4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティースペース 松戸店   >

Beauty Space 松戸店【ビューティースペース】

ビューティースペースマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル6F
  • JR松戸駅駅西口徒歩1分/バインドロック/LEDエクステ/アイブロウ/3Dボリューム

てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:27:50.0

美容に詳しい友人からの紹介でチャレンジしました。肌トラブルが多く特にシミにはずっと悩まされ色々なエステサロンを転々としてましたが、
    ビューティスペースさんの光フェイシャルの効果は凄いです!感動しました。
    濃い茶色いシミが薄くなり顔全体のトーンがあがり
    艶々にもなりました。
    次回は、フェイシャルと一緒にパリジェンヌもお願いしたいです!

【結果重視!劇的肌改善】パワーライト光フェイシャル体験90分¥25000→¥3980

Beauty Space 松戸店【ビューティースペース】からの返信コメント

てっこ様
    いつもビューティースペース松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    光フェイシャルの効果で気になるシミが薄くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    全体的にお当てしていくことで艶やハリがでて若返り効果も期待できるところも
    嬉しいポイントです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティースペース松戸

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:17.0

約1年通い、肌のくすみがなくなり明るくなりました。
    毎回エステ後の鏡を見た時の引き上がりは感動します。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:24.0

丁寧に施術して頂きました!すっきりしました!

• リんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:02:52.0

他のサロンで施術を受けていましたがLEDを使ったマツエクが気になり初めて訪問。
    前のサロンではいつもお任せにしていたので、どんな風にしたいか聞かれたが答えられず…オフしながら数本しか着いていないまつ毛を見て今までと同じような仕上がりにしてくれるあたりはさすがプロですね。
    また伺いたいです。

【月曜&金曜限定】アイシャンプー付♪LEDエクステ90分つけ放題 ¥7500

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:58.0

ニキビ、ニキビ跡、シミそばかす、乾燥、ほうれい線やこじわなどを改善したくて、初めて光にチャレンジしました!

お世話になって半年ほど経ちますが、自分でもしっかり実感できるほど、みるみる効果が出てきています!
    顔の色々な悩みに対して、総合的にアプローチできるのが魅力だと思います。

おすすめの基礎化粧品も取り入れて頑張っています。
    スタッフさんも皆さん気さくで頼もしく、毎回行くのが楽しみです!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:03.0

シミが少しずつ薄くなり上にキュッと引き上がります。

フォースカッターはまだ2回ですが、ウエストがスッキリしてきました。すぐに結果が出たので満足しています。

約20年、色々なお店を通ってきましたが、ビューティースペース松戸店さんは他店と比べてお手頃価格だし、スタッフさんの対応も丁寧なので、1番気に入っています。

• naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:46:33.0

今まで何件かの眉サロンに通ってきましたが、今回が1番仕上がりに満足しています。できるだけ自分の眉毛を残しつつ、理想の形にして頂きました。サロンのベッドも柔らかく長い時間横になっていても疲れませんでした。
    眉だけでなく色んなメニューがあるのも自分の美意識が上がっていいなと思いました。

【再来】アイブロウスタイリング+眉毛wax脱毛1回&眉カラー¥5900

• みかづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:59:04.0

老舗という感じでした。タオルが冷たくて夏に来たかったなと思います。

【究極根本肌改善】パワーライト光フェイシャル×ハーブピーリング体験4980

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:07.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます
    付け足しは初めてでしたが、手順の説明もあり、不安なくやって頂きました。またよろしくお願いします

4週間以内の方限定*ちょい足し☆60本 ¥3800

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 22:04:47.0

施術中、痛みもなくリラックスできました。
    翌日、顔の側面のシミに反応していました。
    顎下のオプションが出来たので、どんな風になるのか今後楽しみです。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:03.0

前のサロンからお世話になっていますが、いつも満足いく仕上がりです!

まみ 様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(^▽^)/

デザインのご変更などもお気軽にご相談下さい!

まみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

beautyspace松戸

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:10:50.0

毎回、同じコメントになってしまいすみません。
    毎回、安心しておまかせ出来て大満足です。
    安心してるおかげで、ぐっすり寝てしまいすみません。
    今後とも宜しくお願い致します。

シュシュ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

安心して任せて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    LEDエクステにしてからは
    持ちも良くなりましたね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 横山

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:06.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ポイントオフしていただいている時から丁寧にしてもらってるのを感じました。

ゆりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 横山

• じゅんちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 00:23:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    担当の方が落ち着いた声と話し方をされているので、いつもリラックスさせてもらっています。

じゅんちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 横山

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:13:09.0

いつも安心しておまかせ出来ています。
    ついて、横になったら、おやすみなさい!と言ってしまうくらい、寝ている間に終わってしまい、何にもされてないくらい、わからないうちに、終わってます。
    丁寧なのに、キレイな仕上がりに、何度もリピートしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

シュシュ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術等の褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからも精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-22 21:46:46.0

秋ごろから乾燥が気になるのでレチノールをお願いしました。肌がすこし明るくなった気がします!
    気をつけていても、どうしてもシミは出てくるので、シミとたるみの対策になればと思います!
    施術中、疲れていたため爆睡してしまいました。
    私はこれまで何回も受けていますが、強さを毎回、確認してくれるので安心できます。

ほあんほあん様

いつもbeautyspace松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥がきになる季節ですがパワーライトフェイシャルでうる艶肌に導いていきましょう♪
    また何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ♪

beautyspace松戸

• はたさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:18:38.0

本当に直前の予約でしたが、快く対応していただきました。久々のまつエクで、気分も上がります。ありがとうございました。

【初回限定】最高級セーブル60本

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:16.0

肌悩みがいろいろあり、はじめて伺いました。強ピーリング+パワーライトを受けましたが、痛みはチクチクする程度で、施術後しっかり鎮静もしてくださり、問題ありませんでした。
    パワーライトを顔の右半分だけあてた状態で鏡を見ると、明らかに左と目の高さ等が変わっており、効果が目に見えてわかりました!(翌日、スマホでできる顔タイプ診断をしたら、いつもは輪郭が丸いタイプが出るのに、輪郭がシャープなタイプが出ました。)
    肌触りも柔らかくなり、大人ニキビにも効果が出ている感じです。
    松戸価格ということで、回数券を使えばかなりリーズナブルなので、これから毎月通ってみたいなと思います。

ぴのこ様
    先日は数あるサロンの中からbeautyspace松戸店店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお肌に合わせて毎回施術に入らせて頂けることを楽しみにお待ちしています!
    何かご不安な事がありましたらお気軽にスタッフにお声かけくださいませ!

beautyspace松戸店

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:38:42.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも持ちもとても良いです♪

【大人気フラットラッシュ90分付け放題】初回オフ無料・2回まで使用可☆

カノン 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^^)/

カウンセリング時にご相談いただいたお悩みですが、
    今回、生え癖なども考慮し、施術させて頂きました♪

仕上がり、持ちともにご満足頂けてとても嬉しいです!

付け放題メニューは同じ価格で二回までお使いいただけますので、是非またご利用下さい!

カノン 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:59.0

エステが初めてだったのでほかの店との比較などは出来ないですがとても気持ちいいマッサージでした。

【美くびれ・美脚集中ケア】オールハンドアロマトリートメント30分¥2980

まなみ様

先日は数あるサロンの中からビューティースペース松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティースペース松戸

• マナティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:15:43.0

友人の勧めでフェイシャルの体験に行きました!思っていた以上の結果です!友人のシミが消えお肌が何時もツルツル♪私も頑張って通ってみようと思います!これからお肌が変わっていくのが楽しみです!

マナティ様

いつもビューティースペース松戸店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    パワーライトフェイシャルの効果をうけ、頑張って通って頂いているということで大変嬉しく思います!
    今の時期、冬の乾燥などのトラブルが増えていますので、何かお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声かけください♪
    またのご利用をお待ちしております。

ビューティースペース松戸店

[投稿日] 2023-12-10 19:44:30.0

2ヶ月ぶりに伺ったところパワーライトの機械がバージョンアップしていました。
    そのためいつもより気にかけて施術していただきました。
    口に出していませんでしたが乾燥が気になっていたところ、その状態に気づいてくださり、それにあったオプションを勧めてもらいました。
    シミの箇所やたるみなど念入りにやってもらい、安心して任せられます!

ほあんほあん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バージョンアップしてさらに効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからの時期は乾燥などのトラブルも多いので
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください!
    またのご来店をお待ちしております

ビューティースペース松戸

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:01:59.0

安定的に安心してお任せ出来るお店です。

4週間以内の方限定*ちょい足し☆エクステ60本 ¥3800

ミッキー様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミの投稿も

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

仕上がり等、ご満足いただけまして、大変うれしく思います!

エクステ以外にも、
    アイブロウやエステなど様々なメニューをご用意しておりますので、
    もしご興味ございましたら お気軽にお声かけください!

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティースペース松戸店

• ぱうちぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:28.0

継続して通っています。
    確実にシミが消えて来たと実感しています。
    本当にシミが浮いて来て、いつの間にか消えていました。
    今は肝斑を薄くしています。
    最近年齢を言うと驚く人が増えました笑
    まつげパーマもセットでやってもらってますが、とても綺麗に上げてくれます。

ぱうちぴ様
    いつもビューティースペース松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    パワーライトフェイシャルの効果を実感していただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
    実年齢よりも若々しいお肌にしていけるようスタッフ一同努めて参ります!
    まつげパーマもいつもありがとうございます♪

ビューティースペース松戸

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:12.0

新しくなったパワーライトマシン。やってもらっている最中から引き上がってる感じがして、終わって見たら、顔がほっそり見えてびっくりしました。今日の朝みたら、ほうれい線も薄くなってて,大満足です。来月も楽しみです。

まゆみ様

いつもビューティースペース松戸店にご来店頂きまことに有難うございます!
    バージョンアップした光をお試しして頂けて大変嬉しく思います!
    ほうれい線が薄くなっているという事で効果がしっかりでていて良かったです!
    またご感想をお聞かせくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

ビューティースペース松戸

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:51.0

大きなシミが少しだけ薄くなったように感じます。
    目元のたるみも軽減出来たら嬉しいです。

まき様

いつもbeautyspace松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    おしみが薄くなっているという事で大変嬉しく思います。
    お目元周りのたるみも引きあがっていくと思いますので
    また次回ご来店された際にしっかりお当てして参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

ビューティースペース松戸

• ホワイトモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:02:51.0

LEDエクステも気に入ってたのですか、まつ毛ごと抜けちゃうのが悲しくて、今回は普通のエクステでお願いしました!落ち着ける空間だし、技術も良いです!

【リピーター様専用】最高級セーブル使用120本迄

ホワイトモカ様、

いつも当店にご来店いただききまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

LEDエクステは持ちが良い面、しっかり接着しているのでエクステのみで取れることが少なく
    毛周期などで自まつ毛と一緒に取れ、少し悲しくなりますよね...

サロンの雰囲気、技術にご満足頂けて、大変嬉しく思います!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください !!

ホワイトモカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

beautyspace松戸店

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:30.0

今日はパワーライト+ピーリング+快眠
    ピーリング剤は独特の匂いがするけれど気にならないし、終わったららお顔ツルツルピカピカ。
    最近疲れが溜まっているので快眠プラス
    担当のエステシャンの指がツボをにピタリと入り
    気持ちよくて
    施行中からウトウトしてしまった!

ねえさん 様

いつもbeautyspace松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが今回もしっかりたまっていましたね!
    お肌と頭皮のケアを両方することで相乗効果で美容にとても良いので
    これからもしっかりみさせていただきます(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

beautyspace松戸店

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:36:47.0

以前よりまつ毛の予約が取りづらくなりました。
    マツパで予約しています。
    予約が取れなかったので、
    他のお店も何件か行きましたが、施術時間は早いけど、あまり納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    結果こちらのサロンさんが私には合うようで、通っています。

★【大人気!】ラッシュリフト¥5.500-

sunny様

先日はbeautyspace松戸店にご来店頂きまことにありがとうございます。
    また貴重なご意見を感謝申し上げます。
    他店様ではなく、再度当店をご利用しているという事で大変嬉しく思います!
    なるべくご予約がスムーズにいれられるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします。

beautyspace松戸店

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:35:12.0

チケットを購入してもう何回もパワーライトフェイシャルをやって頂いていますが、毎回、顔がキュッと引き締まった感じがして満足しています。
    パワーライトの前に選べるオプションが付いているのも嬉しいです。

mayu様

いつもbeautyspace松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に当てることでしっかりと効果がでていてスタッフ一同大変嬉しくおもいます♪
    次のご来店をお待ちしております!

beautyspace松戸店

ビューティースペース 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー