4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アップルマインド 御幸ヶ原店   >

アップルマインド 御幸ヶ原店

アップルマインド ミユキガハラテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町117-9
  • JR岡本駅より車で11分/国道4号線『御幸本町』交差点ローソンから車で2分

アップルマインド 御幸ヶ原店の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

エステ未経験な私は緊張して、ドキドキしながらお店の扉を開けたのですが、お待ちしておりました。と、私の名前を言って笑顔で迎えて下さり、感激致しました。カウンセリングも親身に聞いて下さり、緊張も少しずつ和らぎ、こちらのお店に決めて本当に良かったと思いました。施術も本当に丁寧で、とても心地良く、最後までリラックスして受ける事が出来ました。最初はエステで肌トラブルは解決出来るのだろうか?と言う不安があり、お試し一回だけのつもりでしたが、肌トラブルに対する疑問に、そうなる理由と対策を一つ、一つ、分かりやすく答えて下さり、何もしてこなかった事を反省、悔やみ、こわくなりました。が、きちんと手入れをすれば、今からでも遅くは無いですよ。との嬉しいお言葉。実際一回の施術だけで、私の疲れきってた肌が元気になり、驚き、今からでも遅く無いとのお話も、自分の肌も、信じてみようと思いました。そして何より、担当して下さった方の気さくで優しいお人柄と、細やかで行き届いたあたたかいお気遣いに、一回だけでは無く、続けてみようと思ったのが一番の理由です。これからも、いろんな相談をするかもしれませんが、よろしくお願いします。

店内1番人気メニューが半額!! 光アリーヴォ 60分 ¥12420→¥6480

チャッピ-様

先日は体調が万全でない中…アップルマインドにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    体調はいかがですか?  お仕事に復帰出来ましたか?

不馴れな土地で ましてや初めてのエステ体験は とても不安だったと思いますが 緊張しながらも扉を開けて下さり 本当にありがとうございます。
    肌トラブル改善の為には お客様の 細かな日常の情報が必要です(^-^)
    それをお聞きした上で 普段出来る肌改善のアドバイスをさせて頂きながら サロンケアをお手伝いさせて頂きたいと思っています。

肌のトラブルが起きるのには 必ず理由があります。
    長い間の習慣を変えたりするのは大変ですが…まだまだ  遅くはありませんよ。
    色々な疑問やご質問・不安やお悩みを聞かせて下さる事は私達エステティシャンにとってとてもありがたく嬉しい事です。これからも どんな事でも 気軽に聞いて下さいね。

お忙しい中 こんなにたくさんの文章を書いて下さって…本当に感動しております!
    ありがとうございました。次回もチャッピー様のご来店が楽しみです(^-^)
    ご来店お待ち致しております。
           アップルマインド御幸ヶ原店   鶴川

• まつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

11000円の3回コースに変更しましたが、この値段でこんなに色々な施術をお試しできるの?!とびっくりしました。
    ニキビとニキビ跡、毛穴の開き・黒ずみに悩んでいると相談したところ、私に合う施術をひとつひとつ選んでいただけました。施術後は肌のトーンが明るくなり、ニキビ跡が目立つ頬も赤みが少し落ち着きました。
    また、お店はきれいで雰囲気もよく、ベット数も少ないためリラックスして受けられました。
    これからもお世話になりたいと思います。

アクネ菌毛穴洗浄(フェイシャルマッサージ+パック付) 60分 ¥8250→¥4950

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

まつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

3回体験コースのお得さを実感して頂き、とても嬉しいです(^^)/アップルマインドは、お顔の肌トラブルに特化した様々なメニューをご用意しておりますので、まつこ様のお肌トラブルに合う施術を色々と体験して頂ければと思います♪
    施術前のカウンセリングにて、お肌のお悩みをお聞かせいただき、ニキビケアと毛穴ケアを組み合わせて
    入らせて頂きました!施術後はお肌も保湿され、透明感もとても出ておりました☆

お店の雰囲気も気に入って頂き、ありがとうございます(^^♪
    施術室はオープンスペースになっていますが、ベッドで横になって頂くので、施術中はお客様同士のお顔も見えないので、ゆっくりして頂けたかと思います。

次回3回体験2回目のご予約も入れて頂いておりますので、
    お会いできるのを楽しみにしております☆☆

御幸ヶ原店 鶴川葵

• ゼロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

先日は大変お世話になりました。まずサロン内がとても良い香りで癒されました。コースの変更も対応してくださり、ありがとうございます。皮膚科に通ってもなかなか肌荒れが改善されなかったのですが、今回1回で肌が綺麗になったのを実感できました!

これから通うのが楽しみです!また宜しくお願いします。

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

ゼロ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    さっそくお姉さまにもサロンのご紹介をして頂き、ありがとうございます!
    店内の香りは、レモングラスやラベンダーを使用しており、リラックスできる空間づくりをしております!
    ゼロ様のお肌のトラブルに合わせて施術の選べる3回体験にご変更をさせて頂き、1回目の施術から
    施術後のお肌の効果を実感して頂けて、光栄です☆
    理想のお肌を目指して、一緒に頑張りましょう(^^)/

次回またお会いできる事を楽しみにしております!

御幸ヶ原店 鶴川葵

• 咲きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初めて伺い、丁寧なカウンセリングから始まり、私にあったプランを考えていただきました。カウンセリング後、予約した時のクーポンより違う内容での提案がありました。私の癖や生活習慣、性格を考えてプランを立てていただきました。お店的には赤字なのに(≧∇≦)。ありがとうございました。

施術後は肌のトーンや肌触りの変化に驚きました。

有意義な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました、また予約したいと思っています。

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

咲きママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。
    気にされているお肌のトラブルをお聞かせ頂き、アクネ菌毛穴洗浄のクーポンから3回体験のクーポンにご変更をさせて頂きました!
    施術後のお肌の変化に気づいて頂けて嬉しいです☆
    メイクのノリなども良かったと思います。

次回のご来店の際も、咲きママ様に有意義な時間を過ごして頂けるように、
    お手入れ入らせて頂きますので、2回目のご予約もお待ち致しております!

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めてお伺いしました!
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、悩みに添った施術をしてくださり、とてもよかったです。施術後、肌のトーンが明るくなり、とても満足です。シミやニキビ跡が気になっているので、これから改善していければなと思います。次に来店するのがとても楽しみです!

シミ改善(フェイシャルマッサージ+パック付) 60分 ¥8250→¥4950

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

えつこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも入れて頂き、嬉しいです。

カウンセリングでお話を伺い、えつこ様に合った組み合わせを選ばせて頂き、3回体験のクーポンにご変更頂きました!施術後のお肌変化にも一緒に気づいて頂き、喜んで頂けて、私も嬉しかったです(^^)/
    次回も気にされているシミやニキビ跡のケアをしていきましょう♪
    ご来店、とても楽しみにお待ちしております!

御幸ヶ原店 鶴川葵

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回初めての担当さんでしたが、丁寧な対応で施術も良かったです。また、来れる日に予約させてもらいます。

「美白」☆シミケアorリビティミニ☆¥11000

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

マイマイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^ ^)

前回はリラクゼーション兼ねてリンパマッサージとリビティで栄養導入とリフトアップのお手入れで入らせて頂きました。

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしたか??

お忙しいと思いますが お時間ができましたら またゆっくりしにアップルマインドへお手入れにいらしてください(^ ^)

今年の冬は気温の変化が激しいですが くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください。

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

バースデークーポン利用で、超音波洗浄していただきました。化粧ノリ良くなるので良いです!
    肩のマッサージも最高です!

ともちゃん様

ともちゃん様 いつも お忙しい中 時間をつくって頂いてご来店ありがとうございます。1時間30分かけて来て頂いて とても嬉しく思ってます(^^)本当にありがとうございます。何年も お肌をみせて頂いていますが 年々綺麗になってますね(^^)

次回も ともちゃん様に 喜んでいただける様に心を込めてお手入れさせて頂きます。ご予約 楽しみにお待ちしてます(^^)
                      御幸ヶ原店 村上

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術中も気を遣ってくださってリラックスして受けることができました。また、仕上がりも感動ものでこれから定期的に通いたいと思いました。

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

maria様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います!リラックスして頂けたようで、良かったです。

気にされていた、お鼻の毛穴詰まりもアクネトップのお手入れで、施術後、ツルツルになり、maria様にも肌の違いを実感して頂けたかと思います(^-^)/ 来月もご来店のご予約いれて頂いておりますので、お肌の調子を見ながら、お手入れ入らせて頂きますね!ご来店楽しみにお待ちしております♪

御幸ケ原店 鶴川葵

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

先日はお世話になりました。いつも仕事や子供の用事などの空いた時間に行かせてもらっているので来店してから1時間~1時間半くらいで施術を終わらせてもらうことが多いのですが、そのことをわかっていてくれていつも『今日は何時までなら大丈夫ですか?お化粧はされて帰られますか?』など本当に丁寧に対応してもらってます。そして、お願いした時間通りに仕上げてくれます。時間がある時はお化粧の仕方を教えてくれたり自分の自由時間が少ない中で、いつも有意義に過ごさせてもらってます。施術後は肌はキレイになり気持ちもスッキリリフレッシュできてます!いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ちはる様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今度お時間がありましたら、メイクのご紹介もさせて頂きます。 メイクの仕方など分からない事がありましたらいつでもお気軽に声をかけてください(^^)

アップルマインドで過ごされる時間がちはる様にとって特別なお時間になれますように、お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

ちはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゴッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

とてもよかったです。

ゴッチン様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中 口コミも頂きまして本当にありがとうございました。

今回は 2ヶ月ぶりのご来店でしたね。

いつも 頑張ってらっしゃるゴッチン様には 辛い肩凝りをほぐす 整潤マッサージと おでこの気になるシワや 全体のリフトアップのお手入れで コラーゲンパックとリビティミニ ・そして 超音波洗浄で 古い角質を取り除いていきました。

「とても良かった」と 言って頂けたので 施術後は スッキリされましたでしょうか(*^▽^*)

お肩の マッサージも 気兼ね無く毎回でも ご要望下さいね。

今年のお肌の目標…お聞きしましたので しっかりとお手入れ入らせて頂きます!

また 是非近いうちの ご来店を お待ちしております。

アップルマインド御幸ヶ原店    鶴川

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

初めて伺いました。別のクーポンで予約しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、3回体験のほうに変更しました。
    スタッフの方もとても感じが良く、リラックスして施術を受けることができました。もちろん、終わった後の肌も大満足です。
    行って良かったです!

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次の日のお肌調子もいかがでしたでしょうか?

以前からお店のことを知って頂いていて、今回初めてのご来店でしたので、少しでもりえ様のお肌悩みに合わせてお手入れができるよう、クーポンのご変更を提案させて頂き、3回体験で入らせて頂きました。
    リラックスして頂き、嬉しいです♪お手入れ後のお顔もスッキリとして、透明感も出ておりました!
    次回のご来店の際も、りえ様のお肌に合わせて、お手入れいたしますね(*^_^*)
    お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

御幸ヶ原店 鶴川葵

• めえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

ずっと気になってた毛穴の黒ずみがなくなりました!
    一回ですごく効果が感じられました。
    出来れば3回券を購入したかったが、都合上無理で残念です(;_;)

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

めえこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回は新規のお客様限定クーポンのメニューでお手入れをさせて頂きました!
    当店でも人気の高い毛穴洗浄のアクネトップで気にされていたお鼻の黒ずみや皮脂を洗浄させて頂いて、めえこ様にも効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

お仕事のご都合もあり、ご来店が難しいという事で、私も残念でしたが、
    ぜひ、こちらに戻られた際際はまたお手入れにいらして下さいね☆
    いつでもお待ち致しております!

御幸ヶ原店 鶴川葵

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

約10年ぶりの来店でしたが、以前と変わらず施術・接客ともに素晴らしくて大満足です。

「毛穴(黒ずみ)」☆深部洗浄+アクネ菌ケア+毛穴水☆¥13200

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

モモ様 先日は10年ぶりのご来店ありがとうございました。
    ご来店頂き本当に嬉しかったです。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

先日は久しぶりのお手入れでしたので即効的にお肌効果を実感して頂けるメニューで入らせて頂きました。

これからもモモ様の理想のお肌に近づけられるようお手伝いをさせて頂ければ…と思います。(^^)

モモ様のご来店 心よりお待ちしております。

• ぽんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

2ヶ月に1回くらいのペースで行かせてもらってます。いつ行っても、みなさん笑顔で丁寧に対応してくださり安心します。
    毛穴がキレイになり、とてもスッキリしました!
    またヨロシクお願いします。

「美白」☆シミケア+リビティ+泥パック+フェイスバイオ¥14300

ぽんすけ様

先日もありがとうございました。

そしてお忙しい中、ありがたい口コミも頂きまして とっても嬉しいです。

前回は フェイシャルマッサージとお鼻の毛穴のお掃除のアクネトップの施術を行いました。

お鼻スッキリで良かったです(*^^*)

ぽんすけ様には 4年前からご来店頂いておりますが…いつも変わらぬ若々しさで、
    いつも素敵ですよね(*^-^)☆

これからも 定期的な毛穴のケアや リラクゼーションなどのお手入れでもご利用頂けると嬉しいです。

12月 今年最後のお手入れにも是非いらっしゃって下さいね。

スタッフ一同 心よりお待ち致しております(^-^)/

アップルマインド御幸ヶ原店  鶴川

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

今回は当日急な予約になってしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。
    なかなか時間が取れずしばらく伺えなかったので、お肌の調子も最悪の状態だったと思います。
    久しぶりにのんびりできたので、お陰様で施術後はしっとり感が戻り、心身共に疲れもとれて良いコンディションになりました。
    いつ伺ってもスタッフ皆さんがとても親切で、癒されます。
    長く通っていますが、生活の一部としてなくてはならないひと時だと思っています。

張りケア「究極のコラーゲン」☆コラーゲンパック+リビティ¥7700

みどり様

みどり様の生活の一部になれている事、本当に嬉しいです(*^_^*)

お久しぶりのお手入れでしたが、フォトアリーヴォでお肌もプルプル♪お顔もキュッと引き締まりましたね(^_-)-☆
    これからもっと乾燥がひどくなる時期ですので、たっぷり保湿のケアも入れていきましょう♪
    みどり様の疲れを癒しつつ、満足できるお肌になれるように、これからも心を込めて施術させていただきます☆☆☆
    12月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アップルマインド御幸ヶ原店 神戸

• ありすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

いつも自分の肌にあったお手入れをしていただけるので大変満足です。お店の雰囲気もよくて癒されます♪お値段もお手頃なので時間があるときに通えたらと思います。

ありす様

先日はバースデークーポンのご利用ありがとうございました。

そして、子育てにお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます。

今回は続けてお手入れができ、良かったです(^^♪

ちょっとお肌が荒れておりましたが、その後は大丈夫でしたか?

女性のお肌はデリケートなので、安全な物を選んで使って下さいね。

12月はお化粧品のキャンペーンですので、新しいメイクアップシリーズ楽しみにしていてくださいね。

お得にまた、ご利用下さい(^^)/

風邪の季節が迫って来ましたので、皆さん体調にお気を付けください。

ありす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アップルマインド御幸ヶ原店鶴川あけみ

• ロディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

先日、久しぶりに来店しました。フェイシャルマッサージ、深部洗浄、アリーヴォを施術しました。肌の深部の汚れもとれ、翌日の朝はびっくりするくらい肌のハリ・艶が良く、その効果は継続中です。保湿もしっかりしてます。おかげさまで仕事や子育てに頑張れます。ありがとうございました。

ロディー様

ロディー様 お忙しい中 いつも 予約を入れ来店して頂きありがとうございます。お仕事が休みの日こそ お子様やご家族の用事等あり 忙しいと思います。本当にありがとうございます(^^)先日は少し久しぶりで お肌が不安定になりやすい季節の変わり目もありましたので しっかり たっぷり 心を込めて(^^)お手入れさせて頂きました。そして 口コミのお言葉 とても嬉しいです ありがとうございます。
    次回もロディー様が沢山頑張れる様に 体調やお肌の状態にあわせて しっかり 肌をみてアドバイスさせていただきます(^^)お仕事頑張って下さい 御幸ヶ原店 村上

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店致しました。別のクーポンで予約しましたが、相談させていただき、悩みに応じたプランのお勧めがありよかったです。本日2回目の来店になります。継続して綺麗になれたら嬉しいです。

シミ改善(フェイシャルマッサージ+パック付) 60分 ¥8100→¥4860

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

はな様、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    お手入れ中はゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

はな様のお肌のお悩みをカウンセリングでお聞かせいただき、当店の豊富なメニューを体験いただきたく、
    ご新規様限定の3回体験にご変更させて頂きました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしたでしょう?
    お肌は正直ですので、サロンでのケアやホームケアによって、お肌トラブルを少なくすることが可能です♪
    今後も、はな様のお肌にしっかり向き合い、理想とするお肌作りをサポートさせて頂きます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

御幸ヶ原店 鶴川葵

• ゴッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

せいじゅんマッサージもとても力加減が良かったし、顔のお手入れも、良かったです。ありがとうございました。

ごっちん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり嬉しいです!!

整潤マッサージで首肩の疲れもほぐれましたでしょうか?(^^)
    お時間のない中、お顔のリフトアップもしっかりできましたね♪
    これからどんどん寒くなり、乾燥も出てくると思うのでご自宅でもしっかり保湿していきましょう☆
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

アップルマインド御幸ヶ原店 神戸

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

とても丁寧に対応して頂き、リラックスできました。肌がワントーン明るくなって毛穴の汚れが綺麗になり、大変満足しています。

また、いつも肩が張っていて辛かったのですがマッサージしていただいたおかげで楽になりました。
    次にお伺いするのが今から楽しみです。また宜しくお願いします。

毛穴(開き・ザラつき・皮脂浮き)改善 60分×3回体験  ¥10800

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

かおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも入れて下さり、とても嬉しいです。

お話の中で睡眠不足と肩こりもあるとお聞きしたので、少しのお時間でもかおり様にリラックスして頂きたく、
    肩からお顔にかけての小顔リンパマッサージを入らせて頂きました。ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです(^^♪
    気にされていた毛穴のざらつきもお手入れさせて頂いて、その後のメイクのノリなどはいかがでしたでしょうか?

次回もお肌の調子とかおり様の体調面もお聞きしながら、ゆっくりとして頂けるよう、努めますので、
    お会いできる事を楽しみにしております☆

御幸ヶ原店 鶴川葵

• ゆみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

先日は大変お世話になりました。エステ後はすぐに効果を実感でき嬉しかったです。また、とても丁寧に対応していただき安心感がありました。今後も通い続けたいと思います。

アクネ菌毛穴洗浄(フェイシャルマッサージ+パック付) 60分 ¥8100→¥4860

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

ゆみこ様、先日は数あるサロンの中からアップルマインド御幸ヶ原店に足を運んで頂き、
    ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆみこ様のお肌状態に合わせて、3回体験の1回目お手入れさせて頂きました。
    お手入れ後、お肌のさわり心地、透明感などの違いをゆみこ様にもお分かり頂けて良かったです。
    今後もゆみこ様に安心してお肌を任せて頂けるよう、努めますので
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

御幸ヶ原店 鶴川葵

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

お世話になりました!日々の疲れを癒せる空間に大満足です。丁寧かつフレンドリーなカウンセリングも 、とてもいいと思います。施術最高ですね。ちょっとキレイになれた感じです。ずぼらな私ですが、今後ともよろしくです。

様々な肌トラブル改善 60分×3回 ¥10800

ともみ様

先日は 3回体験のご利用ありがとうございました。

そして お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。
    大満足と言って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

毛穴を気にされていらっしゃったので、毛穴の洗浄とコラーゲンを使ったお手入れをさせて頂きましたが、施術後は毛穴が目立たなくなっていましたよね。

ご自宅でも今までの習慣を見直して頂いて頑張って下さってますね。
    ありがとうございます(^-^)

とっても明るいともみ様にお会いできる事が、楽しみです。

これからも日々のお疲れを癒せますよう…気になるお肌のトラブルを改善出来ます様、お手入れさせて頂きますので  今後とも よろしくお願い致します。

8月のご来店  楽しみにお待ちしております。

アップルマインド御幸ヶ原店
                   鶴川

• kanchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

以前から気になっていた法令線が更に気になって、長く利用しているお客様からの口コミがとても多いアップルさんを予約させていただきました。
    始める前にとても丁寧にメニューの内容を説明していただけたので、それぞれのメニューの特徴が分かりやすく、イメージし易かったです。
    美肌の基本であるクレンジングと洗顔の方法もしっかり指導していただき、ポリシー化粧品のクレンジングと洗顔を家でも続けたところ、1週間くらいした頃から周りの人に「肌が白いわね。」と久しぶりに褒められるようになりました。
    気になっていた法令線もアリーヴォやパウダーCO、担当スタッフさんの丁寧な施術のお蔭様で
    だいぶ目立たなくなってきました。
    メニューも3回体験の残り1回ありますので、楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆しわ・たるみ改善☆ ¥10800→¥5000

kanchan様

数あるエステサロンの中からアップルマインドを選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中 大変嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます。

kanchan様に初めてご来店の際に、サロンの口コミや返信などもよく見て下さっていらした事をお聞きして 私としましても とても感動致しました。

そしてとても素直にお話を聞いて下さり 真面目にお家でも 実行して下さった結果が、kanchan様のお肌の変化をもたらしたのだと思います(*´∇`*)
    本当に白く 法令線も変わりましたよね♪
    私も嬉しいです!

kanchan様に初めてお会いしてから 2週間位ですが、だいぶ以前から 来て頂いているかのような気がしております。

これからもkanchan様のお肌を若々しく守れますように お手入れさせて下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

翌日の化粧ノリがすごく良かったです!!
    お肌もすごくツルツルになって、今でも毎日自分の肌を触りながらニヤニヤしてしまいます笑
    最初のカウンセリングから、とても丁寧に対応してくれて、話しやすかったです。化粧落としと洗顔を自分で体験できるのですが、その時にもやり方を丁寧に説明してくれました。施術もすごく気持ちよくて、途中寝てしまいました笑
    もっと早く来たかったなぁと思いつつ、これから通えたらいいなぁと思ってます。次回も楽しみです♪

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

たむたむ様、先日は数あるサロンからアップルマインド御幸ヶ原店にご来店頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

たむたむ様のお肌のお悩みをお聞かせ頂き、クーポンを3回体験に変更して、お悩みに合わせて
    お手入れをさせて頂きました。お手入れ後のお肌の調子を気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

たむたむ様の明るい雰囲気に、私もとてもたむたむ様とお話しやすく、次回のご来店も楽しみにしております(^^♪今後もしっかりとお肌のケアをさせて頂きますのよろしくお願い致します!

御幸ヶ原店 鶴川葵

• まるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

急な時間変更のご相談をした所、キャンセルがあり変更を快く受けて頂き助かりました。一度のエステでも、変化を実感出来たので嬉しかったです。3回体験出来るものを選んだので、あと2回試せて楽しみです。初回のエステだけでもお得な内容で、とても満足出来ました。オススメです

シワ・たるみ改善 60分×3回体験  ¥10800

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

まるりん様  先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また 嬉しい口コミも頂きありがとうごさいます。

前回のお手入れでは お肌の深部の筋肉を強化したり血行を促進するアリーヴォと しっかり栄養を入れながらお肌の再生力を高めるリポソーバイオで入らせて頂きました。
    お肌効果を実感して頂けて良かったです(^^)

さらにお肌効果を実感して頂くために 2週間後を目安のご来店をおすすめ致します。

次回もまるりん様の理想のお肌に近づけるようにお手入れ入らせて頂きます!

ご来店お待ちしております。

• えれぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

3か月位繰り返し治らないニキビをどうにかしたくて来店しました。

カウンセリングをし、お肌の状態を確認、一緒にメニューを組み合わせて施術がスタートしました。(予約時から3回パックに変更)

POLICYというゲルクレンジングを使わせて頂きましたが、クレンジングだけで驚くほど肌が白く血色が良くなり、これには本当にビックリ(笑)本来の肌に生き返ったようでした。

施術はとても丁寧で、日々の疲れも癒されリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。

ニキビ以外にも長年気にしていた「シミ」も取って下さり、取れたシミをコットンに乗せて見せて頂いた時は、嬉しくてたまりませんでした(笑)

担当のスタッフさんも、他のスタッフさんも、みなさん笑顔で優しくて心遣いに感動しました。
    もっと早く来ていれば良かったです!これからよろしくお願いします♪

えれぴょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)

えれぴょん様のお肌のお悩み、たくさん聞かせて頂きました。
    そのお悩みが少しでもなくなるように、目標のお肌に近づけるように、精一杯お手入れさせて頂きます!
    3回体験では、様々なメニューを受けることが出来ます☆えれぴょん様のお肌に1番合ったお手入れと、お肌の悩みを改善するためのアドバイスもたくさんしていきますね♪
    POLICI化粧品は気に入って頂けましたか?(^^)
    ホームケア商品として最高に良いものですので、次回サンプルの感想教えてください☆

えれぴょん様の笑顔、とっても可愛くて大好きです*
    私達スタッフも負けないくらいステキな笑顔でご来店お待ちしております(^_-)-☆

アップルマインド御幸ヶ原店 神戸

• ゴッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

とても、気持ちよく、やってもらいました。有難かったです。

ゴッチン様

いつも アップルマインド御幸ヶ原店をご利用して頂き本当にありがとうございます。そして お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます(^^)お手入れの後 お肌の方はいかがでしょうか(^^)また 来月 お会い出来るのを楽しみにしてますので 是非 ご予約お待ちしております。来店時には ゴッチン様に満足して頂ける様に スタッフ一同 心を込めてお手入れに入らせて頂きますので また宜しくお願い致します(^^)御幸ヶ原店 村上(^^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

初めてアップルマインドさんに施術して頂きました。
    疲れていたせいかリラックスできてウトウトしてしまいました。とても気持ち良かったです。仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はアップルマインドにご来店いただき、ありがとうございました(^o^)☆
    口コミもありがとうございます!!
    アップルでは、リラクゼーションのメニューも人気ですが、やはりメインは肌トラブル改善のメニューです*
    ゆみ様のお悩みの鼻の毛穴の汚れも、ゴッソリ!キレイになりましたね♪
    3回体験のお申し込みもして頂きましたので、また次お会いできるのが楽しみです(^_^)☆
    ゆっくり贅沢な時間を楽しみつつ、肌の悩みも改善していきましょう(^^)
    ご予約お待ちしております*

アップルマインド  御幸ヶ原店 神戸

• rukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

なかなか都合がつかず3ヶ月ぶりの来店になってしまいました。
    今回は、リンパマッサージとしみとりの組み合わせで施術していただきました。
    とても丁寧にマッサージしていただいてすごく気持ちよかったです。
    久しぶりにしみケアをしたらコットンについたものを見てびっくり(笑)
    コラーゲンパウダーを購入したのですが使い方も丁寧に教えていただけました。
    家でもセルフケアを頑張りたいと思います。
    こちらのサロンのスタッフさんはみなさん素敵な笑顔で接していただけるので気持ちよく通えます。

「美白」☆シミケア+フェイスバイオ¥7560

ruka様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)☆
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    久々のご来店でしたが、アップルを思い出してご予約頂けて嬉しかったです。
    シミケアびっくりでしたね☆(^o^)定期的に入れると、気になっているシミもかなり薄くなると思いますので、また近々ケアさせて下さいね♪
    それと、今の季節は紫外線対策を忘れずにお出かけください(^^)
    ruka様の疲れが飛んでいくように、次のご来店も満面の笑みでお迎えいたします♪♪(^_-)-☆

アップルマインド御幸ヶ原店 神戸

• lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

いつもお世話になっています。今回は、おやすみパックを使ったメニューを選ばせていただきました。おやすみパックは、お化粧品の方でも使っています。洗い流さなくていいタイプのパックなので、ずぼらな私には大変助かります。
    お店のインテリアや小物使いにもスタッフの温かさがあり、担当のスタッフさんお手製のキューピーちゃんシリーズにもいつも癒されます。5月の「令和」キューピーちゃん、可愛かったです!

アップルマインド 御幸ヶ原店からの返信コメント

lisa様、先月ご来店頂きありがとうございました。
    今回、5月限定のおやすみパックを使った超音波のリフトアップメニューで入らせて頂き、
    お手入れ後、お肌のツルツル感とスッキリ感、透明感はアップしておりました(^^♪
    お家でもおやすみパックをご愛用頂き、ありがとうございます!
    私も、おやすみパック、ずっと愛用していて大好きなアイテムです♪今後もぜひお使い頂けると嬉しいです☆

趣味で始めたキューピー人形作りも7年目に突入いたしました(^^♪lisa様にもご来店の際に毎回見て頂けて嬉しいです。今後も続けていこうと思っているので、またご来店の際には探してみてください☆

お忙しいと思いますが、6月もお得な企画ご用意しておりますので、
    ご予約お待ち致しております(^^♪

御幸ヶ原店 鶴川葵

アップルマインド 御幸ヶ原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー