¥2300

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しのご体験ありがとうございます!
    ぐっすりねむることができたようで嬉しいです★
    ぜひまたお時間をみつけて心地の良い汗をかきにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なかじ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:13.0

よもぎ蒸しを体験しました。定期的にスタッフの方が声をかけてくれて良かったです。足以外、温まりました。よもぎ蒸し後、館内が寒かったことや洗面所のカルキ?の臭いが気になりました。長期休暇明けなので仕方ないかもしれません。

【よもぎ蒸しクーポン】よもぎ蒸し40分¥3500→¥3200

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたおじかんをみつけていらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• pipuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 04:57:22.0

スーパー銭湯などの岩盤浴よりも、落ち着ける空間で清潔で、良かったです。よもぎも無農薬のものなので、安心でしたし、とても温まりました。

【冷え・むくみが気になる方に!】岩盤浴100分+よもぎ蒸し25分¥4100→¥3800

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます★

ゆったりと落ち着ける空間作りを今後もご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお時間をみつけていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:13.0

人生で初めての岩盤浴の体験でした。お店の利用も初めてだったのですが、混雑している中、電話が鳴り続けており、初っ端から忙しなかったです。日曜日なのに、朝から店員さんが1人しかいないのは驚きでした。説明も早口で追いつくのが精一杯で、私の後ろにもお客様がいらしていたので「分からないことはありますか?」の問に、後ろのお客様が待っているので申し訳なく、内心不安ですが説明が分からないまま「大丈夫です」と言うしかありませんでした。POPに書いてある通りだったので、それを見ながら、周りの他のお客様にも聞いて親切に教えて頂きました。岩盤浴良かったのでまた来年お世話になります。終わった後のサービスがとてもよかったです。ありがとうございました。

【贅沢ハーブコース】岩盤浴70分+よもぎ蒸し25分(ハーブ付)¥4400→¥4100

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に満足していただけるようより一層努力してまいります。

またお時間をみつけていらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:12:28.0

45分のよもぎむし体験をしました。
    清潔な館内で、どこかノスタルジーな雰囲気が落ちつきます
    よもぎむしの香りがへとへとの心とからだを癒してくれました。
    10年以上前に他店でよもぎむしをしたことがありますが、若い頃には実感がすくなかったのてすが、アラフィフになると1日体験でも肌のもちもち感や冷え性が軽減され気のせいか肌の透明感もあるような。
    従業員さんの肌がめちゃくちゃキレイでした。
    肌のくすみはやはり内側からのアプローチが必要なんですね

岩盤浴 ほどらひからの返信コメント

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    よもぎにはたっぷりのビタミンが含まれています。
    お肌にもよいので潤いを感じていただけたようで嬉しいです★
    ぜひお時間をみつけていいらしてください。

岩盤浴 ほどらひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー