4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティースペース 松戸店   >

Beauty Space 松戸店【ビューティースペース】

ビューティースペースマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル6F
  • JR松戸駅駅西口徒歩1分/バインドロック/LEDエクステ/アイブロウ/3Dボリューム

ぱうちぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 14:26:52.0

パワーライト光フェイシャルとサロンでお勧めされたドクターズコスメのシャルムボーを愛用してますが最強です!
    シミも薄くなってお顔全体の透明感と悩んでいたシワや小じわも改善されました。
    娘や友人のみならず、初対面の方にまでお肌を褒められる様になりました!
    メイクしている時よりもノーメイクの時のほうが褒められることが多いです。
    こちらに通い始めるようになってからですが、実年齢を言うと驚かれるようになりました。
    もはや怖くて他の基礎化粧品やエステには変えられません笑
    一度体験されてみることをオススメします。

Beauty Space 松戸店【ビューティースペース】からの返信コメント

ぱうちぴ様
    いつもご来店いただい誠にありがとうございます。
    お肌本当にきれいになられて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ぱうちぴ様がしっかりご来店していただいた賜物でございます。
    これからももっと効果を感じていただけるように努力してまいりますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

beautyspaceスタッフ一同

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 05:24:36.0

小さな店内スペースですが数回通ううちに徐々に雰囲気にも、施行の流れにも慣れてきました。施行中営業が無いのは今のところ安心しています。静かなリラクゼーションBGMが常に流れていて短い施行時間でも毎回睡魔にやられます

• コヨコヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:35:41.0

仕事終わりに寄れてとても助かります。
    店内も、静かめのBGMが流れていてリラックスできました。
    まつ毛が自然なカーブで上がっているため、ビューラーをするよりも綺麗でマスカラが塗りやすく、朝のメイクの時短になります。ありがとうございました。

【再来】ラッシュリフト¥5500

• ぼらへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:45:34.0

いつもお世話になっています。
    施術後、明らかに輪郭も肌色も毛穴も変わるので、通うのを楽しみにしています。
    特にマッサージが気持ちよくて幸せになります…いつもありがとうございます!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:12:09.0

サウナに行ったり、プールに行ったりしたので、本数が足りないかもしれないと思いつつ、見た目には大丈夫そうだったので、とりあえず60本付け足しで予約しました。
    予想通り、取れそうな状態が多く、担当の方が「いつもと同じ仕上がり」に本数追加のアドバイスをしてくださり、助かりました。いつも状態を見て臨機応変に、丁寧に対応してもらえるので、とても安心して任せられます。

【再来】フラットラッシュ60本☆ ¥5,000

口コミありがとうございます!
    なるべくもちがよくなるようご提案させていただきますね!(^^)!
    またお待ちしています♪

• ふみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-31 19:27:03.0

とっても丁寧で 上手に仕上がりました。
    緊張することもなく、快適な時間でした。
    お店も駅から近くて便利。

また利用したいです。

【初回限定】☆持続力×負担軽減☆フラットラッシュ80本☆¥4500

• じゅんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:00:15.0

いつもは担当スタッフさんを指名しているのですが、なかなか都合の良い時間が空いていなくて、指名無しでお願いしました。
    1時間もかからず施術いただき、助かりました。
    今回は3回分のチケットの2回目の使用かと思うのですが、カード入れにチケットが入っていなかったので、あと1回あるのか分かりません。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:42:44.0

フェイシャル後、いつもお肌がしっとりモチモチになります。周りからも肌質が変わったと言われるようになり、これもパワーライトのおかげです。

店頭で購入したまつ毛美容液エグータムを使用して数ヶ月経ちましたが、まつ毛一本一本が太くなり、自分でもビックリするくらい伸びて効果を感じています。こちらも継続していきたいです。

【エステ光会員様限定】皮脂分泌多 毛穴 ダブルミルクピールお試し¥3980

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けているとのこと、大変嬉しく思います♪
    毎日のマツ育でまつ毛も驚くほど変化しますよね♪
    これからもゆうこりん様のトータルビューティーのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

beautyspace松戸店

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:05:31.0

今回の施術もとても癒されて、むくみも取れて日頃の疲れが取れました。
    以前から履いているズボンを履くとお腹周りにゆとりが出て来たので、少しづつですが、体型に変化が出てきたように思います。
    代謝があがってきたのか、たくさん汗をかくようになってきました。
    これからの変化がまた楽しみです。

ラジオ波のW効果で気になる脂肪に速攻アプローチ★燃焼クリーム付き¥9500

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ボディも効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    これからもゆうこりん様のトータルビューティーのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

beautyspace松戸店

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 10:30:13.0

いつも同じコメントになってしまいますが、
    本当に、着いたら、おまかせして、寝れるので、
    助かっております。

今日は、寝ないようにしよう!と思っていても
    毎回しっかりぐっすり寝てしまって
    あっと言う間にキレイに仕上げて頂いて感謝しております。

3週間以内の方限定*ちょい足し☆80本¥4400

シュシュ様

安心して任せていただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも精進してまいります!!

ビューティースペース松戸店
    担当 横山

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:23:21.0

月1回程度で光フェイシャルに通ってます。毎回、丁寧に施術していただき、お肌ツルツルになります。帰りにいただいたシートマスクもすごく良かったです!
    近々、プラズマを導入されるそうで…そちらもどんなものなのか楽しみです。

ぴのこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからいろんな新しい施術も取り入れてまいりますので、
    是非ご体験されてみて下さい。

beautyspaceスタッフ一同

• おらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:34:05.0

まつ毛エクステをオフしていただいたのですが、ピンセットで一本一本抜くように抜いていて、普通に自まつ毛も一緒に取れていました。痛かったです。終わったあと鏡を見たらまつ毛がスカスカで悲しくなりました。わからないと思っているのでしょうか、、。

おら様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術の見直しを徹底してまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 22:44:07.0

今回はいつもより短い周期での再来店でしたので、本数も少し少なめの付けたしでお願いしました。
    短期間での再来店に「取れやすかったとか何かありましたか?」と気遣い頂いたり、仕上がりもいつもの本数に近い感じで仕上げていただき、大満足です。静かな環境でリラックスした時間を過ごせるので、大満足です。またお願いします。

3週間以内の方限定*ちょい足し☆50本 ¥3700

じゅん 様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

仕上がり、対応にご満足いただけまして、何よりです(^o^)
    また施術中リラックスしていただけてよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

じゅん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

beautyspace松戸

• スナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます、またお願いします^^

【初回限定】アイシャンプー付 ラッシュリフト¥5.500

スナ 様、
    先日は当店にご来店いただけまして、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけまして、何よりです(^o^)

デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい!

スナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

beautyspace松戸

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:54:31.0

今回はもずらしく直前でも予約出来て助かりました。
    どのくらい付け足しすれば良いのか、よくわからず
    フラットラッシュ80本 を選びましたが、まつ毛の状態を見て、本数も変更の提案がしてもらえて、良かったです。

【再来】フラットラッシュ80本☆ ¥5,500

じゅん 様、

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^o^)

メニューや施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います!

当日の本数のご変更もできる範囲で対応させていただきますので、いつでもご相談下さい(⌒∇⌒)
    また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください!

じゅん 様のまたのご来店こ心よりお待ちしております。

beautyspace松戸

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 14:30:25.0

光フェイシャル施術を受けて一週間がたちました。
    施術も痛みに強いかなど丁寧にしていただきました。
    シミに関しては私はすぐの劇的な効果はないですが、
    他の口コミにもありましたがフェイスラインの引き上がりは即効性がありました。3日目もスッキリしていて効果を感じました。
    毛穴も小さくなり肌トーンが上がったと言われ、
    痛みもチクっと感じるときもある程度でしたのでシミも薄くなる、肌、フェイスラインにアプローチしてもらえるので次回の施術も楽しみです。

【結果重視!劇的肌改善】パワーライト光フェイシャル体験90分¥25000→¥4980

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:14:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    こちらのお店に伺ってから、まつ毛が取れるというストレスから解放され、常に綺麗な状態を保っています。まつ毛の状態を確認しながら、丁寧に油分を拭き取り施術に入るので安心してお任せすることができます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができます。また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

3週間以内の方限定*ちょい足し☆50本 ¥3700

ほのぼの 様、
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがうございます(^▽^)/

施術中リラックスしていただけているようで何よりです♪
    また、持ちにもご満足いただけて良かったです!

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)

ほのぼの 様のまたのご来店お待ちしております!

beautyspace松戸

• ほあんほあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 22:02:08.0

オプションで保湿、美白、ピーリングなど選べるので肌状態に応じて相談でき、選べる楽しさもあります。
    全体に打った後、気になるところを重点的に打ってくれるのもありがたいです。
    スタッフの肌がとても綺麗なので、継続は力である証拠だと思います!

ほあんほあん 様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

他にお肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

ほあんほあん様のまたのご来店お待ちしております。

beautyspace松戸

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:29:36.0

今回のオプションはピーリングにしました。施術後は特に痛みもなく、翌日はツルツルピカピカお肌でした。ありがとうございます!

シミに効くだけでなく、お肌のトーンが明るくなったりめちゃくちゃ引き上がったりするのでやめられません。
    月に1回の自分へのご褒美タイムです。

また来月、よろしくお願いします。

m様
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    他にお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

beautyspace松戸

• てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:42:53.0

前回の施術から少々時間が経ってしまいましたので
    まず強めのピーリングをしてもらいました
    肌が艶々に復活しつるつるに!
    ピーリングの美肌効果をひしと感じました

その後パワーライトでたるみを引き上げてもらい
    自分で触った肌感も気持ちの良い肌となってます
    また3週間後伺いますね

てっこ様

久しぶりの施術でしたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も効果をより実感していただけるようスタッフ一同努めてまいります

てっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

beautyspace松戸

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 06:06:13.0

今回もごっそり流していただきました。間隔が短いと身体のマッサージと一緒で気持ちが良くて眠くなってしまいます。毎日自分でケアしているつもりでも、やはりプロが触る所は違います。スッキリ小顔をキープできるように今後も通いたいと思います。今回、予約の日付を間違えてしまったのにも関わらず、たまたま空いていたので施術していただきました。全く嫌な顔をせず、むしろありがとございますといった感じで迎えていただきました。こんな大らかで親切なサロンはなかなかないと思いました。人間性ってやはり私たち消費者にも施術にも伝わりますね。でもでもこのような間違いがないように今後は気をつけます 笑
    次回もよろしくお願い致します。

4週間以内の方限定*ちょい足し☆80本¥4200

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:07:09.0

何度もお世話になっております!
    お肌の状態を見ていただき、気になる部分を中心に施術をしてくださることで回数を重ねるごとにお肌がとても綺麗になってきました。
    ニキビ跡に悩んでいましたが、現在はとても薄くなりかなり目立たなくなりました。
    フェイスラインの引き上がりがすごいので、マスクを付けなくなった今とてもおすすめです♪

ヒロ様

早速効果を実感していただけまして、大変嬉しく思います!
    定期的にご来店いただくことで、より効果を実感していただけると思います。

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beautyspace松戸

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 09:18:13.0

いつもお世話になってます
    状況を見て施術して頂けるので助かってます
    またよろしくお願いいたします

★LEDエクステに変更は追加メニューからご選択ください★

ケイ 様

対応にご満足いただけまして、大変嬉しく思います!

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/

ケイ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

beautyspace松戸店

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 00:37:04.0

今回初めて伺いました。施術するスペースも半個室的な感じで良かったです。丁寧な説明と施術で、仕上がりもバッチリ上がって満足です。
    2ヶ月くらいもってくれるといいのですが…
    指名料もかからないのもポイント高いと思います。

【月曜&金曜限定】ラッシュリフト ¥4500

ゆっき 様
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

ゆっき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

beautyspace松戸

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:15:25.0

何度かお世話になりましたが、何度利用しても毎回とても丁寧で気に入ってます。
    WEB予約で選んだメニューにも「もし本数が多すぎたら前回と同じ位に調整しますか?」と聞
    いて下さり、臨機応変な対応に感謝してます。
    次回もまた是非よろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ100本☆ ¥5,980

じゅん 様

対応にご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^▽^)/

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

じゅん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております

beautyspace松戸

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 05:38:00.0

いつもお世話になっています
    施術時間も早くお仕事も丁寧でいつももちもいいです

★LEDエクステに変更は追加メニューからご選択ください★

ケイ 様
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

対応にご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

ケイ 様のまたのご利用お待ちしております。

beautyspace松戸

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 14:27:32.0

お肌の悩みをお話したところ、その箇所を中心に施術していただけました。
    マッサージテクニックが素晴らしく気持ちよくて、エステとリラックスと同時にできました。
    疲れとシワが取れました。

ねえさん 様

いつもbeautyspace松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に当てることでしっかりと効果がでていてスタッフ一同大変嬉しくおもいます♪
    次のご来店をお待ちしております!

beautyspace松戸店

• ぼらへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:33:55.0

すごくオススメです!
    自分の悩みに合ったオプションを幅広く選べて、短期間で効果を感じました。悩みに合わせて、これするのも良いかもと提案していただけるのもありがたいです(セールス感は強くないです!)。
    また、顔の引き締めは施術直後から目に見えて変わります!友だちにも痩せた?と聞かれました。
    予約も比較的とりやすいと感じます。

ぼらへ様

早速小顔効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!

ぼらへ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beautyspace松戸

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:20:27.0

毎回予約を取るのに、必死です(笑)

施術の技術にも大変満足しています。

いつも安心して寝かして頂いてありがとうございます。

4週間以内の方限定*ちょい足し☆80本¥4200

シュシュ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティースペース松戸店
    担当 横山

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:13.0

したまつげのみでしたが、対応いただけてありがたかったです
    早いし丁寧綺麗に仕上げてもらいました!
    上まつげも少し整えていただいたのか、綺麗に整っていました お気遣いありがとうございました
    またいきます!

rei様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回は下まつ毛だけでしたが
    是非次回は上下メニューでご予約お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 横山

ビューティースペース 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー